[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
pautinkaДата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1
* * *

Статус: Offline

Год выпуска: 2008
Режиссер: Alan Ball
В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр
Продолжительность серии: 55 мин

Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы.
По мотивам произведений Шарлин Харрис

Трейлер:

GodMotheRДата: Вторник, 12.07.2011, 01:50 | Сообщение # 341
Twilight Saga

tt301,
Ржу над Эриком, сил моих нет . Как хорошо все обыграли, с юмором, просто молодцы сценаристы, а вот это с клыками вообще смех.

CescДата: Вторник, 12.07.2011, 15:46 | Сообщение # 342
Twilight Saga

посморел 2-ю серию happy

единственный человек в сериале был,и его сделали сверхъестественным сущетсвом,Джейсон biggrin .Ну а Эрик не плохо махнул руками и дверце открылась cool biggrin
Эрик был как маленький ребенок возле дороги,эх...жаль,мне нравился Эрик хитрым,а не младенцем котрого теперь целый сезон надо учить dry

Сообщение отредактировал Cesc - Вторник, 12.07.2011, 15:49

tt301Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:59 | Сообщение # 343
Twilight Saga

3-я серия (в каком-то смысле долгожданная)
По персоналиям:
Джейсон. Ох и бедолага! Влип так влип. Это безумное семейство пантер, похоже, собирается окончательно доканать его. Вообще смотреть на всё это было, как говорится, смех и грех – одна мексиканская виагра, которой Кристалл его напоила, чего стоит biggrin . А как вам эти байки у костра а-ля пародия на Сумерки? biggrin Вот интересно, превратится ли Джейсон всё-таки в результате в пантеру или нет?
Джессика и Хойт. У Джесс наконец-то прорезалась совесть, и она, правда не без совета папочки Билла, решила всё-таки покаяться перед Хойтом. Однако по-вампирски разумно после покаяния решила стереть Хойту память. Мудро. Для продолжения дальнейших отношений – однозначно мудро.
Билл. Папочка Джесс и по совместительству король всея Луизианы. happy Ах да, совсем забыла! Он теперь, помимо делового, ещё и сексуальный партнёр Порции Бельфлёр (которая, к слову говоря, не стала ходить вокруг да около понравившегося мужика, а решила, что “он – привлекателен, она – чертовски привлекательна, так чего время тянуть” biggrin ). Представляю, каким для них обоих сюрпризом окажется то обстоятельство, что Билл – прапрадедушка Порции гы-гы biggrin
Ведьмаки, Лафайет и Тара. Лафайет проявил невероятную рассудительность (надо же), отправившись к Пэм сдавать всю инфу об Эрике и проделках ковена и Марни. Тара, на счастье Лафайета, вовремя подоспела, так как Пэм с людьми, особенно с предателями, не собирается церемониться.
Олси. Он опять сошёлся с придурочной Дебби Пелт, которая якобы вся такая из себя раскаивающаяся и правильная теперь (полезла к Соки даже обниматься) – ню-ню. dry
Пэм. Находится в полном шоке от того, в каком состоянии обнаружила своего создателя (особенно когда он её швыранул, защищая Соки – прикольный моментик biggrin ).
Ну и самое сладенькое из серии.
Соки и Эрик. Смеялась над поведением Эрика практически без перерыва оттого, что, вообще-то знала, что Эрик, в беспамятстве, будет вести себя как ребёнок, но не ожидала, что на всё это будет так забавно смотреть. Сашка своей игрой превзошёл все мои самые смелые ожидания – до того он умилительно-трогательный и при этом всё равно остаётся озорным чертякой. Мой любимый кадр серии (и не исключено, что станет любимым кадром сезона)

Смотрю и не могу насмотреться на его сверхзабавную мордаху и вскинутые бровки, мол, сорри, я вашу крёстную маму случайно съел crazy lol

Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 17.07.2011, 16:22

ГостьяДата: Вторник, 12.07.2011, 23:19 | Сообщение # 344

tt301,
Quote (tt301)
Смотрю и не могу насмотреться на его сверхзабавную мордаху и вскинутые бровки

Я не одна такая biggrin Теперь я понимаю, о чем говорила Кристен Бауэр biggrin Она была права!!! А как Эрик толкнул Пэм и сказал "Будь повежливей" biggrin Она там тоже неплохо сыграла biggrin

Серия шикарная!!! Мне очень понравилось!!!

MITRAs Hot ART

tt301Дата: Среда, 13.07.2011, 00:00 | Сообщение # 345
Twilight Saga

Quote (Гостья)
Серия шикарная!!! Мне очень понравилось!!!

- аналогично!! friends
Quote (Гостья)
А как Эрик толкнул Пэм и сказал "Будь повежливей"

- прям понравился этот момент; и у Пэм такое лицо было удивлённое и ошарашенное huh – она явно такого от Эрика не ожидала biggrin
Quote (GodMotheR)
Ржу над Эриком, сил моих нет. Как хорошо все обыграли, с юмором, просто молодцы сценаристы

- серия в целом получилась укатайка biggrin (я, как не странно, и над бедолагой Джейсоном постоянно угораю – вся эта ситуация у него с “пантерами” - ; я на самом деле очень рада, что хотя бы с 3-ей серии в сериале начинают разворачиваться какие-то события и появилась динамика в происходящем; а то до этого всё было каким-то вялотекущим (мне кажется, что 3 сезон был более зрелищным и динамичным; да и канал HBO официально заявил, что рейтинг 3-ей серии уменьшился и стал составлять 5.04 млн зрителей, тогда как премьеру сезона посмотрели 5.42 млн; надеюсь, что с развитием дальнейшего сюжета, рейтинг и количество просмотров нормализуются smile ).

Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 13.07.2011, 09:58

trapeciaДата: Пятница, 15.07.2011, 00:25 | Сообщение # 346

ну я как всегда самая последняя посмотрела. это нечто!!!

Соки и Эрик согласна с tt301, Эрик сразил наповал,я оборжалась, сидела пищала и повизгивала от удовольствия,от Сашкиной игры, сразил наповал lol lol
Как Соки ножки мыла ему и в его бункере кроватка и книжечки стопочкой лежат как Пэм шандарахнул,при этом дико извиняется. Убил момент с клыками и как вверх смотрел на Соки,когда она поднималась из бункера))
Джейсон и пумы cry очень жёсто и жестоко,и мерзко, ну такой чёрный юмор. Но меня больше испугали эти дамочки, стоящие в очереди к спариванию fie Я честно,говоря не знаю как Джейсон оттуда выберется((
Джессика и Хойт конечно может и правильно,что стёрла,но больно напоминает Дэймона из ДВ!!! Как он ведёт себя с жертвами,скоро будет тоже самое
Куколку пристоила Джес по назначению))
Билл ну кому явно повезло в этом сезоне,то это Стивену,а он скромно отмалчивается в интервью,переводя стрелки на Аню)) Я когда увидела с Порцией, разговор, и думаю ха она же родственница
Лафайет и Ко вляпались по самые нихачу)) Тара вообще в этом сезоне хорошо выглядит,посвежела.
Энди Бельфлёр винаркоша
Брат Сэма мерзопакость,у него на лице всё написано.Такой слизняк, мне не приятен
Олси и подруга больше понравилось как описано в книге встреча и отношения с Соки,а то как-то мне напомнило дибильные диалоги из СС sad А Дэби вообще как каличная(((
Марни колдунья меня эта тётка вообще восхищает.как она бормочет заклинания и играет просто потрясно, производит сильное впечатление!!! Я от неё без ума,как актрисы!!

trapeciaДата: Суббота, 16.07.2011, 15:41 | Сообщение # 347

я обхохоталась когда увидела коммент к этой гифе

Походу Эрик крестную вылакал в конце 3-го эпизода, и пошел по солнышку гулять...пьяный и невменяемый. Вот уж Скарсгард повеселился то на съёмках :)

MITRАДата: Суббота, 16.07.2011, 16:18 | Сообщение # 348

Ух, а вот и я. biggrin 3 серия прошла на ура! biggrin
Quote (tt301)
редставляю, каким для них обоих сюрпризом окажется то обстоятельство, что Билл – прапрадедушка Порции гы-гы

biggrin кажись сценаристов потянуло уже не только на слэш... tongue
Quote (tt301)
Мой любимый кадр серии (и не исключено, что станет любимым кадром сезона)

biggrin это было 10 баллов! Вне сомнений! я угорала минут 10 от этой мордахи! ыыы... biggrin
Quote (trapecia)
Как Соки ножки мыла ему и в его бункере кроватка и книжечки стопочкой лежат

ножки вообще улет, Трапеша! Особенно это его "ыыы... щекотно...." biggrin
а Бункер... Да, дядя приготовился... spiteful Интересно, когда ОНО случиться то, а?
Quote (trapecia)
Но меня больше испугали эти дамочки, стоящие в очереди к спариванию

surprised так это очередь??? surprised Я думала, они тупо посмотреть пришли... shok О, Господи...
Quote (trapecia)
Куколку пристоила Джес по назначению))

где она ваппще эту страшную куклу взяла?
Quote (trapecia)
и думаю ха она же родственница

тут по ходу шведский стол, дорогая. biggrin
Quote (trapecia)
А Дэби вообще как каличная(((

это ее "Иисус мне помог" wacko так и хотелось дать ей наркоты понюхать, чтобы все эти ужасные тряпки с себя сняла... dry

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

АннабеллаДата: Суббота, 16.07.2011, 16:41 | Сообщение # 349
И вот я в Аркадии

Третья серия - лучше первых двух. Наконец-то вижу какое-то развитие сюжета biggrin

<Палата>
<ОРД>

trapeciaДата: Суббота, 16.07.2011, 16:51 | Сообщение # 350

Quote (MITRА)
Особенно это его "ыыы... щекотно...."

biggrin это нечто
Quote (MITRА)
Интересно, когда ОНО случиться то, а?

даже не знаю
Quote (MITRА)
так это очередь??? surprised Я думала, они тупо посмотреть пришли... shok О, Господи...

ну привет,это ж они спецом с ним сделали,что бы теперь беременеть от Джейсона cry

Quote (Аннабелла)
Наконец-то вижу какое-то развитие сюжета

да уж biggrin

MITRАДата: Суббота, 16.07.2011, 16:53 | Сообщение # 351

Quote (Аннабелла)
Наконец-то вижу какое-то развитие сюжета

лично я пока вижу один секс. Да и то. не тот, который очень хочется dry
Quote (trapecia)
ну привет,это ж они спецом с ним сделали,что бы теперь беременеть от Джейсона

эт я понил. Но очередь? wacko эээ... даже не знаю, как теперь эту жеребцу посочувствовать...
Там же еще дети! wacko
А что насчет других мужиков?

trapeciaДата: Суббота, 16.07.2011, 16:55 | Сообщение # 352

Quote (MITRА)
А что насчет других мужиков?

какие там мужики? пацпанёнок и дед старый,а это сидит на ви дружок Кристалл и не могёт делать детей dry

MITRАДата: Суббота, 16.07.2011, 16:58 | Сообщение # 353

Quote (trapecia)
какие там мужики? пацпанёнок и дед старый,а это сидит на ви дружок Кристалл и не могёт делать детей

а наверное каким то другим местом смотрела... wacko Так значит на Ви... тогда усе понятно. Блин, бедный парень. Кстати, а от вампира у их можно, ну.. того... забеременеть? cool Как думаешь?

АннабеллаДата: Суббота, 16.07.2011, 16:58 | Сообщение # 354
И вот я в Аркадии

Quote (MITRА)
лично я пока вижу один секс. Да и то. не тот, который очень хочется

Ну, не скажи, вот секса-то как раз и немааа. biggrin

<Палата>
<ОРД>

trapeciaДата: Суббота, 16.07.2011, 17:00 | Сообщение # 355

Quote (MITRА)
Кстати, а от вампира у их можно, ну.. того... забеременеть? cool Как думаешь?

у них тоже нельзя, как и у других вампов biggrin

Quote (Аннабелла)
вот секса-то как раз и немааа.

ну это только у Эрика и Соки немаа, а у других прёт biggrin

MITRАДата: Суббота, 16.07.2011, 17:04 | Сообщение # 356

Quote (Аннабелла)
Ну, не скажи, вот секса-то как раз и немааа.

так я и говорю - секаса достаточно, но не того, которого хочется. Когда там уже Эрик подсуетиться? dry
Quote (trapecia)
у них тоже нельзя, как и у других вампов

эх... Тетя Майер, тебя тупо высмеяли biggrin
Quote (trapecia)
ну это только у Эрика и Соки немаа, а у других прёт

блин, везет же им все... все, простите, сношаются, а эти... dry
Один крестную выдул с такой невинной миной, что я едва коленки не обмочила со смеху, а вторая бункер на мини-щеколдочку закрывает, мол это вампира остановит... wacko

tt301Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:56 | Сообщение # 357
Twilight Saga

4-я серия.
Джейсон. Бедолагу Джейсона, оттраханного целой кучей чумазых женщин-пантер, освободила наконец-то добрая девочка Бэки. В этой серии я для себя отметила великолепную актёрскую игру Райана Квонтена – до того правдоподобно смотрелись боль Джейсона, его изнеможение, отчаяние и решимость биться из последних сил, когда до него, убегающего, добрались пантеры – веришь, что актёр это всё чувствует как-будто по-настоящему. Одним словом – мой респект . Да и, у меня девушка-пантера Кристалл постоянно ассоциируется с нашей актрисой, Марией Мироновой biggrin :

Джессика и Хойт. Вовремя подоспели на помощь к уже, видимо, “склеивающему ласты” Джейсону. Думаю, что теперь выздоровеет.
Билл. Бабушка Порции Бельфлёр раскрыла Биллу наконец-то глаза – кем Билл и Порция являются друг другу.
Билл и Соки. trapecia, Оль, я именно этот эпизод хотела с тобой обсудить.

Лафайет, Иисус и Тара. В сценарии всей этой троицы в этом сезоне, видимо, главное и наиболее часто упоминаемое слово “fuck” biggrin – будут знать, как связываться с ведьмами.
Олси. Сцена с Соки у дома, когда Олси раздевается и снимает штаны – ммм... это что-то. Джо Манганьелло не зря “прописался” в сортзале и пыхтит там с утра до вечера – у него просто обалденное шикарное тело (эх, зря картинку прервали на снятие джинсов biggrin …и я бы на месте Соки не отворачивалась spiteful ). Второй любимый кадр сезона

Кстати, мне очень понравился белый волк, в которого превращается Олси smile
а как Эрик и Олси рычали друг на друга - ух! biggrin - Эрик на Олси:"вонючая собака", Олси на Эрика:"клыкастый тупой говнюк" biggrin - соперничество продолжается! biggrin
Пэм. Марни при содействии духа испанской ведьмы насылает и на Пэм какую-то порчу. Думаю, что после этого вампиры начнут действовать - истреблять ведьм к чертям свинячьим
И наконец, самое интересное.
Соки и Эрик. Эрик, осушив Клодин, сразу же опьянел и слетел с катушек. Боже, до чего же он забавный – как похлопывал по заднице Соки lol (“прекрасной заднице” – я просто с них угорала), затем – “поймай меня” biggrin , а затем и вовсе смылся на озеро купаться. Соки и Олси, когда его там увидели, у них аж челюсти отвалились от удивления. Окончательно я упала под стол от смеха, когда Эрик сказал: “Крокодилы, выходите, трУсы!”
И, под конец, Эрик было уже уговорил таки Соки его поцеловать. Когда он к ней потянулся, я уж было подумала – ну всё, сейчас у них начнётся (!!!)…ан нет, вмешался противный мистер Комптон angry . Насчёт актёрской игры Саши и Ани.

Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 19.07.2011, 18:22

trapeciaДата: Четверг, 21.07.2011, 17:50 | Сообщение # 358

tt301, я с твоим комментом согласна,но есть маленькое но...
ты знаешь,а я не увидела ничего такого между Соки и Биллом.Мне кстати очень понравился этот эпизод sad а я вот наоборот увидела,что между Эриком и Соки зарождаются чувства,особенно когда был почти поцелуй cry
Про Джейсона полностью согласна, играет Райян бесподобно!!! Только теперь не уверена,что кровь Джессики ему поможет.
Ну про ведьмаков не буду ,все играют отлично,как всегда у меня вызывает кучу эмоций Марни/Фиона
Пэм я в шоке surprised теперь будет красотка ещё та
Томми братик Сэма караул surprised вот это мамашка, питбулиха несчастная
Луна ну здесь просто фонтан сюрпризов, Сэму надо держаться как можно подальше,но не получится.
Билл и Порция да уж Билл королём только называется,а сам зависит от других...фе...и фи... Ну вот и узнал о родстве.а Порция хорошего о себе мнения cool
Ну и конечно аппогей серии это Эрик, Соки, Олси Пьяный Эрик это что-то он пьян и за попу хватает Соки,я под столом, прематывала не знаю сколько раз biggrin А когда Олси снимал штаны,у меня чуть глаза на лоб не вылезли crazy (как у этого смайла были biggrin ) а потом Эрик плескающийся в мутном болоте голый я вообще потеряла рассудок...

Мне понравилось как Соки Олси обнимала,так правдоподобно было))
Соки похорошела,мне прямо нравится она в этом сезоне, фух ну когда же они с Эриком начнут,хоть что-то делать а??? вроде и переглядочки и разговорчики,но не то и не так...

GodMotheRДата: Четверг, 21.07.2011, 18:19 | Сообщение # 359
Twilight Saga

Мне так стыдно, я еще не посмотрела третью серию, елки. Обязуюсь исправится.

tt301Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:47 | Сообщение # 360
Twilight Saga

Quote (trapecia)
ты знаешь,а я не увидела ничего такого между Соки и Биллом.Мне кстати очень понравился этот эпизод а я вот наоборот увидела,что между Эриком и Соки зарождаются чувства,особенно когда был почти поцелуй

- значит у меня паранойя biggrin wink
Quote (trapecia)
кстати никто не заметил,что у Сашки было видно в воде,одето на его хозяйство,как они называют "носок" белый такой

- ух, какая ты глазастая biggrin хотя странно - Саша всегда говорил о том, что не любит надевать этот носок на свои причиндалы во время съёмок и предпочитает обходиться без носка biggrin видать - врёт wink
Quote (trapecia)
Мне понравилось как Соки Олси обнимала,так правдоподобно было

- и не говори, очень трогательный момент
И да, Оль, ты права, Аня в этом сезоне выглядит как никогда похорошевшей smile
Quote (trapecia)
когда же они с Эриком начнут,хоть что-то делать а??? вроде и переглядочки и разговорчики,но не то и не так...

- специально гады томят нас и держат в напряжении, ведь большинство из нас ТАК ждут ЭТОГО dry может в следующей серии Эрик всё-таки станет смелее и АКТИВНЕЕ УЖЕ!! biggrin

Добавлено (21.07.2011, 18:47)
---------------------------------------------
блин, забыла - про кровь Джессики

Quote (trapecia)
Про Джейсона полностью согласна, играет Райян бесподобно!!! Только теперь не уверена,что кровь Джессики ему поможет.

- по аналогии с Соки и Эриком, Джейсону, по идее, Джессика теперь должна сниться в эротических снах гы-гы biggrin Как будто у Хойта итак с Джес мало проблем dry
Quote (GodMotheR)
Мне так стыдно, я еще не посмотрела третью серию, елки. Обязуюсь исправится.

- давай; всегда рады видеть тебя в наших обсуждениях wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены