Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Трейлер:
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:42 | Сообщение # 221 |
Уже не Швейцария
| будет. а там рукой подать и до Quote (sekulya) киднепинга, тайных родственных связей, рождения кучи детей с неясным отцовством, нескольких женитьб на одних история вампира Билла наталкивает на мысль о том, что автор НК посто не могла решить плохой это персонаж или хороший. Ее швыряло из стороны в сторону, то он влюбленный, то предатель, то жертва своей любви. Посмотрим чем в итоге сердце успокоится
|
|
| |
Pon4ik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:41 | Сообщение # 222 |
New Moon
| "Настоящая кровь" так затягивает-я его просто проглотила ! Стивен Мойер просто бесподобен,взгляд,харизма-глаз не оторвать. Сериал конечно не для семейного просмотра,но этим он и притягивает - сцены секса Билла и Соки (Сьюки,Суки)*трудности перевода*- бросают в дрожь....Кстати Стивен и Анна летом поженились-чему я очень рада!!! Ждем-с 4 сезон...
Сообщение отредактировал Pon4ik - Четверг, 11.11.2010, 20:46 |
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:16 | Сообщение # 223 |
весна красна
| Посмотрела 1 серию первого сезона. Бог мой, ну и смехота. Подруга предупредила, что там сплошные драки, секс, кровяка и тд, но пока мне понравились только саундтреки и заставка. Еще не вечер. Посмотрю 2-ю серию. Добавлено (27.11.2010, 02:16) --------------------------------------------- Мне этот сериал начинает нравится: девушка зашла в дом к вампирам, чтобы передать информацию об электрике, там ее чуть не изнасиловали, не выпили ее кровь, а она и не моргнула - вот это тупизм. Как я вижу, вампиры - приверженцы гомосексуальных и лесбийских отношений. А вот это: "у меня гепатит - вы все умрете" Смотрю дальше, надеюсь, уровень IQ останется в норме
Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Пятница, 26.11.2010, 20:02 |
|
| |
pautinka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:22 | Сообщение # 224 |
* * *
| Mia_Tornberry, да этот сериал вообще невозможно серьезно воспринимать я сама над ним смеюсь
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:04 | Сообщение # 225 |
весна красна
| pautinka, да, каждая сцена - полнейшая умора. Спрашивается, зачем нужен Камеди Клаб и тп?
|
|
| |
SelenaGreene | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:00 | Сообщение # 226 |
Twilight
| Даже незнаю, так-то прикольно)
|
|
| |
Эйтери | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:03 | Сообщение # 227 |
Breaking Dawn
| Смотрю второй сезон, правда большую часть в режиме перемотки. Билл, конечно, невероятный, взгляд у него , в общем я тащусь. И секс у них мне нравится, он её очень эротично кусает Добавлено (06.12.2010, 18:03) --------------------------------------------- Досмотрела третий сезон. Концовка дебильная. Теперь сижу и думаю всё-таки любит её Билл или нет? Не факт же что если он познакомился с ней по заданию королевы и позволил избить в самом начале, то не мог потом полюбить её в процессе. Мне кажется, что если б он ею просто пользовался, то вряд ли убил бы её дядю, какое бы ему было до этого дело. Всё же я ему гораздо больше симпатизирую чем Эрику. Тот тоже хорош, правильно выбрал время и место, чтоб рассказать обо всём. А по поводу того, что Билл неожиданно оказался не таким белым и пушистым, так мне он почему-то таким и не казался изначально, было понятно, что добротой и милосердием он не отличается. Это ж не Эдвард в конце-то концов Они оба, что Билл, что Эрик ни фига не ангелочки.
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
Сообщение отредактировал Эйтери - Понедельник, 06.12.2010, 19:34 |
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:58 | Сообщение # 228 |
| а мне не очень понравился сериал((
Annie, are you OK?
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:36 | Сообщение # 229 |
whatever happens...
| Quote (Полинка_Малинка) а мне не очень понравился сериал(( а какой тебе вообще нравится? лично мне так нормальный сериал...жду пару Эрик-Соки в новом сезоне.
|
|
| |
Эйтери | Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:41 | Сообщение # 230 |
Breaking Dawn
| А я жду Билла, с парой, без пары - без разницы
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
|
| |
db_KaM | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:22 | Сообщение # 231 |
Eclipse
| Quote (Матюнчик) лично мне так нормальный сериал...жду пару Эрик-Соки в новом сезоне. Классный сериал!Я жду Эрика и без разницы с кем
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
alteya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:26 | Сообщение # 232 |
Новичок
| Привет ребята! Просмотрела третий сезон. Всё было бы неплохо, если бы не перевод. Сплошной мат. Когда Сокки открывает рот и из него льётся сплошной мат - совсем не весело. [ Не знаю, то ли создатели так придумали, то ли переводчик "расстарался".
|
|
| |
Volf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:18 | Сообщение # 233 |
Breaking Dawn
| Только начал смотреть. Очень похоже на Мир Тьмы (если кто на сайте знает такую ролевую вселенную). Только оборотни по меркам МТ мелковаты - там они рвали вампов и так, и этак, и наперекосяк. Кстати, а третья раса сверхнатуралов в Крови - это кто? По обрывочным данным смахивают на опять-таки МТшных подмёнышей?
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:43 | Сообщение # 234 |
whatever happens...
| Quote (Volf) а третья раса сверхнатуралов в Крови - это кто? феи
|
|
| |
Volf | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:16 | Сообщение # 235 |
Breaking Dawn
| Ну точно, копираст с Мира Тьмы. Феи (кетейны) - персонажи линейки Подмёныш: Грёза. Кстати, очень сильные существа были, остальные их побаивались. Кроме веров ( линейка Вервольф: Апокалипсис). Это потому что: а) оборотни в МТ - самые "боеспособные" из всех сверхнатуралов; б) они с фейками друзья, а местами - чуть ли не родственники.
|
|
| |
Вил | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:38 | Сообщение # 236 |
Closer to the Edge
| Последние серии посмотрела только в новом году...ух) 3 сезон вышел очень динамичным и как всегда с массой нового сверхъестественного) Даже не знаю, 3 сезон нравится больше или меньше остальных, но большой + что сюжет ещё больше расширили..вроде всё крутится около Соки,но в то же время и другие линии есть) Соки как всегда в "своём" репертуаре, который не может в какой-то степени не раздражать..но сделать её ФЕЕЙ! :D Я оочень долго смеялась кем она является и то,как они это отыграли... прям наказание ей! Билл конечно оказался тем ещё сорванцом, но я ждала какого-то подвоха и вот он - Бил плохой мальчик)) А Эрик в свете Билла выглядит как всегда потрескивающий О Соки не беспокоюсь,она как вегда вылезет в 1 серии обратно.
Сообщение отредактировал Вил - Пятница, 14.01.2011, 18:39 |
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:16 | Сообщение # 237 |
| Quote (♥Тори♥) Демки НК)) случайно на них наткнулась ой, у меня истерика Торичка спасибо большое!!! вот это ржака!!!
|
|
| |
db_KaM | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:23 | Сообщение # 238 |
Eclipse
| Quote (♥Тори♥) Демки НК)) случайно на них наткнулась ♥Тори♥, спасибо большое!посмеялась от души
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
Vekusha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:41 | Сообщение # 239 |
Love is never perfect when it's real love...
| Я посмотрела все 3 сезона,и жду нового. Вначале ,если честно, мне не очень понравилось.Но я не престала смотреть(и очень рада этому), потому что с каждой новой серией "Настоящая кровь" стала нравиться всё больше и больше. От 3 сезона вообще востороге.Столько всё открылось ,стало на свои места.И потом опять закрутилось под конец. Билл ,я конечно думала,что с ним что- то не то.Но его там вообще каким-то сумасшедшим показали. Ну а Эрик- он превосходен, больше нечего добавить
|
|
| |
Volf | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:02 | Сообщение # 240 |
Breaking Dawn
| Вопрос по поводу оборотней из True Blood - как их до сих пор не перебили? Если брать именно вервольфов (а не перевёртышей вроде Сема), то они на редкость дохлые. Т.е. волк - зверюга, конечно, мощная, но тот же Билл в ролике порвал четверых, не поцарапавшись. Так что же они могут? Или им просто нечего делить с вампирами?
|
|
| |