Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:59 | Сообщение # 404
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (GodMotheR)
Ах ты ж чьОрт, такую малину никому не попортить...Но с Биллом лучше смотрелось
- да, с Биллом смотрелось гораздо интереснее, потому что (просьба, детям дальше не читать)
это было аля по-настоящему и всяко разно разнообразно, а не в одной скучной миссионерской позе, как у юных пионЭров Соки и Эрика , да и Сашка, насколько я там успела разглядеть, даже Аньке грудь не поцеловал - в общем - пресновато как-то - не сочтите меня маньяком *плачу, прощаясь с утерянной последней надеждой на совместную сцену в душе Соки и Эрика, ну ту, книжную
мне в 6 серии больше всего понравилась история ведьмы Антонии - наконец-то стала понятна мотивация ведьм в решение истребления вампиров - это месть сейчас скажу кощунственную вещь: сахарно-примерный вампир Эрик начинает подбешивать (я поняла после этой серии, что прежний Эрик всё-таки мне нравился больше ; что поделаешь, видимо мне всё-таки больше нравятся плохие мальчики или второй вариант - на добрых и благородных ВАМПИРОВ у меня аллергия )
Сообщение отредактировал tt301 - Понедельник, 01.08.2011, 22:26
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:24 | Сообщение # 405
Twilight Saga
tt301,
плачу, прощаясь с утеренной последней надеждой на совместную сцену в душе Соки и Эрика, ну ту, книжную
А я плачу со своего склероза. Вот застрелите меня, я не помню ту сцену в душе, ёлки. Нужно хоть перечитать, что ли.
сахарно-примерный вампир Эрик начинает подбешивать
Ой, а мне нет, мне так нравится новый Эрик. Прямо любуюсь его беспомощными глазами. Ведь мы же знаем, что сказки долго не длятся.
это было аля по-настоящему и всяко разно разнообразно, а не в одной скучной миссионерской позе, как у юных пионЭров Соки и Эрика
О, да, с Биллом так и было. Но я думаю, может это у Эрика со Сьюки в первый раз , с испугу? А в последующих сериях ка-аак разойдутся...
Серию посмотрела по диагонали, не сильно разобралась пока с ведьмами и змеями. Позже посмотрю подробнее , добавлю еще впечатлений. Самое интересное начнется, когда Эрик в себя придет. Вот этого жду.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 01.08.2011, 18:26
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:55 | Сообщение # 406
Twilight Saga
Quote (GodMotheR)
А я плачу со своего склероза. Вот застрелите меня, я не помню ту сцену в душе, ёлки. Нужно хоть перечитать, что ли
- да как же такое можно забыть? - это же чуть ли не лучшая сцена во всех 11 книгах; перечитай - не пожалеешь
Quote (GodMotheR)
Ой, а мне нет, мне так нравится новый Эрик. Прямо любуюсь его беспомощными глазами. Ведь мы же знаем, что сказки долго не длятся.
- дык ить и меня умиляют и его забавная мордашка, и беспомощно-удивлённые глазки; только вот новый Эрик как любовник не произвёл никакого впечатления, увы требую вернуть вот этого Эрика
Quote (GodMotheR)
О, да, с Биллом так и было. Но я думаю, может это у Эрика со Сьюки в первый раз , с испугу? А в последующих сериях ка-аак разойдутся...
- нуу, не знаю, не знаю; ведь уже пол сезона прошло, через пару-тройку серий к Эрику по идее вообще память вернётся; а с прежним Эриком у Соки вряд ли будут какие-либо отношения, только сны (помните? )
- это и сны Соки, и похоже, что уже и наши фантазии и мечты, потому как в этом сезоне нам увидеть хотя бы что-то подобное уже наверно не светит
Сообщение отредактировал tt301 - Понедельник, 01.08.2011, 21:13
Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:51 | Сообщение # 407
Twilight Saga
tt301, Боже-ж , такие кадры и на ночь. Когда Эрик Сьюки рот закрыл ладонью в доме у предидущего короля - я вообще свалилась со стула от смеха. Оу, сны я помню... Может, сценаристы нас порадуют подольше отношениями Эрика со Сьюки. Хотя... На чем то они должны поссориться... После его "возвращения" в себя.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 02.08.2011, 10:09
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:09 | Сообщение # 408
♥ ♥ ♥
Обзор эпизода 4х06 «Настоящей крови»
В Бон Темпс полнолуние, а это означает, что все сходят с ума.
Без сомнения, в «Настоящей крови» всегда было место для небольших умственных трудностей, однако со всеми этими одержимыми ведьмами и зловещими детишками, разгуливающими вокруг, в этом сезоне, уровень безумия сериала существенно увеличился.
Пока Лафайет (Нелсан Эллис) и его восхитительный лучший друг покинули город для охоты на черную магию в Мексике, какое еще безумие наблюдалось в Бон Темпс во время полнолуния?
Томми и Сэм как-то слишком сближаются.
Точнее всё дело в Томми (Маршалл Эллман), потому что Сэм (Сэм Траммел) понятия не имеет о том, что Томми на целый день стал им, и в процессе испоганил всю его жизнь. Как и его неродная мама, мы всё еще терпеть не можем этого парня.
Надеемся, Сэм узнает о небольшом приключении Томми и навсегда откажется от своего брата. Пока же Сэм думает, что его брат умер, но мы очень в этом сомневаемся. Вы не заметили, что в «Настоящей крови» любят сделать так, чтобы персонаж на какое-то время казался мертвым?
Второй пример фальшивой смерти.
Эрик Нортман (Алекснадр Скарсгард) и его превосходное тело однозначно стали наивысшей и низшей точкой вечера. Низшей? Он едва не умер. Наивысшей? Секс.
Самый страшный момент: Билл (Стивен Мойер) чуть не убил нашего любимого Эрика. Мы вроде как можем понять, почему, ведь он застукал Эрика и Сьюки (Анна Пакуин) за небольшим праздником любви, ну и напугал же он нас!
К счастью, но в то же время это очень невероятно, Билл отпускает Эрика, после того, как последний говорит о своей любви к Сьюки и, подождите-ка… они наконец-то это сделали! В лесу. Во время полнолуния. Да, всё еще пытаемся в это поверить.
Злой ребенок? Или злое привидение? Или злая кукла?
Это грандиозный, серьезный спор. В начале сезона Арлин (Кэрри Престон), казалось, была абсолютно уверена в том, что ее ребенок – один из тех ужасных злых созданий, но он был слишком милым, чтобы в это можно было поверить. Теперь, по какой-то причине, женщина убеждена, что именно дух отца ребенка виновен в поджогах и кровоизлиянии в глазах.
А как насчет этой страшной куклы, Арлин? Убери ее от своего ребенка! Просто одна теория…
В любом случае, что вы думаете по поводу ребенка? Была ли сцена Эрика и Сьюки всем, что вам было нужно? И на самом ли деле умер Томми?
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:06 | Сообщение # 409
и что это было я о серии)) не то чтобы не понравилось,но ... слушайте, вам не показалась, Анка так неистово Сашку целует,увлеклась прямо вобщем мне начало серии как-то больше понравилось,чем конец и к чему все эти аресты, заколоть Эрика хотели, а Билл такой кроль,как сапожник без сапог. Из Эрика сделали какого-то идиота. Бредятина Понравилась Джессика с Джейсоном на поляне лежали как Бэлка с Эдиком,у меня такие ассоциации возникли,только не было синих цветочков,пародия в стиле НК. Не ну какой дурой надо быть,что бы бегать в полнолуние с ружьём по лесу и настойчиво искать Джейсона Слушайте,по-моему самая сильная линия в плане эмоций, это у Сэма и его братца Томми. Жалко было,что родители так относились,а тут он опять гадости,да ещё какие творит!
Quote (tt301)
да и Сашка, насколько я там успела разглядеть, даже Аньке грудь не поцеловал - в общем - пресновато как-то - не сочтите меня маньяком
не знаю я увидела, ты наверное засмотрелась на Санькину голою попу и не увидела,куда целовал
мда... чего-то не было похоже на секс с супер-викингом-вампиром,хотя наверное решили держать линию в романтических тонах. Может дальше раскочегарят, в промо есть кадры,где они на кровати сидят и разговаривают о будущем, либо Болл потерях нюх и хватку на такие дела. Не смог показать страстную сцену. Печально
Quote (tt301)
сахарно-примерный вампир Эрик начинает подбешивать (я поняла после этой серии, что прежний Эрик всё-таки мне нравился больше
я даже не представляю, что будет когда вернётся память,а она уже должна если не в следующей,так через одну
Quote (GodMotheR)
А в последующих сериях ка-аак разойдутся... biggrin
у меня осталась последняя надежда на это
Quote (GodMotheR)
мне тоже очень, я не думала,что Сашка так бесподобно может играть!!
tt301, Таня, такие видео прямо опять внутри всё будоражит. Не знаю в прошлых сезонах была такая страсть, столько действий, не могла оторваться,такое напряжение и во снах было круче чем на яву
Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:07 | Сообщение # 411
Twilight Saga
Бредятина
Да ладно. надож сценаристам было интриги подогнать. Всё будет хорошо. да, Сэм с братцем переживают не лучшие свои времена, хотя мне кажется у них и не было лучших. Только у старшего любовь была, если мне память не изменяет
не знаю я увидела,
Да, я чего тоже не заметила. Если только в самом начале, когда издалече показывали Вообще лежать голой спиной и попой , девушке , на земле, где всякие мураши и букашки, фе. И потом: как брата искать её комары заедали, а я как эрика увидела про всё на свете забыла.
Мне понравилось, что именно Джесс была с Джейсоном. Она как никто понимает, в какую историю тот вляпался, и какие изменения ему придется пережить. Трогательная сцена получилась.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:12 | Сообщение # 413
Twilight Saga
Quote (tt301)
Eщё понравился момент, где Джинджер скачет на гробу рвущейся к солнцу Пэм, вот этот
о дааа как она там вибрировала так собрала кашу в голове посмотрела еще раз серию еще раз испытала кое что .... теперь могу написать .... серия ну просто бомба столько переживаний эмоций блин ... я думала мы начнем где остались ан нет но потом айй что это было я знала что секс Эрика и Сюки еще покажут ..ну продолжение то есть мимика Олсида когда они застали их в лесу знаете я Деби не люблю но так пялится с кислой рожой когда она рядом .... не дело Олсид не дело а как они потом продолжили в дому у Суки аррр вспомнила момент с Эриком в начале 3 го сезона где он намекает мол может заниматься этим часами .... скоко всего они там наделали то а какие он звуки издает Боже я просто в ауте и в коме была потом их разговорчик в постели признание Суки что она хочет чувствовать тоже самое потом ее признание ого что ЭЖрик ее любил до амнезии и поджертвовал собой ради нее и Годрика ... а потом приперси чудо Билл буээээ ржала как лощадь когда Билл сказал вижу воссоединение прошло хорошо а Эрик такой да очень а Суки шш но но плакала когда он там под цепьями кричал и мучался и когда она сказала что не может и его потерять Марни тварь и Тара тоже тьфу убить их надо ... а Джесс ну я уверена Джейсон ее спасет короче серия просто на миллион
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:54 | Сообщение # 417
Twilight Saga
Quote (leylawka)
девочки скажу одно точнее три ))- О Мой Бог я об новой серии посмотрите поймете
- это точно, серия улётная Антония-Марни вплотную приступила к надиранию задниц вампирам ; как же классно они все ломились на солнце, правда серебро слава богу, их сдерживало (понравилась тётка-вампир в бигудях и в халате , соседка матери Хойта - у мамани пропал дар речи, когда она это увидала ). Eщё понравился момент, где Джинджер скачет на гробу рвущейся к солнцу Пэм, вот этот
Концовка очень интересная (вот теперь, блин, сиди и гадай о будущем Джессики)
Quote (leylawka)
Джесс ну я уверена Джейсон ее спасет
- да, я в этом тоже уверена; интереснее другое - Джес, закованная в серебро, призналась Биллу, что поняла, что не так сильно любит Хойта, как он её, и что нужен ли ей именно Хойт; к тому же Джессику теперь всё время тянет к любителю секса - Джейсону (ну что, ждём новую пару? - по-моему, Джейсону подойдёт горячая и страстная вампирша ) Ещё 3 прикольных момента серии: 1. Пэм и доктор Людвиг, которая взялась за лечение Пэм, превратив её почти в мумию (мда, когда Людвиг сдирала с Пэм наложенные повязки, это мне почему-то напомнило процедуру эпиляции, только в случае с Пэм это видимо была глубокая эпиляция ) 2. Свидание Холли с Энди Бельфлёром, которое начиналось так торжественно - Энди приоделся, костюмчик, галстучек, (а как вам: "я купил тебе цветы, потому что они были со скидкой" OMG ), Холли и догадываться не могла, что уже через минуту "жених" "Энди её покинет, пулей вылетев из кафе и прихватив цветочки - мда, вот и связывайся с наркоманом 3. Разговор Сэма с Луной. Понравился момент, когда до них обоих дошло, кто на самом деле был Сэмом весь предыдущий день Соки с Эриком я как всегда оставляю напоследок. Нам показали ещё 15 секунд секса (что ж, может в следующий раз будет 20 сек ). А вампиры, оказывается, рычат во время секса? А почему же тогда так не делал вампир Билл? Зато полнейшее удовольствие мне доставили послесексовые разговоры Соки и Эрика. Эрик молодец, даже в беспамятстве не теряет своей деловой хватки:" А ты будешь меня хотеть, когда ко мне вернётся память?", хитро спрашивает он у Соки, хотя уже прекрасно знает, что был эгоистичным монстром, которому Соки всегда отказывала В следующей серии, я так понимаю, вампиры и ведьмы пойдут стенка на стенку? Интересно будет понаблюдать - кто кого, надеюсь там будет хорошая драка, люблю хороший экшн.
Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 09.08.2011, 21:49
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:06 | Сообщение # 418
Twilight Saga
Quote (tt301)
по-моему, Джейсону подойдёт горячая и страстная вампирша
по моему тоже из них получится классная пара хотя Хойта и жаль ...
Quote (tt301)
почему же тогда так не делал вампир Билл?
аммм знаешь потому что это был Билл у него даже рычание не сексуальным бы получилось не то что у викинга ой какие издавал а Билл то что только мог Соки из майн и кровавую слезинку пустить
Quote (tt301)
В следующей серии, я так понимаю, вампиры и ведьму пойдут стенка на стенку? Интересно будет понаблюдать - кто кого, надеюсь там будет хорошая драка, люблю хороший экшн.
а еще будет сцена в душе ....и как терепь спрашивается ждать 6 дней а??
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:56 | Сообщение # 419
Twilight Saga
leylawka,
ты мой друх я тебе этоговорила?
чот знакомое
7 серия,просто убила а как закончилось вообще И Лафаед оказывается Марни номер 2 он медиум,я ж говорил в этом сериале почти нет людей и еще,когда Соки с Эриком болтала на кроватке,мне чем то напомнил этот момент,момент с Затмения короч,серия просто класс!
Eщё понравился момент, где Джинджер скачет на гробу рвущейся к солнцу Пэм