Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Трейлер:
|
|
| |
Zayka | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:45 | Сообщение # 241 |
New Moon
| Сериал прикольный, просмотрела 3 сезона, с нетерпением жду 4 сезона, хочу продолжения
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:48 | Сообщение # 242 |
♥ ♥ ♥
| Видео с Paley fest 2011
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:25 | Сообщение # 243 |
| Новый тизер к 4 сезону Настоящей крови True Blood: Season 4 "Waiting Sucks" Eric (HBO) True Blood: Season 4 "Waiting Sucks" Sam (HBO)
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:56 | Сообщение # 244 |
| Тизер 4 сезона: Джейсон/Кристал Трейлер к 4 сезону True Blood: Билл (HBO)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:15 | Сообщение # 245 |
Уже не Швейцария
| trapecia, ♥Тори♥, спасибо за видео. это просмто праздник какой-то
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:43 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| соблазнилась посмотреть этот сериал исключительно после одной песни главные герои не изобилуют сообразительностью. а если признаться честно, то ребята с ручника не снимаются..от моментов из первой серии, когда в баре появляется Билл, меня передергивало. кстати, Стивен Мойер оказался не таким страшным, как его изображают на постерах. местами даже симпатичный, если ракурс хороший попадается. но смотреть буду чисто из любопытства. вдруг дальше будут какие-то проблески п.с. чуть не забыла! заставка в первом сезоне
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:51 | Сообщение # 247 |
Уже не Швейцария
| Quote (trapecia) True Blood: Season 4 "Waiting Sucks" Eric (HBO) пересматриваю пересматриваю и пересматриваю какой хорошенький и мне так нравится эта прическа а я забыла чем закончился 3ий сезон
|
|
| |
db_KaM | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:15 | Сообщение # 248 |
Eclipse
| Quote (Ptitsa) а я забыла чем закончился 3ий сезон я тоже забыла,т.к. весь сезон пялилась на Эрика Надо бы вспомнить
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:12 | Сообщение # 249 |
| Quote (Luli) п.с. чуть не забыла! заставка в первом сезоне ну не очень конечно приятненькая,но пойдёт)) Мне больше музыка нравится к заставке,у меня стоит звонок на мужа Quote (Ptitsa) а я забыла чем закончился 3ий сезон Quote (db_KaM) я тоже забыла,т.к. весь сезон пялилась на Эрика ну Эрик вне конкуренции закончился тем,что Соки ушла к феям, Бил сцепился с Королевой,Эрик отмывался от бетона,Сэм наставил пушку на братца,Тара уехала,Джейсон остался у этих пум или кто они за главного, Лафает с ведьмаком, Рыжая официантка(забыла как зовут) срывала беременность с колдуньей
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:28 | Сообщение # 250 |
Уже не Швейцария
| trapecia, коротко и ясно )))) спасибо друг
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:06 | Сообщение # 251 |
| Ptitsa, да не за что!!!
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:36 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| только что досмотрела первый сезон. мнение свое оставлю при себе, дабы не обижать поклонников. вы мне только одну вещь скажите. Что случилось с Лафаетом??
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:04 | Сообщение # 253 |
| Quote (Luli) Что случилось с Лафаетом?? ты имеешь ввиду когда его в подвал к Эрику на ошейник посадили???
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:41 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) ты имеешь ввиду когда его в подвал к Эрику на ошейник посадили??? в конце первого сезона. он вышел выносить мусор, на него что-то бежало, а потом камера потухла. я так за него переживаю!!!
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:19 | Сообщение # 255 |
| Quote (Luli) я так за него переживаю!!! ха мне тоже он очень нравится, актёр просто бесподобно играет!!! не буду раскрывать секреты,но скажу что Лафает попадёт под горячую руку Эрика и будет очень кровавый моментик
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:39 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) ха мне тоже он очень нравится, актёр просто бесподобно играет!!! не буду раскрывать секреты,но скажу что Лафает попадёт под горячую руку Эрика и будет очень кровавый моментик это один из двух моих любимых персонажей!! харизма у него из всех дыр прет!! он хоть жив-то останется?
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:46 | Сообщение # 257 |
| Quote (Luli) он хоть жив-то останется? конечно останется Quote (Luli) харизма у него из всех дыр прет!! это точно!!!
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:56 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) конечно останется ну слава богу! тогда исключительно ради него буду смотреть сериал дальше. ну может, еще чуточку из-за Эрика
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:12 | Сообщение # 259 |
| Quote (Luli) тогда исключительно ради него буду смотреть сериал дальше. ну может, еще чуточку из-за Эрика ага, потом будет не чуточку, Эрик во 2-м сезоне да и не только во втором!!!
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:28 | Сообщение # 260 |
| вот такое видео к ожиданию 4-го сезона!!! прикольно
|
|
| |