Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:11 | Сообщение # 163
Статус: Offline
Quote (SauLLy)
зацените еще и такой вариант обложки
ваще ох мне ещё это волк Олсид нравится
Quote (SauLLy)
это, к сожалению, не мое творчество! tongue
а я думала это ты заделала ))
ох,посмотрела я 9 серию,опять в осадке. ну уже хоть всё становится более менее на свои места... а Рассел,собрал любимого в хрустальный вазончик и пошёл... выступил так выступил...чего теперь будет. ну наверное власти его порвут,как тузик грелку. мне только кажется, что Джейсон малёхо заигрался с этой Кристал.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:38 | Сообщение # 165
Eclipse
Спасибо, за серию, спасибо за сериал...затянуло, за пару дней посмотрела все сезоны, понравился очень, много крови, секса и гомо..не важно. Сериал супер!! Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше
так кто же все таки Соки? она сущест во, которое сожет противостоять вампирам на равных, я так понимаю. Если вампиры "минус", Соки - "плюс" походу Эрик припашет ее к ликвидации Рассела
Кстати об Эрике, он такой трогательный в это йсерии. И напоминает больше удава, все таки, чем льва
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:22 | Сообщение # 169
There is no way to happiness. Happiness is the way
Вчера в субботу 21 августа Анна Пакуин и Стивен Мойер стали мужем и женой
Вчера в субботу 21 августа Анна Пакуин и Стивен Мойер стали мужем и женой. Закрытая церемония прошла в Малибу. Среди гостей были замечены Элайжа Вуд, который только что сыграл с Аннушкой в картине “Романтики”, а также коллеги по сериалу “Настоящая кровь” Кэрри Престон с мужем Майклом Эмерсоном, которого мы знаем как Бена из сериала “Остаться в живых”.
Журнал US Weekly сообщает, что гости несли подарки в пурпурных коробках, перевязанных пурпурными же бантами. 28-летняя Анна и 40-летний Стивен обменялись клятвами под большим тентом, расположенном на пляже.
Напомним, что пара познакомилась на съемках сериала “Настоящая кровь”, где играет влюбленных. Анна и Стивен недолго скрывали свои отношения и объявили о помолвке в августе прошлого года. Как сообщалось, Стивен сделал предложение возлюбленной на Гавайях, преподнеся кольцо из платины с бриллиантами от ювелира Кэти Уотерман. “Почему на Гавайях? в первом сезоне сериала была песня “White Sandy Beach in Hawaii”, - объяснял в прошлом году Мойер.
Летом этого года оба актера признавались в глубоких чувствах друг к другу. “С Анной у меня - полное доверие, перед камерой и в жизни, - говорил Стивен журналу Playboy. - Я никому не доверял так, как ей”. Пакуин в недавнем интервью журналу Rolling Stone заявила: “Я сейчас такая счастливая. Жизнь прекрасна”.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:30 | Сообщение # 170
Quote (Alinarik)
Вчера в субботу 21 августа Анна Пакуин и Стивен Мойер стали мужем и женой
а мне чёт кажется, что она поспешила за него замуж. она молодая,красивая и очень перспективная.за плечами оскар,эолотой глобус. а у него кроме детей и двух жён,ничегошеньки. не знаю дай бог чтоб у них всё сложилось хорошо!!!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:10 | Сообщение # 177
Quote (Alinarik)
"Соки, ты - фея!"- мне вот интересно, кто тут еще появится?? Ангелы, демоны, ведьмы,фавны,русалки... по моему, ФЕЯ - это уже слишком...
:D я опять в обмороке от 10 серии. ну блин дела. целовались,целовались Соки с Эриком прощались я блин пересматривала этот момент раз 5.думала опять снится или вроде того.но нет усё по чесноку. а потом бабах и посадил как собаку в конуру ох,ещё прикол как Джейсон увидел Кристалл))) улыбнуло
Сообщение отредактировал trapecia - Пятница, 27.08.2010, 23:11
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:42 | Сообщение # 179
Twilight Saga
Да, на слове "фея" меня прорвало на ржач, потом успокоилась до тех пор, пока не пошла тема колдунов. Я думала, что вампиры и веры - предел фантазии, но тут походу вся нечисть в одном флаконе. Надо бы книги почитать, чтобы морально подготовиться.