[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист.
Дебютировал в кино в 1984 году.

tt301Дата: Среда, 12.10.2011, 14:41 | Сообщение # 441
Twilight Saga

Александр Скарскаргд появится на обложке очередного глянца. На этот раз это будет в ноябрьском номере журнала Out.

Александр Скарсгард советует секс как лекарство от скуки

Александр Скарскаргд появился в ноябрьском номере журнала Out и поговорил со своим соотечественником, режиссером и продюсером Йонасом Акерлундом. Парни рассуждали о родной Швеции, Голливуде и “понаехавших” в него за голубой мечтой со всего света, а также о работе, сексе и обнаженке - как же можно было шведам опустить эту тему!

“Точно, мы словно вкус месяца! - смеется Алекс, обсуждая то, что Швеция нынче в голливудской моде. - В следующем месяце это будет Финляндия!” Шутки шутками, но по дому Саша скучает: “Мне не хватает двух вещей - смены сезонов, что в Швеции просто экстрим, и стряпни моей мамы. Только это меня и волнует на самом деле”. Также Саша отметил комбинацию хорошей школьной системы и длинной темной зимы. “Из-за этого народ сидит в гаражах по пять месяцев и играет хорошую музыку, потому что на улице слишком темно и холодно”. Также Алекс пошутил, что из-за этого же шведы так раскрепощенно и свободно относятся к сексу - “мы просто много трахаемся! Когда тебе скучно, займись сексом!”

Насчет обнаженки Алекс считает, что в США люди странным образом зациклились на голых людях. “Меня это всегда удивляет, потому что родители в Америки впадают в шок, если подросток увидит сосок или ягодицу - но при этом не возражают, если их дети смотрят, как люди выбивают мозги друг другу бейсбольными битами. Я заметил, что в США в интервью все хотят говорить об этом. У тебя интервью на полчаса, и 25 минут из них ты рассказываешь об обнаженных сценах - ну, конечно, я буду в них сниматься, если это имеет художественный смысл. Я даже не задумаюсь об этом”.

Источник

Перевод полного интервью будет позже.
Также Алекс пошутил, что из-за этого же шведы так раскрепощенно и свободно относятся к сексу - “мы просто много трахаемся! Когда тебе скучно, займись сексом!”

- похоже, шутник Алекс намекает, что в Швеции нет и не будет проблем с демографией biggrin

Недавно, в параллельной теме, мы затронули вопрос о гонорарах актёров, снимающихся в телесериалах. Я давно задавалась вопросом, какие гонорары получает Алекс? Ведь и по гонорару, в том числе, можно судить, насколько ценен в Голливуде тот или иной актёр. Из вот этой cтатьи следует, что Аня Пакуин, к примеру, за одну НКшную серию получает 75 тыс. долларов. А сколько же платят Стивену и Алексу? Думаю, что немного поменьше, чем Ане, но ненамного, наверно, Алексу платят в районе 60 - 70 тысяч. За сезон получается около 700 тыс. минус налоги.
Выходит, Алекс даже за свою топовую и самую известную на сегодняшний день роль не получает сумму с шестью нулями. Более того, думаю, что и за все остальные роли ему платят гонорары, не превышающие 1 млн.
Но, видимо, исключением мог стать его гонорар за роль морского пехотинца в фильме Морской бой. За эту роль в фильме с бюджетом в 200 млн долларов Алекс мог отхватить чек с заветными шестью нулями.
В Голливуде, ну так уж сложилось, и ничего с этим не поделаешь, доходы актёра прямо пропорциональны его успешности и популярности. Так что Саше всё-таки нужно переодически разбавлять свои инди-проекты крупнобюджетными картинами. И для кошелька будет полезно, и материал для съёмок в дальнейшем будут предлагать более качественный.
Ну а Алекса, как и всю команду НК, мы через неделю, 19 октября, сможем лицезреть на церемонии Scream Awards 2011, где Саша представлен в номинации лучший актёр фильмов ужасов. Я даже за него на соответвующем сайте проголосовала. Дважды smile

Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 12.10.2011, 14:51

trapeciaДата: Среда, 12.10.2011, 23:10 | Сообщение # 442

Quote (tt301)
Александр Скарсгард советует секс как лекарство от скуки

и не только от скуки,а от всего на свете biggrin и не только Алекс,а каждый второй мужик biggrin

Quote (tt301)
“мы просто много трахаемся!

surprised biggrin

мне фото нравятся happy
tt301, спасибо за гонорарчики. Ну ты ж понимаешь з/п складывается от количества и качества полученных актёром наград Эмми,ЗГ и Оскара.Вот от сюда и цифиры smile Так что Алекс получает столько же сколько Йен=40тыс за серию.

Quote (tt301)
Ну а Алекса, как и всю команду НК, мы через неделю, 19 октября, сможем лицезреть на церемонии Scream Awards 2011, где Саша представлен в номинации лучший актёр фильмов ужасов. Я даже за него на соответвующем сайте проголосовала. Дважды

я тоже голосовала,но ты видела кто там с ним в номинацию попал,я думаю конкуренции 0 biggrin

GodMotheRДата: Среда, 12.10.2011, 23:44 | Сообщение # 443
Twilight Saga

tt301,
Обложка оригинальная, не избитая и Алекс выглядит на ней отлично. Мне нравятся серые и черно белые тона, ему к лицу.
Насчет зимы-то я согласна, что нам тут в холода делать? Как согреваться? Только детей, а у кого уже не получается - то пить как сапожникам. У некоторых одно не исключает второго.. wacko
Соскучился по мамкиной стряпне? Я его понимаю, хоть и сама жена, мать и приготовить еды могу хоть на целую армию без проблем , мамочкина еда все равно до сих пор - самая вкусная.

tt301Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:08 | Сообщение # 444
Twilight Saga

Quote (trapecia)
и не только от скуки,а от всего на свете и не только Алекс,а каждый второй мужик

не, Оль, наш россЕйский мужик от скуки водку жрёт, в первую очередь, а потом уже о сексе думает и прочих радостях жизни biggrin wink
Quote (trapecia)
з/п складывается от количества и качества полученных актёром наград Эмми,ЗГ и Оскара.

- согласна, но лишь отчасти; у трёх топовых актёров - Джонни Деппа, Брэда Питта и Лео ДиКаприо нет, к примеру, Оскаров, есть только по одному Глобусу, но это никак не мешает им загребать самые большие гонорары и получать самые хорошие роли. Правильно выстроенная карьера + талант + внешность = аксиома царствования на Олимпе Голливуда.
Quote (GodMotheR)
Соскучился по мамкиной стряпне? Я его понимаю, хоть и сама жена, мать и приготовить еды могу хоть на целую армию без проблем , мамочкина еда все равно до сих пор - самая вкусная.

- и не говори wink
я вот например, следя за фигурой, к мучному не прикасаюсь почти никогда; но когда в гостях у мамы бываю, вся диета летит к чертям - как отказаться, к примеру, от её фирменных блинчиков с мясом? nyam smile
а Сашеньке жениться пора, пусть жена его супружескими борщами да пирогами удивляет smile

GodMotheRДата: Четверг, 13.10.2011, 00:41 | Сообщение # 445
Twilight Saga

tt301,
Сашеньке жениться пора, пусть жена его супружескими борщами да пирогами удивляет

Да-да, пора.. Только пусть это будет скандинавская (европейская) жена. smile

trapeciaДата: Четверг, 13.10.2011, 22:50 | Сообщение # 446

Quote (tt301)
наш россЕйский мужик от скуки водку жрёт

совсем из головы вылетело, точно!!

Quote (tt301)
Правильно выстроенная карьера + талант + внешность = аксиома царствования на Олимпе Голливуда.

wink

Quote (tt301)
а Сашеньке жениться пора, пусть жена его супружескими борщами да пирогами удивляет

Quote (GodMotheR)
Да-да, пора.. Только пусть это будет скандинавская (европейская) жена.

smile присоединяюсь

Stan Godlewsk NY Photocall

вроде как новые фото добавлены к старому фотосету, тыкайте там куча фото!! я выложила все с улыбкой, тащусь когда Сашка улыбается happy

а ещё мне нравится,как девушки подписывают "тим Сэксгард" biggrin я себе тоже напишу biggrin

GodMotheRДата: Четверг, 13.10.2011, 23:17 | Сообщение # 447
Twilight Saga

trapecia,
Мне, наоборот, нравится спокойный Алекс, как на третьем фото..
Тим Сэксгард? Серьёзно?
Ну здорово! Мне нравится такая тим! biggrin

trapeciaДата: Четверг, 13.10.2011, 23:19 | Сообщение # 448

Quote (GodMotheR)
Мне, наоборот, нравится спокойный Алекс, как на третьем фото..

тоже хорошие!!
Quote (GodMotheR)
Тим Сэксгард? Серьёзно?

да, представь, я увидела и думаю ага biggrin надо взять на заметку

GodMotheRДата: Четверг, 13.10.2011, 23:24 | Сообщение # 449
Twilight Saga

trapecia,
надо взять на заметку

Абсосексолютно!
Так теперь и буду его называть. Отлично придумано! biggrin
Вот этого у нас еще не было постера.

И фото , похожее на обложку OUT. Только я сказала, что обложка не избита и на тебе. biggrin

Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 17.10.2011, 01:21

Pumpkin09Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:20 | Сообщение # 450
Новичок

Ааа мой красавчик! Спасибо за столько фот, пофапала *кровь из носу*
тим Сэксгард просто убило)))))))))

trapeciaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:53 | Сообщение # 451

Александр Скарсгард на кинофестивале (14 октября)

surprised :o это что Маша Арбатова wacko

с Антоном Ельчиным
Моя любимая в очках happy

тыкайте там куча фоток!!

GodMotheRДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:17 | Сообщение # 452
Twilight Saga

trapecia,
С чего эта тетенька Маша Арбатова? Арбатова килограмм на 20 ее больше. Это точно не она.
А Ельчин, да, это точно он.
Девчата, застрелите меня: он не заигрывает с Эмили?
Или у меня паранойя? Она же о-оочень молоденькая.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 17.10.2011, 01:20

tt301Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:21 | Сообщение # 453
Twilight Saga

trapecia, спасибо за кучу фоточек wink
Quote (GodMotheR)
Или у меня паранойя? Она же о-оочень молоденькая.

- я, просмотрев гифки, которые выложу ниже, склоняюсь к мысли, что Саша флиртует с обоими девушками, сидящими по бокам от него и девушки отвечают ему тем же biggrin

на ту девчушку, которая с длинными волосами, Сашка обращает даже чуть больше внимания, мне кажется happy
но в одном согласна, Сашеньке захотелось девчачьего внимания к себе, отсюда такая отчаянная жестикуляция и уморительная мимика biggrin

GodMotheRДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:04 | Сообщение # 454
Twilight Saga

tt301,
Эту девушку , по правую руку от Алекса , с длинными волосами, я не узнаю. Кто она не понятно, но выглядит уж явно лучше "нашей бывшей." Девушка по его левую руку - Эмили Браунинг, которую хотела в пару к Кавиллу мис-с Майер на роль Беллы. Мне она внешне очень нравится, лицо у нее как у Бэмби в детстве: хочется прижать, холить и опекать. Хотя. Не исключаю наличие большой внутренней стервы , как правило дамы с такой внешностью редко имеют ангельский характер. Сейчас вышел ее фильм Спящая красавица, и по постеру ниже понятно, что к сказке сюжет не имеет никакого отношения. Но ей всего 22 года..

И Алекс, попав в такой малинник, конечно распушил хвост, почему бы и нет?

Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 17.10.2011, 16:05

trapeciaДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:47 | Сообщение # 455

Quote (GodMotheR)
С чего эта тетенька Маша Арбатова?

очень похожа wacko или у меня глюки
Quote (GodMotheR)

biggrin ну а чё ему ещё делать на фестивале, только заигрывать)
tt301, wink
Quote (tt301)
но в одном согласна, Сашеньке захотелось девчачьего внимания к себе, отсюда такая отчаянная жестикуляция и уморительная мимика

в азарт вошёл biggrin
Quote (GodMotheR)
И Алекс, попав в такой малинник, конечно распушил хвост, почему бы и нет?

нафестивалит там spiteful

Александр Скарсгард на Хэмптонском кинофестивале

Расписанная автографами картонная фигура Александра Скарсгарда выставлена на благотворительный аукцион

GodMotheRДата: Вторник, 18.10.2011, 22:07 | Сообщение # 456
Twilight Saga

trapecia,
Нет, эта тетенька не Арбатова. Да и что она забыла на этом фестивале? Она больше по индусам "ударяет ", не по скандинавам. Вот реальная Арбатова, причем лет 10 наверное назад.

trapeciaДата: Среда, 19.10.2011, 15:09 | Сообщение # 457

Quote (GodMotheR)
Нет, эта тетенька не Арбатова. Да и что она забыла на этом фестивале?

biggrin ну я явно того wink

trapeciaДата: Среда, 19.10.2011, 22:09 | Сообщение # 458

Александр Скарсгард был выбран одним из "Выдающихся исполнителей"

В субботу, 15 октября, во время Международного Кинофестиваля в Хэмтоне, состоялась пресс-конференция в гостинице Maidstone в восточном Хэмптоне, штат Нью-Йорк, в которой участвовал Александр Скарсгард. Алекс был выбрал фестивалем в качестве одного из "Выдающихся исполнителей" или же "Прорывов года" (Breakthrough Performers), и разделил панель с такими же лауреатами. К Алексу на панели присоединились Эмили Браунинг (Emily Browning), Антон Ельчин (Anton Yelchin), Шэйлин Вудли (Shailene Woodley), Эзра Миллер (Ezra Miller)

Александр Скарсгард для MovieLine: "Я не читаю рецензий, так что... Мне не нравится знать"

На фестивале в Хэмптоне, 14 октября, Александр Скарсгард дал небольшое интервью ресурсу MovieLine.
Привет с Международного Кинофестиваля в Хэмптоне! Я нахожусь всего в двух часах езды на автобусе от восточного Нью-Йорка. Фестиваль кажется идеальным местом для MovieLine, чтобы взяться за дело, которое даст возможность на всю ночь сбежать в мир фильмов. И вот, следуя "плану", я сталкиваюсь с Александром Скарсгардом, который находится здесь, чтобы снова представить завораживающий шедевр Ларса фон Триера, "Меланхолию".

"Меланхолия" показывает нам Скарсгарда в роли Майкла, новоиспечённого мужа молодой женщины (Кирстен Данст), чей день свадьбы разрушен выводящей из равновесия депрессией – что, возможно, а может быть, и нет, связано с появлением гигантской планеты, которая неотвратимо движется к Земле.

Как я уже писала, фильм показывался в мультиплексе (Господь, благослови "Меланхолию") через улицу, где сердцеед "Настоящей крови" и плохиш из недавних "Соломенных Псов" (Straw Dogs) вышел на пару минут, чтобы подышать. Мы с ним говорили в суматохе красной дорожки.

Это безумие какое-то, не так ли?
Ага! Особенно, учитывая то, что я только что сошёл с самолёта из Швеции. Это как-то дико.

Знаешь что, я слышала, что ты постоянно бываешь в Хэмптонс?
Да, я действительно часто бывал здесь этим летом, потому что я снимаюсь в Нью-Йорке последние два с половиной месяца. Моя лучшая подруга, которая здесь сегодня со своим мужем, у неё есть загородный дом в Амагансетт (Amagansett). Так что, на выходных, когда я заканчиваю со съёмками, это то место, куда я отправляюсь отдохнуть. Я провёл тут очень много времени, в этом году.

Мне кажется, ты уже третий Скарсгард, у которого мы берём интервью в этом году. Сначала был твой отец Стеллан и твой младший брат Билл. Так что насчёт профессиональной динамики в вашей семье? Вы соревнуетесь? Вы, ребята, когда-нибудь хотели одни и те же роли?
Ну, я старше Билла на 14 лет, и почти настолько его старше Гас (Густаф), мы немного разные. Обычно, мы выбираем себе разные роли. Так что, я бы не сказал, что тут присутствует соперничество. Но мы много говорим о работе, мы вдохновляем и стараемся мотивировать друг друга.

Ты и твой отец коллеги по «Меланхолии», являющейся шедевром, но, кажется, цирк Ларса фон Триера, в некотором роде, затмил её.
Не совсем так.

Серьёзно? Ты не думаешь, что он оказал фильму плохую услугу? Или не бывает плохой рекламы?

Я имею ввиду, что я не думаю, что это как-то повлияло на фильм. Фильм очень сильный, и я думаю, что люди достаточно скоро переключат своё внимание с этого комментария снова на фильм.

"Соломенный псы" выдержали недавно довольно жёсткую критику, что не есть хорошо. А как ты относишься к фильму и его такому принятию?
Я не читаю рецензий, так что… Мне не нравится знать.

А ты его видел?
Да! Да, я видел его. И рад этому! Мне кажется, он хорош, и я доволен своей ролью.

Но никаких рецензий?
Нет. Нет, я просто… нет.

И даже ни одной положительной не прочтёшь?
Нет.

Ну вот… сцена зовёт. Во всяком случае, MovieLine удастся (надеюсь) узнать больше во время Международного Кинофестиваля в Хэмптоне.

Источник

GodMotheRДата: Среда, 19.10.2011, 22:26 | Сообщение # 459
Twilight Saga

trapecia,
Я прочитала, спасибо!
"Соломенный псы" выдержали недавно довольно жёсткую критику, что не есть хорошо.

Та-ак, пошла плохая критика на Псов?
Да-аа, ну поживем-увидим. wacko

trapeciaДата: Пятница, 21.10.2011, 22:53 | Сообщение # 460

Hamptons Film Festival 2011

такой прикольный на этих фотках happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены