Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Трейлер:
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:12 | Сообщение # 361 |
| Quote (GodMotheR) Мне так стыдно, я еще не посмотрела третью серию, елки. Обязуюсь исправится. давай и отпишись Quote (tt301) Саша всегда говорил о том, что не любит надевать этот носок на свои причиндалы во время съёмок и предпочитает обходиться без носка biggrin видать - врёт я тоже читала,но клянусь,вот присмотритесь когда в воде стоит всё видно Quote (tt301) И да, Оль, ты права, Аня в этом сезоне выглядит как никогда похорошевшей ну правда же,я просто всё забываю написать,Эрик путает мысли с Олси Quote (tt301) может в следующей серии Эрик всё-таки станет смелее и АКТИВНЕЕ УЖЕ!! ага...а потом,понишь промо,он ночью стоит смотрит на Соки,а потом с Годриком нападают Quote (tt301) по идее, Джессика теперь должна сниться в эротических снах гы-гы да ему после всех этих дам с Хотшота ТАКИЕ сны будут сниться
мда и знаешь ещё что,я пересматривала серию 3-ю и мне так Билл понравился в ресторане,такой взгляд.когда его Порция клеила, вообще круть, Стивен был хорош как никогда
|
|
| |
tt301 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:36 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) когда в воде стоит всё видно - Оль, клянусь, не сразу поняла, что и у кого в воде стоит - потом как до утки на седьмые сутки дошло Quote (trapecia) Эрик путает мысли с Олси до чего же оба хороши, засранцы Quote (trapecia) ага...а потом,понишь промо,он ночью стоит смотрит на Соки,а потом с Годриком нападают - думаю будет так: Эрик, науськанный призраком Годрика, полезет кусать Соки, она закричит, Билл это как всегда почувствует и тут же примчится и их застукает Quote (trapecia) мне так Билл понравился в ресторане,такой взгляд.когда его Порция клеила, вообще круть, Стивен был хорош как никогда - я окончательный и бесповоротный тим Эрик хотя и Стивен, и Аня приятно удивляют своим внешним видом в этом сезоне
Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 21.07.2011, 20:51 |
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:40 | Сообщение # 363 |
| Quote (tt301) не сразу поняла, что и у кого в воде стоит кто о чём, а Таня... Quote (tt301) - думаю будет так: Эрик, науськанный призраком Годрика, полезет кусать Соки, она закричит, Билл это как всегда почувствует и тут же примчится и их застукает не ну *что такое не везёт и как с ним бороться* Quote (tt301) я окончательный и бесповоротный тим Эрик однозначно ну мы же адекватный тим Эрик, и отмечаем остальных,кто нравится
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:55 | Сообщение # 364 |
♥ ♥ ♥
| 4 серия озвучка от Кубиков
|
|
| |
Alena199 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:13 | Сообщение # 365 |
New Moon
| Всем привет. Я может тут не в общую струю. Но очень высказаться хочется. Мне совершено не нравится начало четвертого сезона. Прошлым летом запоем посмотрела три сезона. Затем перечитала все доступные книги. Кстати, четвертая больше всех понравилась. Там такой милый Эрик... Так вот наступление четвертого сезона ждала с нетерпением. А смотрю... не нравится одним словом. Может из-за того, что я ждала экранизацию моей любимой части, может помятуя о том, какую красивую историю сделали продюссоры и сценаристы, может ... слишком много ждала. Вобщем я разочарована пока. Навортоили неизвестно чего. Понятно, что Эрик немного не в себе - память как ни как потерял. Но с чего бы Биллу быть королем. Даже это не важно. Какая-то глупость с мотиваций у ведьм. Какая-то хрень (простите) с поступками Кристал в отношении брата Соки. Вывернули всю идею наизнанку. Надеюсь на продолжение. Может будет поинтересней. Еще раз соррри за резкость. Все хороших впечатлений.
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:48 | Сообщение # 366 |
| Quote (Alena199) Еще раз соррри за резкость. да не вопрос, каждый высказывает своё мнение, во многом согласна. Но посмотрим чего дальше будет. Мы пришли к выводу, что надо воспринимать книги отдельно,а сериал отдельно
|
|
| |
|
GodMotheR | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:39 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Я посмотрела 5 серию. С какого Билл стал гипнотизировать всех подряд и даже вампиров? Ну прямо как в ДВ. У меня все таки стойкое ощущение, что либо гримеры хорошие, либо Стивен что то с собой сделал, ну слишком хорошо выглядит на фоне остальных сезонов. Сцена с Годриком - прекрасна, один из самых моих любимых персонажей в этом сериале, была рада увидеть его вновь. Алекс отыграл безупречно. Пэм убила своим видом. Сон Джейсона - просто худший из кошмаров, но очень хорошо разыгранный актерами, я посмеялась от души. Поцелуй Эрика и Сьюки - очень трогательный, нежный, молодцы, я прониклась. И мне понравилось, что он не схватил ее, а провел пальцами по шее, аррр. Нет, ну Эрик как втрескался в Сьюки, еще в первом сезоне, так и все . Что в памяти, что в беспамяти он только о ней и думает. Ну что ж. Ждем , когда Билл прилетит на разборки. Желаю ему, что бы опоздал. *** 4 серия. Ой, ну ржач вообще. Кубики - лучшие. Я только не поняла, если Билл может вводить в состояние гипноза, почему он не сделал этого с Сьюки? Что бы узнать, где Эрик. Чувствуется между Биллом и Сьюки напряжение, вот не прошли у них еще чувства окончательно. Сложно им друг с другом. Да, вопль Эрика про крокодилов это незабываемо. И носочек виден, хех Не могу, сцена такая... молодцы. Ведьма главная нравится все больше и больше, и в ГП она хорошо играла, и здесь роль запоминающаяся. Такое ощущение, что у всех в городке "своя свадьба". У ведьм одно, у оборотней другое, у людей третье, у вампиров прямо цирк какой то. Но все так тонко и незаметно друг от друга зависят, всё очень грамотно переплетено. Сценаристам браво, очень нравится как развивается сюжет. Джейсона совсем не жалко, за что боролся парень то и получил, так что впредь наука ему будет. Но Квантен хорош, конечно. Вообще тела там такие, что маманегорюй.
*** 3 серия. Ну я узнала новое нецензурное слово. Сьюки читает книгу Шарлин Харрис?
Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 26.07.2011, 14:00 |
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:37 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| Quote (leylawka) да вообщем тьфу на всех дайте мне Эрика и Суки я буду довольна как удав - лучшая мысль!! жму руку и поддерживаю на 100% Quote (GodMotheR) Поцелуй Эрика и Сьюки - очень трогательный, нежный, молодцы, я прониклась. - несомненный плюс этого момента - веришь происходящему и с головой проникаешься (я пересматривала 10 раз ), минус - уже знаешь, что туда помчался с вампирской скоростью мать его за ногу Билл А ещё сверхсильно меня в этой серии взбесил момент с предательством Пэм, пусть и ненарочным, своего создателя - Эрика. На месте Шарлин Харрис я бы не стала быть НАСТОЛЬКО в стороне от сценария сериала - уж очень вольно сценаристы 4 сезона обращаются с принципиально важными установками Харрис. А именно - ребёнок НИКОГДА и не при каких обстоятельствах не предаст своего создателя-вампира. В прошлых сезонах линия Эрик-Годрик и Эрик-Пэм смотрелись очень убедительно. Так отчего же сценаристы решили попереть в дурь в 4 сезоне? Моё большое ФИ этому нововведению в сериал Или сценаристы хотели показать, что Пэм дура и болтушка? Хмм...*моя в замешательстве*
Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 26.07.2011, 16:50 |
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:44 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| tt301, Я тоже пересматривала раз так это... много, короче. Кадр себе в альбом утащила Да Билл, елки сейчас всю малину попортит. Матерные слова прямо записывала, это ж надо так виртуозно выражаться.
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:02 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Quote (GodMotheR) Да Билл, елки сейчас всю малину попортит. - ладно, малину попортит, так ещё, судя по ранним промо, Билл потребует для Эрика от властей настоящей смерти - клоун Насчёт матерных слов, в моём личном хит-параде, из троицы - Тара, Иисус и Лафайет, наиболее шикарно и виртуозно матерится Лафайет - угораю с него все серии сезона * даже не могла и подумать, что мне ТАК понравятся чьи-то матюки, но ничего не могу с собой поделать*
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:18 | Сообщение # 372 |
| Quote (GodMotheR) 4 серия. Ой, ну ржач вообще. Кубики - лучшие. Quote (GodMotheR) И носочек виден, хех Quote (GodMotheR) Матерные слова прямо записывала, это ж надо так виртуозно выражаться. Quote (tt301) Насчёт матерных слов, в моём личном хит-параде, из троицы - Тара, Иисус и Лафайет, наиболее шикарно и виртуозно матерится Лафайет - угораю с него все серии сезона biggrin * даже не могла и подумать, что мне ТАК понравятся чьи-то матюки, но ничего не могу с собой поделать* Согласна с вами полностью, особенно про воробушек шедевр, и да мат у Кубиков просто высокохудожественный получается
серию не смотрел,жду перевода, так что извиняйте больше ничего сказать не могу О боги неужто как надо поцеловались
Quote (GodMotheR) Сьюки читает книгу Шарлин Харрис? да,я тоже заметила,но забыла написать
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:03 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| trapecia, tt301, Ой, девушки, я еще с третьего сезона кубиковские матюки пытаюсь запомнить. Как знаете, у меня в школе была учительница, так она нас так обзывала , что мы за ней в тетрадках на последней страничке записывали. (сейчас уже не вспомню, правда, а жаль) Я не представляю как до таких слов вообще можно додуматься. Это шедевры матерного слова, и так все к месту, что даже наши российские матершинники отдыхают. Лафайет с Тарой просто могут без слов изъясняться. trapecia, Поцеловались, все хорошо, увидишь - тоже двадцатьпять раз пересмотришь как мы.
Добавлено (27.07.2011, 00:03) --------------------------------------------- tt301, Quote В прошлых сезонах линия Эрик-Годрик и Эрик-Пэм смотрелись очень убедительно. Так отчего же сценаристы решили попереть в дурь в 4 сезоне? Пока сложно сказать. Конечно нужно посмотреть все, что бы понять смысл этого поступка Пэм. Что бы охватить все действие сезона полностью. Может в этом есть смысл. Может она в ужасе от своей внешности, ни о чем другом думать не может, Все же женщина. Может вообще в замешательстве от всей ситуации в целом. Эрик потерял память, непонятно как его вернуть в нормальное состояние. Ведь я поняла гл. ведьма сама толком не поняла как смогла такое сделать. И теперь Пэм вынуждена отвечать за свою жизнь самостоятельно, не чувствуя поддержки создателя. Может чисто случайно вылетело, проговорилась. Но мне все таки показалось, что она реально испугалась Билла. Он старше её (?) , сильнее, да и король. А дисциплина у них жесткая, не то, что у нас , людей.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 27.07.2011, 00:04 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:54 | Сообщение # 374 |
Уже не Швейцария
| посмотрела 2 серии. охренеть.
Чета Эрика жалко а Лафайету надо было собирать руки в ноги и бежать из этой секты, мало проблем было?
а Билл вообще хитрожопый оказывается согласна с Соки "когда узнаю отебе что-то новое, то тут же жалею " )))) в первом сезоне он был просто страдалец за веру, разве что только крылья не прорезались, а сейчас уже не известно кто главный злодей Добавлено (27.07.2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (trapecia) ат у Кубиков просто высокохудожественный получается не то слово))) песня Добавлено (27.07.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (trapecia) мы же адекватный тим Эрик меня запишите тоже)
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:22 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Ptitsa, С радостью. Не то слово. Давно под этим чувством пребываем. Quote Билл вообще хитрожопый оказывается О, да. Билл не простачок. Да не стоит, все будет хорошо. Эрик это Эрик, он непотопляемый.
*** Гляньте какие кадры. Прямо на рабочий стол так и просятся.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:19 | Сообщение # 376 |
Уже не Швейцария
| Quote (GodMotheR) рик это Эрик, он непотопляемый. это радует. Читала комменты про 3ю серию, решила посмотреть в ущерб сну. Сижу ржу Добавлено (27.07.2011, 02:19) --------------------------------------------- одного не пойму.... почему феи такие страшные на самом деле? они же типа добрые.. светлые...
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:21 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| Ptitsa, Quote почему феи такие страшные на самом деле? они же типа добрые.. светлые... Для людей - возможно. Для вампиров они добрыми быть не могут. Вечные соперники за людские души.
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:32 | Сообщение # 378 |
| Quote (GodMotheR) Поцелуй Эрика и Сьюки - очень трогательный, нежный, молодцы, я прониклась. И мне понравилось, что он не схватил ее, а провел пальцами по шее, аррр. Нет, ну Эрик как втрескался в Сьюки, еще в первом сезоне, так и все . Что в памяти, что в беспамяти он только о ней и думает. biggrin Ну что ж. Ждем , когда Билл прилетит на разборки. Желаю ему, что бы опоздал. Согласна на все 100% Quote (GodMotheR) Ну что ж. Ждем , когда Билл прилетит на разборки. Желаю ему, что бы опоздал. особенно смайл в конце Quote (tt301) На месте Шарлин Харрис я бы не стала быть НАСТОЛЬКО в стороне от сценария сериала - уж очень вольно сценаристы 4 сезона обращаются с принципиально важными установками Харрис. А именно - ребёнок НИКОГДА и не при каких обстоятельствах не предаст своего создателя-вампира. согласна,даже добавить нечего!! Quote (GodMotheR) у меня в школе была учительница, так она нас так обзывала , что мы за ней в тетрадках на последней страничке записывали. нормально Quote (GodMotheR) Он старше её (?) мне кажется,что не может быть старше.может опять отступление Quote (Ptitsa) не то слово))) песня и не говори Quote (Ptitsa) меня запишите тоже) конечно,друг Quote (GodMotheR) Гляньте какие кадры. Прямо на рабочий стол так и просятся. я с этого момента вообще в осадке и ещё с песней попали на все 100, кстати никто не подскажет чё за песенка,буду очень признательна
Девочки leylawka, GodMotheR, tt301, Ptitsa, согласна с вами полностью!!!
Теперь я о серии!! Очень и очень понравилась 5-я серия Эрик,Эрик,Эрик Как же Сашка потрясающе играет,браво!!! Слава богу,что это был сон с Годриком. Я представляю как они там все хохотали,когда снимали. Представляете Анка лежит не шолохнувшись,а они над ней А потом как Эрик у себя в бункере опа проснулся,такой здоровяк. Единственно,жалко Сашка очень похудел.Было бы гораздо круче и эффектней,если бы он был в прежней форме как в предыдущих сезонах Очень понравился момент когда Эрик лежит в кроватке у Соки и плакает,такая "лялечка",так трогательно,а потом слёзки вытер,ручку прижал и стали спать Ну и конечно поцелуй,да и все мометы Соки+Эрик пересмотрены бесконечное количество раз!! Вот могут же сделать,когда надо, очень романтично, нежно,трепетно!!! Анка молодец,отбросила всё своё замужество и сыграла хорошо, я поверила в их зарождающиеся отношения. Очень понравилась и прямо хохотала: сцена Билл и Порция просто класс!! Сноведения Джейсона с Джессикой и Хойтом,чёрный юмор удался. Томми превратился в крокодила *гы гы* Вот и вожак нарисовался,только бред полнейший будет в направлении с Олси Пэм проговорилась и чего теперь да и я считаю,что у Томми(брат Сэма) другого пути не было...
Ну теперь ещё одна серия для завязки,а потом будут решительные действия и раскрутка всего закрученного
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:54 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| trapecia, Quote да и я считаю,что у Томми(брат Сэма) другого пути не было... Не было, согласна тоже, они и так детЯм жизни сломали, причем обоим. Quote Представляете Анка лежит не шолохнувшись,а они над ней Ржу, только сейчас представила. Я так во время просмотра засмотрелась на Годрика, что об этом даже не подумала. Песню надо поискать... Нашла Ника Кейва, но кажись это не она.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 27.07.2011, 14:22 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:05 | Сообщение # 380 |
Уже не Швейцария
| Биллу Комптону походу корона жмет
|
|
| |