Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:37 | Сообщение # 181
There is no way to happiness. Happiness is the way
Статус: Offline
Райан Квонтен для GQ
Райан Квонтен украсил собой новое приложение GQ Australia - GQ Style. Райан - австралиец, любимец сериала “Настоящая кровь”, так что его появление в номере вполне логично. Парню, разумеется, пришлось рассказывать о своем персонаже Джейсоне Стекхаусе и о том, каково играть такого тупицу. “Я все время думаю - даже сейчас, отвечая на вопрос. Мои мозги постоянно работают - так или иначе. А Джейсон из тех парней, которые действуют под влиянием момента - мы все знаем таких людей, назовите это недостатком мыслей или же жаждой власти. Джейсон вообще не думает о последствиях, о том, что может случиться. Играть такого персонажа- настоящая свобода. Я бы остановился на краю утеса и подумал: “Вау!”, а он был просто прыгнул”. Поговорили о то том, как изменилась частная жизнь Райана после свалившегося успеха. “Иногда меня поджидают папарацци, как вот сегодня - я закончил занятия по йоге, и меня поджидало на улице 10 человек. Но я не большой ньюсмейкер. Я все еще очень закрытый человек. Хочу все страсти оставить на съемочной площадке. Не собираюсь звонить пресс-агенту и сообщать: “Я выхожу из ресторана в 7.57. Убедись, что там будут фотографы”. Если так жить - для меня это потерять часть души. Некоторые люди считают, что они постоянно участвуют в шоу - я так жить не хочу”.
Стивен Мойер продает интимные носки с аукциона
Стивен Мойер пожертвовал на благотворительный аукцион носки, которые ему выдают на съемках сериала “Настоящая кровь”. Носочки эти не простые, а интимные: именно их актеры-мужчины надевают на причинное место во время эротических съемок. В Голливуде такие носки прозвали “Носок судьбы” или “Пристойный носок” - в общем, бесценный элемент одежды, особенно в “Настоящей крови”, где у Мойера полно обнаженных сцен. Для аукциона “Носок судьбы” подписал не только Стивен, но и его жена Анна Пакуин. Актриса оставила подпись и надпись: “упаковка цвета плоти в форме лука”. У Анны всегда было хорошо с юмором! )) Если кто-то захочет приобрести себе “Носок судьбы” Стивена Мойера - ему прямая дорогая на eBay, где он и выставлен на продажу. Торги пройдут в течение ближайших 4 дней, и надо торопиться: уже сейчас сумма за интимный носок составляет 645 долларов - и ставки растут с каждым часом! При этом неизвестно, пользовался ли Стивен носком или нет: актер не сказал, а eBay не спросил, так что покупателю достанется кот в мешке. Все вырученные деньги аукцион пожертвует в фонд GulfAid, который помогает людям, пострадавшим от экологической катастрофы в Мексиканском заливе. Это была личная просьба Моейра - пожертвовать деньги именно на такие нужды.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:37 | Сообщение # 182
Уже не Швейцария
Quote (Alinarik)
Стивен Мойер
побитый молью какой-то (((( в роли Билла гооораздо лучше ***
Добавлено (05.09.2010, 14:37) --------------------------------------------- **** так подсела на НК, что уже 11 серию без перевода смотрю. Удивительно, но общий смысл мне ясен
Я тоже 11 серию без перевода смотрела,уж больно интересная она была.Вот жду 12....кто знает когда она появиться в интернете? Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
Сообщение отредактировал pysya - Четверг, 09.09.2010, 10:58
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:41 | Сообщение # 190
Twilight Saga
Я думаю Эрик вряд ли погибнет,он же на 2000 лет младше,а значит не так быстро сгорит на солнце. Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:44 | Сообщение # 191
ох посмотрела 11 серию. да блин Соки жалко. Эрик и Бил уже совсем свихнулись. сначала Бил её динамил Эрик охранял, потом наоборот. а закончится как всегда на самом интересном ну и постер масло в огонь подливает
Сообщение отредактировал trapecia - Понедельник, 13.09.2010, 23:46
Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:21 | Сообщение # 195
There is no way to happiness. Happiness is the way
Вот это финал! Не ожидала такой подставы от Билла. А вот Эрик красавчик не завидую я тем людям, которые будут жить над Эджингтоном, веселенькая же их ждет жизнь
Очень хочется узнать, что же будет дальше.
P. S: насколько я понимаю, фильм снят по мотивам книг. Кто-нить их читал? Мне любопытно, сильно ли сценаристы ушли от оригинала, как в ДВ....
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:54 | Сообщение # 196
да девочки я в шоке!!! не ожидала!!! финал так финал!!! теперь получается Бил негодяй,ну или почти негодяй... а Эрик вроде как хороший не смотря ни ни что.... теперь Эрик опять вернул к себе расположение,просто красавчик!!! ну блин закрутили
Quote (Alinarik)
не завидую я тем людям, которые будут жить над Эджингтоном, веселенькая же их ждет жизнь
это точно. не жизнь, а малина будет*сарказм*
Quote (Alinarik)
P. S: насколько я понимаю, фильм снят по мотивам книг. Кто-нить их читал? Мне любопытно, сильно ли сценаристы ушли от оригинала, как в ДВ....
я не читала,но уже чую придётся)) ты почитай на форуме в теме книги на вампирскую тематику. ну конечно расхождение есть.но наверно не такое как в ДВ кто не хочет знать про 4-й сезон не читайте!!!
в новом сезоне будет много ведьм. Эрик потеряет память,а Соки ему будет помогать.будет новый шериф,вместо Энди и вроде как он тигр,и будет ухлёстывать за Соки. Олсид будет рядом с Соки,но не знаю в качестве кого