Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Трейлер:
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:57 | Сообщение # 301 |
whatever happens...
| Quote (♥Тори♥) Вот это серия surprised ОМГ!! о даа..столько эмоций! че-то Тару не туда потянуло...или это все гены...как брат, так и сестра Quote (♥Тори♥) А финал мама родная!!! *пархаю* еее..это было круто!
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:05 | Сообщение # 302 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Матюнчик) че-то Тару не туда потянуло...или это все гены...как брат, так и сестра ну, учитывая что ей пришлось пережить мне кажется эт нормально... Quote (Матюнчик) еее..это было круто! Ага Вот это поворот... Ну Эрик... Вот проказник
♥♥
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:42 | Сообщение # 303 |
whatever happens...
| Quote (♥Тори♥) ну, учитывая что ей пришлось пережить мне кажется эт нормально... да, наверное...в принципе пора мне уже привыкнуть, что от этого сериала ничего такого в порядке вещей ждать не приходится %)..что ни серия, то приключения а вот феички не такие уж и красивые и добрые оказались))Quote (♥Тори♥) Вот это поворот... Ну Эрик... Вот проказник ага...ой что дальше будет
|
|
| |
|
mary2012 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:51 | Сообщение # 305 |
Новичок
| Не могу дождатся перевода! [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder]
Сообщение отредактировал mary2012 - Вторник, 28.06.2011, 16:59 |
|
| |
Матюнчик | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:01 | Сообщение # 306 |
whatever happens...
| Quote (Гостья) ПО книге Пэм забавлялась отношениями Эрика и Суки, ее потешала реакция ее творца на полуфею biggrin , а по сериалу она готова сама ту полукровку задушить (такое складывается впечатление sad ) может все еще впереди))...
Сообщение отредактировал Матюнчик - Вторник, 28.06.2011, 16:03 |
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:25 | Сообщение # 307 |
| Quote (Матюнчик) может все еще впереди))... Я бы этого хотела, но боюсь что нет
MITRAs Hot ART
|
|
| |
starушка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:40 | Сообщение # 308 |
Twilight
| Класс, я в восторге!!!Чем мне нравятся эти сериалы ( что ДВ, что НК) можно прочитать( и не один раз) книги и все равно, смотреть, открыв рот, как совершенно другое произведение, просто с родными тебе персонажами. И еще получать от этого огромное удовольствие!!! Молодец Алан, только бы он остался в сериале и дальше! Я всегда себе говорю, не торопить время ( и так быстро летит) но с нашими затейниками...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:35 | Сообщение # 309 |
♥ ♥ ♥
| Первая серия от студии "Кубик в Кубе" Скачать с Рутрекера
♥♥
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:25 | Сообщение # 310 |
И вот я в Аркадии
| Фсе - я посмотрела... Хочу переведенную 2 серия. Первая, заинтриговала, заинтриговала
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Cesc | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:26 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| посмотрел Зачит Королеву убил Билл чорт еще одна причина,по которой я стал его ненавидеть Королева была одна из красивых персонажей . Ну наконец-то Соки Эрика . Вот тут появляется один вопрос:Если Билл так просто убил королеву, не получив наказания и тд. Почему бы,Эрику не убить Билла и стать королем?
Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 02.07.2011, 18:27 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:32 | Сообщение # 312 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Cesc) Зачит Королеву убил Билл dry чорт еще одна причина,по которой я стал его ненавидеть Я после просмотра второй серии, вообще Била собственными руками придушить готова Quote (Cesc) Королева была одна из красивых персонажей Да, Софи Эн был классный персонаж Quote (Cesc) Ну наконец-то Соки Эрика ммм... Мне концовка нравится От Эрика вообще крышу рвет у меня Quote (Cesc) Если Билл так просто убил королеву, не получив наказания и тд. Почему бы,Эрику не убить Билла и стать королем? Ответ на твой вопрос во второй серии
♥♥
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:34 | Сообщение # 313 |
♥ ♥ ♥
| Вторая серия с русскими субтитрами Скачать с Рутрекера
|
|
| |
Cesc | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:38 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| ♥Тори♥, Quote Я после просмотра второй серии, вообще Била собственными руками придушить готова эх..я его уже во 2-м сезоне задушил
Quote ммм... Мне концовка нравится От Эрика вообще крышу рвет у меня мне нравится,как он реагирует на ситуации,как то не так Quote Ответ на твой вопрос во второй серии уряяя)))
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:40 | Сообщение # 315 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Cesc) эх..я его уже во 2-м сезоне задушил не, я к нему как то параллельно относилась... Но сейчас была последняя капля Quote (Cesc) мне нравится,как он реагирует на ситуации,как то не так да он еще тот хитрый жук
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:30 | Сообщение # 316 |
| я у шоке посмотрела 1-ю. ну блин и дела!!! Билл перестал нравится вообще,раньше я к нему спокойно и с симпатией относилась,но увы и ах!!! пробегусь по всем персонажам коротенько: Сокки я как услышала,что её год не было так рот и открыла убойная сцена когда Билл и Эрик глаза открывали, как Сокки "приземлилась" на кладбище и как прибежали её увидеть Джессика и Хойт караул, яичница была мерзопакостной да и отношения у них ужасть Тара теперь решила испробовать всё я дико смеялась,когда увиделаа её на ринге Сэм по ходу нашёл собратьев-перевёртышей и кони побежали прикольно!!! Лафайет +Ведьмаки ох и понравилась мне эта Фиона Шоу, играет бесподобно!!! ну фокасы у них не детские Арлин на меня её ребёнок произвёл ужаснейшее впечатление...
Ну и убил коней серии..."дом мой и ты теперь моя...ням ням" здрасте на те...год не было, я верил что ты жива,все тебя кинули,прикупил тебе дом,обставил,а теперь буду тебя терроризировать Я так и знала,ни чем хорошим это не кончится. Сценаристы как всегда начинают накалять страсти
пы.сы. Побежала смотреть 2-ю с сабами,держаться больше нету сил
|
|
| |
tt301 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:49 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| trapecia, привет! Оль, ну у нас впечатления от серии, как это часто бывает, очень похожи Quote (trapecia) Сценаристы как всегда начинают накалять страсти - уйдя при этом от книжного варианта далеко и надолго ; это я, в частности, об откровенном “сливе” моей любимой Софии Энн во второй серии – ну вот что за хрень? было моей первой реакцией, когда я это увидела; по книгам – и в 5-ой и в 6-ой книгах королева Софии Энн живее всех живых вообще-то; но в сериале, как я изначально и предполагала, стали активно продвигать линию персонажа мистера С. Мойера, сделав его с большого перепуга зачем-то королём Луизианы – ню-ню Quote (trapecia) ох и понравилась мне эта Фиона Шоу, играет бесподобно - это точно, пригласить её в этот сезон было отличным решением!! Quote (trapecia) Джессика и Хойт караул, яичница была мерзопакостной да и отношения у них ужасть - да уж, Джессика пошла в разнос – бедному Хойту не позавидуешь; к тому же она Соки предъявила претензию, что мол не фиг тут умничать, когда сама Соки разбила подлым образом сердце Биллу; Конец второй серии многообещающий. Эрик довыделывался. Колдунья Марни сделала своё чёрное дело, и…наконец-то начинается история ”новый” Эрик + Соки *потираю ручки* . Небольшой отрывок из 3 серии, где Соки общается с новым Эриком в теме Спойлеры, кому любопытно, как и мне, узнать, что там будет у Соки и Эрика дальше
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:14 | Сообщение # 318 |
| tt301, приветик
Quote (tt301) Оль, ну у нас впечатления от серии, как это часто бывает, очень похожи это точно я всё же 2-ю с сабами не посмотрела,только посмотрела начало серии,иначе не дожила бы. Плюнула на всё это действо и начала читать 4-ю книгу Quote (tt301) стали активно продвигать линию персонажа мистера С. Мойера, сделав его с большого перепуга зачем-то королём Луизианы angry – ню-ню happy это вообще непонятно к чему и почему и мне настолько нравится Эван/Королева,что очень будет жаль что уберут
всё,опять девочки, перевода раньше четверга,а то и пятницы не будет. уже отписались эти мерзавцы
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:19 | Сообщение # 319 |
♥ ♥ ♥
| Quote (tt301) откровенном “сливе” моей любимой Софии Энн во второй серии...по книгам – и в 5-ой и в 6-ой книгах королева Софии Энн живее всех живых вообще-то И не говори! Сволочи!! Нафиг нам Билл, хочу обратно Софи Энн Quote (tt301) но в сериале, как я изначально и предполагала, стали активно продвигать линию персонажа мистера С. Мойера, сделав его с большого перепуга зачем-то королём Луизианы приличных слов нет Quote (tt301) наконец-то начинается история ”новый” Эрик + Соки *потираю ручки* Юху!!
♥♥
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:43 | Сообщение # 320 |
♥ ♥ ♥
| Quote (trapecia) это вообще непонятно к чему и почему А к тому, что учитывая развитие пары Эрик + Соки, сударь по имени Стивен, сильно переживает за свой брак...
♥♥
|
|
| |