Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Трейлер:
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:50 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| trapecia, tt301, Девочки, мои впечатления так же совпадают с вашими. Ну, мне как-то по барабану, что убрали Софи-Энн, чем меньше женских персонажей, тем лучше. Мне очень понравились Билл и Эрик, чувствуется, что грим другой, актеры привели себя в отличную физическую форму, лица, фигуры все безупречно. Мне понравилось развитие сюжета, действительно много сюрпризов, не скучно. Эрик бесподобен, интриги Билла мне тоже по душе, вообщем ждем продолжения.Добавлено (04.07.2011, 22:50) --------------------------------------------- ♥Тори♥, А к тому, что учитывая развитие пары Эрик + Соки, сударь по имени Стивен, сильно переживает за свой брак А ничего, что сам скакал там на какой то девице? И каково Анне было наблюдать, если даже у меня , простого зрителя, глаза в экран компа упёрлись...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:58 | Сообщение # 322 |
♥ ♥ ♥
| GodMotheR, тут есть свои "минусы", куда ж без них
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:07 | Сообщение # 323 |
| Quote (♥Тори♥) А к тому, что учитывая развитие пары Эрик + Соки, сударь по имени Стивен, сильно переживает за свой брак... та кто там переживает, он во всех интервью говорил,что не дышит в спину коллеге,когда снимают интимные сцены Quote (GodMotheR) чем меньше женских персонажей, тем лучше. может быть Quote (GodMotheR) Мне очень понравились Билл и Эрик, чувствуется, что грим другой, актеры привели себя в отличную физическую форму, лица, фигуры все безупречно. а мне вот как раз это и не понравилось!!! я не про физ форму,а грим и причёски. Это болезнь всех сериалов,с каждым сезоном всё хуже и хуже Quote (GodMotheR) Мне понравилось развитие сюжета, действительно много сюрпризов, не скучно. согласна!!! просто ворчу и хочу хоть чуток хорошего в паре Соки=Эрик,но увы и ах
Quote (GodMotheR) А ничего, что сам скакал там на какой то девице? И каково Анне было наблюдать, если даже у меня , простого зрителя, глаза в экран компа упёрлись... я ещё не видела как скакал))
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:20 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| trapecia, Quote хочу хоть чуток хорошего в паре Соки=Эрик,но увы и ах Да я тоже не отказалась бы. Но создателям сейчас соединять Сьюки и Эрика нет смысла, так что остается нам увы и ах.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:55 | Сообщение # 325 |
♥ ♥ ♥
| [moder]Пост Kатастрõфа перемещен в книги.[/moder]
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:25 | Сообщение # 326 |
♥ ♥ ♥
| 2 серия Скачать с Рутрекера озвучка BaibaKo
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:42 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Забыла написать. Первая серия мне попалась с субтитрами песни. Я в первых трех сезонах ее не слушала, всегда "перематывала", а тут решила хотя бы прочитать перевод. Мне так понравились слова , прямо вот то, что нужно для этого сериала.
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:27 | Сообщение # 328 |
| Quote (GodMotheR) Первая серия мне попалась с субтитрами песни да, никогда не видела сабов к этой песни. вот бы прочитать о чём там поёт. Хотя эта песня у меня стоит на мужа
Побежала смотреть 2-ю серию уже с озвучкой, позже отпишусь
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:54 | Сообщение # 329 |
И вот я в Аркадии
| Посмотрела я вторую серию, оказывается, как выкрутили Билла. А вот сейчас, мне у королевича больше понравилась прическа чем во 2 и 3 сезоне, сама не знаю почему. Пока с 4 сезоном определиться не могу: нравиться он мне или не нравиться. Может самый смак пойдет, когда Эрик будет тупить? Хотя он уже и память потерял. Бум ждать 3 серии
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:23 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Аннабелла, Мне пока все нравится....
trapecia, Jace Everett - Bad Things 1. Когда ты пришла, дыхание перехватило Каждая тень наполнилась сомнением Я не знаю, что ты о себе возомнила Но пока не закончилась ночь Я хочу вытворять с тобой плохие вещи.
2. Я из тех, кто любит просиживать в твоей комнате С разбитым сердцем и грустными глазами Я не знаю, что ты сделала со мной, Но кое в чем я уверен: Я хочу вытворять с тобой плохие вещи Я хочу вытворять с тобой по настоящему плохие вещи...
чОрт. Впервые мне захотелось поменять свой рингтон...
Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 26.07.2011, 16:10 |
|
| |
Аннабелла | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:24 | Сообщение # 331 |
И вот я в Аркадии
| GodMotheR, а я еще не определилась, что-то смущает меня
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:26 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Аннабелла, А я уже в той стадии, когда знаете как в анекдоте: ты можешь ничего не говорить - только ходи... Вот так и мне - лишь бы Алекс там шевелился периодически..
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:43 | Сообщение # 333 |
♥ ♥ ♥
| GodMotheR, у меня мурашки бегут от этой песни
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:14 | Сообщение # 334 |
| GodMotheR, спасибо огромное за перевод песенки Quote (GodMotheR) Я хочу вытворять с тобой плохие вещи Я хочу вытворять с тобой по настоящему плохие вещи... ох ну и класс и кнопочка у тебя класс!!! Quote (Аннабелла) Может самый смак пойдет, когда Эрик будет тупить? Хотя он уже и память потерял. Quote (GodMotheR) Вот так и мне - лишь бы Алекс там шевелился периодически.. и не говори, я тоже жду хоть бы в кадре появился,ужо хорошо Блин,девочки, не могу от него глаз оторвать...
Такс посмотрела я серию!!! Ну что ж закрут пошёл не слабый Билл убил его прикид в 1982 году в Лондоне и вот где была собака зарыта, в лиге вампиров!!! мда... Королеву жалко и не ожидала вообще. Я в шоке. Сцена с секретаршей убила,бедная Анка))) Понравилась сцена Эрик-Билл про дом Соки и колдунов,поклон был велеколепен и Эрик тоже. Сашке так идёт эта курточка Понравилось как соки конвертики от Эрика получала и потом шкафчик обнаружила,а там бункер!!! Я обхохоталась)) Луна и Сэм ох сексуальная такая дамочка эта Яна/Луна, та ещё штучка, Сэму везёт)) И такие страсти про себя рассказала. Жуть. Джессика опять с катушек слетела. А мне так нравилась пара Джессика-Хойт Джейсон вот это действительно жесть!!! Я даже не могу ничего вразумительного по этому поводу сказать и что он будет тоже типа пантера??? Эрик бедняжечка , посмотрим чего будет, но опять же повторюсь,того что в книге не будет, даже не надейтесь!!! Ох, очень понравилась Пэм её наряд был очень красив. Такая мамзель) Ждёмс далее!!!
Quote (♥Тори♥) у меня мурашки бегут от этой песни и у меня, даже спустя 2 года
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:59 | Сообщение # 335 |
| [moder]пост pautinka, перенесла в тему ФАН-АРТ НК [/moder]
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:59 | Сообщение # 336 |
| [moder] девочки и мальчики!!! появилась 2-я серия в озвучке Кубиков!!! [/moder]
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:59 | Сообщение # 337 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| вай, в 3 серии Эрик такой милашка
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:21 | Сообщение # 338 |
whatever happens...
| Alinarik, это так забавно..столько извинений
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:42 | Сообщение # 339 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (Матюнчик) столько извинений ага)) он наверное за всю жизнь столько не извинялся, сколько за эти 24 часа
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:25 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Quote (Alinarik) вай, в 3 серии Эрик такой милашка Quote (Матюнчик) это так забавно..столько извинений - да, такой милый и застенчивый вот этот кадр понравился, с клыками: полная подборка всех эпизодов из 3-ей серии с участием Эрика и Соки в теме Спойлеры пост 141
Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 12.07.2011, 01:48 |
|
| |