Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Трейлер:
|
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:24 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| в ожидании сезона можно посмотреть краткое содержание всех серий
Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 22.06.2011, 13:25 |
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:35 | Сообщение # 282 |
| Quote (tt301) в ожидании сезона можно посмотреть краткое содержание всех серий всё коротко и ясно за 5 минут
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:54 | Сообщение # 283 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (tt301) в ожидании сезона можно посмотреть краткое содержание всех серий спасибо) а ведь я оказывается много чего забыла
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:30 | Сообщение # 284 |
И вот я в Аркадии
| В сети уже есть 1 серия нового сезона, но она на английском . Ужас какой и хочется посмотреть и ни фига не пойму
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
mary2012 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:41 | Сообщение # 285 |
Новичок
| Аннабелла, Агде можна посмотреть на англ?
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:43 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| tt301, Ахах, неужели кто то что мог забыть из всей этой прелести? Здесь будем сериал обсуждать? Я с вами.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:39 | Сообщение # 287 |
♥ ♥ ♥
| Появились русские субтитры Скачать с Рутрекера Озвучка от студии "Кубик в Кубе" будет позже
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:39 | Сообщение # 288 |
| Quote (Аннабелла) Ужас какой и хочется посмотреть и ни фига не пойму и я Quote (GodMotheR) Здесь будем сериал обсуждать? здесь, конечно с нами и я с вами
но я буду ждать перевода!!!
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:35 | Сообщение # 289 |
И вот я в Аркадии
| trapecia, вот-вот, буду ждать или Лоста или кубика. Быстрее бы! mary2012, если хочешь могу в ЛС сбросить сайт на котором вечно сижу и смотрю онлайн, что-нибудь.
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:34 | Сообщение # 290 |
| Посмотрела с сабами... Жалею об одном: что я не Дженис из "Друзей" и не могу пртянуть oh my god так, как я сейчас это чувствую!!!
Да я просто в шоке!!! Это не реально!!! (вообще-то реально, но все же). Все настолько неодиданно!!! Все-все неожиданно!!! Перечислять нет смысла, так как это будет просто пересказом серии. Невозможно даже определиться что больше впечатлило... Потому что ВСЕ впечатлило. Из всех мыслей, что витают в голове единственное что я могу выловить - это прическа Лафайета, так как все остальное остается настолько недосказанным и требует объяснений, что просто сума сойти можно Серия настолько долгожданная, что нарадоваться не могу. И слов против никаких нет. И все равно, что от книги, как и всегда , отступили.
А как Эрик, сволочь, врет!! (я об интервью )
Пошла успокаивать нервы
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:12 | Сообщение # 291 |
Через хаос к гармонии
| Как же я ждала 4 сезон) Убили с первой серии. Особенно феи. Сначала - Диснейленд, потом - Властелин Колец какой-то...жесть Вообще молодцы, показали, кто там да как поживает, вроде никого не забыли..у всех персонажей какие-то буйные завароты наметились))
В общем, быстрее бы вторая серия появилась
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
еваренесми | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 292 |
Twilight
| вторая серия тоже есть только без сабов,смотрите вконтакте в группе тру блад.
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:11 | Сообщение # 293 |
| еваренесми, не терзай душу!!! Я в инглише, тем более в варианте РК, - ни бум-бум
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:15 | Сообщение # 294 |
И вот я в Аркадии
| еваренесми, как может быть 2 серия уже если ее выпуск официальный - 3 июля? Или на канале - тоже свой аргентинец завелся?
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:19 | Сообщение # 295 |
| Quote (Аннабелла) как может быть 2 серия уже если ее выпуск официальный - 3 июля? Там же есть в США НВО-GO, а они для тюнов своих раньше показывают. Это если я правильно поняла . Если это так, то в США много таких, что с нашими дружат
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:26 | Сообщение # 296 |
И вот я в Аркадии
| Гостья, впервые слышу - м-да. Ну, я в любом случае, только с озвучкой.
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:40 | Сообщение # 297 |
♥ ♥ ♥
| Вот это серия ОМГ!!! Сейчас расписывать не буду, чуть по позже напишу)) Ну в общем все здорово) Ммм Лафаедик, как же я скучала)) А финал мама родная!!! *пархаю*
♥♥
|
|
| |
еваренесми | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:55 | Сообщение # 298 |
Twilight
| 2 серия правда есть только её показывают не по телевизору а через какое то специальное приложение от канала нво на айподах и прочей хрени.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:01 | Сообщение # 299 |
Уже не Швейцария
| Quote (trapecia) но я буду ждать перевода!!! и я буду. с торрентами не дружу
отзывымногообещающие ))
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:33 | Сообщение # 300 |
| Quote (Ptitsa) отзывымногообещающие )) ага...самые буйные уже посмотрели Quote (Ptitsa) с торрентами не дружу я тоже. не хочу сбивать себе кайф
ну вроде девочки, обещают завтра уже с озвучкой выложить,если всё хорошо
девочки вот http://twilight-saga.ru/forum/77-3026-1160604-16-1307558855 сказано про этот канал и выход сразу 2-й серии !!! её уже выложили в сеть
|
|
| |