[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист.
Дебютировал в кино в 1984 году.

DopingДата: Вторник, 08.11.2011, 22:23 | Сообщение # 481
меня нет

Балин, это новый мужчина моей мечты! happy Вроде как-то раньше и не обращала на него особого внимания, но после просмотра Настоящей крови влюбилась окончательно и бесповоротно... Какая у него улыбка, какой взгляд, а какой голос завораживающий - я просто таю

Что насчет теперь?|Два пистолета

trapeciaДата: Среда, 09.11.2011, 22:30 | Сообщение # 482

Doping, наш человек biggrin

Журнал "GQ" Мужчина месяца: Александр Скарсгард

Александр Скарсгард появился в журнале "GQ", в качестве мужчины месяца.
Александр был настолько занят этим летом на съемках различных проектов, что мы уверенны, он будет рад, вернутся в Лос-Анджелес, чтобы начать съемки в новом сезоне «Настоящей крови» и немного расслабится.

Александра Скарсгарда пригласили в «Настоящую кровь» для роли вампирского шерифа Эрика Нортмана, которая первоначально рассматривалась, как небольшая. Но вскоре он завоевал популярность многих зрителей, даже, несмотря на то, что в первом сезоне ему пришлось носить парик. Теперь Александр сделал свою роль главной, став ведущим персонажем и одним из самых сексуальных мужчин на шоу.

О других подробностях вы можете узнать из свежего выпуска журнала "GQ".

Перевод Svetasia
Источник

мужчинка месяса happy

DopingДата: Среда, 09.11.2011, 22:34 | Сообщение # 483
меня нет

Quote (trapecia)
в качестве мужчины месяца.

Жалко было мужчина года присудить? cool

Что насчет теперь?|Два пистолета

tt301Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:26 | Сообщение # 484
Twilight Saga

Ну вот, девочки. Сбежав пораньше сегодня с работы и заглянув в соседний торгово-развлекательный центр, у меня образовался свободный час, который нужно было ожидать, пока не подошьют мою свежеприкупленную юбку. И я решила потратить этот час на просмотр какого-нибудь фильма. Как сами понимаете, из сегодняшних премьер меня больше всего заинтересовали Соломенные псы smile .
О фильме.

попались на глаза две фотки молоденького Саши с папой smile

GodMotheRДата: Четверг, 10.11.2011, 21:39 | Сообщение # 485
Twilight Saga

tt301,
Посмотрела уже? О-оо, хорошо, скоро уже и я дождусь фильма в инете..

Кейт то в этой сцене сыграла не хорошо, а отлично

Так и должно быть. Тебе не кажется? Это полностью женская сцена, все внимание и должно быть сконцентрировано на переживаниях именно героини, не героев. wink

От меня пара фотографий Алекса с семьей.

trapeciaДата: Пятница, 11.11.2011, 22:20 | Сообщение # 486

tt301, GodMotheR, спасибо за фото и инфу по СП wink

вот интересненькое нашла happy

Александр Скарсгард для Moviefone: «Это выглядит так, будто я до смерти люблю Анну Пакуин»

Интервью Александра Скарсгарда для Moviefone о «Меланхолии», «Настоящей крови» и профессионализме в любовных сценах. Ничего нового здесь, но всегда приятно услышать, что же скажет «Высокий мужчина»…

В «Меланхолии» Скарсгард играет Майкла, человека, которого мы встречаем тогда, когда он готовится жениться на Жюстин (Кирстен Данст), пока все что может идти не так на свадьбе – идет не так. Конечно, все это происходит до того, как все узнают, что огромная планета Меланхолия взяла курс на столкновение с Землей.

Moviefone поговорил со Скарсгардом о том, каково это работать со скандальным режиссером, о планах на будущие роли, во избежание принципа «типажности», связанного с ролью вампира, о деталях съемки сексуальных сцен втроем и о том, как фильм «Образцовый самец» изменил его жизнь навсегда.

tt301Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:17 | Сообщение # 487
Twilight Saga

Quote (trapecia)
Это выглядит так, будто я до смерти люблю Анну Пакуин

- да, наверно так и выглядело первые 3 сезона, но вот в четвёртом сезоне лично у меня появилось ощущение, что Саша с Аней всего лишь отыгрывают всё, что положено по сценарию, но уже без особого энтузиазма, как-то холодно и расчётливо, да и химия между ними куда-то испарилась dry

Александр Скарсгард рассказывает о совместной работе со своим отцом в «Меланхолии»

Александр Скарсгард и Кирстен Данст рассказали MTV о своей работе над фильмом «Меланхолия», который в пятницу вышел в ограниченный прокат. Алекс делится мыслями о своем отце и о персонаже, которого он играет.

В фильме Александр играет Майкла, кроткого человека, который женился на слегка помешенной Жюстин (Кирстен Данст). Стелану Скарсгарду досталась роль Джека, боса Жюстин и шафера Майкла. На эту роль требовался старший Скарскард, для того чтобы сыграть мене чем пикантное поведение.

«Он такое ничтожество в фильме», - говорит Александр с усмешкой.

«Твой отец ничтожество?», - переспросила Кирстен смеясь.

«Ну, так оно и есть, - подтвердил Александр, - и что самое интересное в Майкле – это то, что он выбрал этого парня в качестве шафера на своей свадьбе, а ведь это не его лучший друг. Он босс его жены и Майкл делает это лишь для того, чтобы помочь жене в ее карьере. И это многое говорит о Майкле. Не говоря уже о траектории их любовной интриги», - рассказывает Алекс.

Несмотря на неприятное поведение Джека, работа с отцом Стеланом принесла Александру опыт, которым он по-настоящему дорожит.

«Это было потрясающе, - восторгается он, - мы никогда не работали вместе. Он один из моих лучших друзей. Я люблю прогуливаться с ним. Съемки дали нам возможность быть в непосредственной близости на протяжении двух месяцев. Мы снимали в моей родной стране – в Швеции, и я подумал – как здорово, что он мой отец».

«Они очень мило смотрятся вместе, как отец и сын, - вмешивается Данст, - они как братья».

«Да, он очень славный малый», - говорит Алекс.

Источник
видео этого же интервью

Александр Скарсгард на "Puss" Sweden Press Conference ( 18 августа)

ух ты, ух ты - с кем это он там так мило флиртует? surprised

c братом

ну и сам по себе - красотуля наша smile

и ещё одна прикольная картинка biggrin

перевод:"На протяжении веков не смолкают споры - в чём же секрет улыбки Моны Лизы? Эрик Нортман знает biggrin "

Сообщение отредактировал tt301 - Понедельник, 14.11.2011, 18:07

GodMotheRДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:52 | Сообщение # 488
Twilight Saga

tt301,
Это Сюзанна Торсон, шведская актриса, 1981 гр, сейчас порою инфу о ней.
Снялась с Алексом в фильме Puss (Поцелуй) 2010 года. Отзывы о фильме неплохие.
Не могу найти ничего , на IMBD скудненько про нее, а фильм взяла на заметку.
Тем более играет с братом.
Интервью прочитаю попозже, отпишусь.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 14.11.2011, 21:03

GodMotheRДата: Среда, 16.11.2011, 01:13 | Сообщение # 489
Twilight Saga

trapecia, tt301
Спасибо за интервью. Всегда интересно читать актерское отношение к сделанному.
Искала этот Поцелуй на торрентах, пока не нашла. wacko

Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 16.11.2011, 01:15

CescДата: Вторник, 06.12.2011, 15:20 | Сообщение # 490
Twilight Saga

"Соломенные псы" появились в сети

Фильм "Соломенные псы" с Александром Скарсгардом выложили в сети.
Скачать в качестве HDRip

Источник

GodMotheRДата: Вторник, 06.12.2011, 16:02 | Сообщение # 491
Twilight Saga

Cesc,
Спасибо! Качаю, наконец-то.
Уже устала ждать.
Я конечно не выдержала и посмотрела сразу ту самую сцену. Молодцы. И Алекс хорош, все эмоции, всё до последней капельки осознания того, что она уже не будет принадлежать ему никогда проиграл безупречно, это как раз и было то, что не показано в оригинале: сожаление о утерянной любви. Алекс это расставание действительно переживал, в оригинале Чарли был просто отмороженный на всю голову. Кейт прекрасно справилась, великолепная сцена получилась, не хуже оригинала это точно, хотя и короче и намного, за исключением маленьких ньюансов, практически незаметных, поэтому сильно придираться не буду. Но оригинал все таки советую посмотреть.
Вообще эмоции у меня через край, позже отпишусь поподробнее.
И Боже-ж мой, сделайте кто-нибудь гифку вот с этим, это ж на разрыв сердца

Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 06.12.2011, 21:25

liliyashmДата: Вторник, 06.12.2011, 18:55 | Сообщение # 492

GodMotheR,
Quote (GodMotheR)
И Боже-ж мой, сделайте кто-нибудь гифку вот на это, это ж на разрыв сердца

я нашла парочку (пока все что есть на тумблере), но они большие (надо в шопе уменьшить)!

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 06.12.2011, 18:56

GodMotheRДата: Вторник, 06.12.2011, 19:28 | Сообщение # 493
Twilight Saga

liliyashm,
Эти хороши, но не то, что нужно. Нужно там, где он рубаху с себя рвет и камера по телу вверх.... мамадорогая.
Боже, какой финал..

Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 06.12.2011, 20:52

trapeciaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:32 | Сообщение # 494

Посмотрела.Мда.Этот фильм явно не из моих...Ну как бы для разнообразия и для расширения кругозора.

Если я всё правильно поняла эта сучка(простите за мой французский) спровоцировала этих средневековых мужчин dry И в тот самый момент на крыше сидел Эрик во плоти!!!
Боже, а какой старый и страшный Джеймс Вудс, едва узнала. Марсден очень понравился,у меня к нему давно симпатия и много фильмов с ним смотрела.
Фильм на вкус и цвет. Оригинал смотреть нет желания,всё ясно и сравнивать не хочется.
Глупо если бы не случился роман у Сашки и Кейт tongue
Что сказать про Сашу,ничего нового я не увидела в отличии от его роли в Меланхолии. Да...не выгодно другие актёры смотрятся на его фоне biggrin
Когда актриса меня раздражает,это я о Кейт, ничего адекватного сказать не могу. А про героиню,так ей козе и надо,что б думала башкой своей,а не одним местом.Мужа её по человечески жаль.Чего ей в жизни не хватало,адреналина?получила сполна?
Ох в конце такой капкан,я аж подскочила surprised

пы.сы. Сашка не смотря ни на что шикарен

trapeciaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:48 | Сообщение # 495

Чат с Александром Скарсгардом в Апреле 2000 года

В Берлине 3-го декабря 2011 года состоялась ежегодная церемония вручения наград Европейской киноакадемии. Эту премию традиционно считают европейским «Оскаром».

Главный приз академии, награду за лучший фильм 2011 года получила лента датчанина Ларса фон Триера «Меланхолия».

«Меланхолия» также удостоилась наград за лучшую операторскую работу (Мануэль Альберто Карло) и лучшую работу художника (Йетте Леманн).

Конечно, мы помним - главную роль в этом фильме сыграл Александр Скарсгард. Сегодня он зверда мирового уровня, секс-символ нескольких поколений. А знаете ли вы, что самым частым вопросом, который задавали Александру десять лет назад, был «Как вы себя чувствуете в тени славы своего отца?»

А что еще спрашивали в 2000 году фанаты у Александра Скарсгарда, вы узнаете прямо сейчас.

GodMotheRДата: Среда, 07.12.2011, 01:29 | Сообщение # 496
Twilight Saga

trapecia,
Ну, нет, тут фильм не об Эми, и не она источник бед этого городка и этой компании, и уж тем более собственного мужа.
В старом фильме Эми показалась мне слегка глуповатой, как бы не осознавая насколько она взбудоражила своим внешним видом жизнь города. Здесь муж, Дэвид, как бы сам толкает ее на провокации своим поведением. И конечно, Чарли, который не забыл свою давнюю подружку, и кстати сыгранный Алексом безупречно, понимает поведение Эми совершенно однозначно в силу развитости своего интеллекта.

Я фильмом 2011 года очень довольна, потому что не ждала от Алекса прорыва, но получила его, настолько все хорошо, что не к чему придраться. Эрика увидела только в одной сцене и это случилось не на крыше. Молодец, все эмоции Чарли Алекс передал очень точно. Финал убийственный, отыгранный лучше, чем оригинальный, взгляд умирающего Чарли на Эми я оценила, этого совсем не было в старом фильме.
Кейт мне понравилась, она меня не раздражает как актриса, раздражала только возле Алекса, но теперь с этим все в порядке. Хотя "та сцена" в старом фильме все таки сложнее , чем здесь и Кейт упростили съёмки в ней намного.
Марсден отыграл хорошо. Я осталась недовольна игрой Хофмана , мне показалось, что тот играл "в пол-ноги" и потом вычитала, что Дастин не хотел сниматься в этом фильме и сыграл только ради денег, это чувствовалось. Он , конечно, профи и все такое, но у Марсдена получилось лучше передать тот момент, когда его герой осознает, что либо он выживет либо умрет и все теперь нужно сделать своими руками. Пойти и убить , если понадобится.
Вообщем красоту Алекса подали на тарелочке, всё вкусно и сексуально, и если еще останется к нему кто то равнодушный я буду сильно удивлена.

tt301Дата: Среда, 07.12.2011, 15:08 | Сообщение # 497
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
нет, тут фильм не об Эми, и не она источник бед этого городка и этой компании, и уж тем более собственного мужа.

- конечно же, не об Эми; таким этот забытый богом городок был всегда, и тогда, когда в нём жила Эми, и когда его покинула, и нравы его жителей совершенно определённые;
у меня возник только один вопрос - в версии псов этого года Эми далеко не такая глуповатая простушка, как в фильме-оригинале, а довольно трезво и практично мыслящая особа, стало быть прекрасно понимала, из какого места ей удалось вырваться, что именно из себя представляет её родной городок и его население; дык зачем же она решила в этот гадюшник возвернуться? wacko да ещё мужа-интеллигента с собой притащить? wacko
то, как их встретит местное население было предсказуемо на 100% dry
не понимай она всей этой ситуации с её родным городом, наверно не стала бы сама из него уезжать, а вышла бы замуж за Чарли или кого-то ему подобного
поэтому, частично согласна с trapecia, что ответственность за произошедшее с этой семейной парой в этом городе лежит в большей степени на Эми - надо было сто раз подумать, прежде чем туда соваться dry
Quote (trapecia)
Когда актриса меня раздражает,это я о Кейт, ничего адекватного сказать не могу. А про героиню,так ей козе и надо,чтоб думала башкой своей,а не одним местом.Мужа её по человечески жаль.Чего ей в жизни не хватало,адреналина?получила сполна?

- вот читаю Оль тебя и плавно понимаю, что ты, пусть и косвенно, но тоже под впечатлением от игры Кейт smile
ведь задача любого артиста сыграть так, чтоб вызвать максимальное количество наших эмоций к сыгранному им персонажу, пусть даже и отрицательных, не важно каких, любых, главное, чтоб задело и пробрало, а Эми в исполнении Кейт лично меня больше всех затронула из этого фильма
я наверно просто по длительному опыту работы с людьми уже научилась не смешивать в одну кучу личное отношение к человеку и к его профессиональным качествам; довелось повидать и пообщаться с такими стервами с преотвратным характером, не дай боже, зато в работе они были хоть куда, так что Кейт пытаюсь рассматривать только как актрису (тем более, слава тебе господи, её роман с Сашей уже позади biggrin )
Quote (GodMotheR)
Вообщем красоту Алекса подали на тарелочке, всё вкусно и сексуально, и если еще останется к нему кто то равнодушный я буду сильно удивлена

- да, красота там была, да ещё какая nyam , просто 2 метра одной сплошной непередаваемой красотени
но вот роль свою Алекс отыграл ровно, меня его персонаж впечатлял разве что красивой картинкой, но увы, не блестящей игрой happy
Алекс может лучше tongue
Quote (GodMotheR)
Я фильмом 2011 года очень довольна

- как и я friends
очень рада и ничуть не пожалела, что посмотрела этот фильм в кинотеатре, потому как все сцены мочилова, драк, и прочего экшна очень эффектно смотрелись на большом экране и с хорошим звуком
я посмотрела обе версии Соломенных псов и мой вердикт таков - редко когда получается переплюнуть оригинал; но псы этого года гораздо лучше, динамичнее, интереснее и продуманнее оригинала во всём, включая и актёрскую игру cool
GodMotheR, согласна насчёт сравнения Марсдена и Хоффмана (на мой взгляд счёт у них, конечно, не 3 : 0, потому что Хоффман всё-таки далеко не ноль smile , а наверно 2 : 1 в пользу Марсдена)

Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 07.12.2011, 18:25

GodMotheRДата: Среда, 07.12.2011, 15:33 | Сообщение # 498
Twilight Saga

Ну а куда им было ехать? Умер папа Эми, остался дом, хозяйство, может наследственные дела какие то, возможно в книге яснее причина их возвращения озвучена, кто знает?
К тому же муж: там - математик, тут - сценарист хотел уединения и тишины. И какие бы не были эти места чокнутые, но это ее родной дом.
но вот роль свою Алекс отыграл ровно, меня его персонаж впечатлял разве что красивой картинкой, но увы, не блестящей игрой

Я могу согласится, что отыграл Алекс не блестяще, явно не на Оскаровскую номинацию, но с "ровно" я согласится не могу. У меня нет к его игре претензий. По сравнению с фильмом 71 года здесь я хотя бы поняла почему Чарли поступил так с Эми, а это уже большой плюс актерский. Хотя. Я поймала себя на мысли, что возможно я столько раз видела Алекса на экране, что просто слишком хорошо понимаю что именно , какую эмоцию он передает.
Может и лучше сыграть , не спорю, пусть старается, здесь из своего персонажа он вытащил все на поверхность, молодец.
Если сравнивать с Меланхолией, то это не фильм одного актера, где можно блистать перснальными актерскими талантами, Алекс отыграл в нем очень достойно, но опять же - все то, что должен был отыграть, без полета. Роль короткая, и фильм не том, что переживал его герой. Все актеры были как маленькие винтики одного большого организма на грани общей смерти, как бы на равных, а в псах его персонаж даже более интересный, чем у Триера. (но я не настаиваю, конечно..)

Согласна, сцены мочилова в современных псах впечатляют больше, но в старых та самая сцена сильнее. Хотя вообще старые псы поставлены очень грамотно, с четко выверенными движениями, мне очень понравились не столько за актерскую игру, а за постановку трюков, драк.. .
я посмотрела обе версии Соломенных псов и мой вердикт таков - редко когда получается переплюнуть оригинал; но псы этого года гораздо лучше, динамичнее, интереснее и продуманнее оригинала во всём, включая и актёрскую игру

Я поставлю знак равенства между версиями 2011 и 1971 года, потому что драки и Алекс лучше в 2011 году, но я всегда за женщин, а сцена насилия сорокалетней давности снята более откровенно и изматывающе зрителя морально чем в современной версии .

Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 07.12.2011, 15:43

БуДата: Среда, 07.12.2011, 16:16 | Сообщение # 499
Honey, you should see me in a crown

Quote (Cesc)
Фильм "Соломенные псы" с Александром Скарсгардом выложили в сети.

наконец-то. побежала смотреть

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

tt301Дата: Среда, 07.12.2011, 16:16 | Сообщение # 500
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Ну а куда им было ехать? Умер папа Эми, остался дом, хозяйство, может наследственные дела какие то, возможно в книге яснее причина их возвращения озвучена, кто знает?
К тому же муж: там - математик, тут - сценарист хотел уединения и тишины. И какие бы не были эти места чокнутые, но это ее родной дом.

- когда есть деньги, весь мир у ваших ног; а улаживанием дел по наследству и имуществу могли заняться нанятые агенты, риэлторы, юристы и прочие подсобные работники
дом, он может и родной, понимаю, ностальгия и всё прочее, но всегда нужно в первую очередь думать о живых, т.е. о своей теперешней семье, и о муже, в частности, нужно считаться с его интеллигентностью и нормальная жена ни за что бы не стала НАСТОЛЬКО осложнять жизнь и себе, и своему супругу (слава богу, что у них ещё детей не было wacko ), рискнув вернуться в эту дыру с отмороженным местным населением и столкнуться с ними в лобовую; нужно было этот городок за 100 км обходить, ну если по логике вещей happy
Quote (GodMotheR)
но в старых та самая сцена сильнее

- может, та самая сцена в старых псах показалась сильнее, потому, что длилась дольше и показали больше и откровеннее? а может потому, что фильм 71 года в целом был довольно пресным по развитию сюжета, а тут вдруг бац - и такая сцена smile ? поэтому она серьёзно выделяется на фоне остального действа, я думаю
у меня к этой сцене и в современной версии претензий нет - сняли и отыграли всё очень достойно, мне понравилось (в лучшем смысле этого слова, надеюсь, что я не тайная извращенка biggrin )

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены