[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист.
Дебютировал в кино в 1984 году.

trapeciaДата: Пятница, 21.10.2011, 23:14 | Сообщение # 461

Александр Скарсгард попал в ТОП-49 выдающихся мужчин по версии Askmen.com

Международное онлайн-издание Askmen.com опубликовало ежегодный рейтинг выдающихся мужчин.
С гордостью сообщаем, что Александру Скарсгарду в нем отвели 17 место. Это совсем не плохо, учитывая что из его коллег-актеров впереди оказались только Райан Гослинг, Джордж Клуни и Чарли Шин, а остальные полтора десятка первых мест поделены между ведущими политиками, бизнесменами, музыкантами и спортсменами, в числе которых покойный Стив Джобс - основатель компании Apple, недавно женившийся принц Уильям, рэпперы Канье Уест и Джей-Зи, а также всемогущий Анонимус.
По мнению издания, Александр заслужил эту позицию, поскольку он стал первой после Джорджа Клуни звездой телесериала (имеется ввиду популярный сериал с Клуни "Скорая помощь"), снискавшей славу секс-символа. Его роль в "Настоящей крови" сделала Скарсгарда объектом желания многих женщин по всему миру. Кроме того, известный актер теперь открыт для новых отношений после расставания с Кейт Босуорт. И наконец, он находится сейчас на стадии расцвета своей карьеры, важной вехой в которой является ультра-жестокий римейк фильма "Соломенные псы".

Порадуемся за Александра и пожелаем ему новых интересных и разноплановых ролей.

Источник

есчё бы happy

GodMotheRДата: Пятница, 21.10.2011, 23:27 | Сообщение # 462
Twilight Saga

Ну во первых: зависла.

Во вторых: опять зависла.

И в третьих: поздравляю, молодчинка и так держать!
*Джордж Клуни в ER - это незабываемо*

trapeciaДата: Пятница, 21.10.2011, 23:47 | Сообщение # 463

GodMotheR, согласна wink

trapeciaДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:50 | Сообщение # 464

x Александр Скарсгард замечен в Рио-де-Жанейро (фото с 19-22 октября)

не знаю чего туда поехал sad
Дядька такой довольный на фотке с Сашкой, а девчонки так вообще happy

GodMotheRДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:17 | Сообщение # 465
Twilight Saga

Во.. И чего он туда поехал? Отпуск? Работа?
А карнавал там их еще не начинался? wacko

KатастрõфаДата: Вторник, 25.10.2011, 01:01 | Сообщение # 466

Не перестаю удивляться, какой же он высокий.. wacko
И почему-то этот факт заставляет меня приятно волноваться..

tt301Дата: Среда, 26.10.2011, 18:30 | Сообщение # 467
Twilight Saga

trapecia, спасибо тебе за бразильские фотки с Сашей wink
Quote (GodMotheR)
А карнавал там их еще не начинался?

- нее, карнавал в Бразилии проходит всегда в феврале wink
действительно, нигде нет инфы, зачем Саша поехал в Рио; зато известно - с кем spiteful (хочу вас заинтриговать biggrin )
вот с этой девушкой

Знакомьтесь, девушки, дама, сопровождающая Алекса - это его младшая и единственная сестра, Эйя Скарсгард smile
Эйя - известная шведская модель, высокая, как и все Скарсгарды (её рост 1.80 м), и довольно таки симпатичная, на мою имху. Зацените несколько её снимков

на мой взгляд, сестрёнка Саши похожа конечно же больше на маму smile

и несколько чёрно-белых снимков

- хороша, ничего не скажешь happy , а какие у неё глазищи огромные и какие пухлые губки surprised
что и говорить, семья Скарсгардов меня прям удивляет и впечатляет happy

Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 26.10.2011, 18:34

trapeciaДата: Среда, 26.10.2011, 20:36 | Сообщение # 468

Quote (Kатастрõфа)
Не перестаю удивляться, какой же он высокий.. wacko
И почему-то этот факт заставляет меня приятно волноваться..

biggrin
Quote (tt301)
Знакомьтесь, девушки, дама, сопровождающая Алекса - это его младшая и единственная сестра, Эйя Скарсгард

о...мы уже почти со всем семейством познакомились happy
Quote (tt301)
а какие у неё глазищи огромные и какие пухлые губки

да девочка хороша happy

GodMotheRДата: Среда, 26.10.2011, 23:50 | Сообщение # 469
Twilight Saga

tt301, trapecia,
А мне чего то Эйя не понравилась.
Фото хорошие, симпатичные, но сама девочка.. Внешность у нее малорасполагающая к себе.
Не могу сказать, что она не красивая, может и характер золотой, но подойти и спросить на улице "как пройти в библиотеку" точно не захочется.. wacko

trapeciaДата: Четверг, 27.10.2011, 22:00 | Сообщение # 470

GodMotheR, ясненько, не понравилась wink

tt301Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:37 | Сообщение # 471
Twilight Saga

GodMotheR,
Quote (GodMotheR)
А мне чего то Эйя не понравилась.
Фото хорошие, симпатичные, но сама девочка.. Внешность у нее малорасполагающая к себе.
Не могу сказать, что она не красивая, может и характер золотой, но подойти и спросить на улице "как пройти в библиотеку" точно не захочется..

Вот тебе и раз! surprised Как же так, моя дорогая? А кто недавно так горячо желал Сашуле обрести семейное счастье и хотел, чтобы Алекс выбрал себе не просто европейскую, а лучше всего скандинавскую супругу?

Поэтому, могу сказать, что у Сашиной сестры типичная скандинавская внешность. Сдержанная, мягкая красота. Вот приблизительно так и выглядят большинство шведок. Никакого чувственно- сексуального, гламурного голливудского шика у них и в помине нет. Даже скажу больше, Эйя Скарсгард – одна из самых симпатичных шведок happy .
Понимаю тебя прекрасно, да, нам, русским людям, с нашим менталитетом, широкой душой и любовью ко всему яркому, боюсь, что шведки кажутся серыми мышками biggrin . Но, это нам. А вот Алексу наверняка дико нравится внешность представительниц его страны. И, если Саша действительно выберет себе девушку-скандинавку, то эта девушка, скорее всего, будет вот приблизительно такой же, как и Эйя (или как его мать).

GodMotheRДата: Пятница, 28.10.2011, 22:21 | Сообщение # 472
Twilight Saga

tt301,
Ответила тебе там , дабы не флудить про скандинавских дам в теме Алекса. biggrin
http://twilight-saga.ru/forum/31-5156-9#1356564

tt301Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:52 | Сообщение # 473
Twilight Saga

Happy halloween, девушки

*не знаю, как правильно пишется это поздравление по-русски*

прикольное видео на хэллоуинскую тему

Сообщение отредактировал tt301 - Понедельник, 31.10.2011, 20:58

GodMotheRДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:44 | Сообщение # 474
Twilight Saga

И вправду, чего то мы про Хэллоуин забыли. Хоть и не наш праздник, но Александр точно его отмечает. Желаю ему приятную компанию в эту ночь!
Ну а нам хорошего настроения и удачной (короткой) предпраздничной недели!
tt301, Видюшка замечательная, здорово над Алексом поработали, и выражения лица так удачно подобрали.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Воскресенье, 30.10.2011, 23:45

tt301Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:47 | Сообщение # 475
Twilight Saga

Александр Скарсгард в декабрьском номере британского"Elle": "Тщеславие - самоубийство для актера".

Александр Скарсгард появился в декабрьском номере британского издания журнала "Elle". Представляем вашему вниманию некоторые выдержки из интервью:
О славе и тщеславии:

Скарсгард утверждает, что ему отнюдь не неохотно быть сердцеедом. Он скребет по своему лицу на обложке: "Нууу, конечно, это лестно, но я предпочитаю слышать комплименты о моей дейятельности. В Голливуде слишком много тщеславия, а тщеславие - это самоубийство для актера. Ваше творчество обречено на погибель, если вы сосредоточитесь только на том, чтобы хорошо выглядеть. И это одна из основных причин, почему я не слежу за сплетнями обо мне в интернете".

Просто, чтобы немного подтолкнуть его, я спрашиваю, что он скажет на комплимент о его груди и руках? "Спасибо", - говорит он, немного отчаянно и выглядит весьма подавленным.

О любви, взаимоотношениях и Кейт Босуорт:

Несмотря на то, что их двухлетние отношения закончились совсем недавно (не будем публично обсуждать почему), Скарсгард убедительно и банально высказывается: "У меня нет ничего, кроме любви к ней. Она удивительная, прекрасная актриса и человек".

Действительно ли Александр счастлив один или все же в отношениях?

"Если это правильно – любовь удивительна. Я был очень счастлив в отношениях, очень несчастлив в отношениях и счастлив один. Я не переживаю по этому поводу, но хочу жениться и иметь детей. Я сам из семьи с шестью младшими братьями и сестрами. Этот день наступит, а пока у меня еще есть много времени", - рассказывает Александр.

Ну, что же вы все слышали сами, Александр Скарсгард хочет жениться и иметь детей. Вы можете обращаться с предложениями.

Источник

У меня нет ничего, кроме любви к ней. Она удивительная, прекрасная актриса и человек

- ой ли, Саша happy но ответил безусловно достойно и красиво happy
Я не переживаю по этому поводу, но хочу жениться и иметь детей. Я сам из семьи с шестью младшими братьями и сестрами. Этот день наступит, а пока у меня еще есть много времени

- некоторые люди, убеждая самих себя, что у них масса времени, засиживаются в "одиночестве", а потом, после 40 лет начинают метаться - то ли усыновлять кого-то нужно, то ли суррогатную маму для своих детей искать... dry
Ну, что же вы все слышали сами, Александр Скарсгард хочет жениться и иметь детей. Вы можете обращаться с предложениями.

- эх, куда же обращаться, если у Сани даже твиттера нету biggrin
*может, написать открытку с просьбой Санта-Клаусу?* biggrin
а вообще, некоторые фанатки, когда им одиноко или супруг находится во временном отсутствии, поступают оригинальным образом, вот так biggrin

trapeciaДата: Пятница, 04.11.2011, 22:20 | Сообщение # 476

Quote (tt301)
Александр Скарсгард в декабрьском номере британского"Elle": "Тщеславие - самоубийство для актера".

не перестаём меня удивлять happy
Quote (tt301)

агась
Quote (tt301)
а вообще, некоторые фанатки, когда им одиноко или супруг находится во временном отсутствии, поступают оригинальным образом, вот так

surprised во дают, у меня бы фантазии не хватило или до такого ещё не дожила biggrin

Спасибо, Танюша за интервью wink

TressaДата: Суббота, 05.11.2011, 00:22 | Сообщение # 477
Twilight

вообще, некоторые фанатки, когда им одиноко или супруг находится во временном отсутствии, поступают оригинальным образом,

ахахаха! smile справа положу Сашу, слева Дженсена и фсе - я в раю :)))))))

GodMotheRДата: Суббота, 05.11.2011, 11:30 | Сообщение # 478
Twilight Saga

trapecia, Tressa,

tt301,
Спасибо за интервью, фотография хорошая, Алексу подходят такие задумчивые, немного отстраненные образы, все ж таки он у нас викинг, суровый, серьезный мальчик. smile
а вообще, некоторые фанатки, когда им одиноко или супруг находится во временном отсутствии, поступают оригинальным образом, вот так

Нет, это конечно перебор, к тому же мобильники вообще лучше держать и носить подальше от головы. Одно дело когда говоришь, но в остальных случаях желательно убрать его подальше от тела.
А если шутейно, то, конечно, неплохо-бы.. Незнаю как по весу Алекс справился-бы со мной или нет, но по длине его точно на меня хватило-бы biggrin
после 40 лет начинают метаться - то ли усыновлять кого-то нужно, то ли суррогатную маму для своих детей искать

У мужиков все проще, они и в 40 завидные женихи. Дибров вон какую красапетку за себя в 47 взял, да и родить успел. Пусть Алекс гуляет спокойно. Любовь ведь как кирпич с крыши по голове: бац, и за секунду ты уже в раю. А если и не случится, то племяшей братья и сестричка нарожают, тоже дядюшкина радость к зрелому возрасту. Вообще, девочки, это бывает, когда старшие дети из многодетных семей поздно женятся и рожают только одного ребенка, помня о том, каково им было присматривать за младшими. Смотря у кого какое было детство опять-же. Но я рада тому, что он в 20 не женился, не настругал детей, не развелся , не стал воскресным папашкой. Вообщем пусть у него будет своя жизнь, которую он сам и проживет как у него получится.
Скоро уже будем любоваться на него в Соломенных псах. love

trapeciaДата: Суббота, 05.11.2011, 23:39 | Сообщение # 479

Quote (GodMotheR)
Незнаю как по весу Алекс справился-бы со мной или нет, но по длине его точно на меня хватило-бы biggrin

ну ты даёшь
Quote (GodMotheR)
Вообщем пусть у него будет своя жизнь, которую он сам и проживет как у него получится.

согласна wink
Quote (GodMotheR)
Скоро уже будем любоваться на него в Соломенных псах.

да скорей бы уже

pepelniДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:57 | Сообщение # 480
Eclipse

красавец мужчина, что еще скажешь:)

Сообщение отредактировал pepelni - Воскресенье, 06.11.2011, 14:57

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены