Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Трейлер:
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:02 | Сообщение # 381 |
| Quote (GodMotheR) Песню надо поискать... я даже не знаю где искать Quote (Ptitsa) Биллу Комптону походу корона жмет angry у меня такое впечатление, вроде сценаристы пытаются раскрутить его сюжетную линию,но кроме гнева поклонников, как мы с вами, ничего другого не получается. Все просто в бешенстве.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:32 | Сообщение # 382 |
♥ ♥ ♥
| А-а-а! Пэм, ну кто ж тебя за язык тянул?! Вот сейчас Билл прилетит и всю малину испортит! Эх... Ладно, не будем о печальном, как сказала GodMotheR Quote (GodMotheR) Желаю ему, что бы опоздал. Ух, серия получилась просто Бест) Больше всего прыгаю до потолка от Годрика Хоть не надолго, но он появился)) Сон Джейсона, это жесть как она есть Бедняжка. Томми... Если честно, я даже рада что он освободился от мамаши и Джоли. Это будет переломный момент у этого персонажа. Порше Бельфлер ухахаха, после сцены убегающий из особняка Билла, хотелось прокричать: "Беги Форест, беги!" Короче серия супер, актерская игра просто на высшем уровне! Милый колачик на кровати Соки Сашка, просто выносит мне мозг! В хорошем смысле) А их поцелуй... Трио Джейсон-Хойт-Джессика вне конкуренции. Ведьма, эт вообще отдельная история! Когда только ее увидела, первая мысль Петунья Дурсль, а потом как понеслось, вот женщина играет, просто бесподобно! Как живет! В общем, я в предвкушении 6-й серии
♥♥
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:52 | Сообщение # 383 |
Twilight Saga
| trapecia, Quote я даже не знаю где искать Я погуглила везде дают заглавные песни серии, придется ждать пока сезон выйдет побольше, тогда уже разберут по отдельным песням. ♥Тори♥, Quote Больше всего прыгаю до потолка от Годрика Я тоже, я тоже. Я так люблю этого персонажа. А уж когда он произнес: "Знал я вашего Иисуса" - это было шокирующе. Никогда не думала , что вампир может быть старше Господа Бога. И его добровольная смерть так впечатляюще была светла, и потом когда Сьюки вернулась к Эрику, я даже кадры сохранила..
Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 28.07.2011, 00:53 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:53 | Сообщение # 384 |
Уже не Швейцария
| Quote (GodMotheR) trapecia, Quote да и я считаю,что у Томми(брат Сэма) другого пути не было...
Не было, согласна тоже, они и так детЯм жизни сломали, причем обоим. это вы уже 5ю серию обсуждаете?
мне кажется,Эрик стал самим собой, каким был тыщу лет назад, когда еще не примирился с новой ипостасью и не научился жить вампиром.....
Джейсон - бедняга но все таки борец. как же надеюсь, что не станет от пантерой...
ужас что ворится с маленьким ребенком Арлин неужели он демон какой-нибудь?
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:59 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| Ptitsa, Quote это вы уже 5ю серию обсуждаете? Ну да. Пятую. Quote мне кажется,Эрик стал самим собой, каким был тыщу лет назад, А я вот не вижу Эрика положительным. Все таки он викинг, дикий, необузданный, и вампирская сущность не исправит характер. Или что то есть в книгах про это? Я не помню. А вот все хорошее, что в нем есть, это возможно приобретенное уже в вампирской жизни, но хорошо и глубоко спрятанное . ИМХО. Девчата. а я вообще эту линию отца ребенка Арлин пропустила - он был кто?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:05 | Сообщение # 386 |
Уже не Швейцария
| Quote (GodMotheR) А я вот не вижу Эрика положительным. Все таки он викинг, дикий, необузданный, и вампирская сущность не исправит характер. мне казалось вампирская сущность наоборот делает человека более кровожадным... я хочу сказать, что сейчас он как человек, он не имеет многовекового опыта и броня невозмутимости отсутствует... жалеет что солнышко не увидит(( а книг не читала вообще.. и не собираюсь..
Quote (GodMotheR) линию отца ребенка Арлин пропустила - он был кто? Рене, не помню в каком сезоне он убивал всех кто якшался с вампирами... его потом тоже убили..
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:35 | Сообщение # 387 |
| Quote (GodMotheR) Я тоже, я тоже. Я так люблю этого персонажа. А уж когда он произнес: "Знал я вашего Иисуса" - это было шокирующе. Никогда не думала , что вампир может быть старше Господа Бога. И его добровольная смерть так впечатляюще была светла, и потом когда Сьюки вернулась к Эрику, я даже кадры сохранила.. согласна, у меня от этого момента и всего происходящего до сих пор мурашки по коже!!! Quote (Ptitsa) мне кажется,Эрик стал самим собой, каким был тыщу лет назад, когда еще не примирился с новой ипостасью и не научился жить вампиром..... Quote (GodMotheR) Или что то есть в книгах про это? Я не помню. Эрик был отличным воином,даже супер воином!!! Поэтому характер у него был изначально жёстким и был предводителем. Но в сериале не так показали флэшбек про его семью.как в книге, и создатель Эрика не Годрик!! Quote (Ptitsa) неужели он демон какой-нибудь? скоро покажут что это за ребёнок
Quote (GodMotheR) Девчата. а я вообще эту линию отца ребенка Арлин пропустила - он был кто? Quote (Ptitsa) Рене, не помню в каком сезоне он убивал всех кто якшался с вампирами... его потом тоже убили.. да Рене из первого сезона, но потом помните ведьма-Холли из бара пыталась сорвать беременность и вот что из этого получилось
Quote (Ptitsa) а книг не читала вообще.. и не собираюсь.. зря!!! ты бы от книг не смогла оторваться пока все не прочитала очень рекомендую!!!
♥Тори♥, смотрю тоже понравилась серия
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:56 | Сообщение # 388 |
И вот я в Аркадии
| Как и 4 серия, пятая была что-то не очень, и прошла бы она мимо меня если бы не два эпизода: когда Эрик пришел к Соки и говори: " Мне приснился страшный сон" - это не передаваемо. И в самом конце, когда Билл узнает, что Эрик все-таки скрывается у Соки дома. Жду развязки в 6 серии
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:39 | Сообщение # 389 |
Уже не Швейцария
| Quote (trapecia) ведьма-Холли из бара пыталась сорвать беременность и вот что из этого получилось wacko кстати да.. я удивилась когда увидела бейбика такое ощущение, что она не беременность срывала,а вселяла кого-то в этого ребенка и Соки говорила, у него душа старая
не люблю такие повороты, все что касается детей очень болезненно воспринимаюДобавлено (28.07.2011, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (trapecia) ты бы от книг не смогла оторваться пока все не прочитала wink очень рекомендую!!! приму к сведению))) я не собираюсь читать по 2 причинам: жаба душить покупать всю серию, а во-2х,в электронном виде я это точно не прочитаю
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:13 | Сообщение # 390 |
| Quote (Ptitsa) не люблю такие повороты, все что касается детей очень болезненно воспринимаю аналогично!! Quote (Ptitsa) я не собираюсь читать по 2 причинам: жаба душить покупать всю серию, а во-2х,в электронном виде я это точно не прочитаю очень жаль, тебе бы понравились!!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:19 | Сообщение # 391 |
Уже не Швейцария
| Quote (trapecia) , тебе бы понравились!! я подумаю над приобретением покетбука
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:27 | Сообщение # 392 |
| Quote (Ptitsa) я подумаю над приобретением покетбука я себе купила ебук недорогой!!! читается отлично и экономия значительная!! хотя бегала по всему Ростову и покупала книжки НК
|
|
| |
Эйтери | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:28 | Сообщение # 393 |
Breaking Dawn
| Quote (trapecia) у меня такое впечатление, вроде сценаристы пытаются раскрутить его сюжетную линию,но кроме гнева поклонников, как мы с вами, ничего другого не получается. Все просто в бешенстве. не все, я только из-за него и смотрю сериал Просто в теме очень редко отписываюсь.
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:15 | Сообщение # 394 |
| Quote (Эйтери) не все, я только из-за него и смотрю сериал ну ты в глубоком меньшенстве
|
|
| |
Эйтери | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:22 | Сообщение # 395 |
Breaking Dawn
| Quote (trapecia) ну ты в глубоком меньшенстве smile видимо
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:27 | Сообщение # 396 |
| ну ничего, у каждого свои вкусы
|
|
| |
Эйтери | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:37 | Сообщение # 397 |
Breaking Dawn
| Quote (trapecia) ну ничего, у каждого свои вкусы wink ну так кто ж спорит-то, к тому же я считаю, что вкус у меня совсем неплохой, люблю взрослых красивых мужчин но это уже не по теме. А по теме, жду с нетерпением 6-ю серию, ужасно интересно испортит Билл Соки всю малину или нет, да и на Джейсона в полнолуние хотелось бы взглянуть.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:16 | Сообщение # 398 |
♥ ♥ ♥
| 6 серия с русскими субтитрами Скачать с Рутрекера
|
|
| |
Cesc | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:18 | Сообщение # 399 |
Twilight Saga