[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист.
Дебютировал в кино в 1984 году.

GodMotheRДата: Вторник, 04.10.2011, 16:44 | Сообщение # 421
Twilight Saga

tt301,
Шарлотта выглядит замечательно. Кого она родила, никто не знает?
В Каннах была уже сильно беременна..
Алексу идет цвет костюма и рубашки, отлично выглядит.
Меланхолия.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 04.10.2011, 16:50

trapeciaДата: Вторник, 04.10.2011, 22:20 | Сообщение # 422

Quote (GodMotheR)
Жалко только его все время было, как же ему пришлось наклоняться к Кирстен, Боже, я думала все, заработал себе хондроз шейный, наш двухметровый красавец.

biggrin действительно!!! смотрелись они очень хорошо и видно было,что им комфортно друг с другом

tt301, спасибо за фоточки Алек хорош и рядышком крутится с Кирстен happy
Quote (tt301)
Верь глазам своим и своим же ощущениям. Они не соврут и не подведут. Ты всё правильно поняла, этот фильм нельзя по другому понять или же воспринять, он совершенно прозрачен и прост по своей идее.

однозначно!!
Quote (tt301)
Этот фильм - эстетически привлекательная, но пустышка, красиво снятый, но пшик.
Что нового сказал этим фильмом Ларс? Ни-че-го!!

СОГЛАСНА!!!
Quote (tt301)
Вот положа руку на сердце, скажите, будете ли вы этот фильм пересматривать? Думаю, что знаю ваш ответ (ответ всех обсуждающих фильм в этой теме).

боже упаси,я и так на перемотке всё смотрела,только где Алекс останавливала.

девочки,я не смотрела ни одного фильма Ларса,но я знаю и наслышана о его творениях,читала отзывы критиков,т.е я в курсе событий и про Шарлоту писали,что она превосходна в этом фильме, но это не моё!!!

GodMotheRДата: Вторник, 04.10.2011, 22:39 | Сообщение # 423
Twilight Saga

девочки,я не смотрела ни одного фильма Ларса

Я посмотрела всего два, +третий Меланхолия. И мне не легче, wacko
Кроненберг был сразу - моё, вот всё мне было в кайф и в тему, каждый фильм, даже абсолютно сдвинутый Обед нагишом, а Ларс - сложный, так что если чего то и не видели - жалеть не стоит.
Главное: девочки я так горжусь Алексом! Какую отличную актерскую игру показал, молодец! Я рада за него, что он попал в этот фильм, что Ларс его позвал, что он сыграл вместе с папой, на одной съёмочной площадке. И какие же у него были глаза при расставании с женой, не могу забыть.
И теперь с еще бОльшим нетерпением жду Соломенных псов.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 04.10.2011, 22:43

KатастрõфаДата: Вторник, 04.10.2011, 23:05 | Сообщение # 424

Quote (GodMotheR)
Я посмотрела всего два, +третий Меланхолия.

И я. Танцующую в темноте, Антихрист и Меланхолию.
Последняя мне понравилась меньше всего.. я не перематывала - тренировала силу воли.
Вроде внимательно слушала диалоги, но уловить внутреннюю смысл все равно было сложно. wacko
Я не знаю, может, не доросла до фильма.. но как-то мне показалось, что там просто ведро воды по полу размазали. Картинка мне понравилась, тут критиковать не буду. И Алекс просто спаситель - если бы не он, я бы точно не смогла посмотреть до конца этот фильм, зуб даю.
Люблю арт-хаус, но вот такая подача - не слишком моё.

tt301Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:15 | Сообщение # 425
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
девочки я так горжусь Алексом! Какую отличную актерскую игру показал, молодец! Я рада за него, что он попал в этот фильм, что Ларс его позвал, что он сыграл вместе с папой, на одной съёмочной площадке. И какие же у него были глаза при расставании с женой, не могу забыть.

- ты меня своей репликой навела вот на какую мысль
ну, во-первых согласна с каждым твоим словом насчёт игры Алекса,
а во-вторых, после просмотра Меланхолии, я призадумалась, для чего, хотя бы теоретически, нужен или же где может пригодиться подобный фильм? Подумалось, что, как вариант, Меланхолию можно использовать как учебное пособие для специализированных ВУЗов, института психиатрии например, изучать на примере персонажей этого фильма пограничные состояния психики человека. Частично ёрничаю, частично говорю всерьёз smile
Но, я ещё очень благодарна Меланхолии , и Ларсу, конечно, что в этом фильме Саша сумел раскрыть свой актёрский потенциал (на кинопоиске, к слову сказать, в фильмографии Алекса Меланхолия значится лучшим фильмом - фиг знает, может и так happy ). Выходит, Меланхолия и Алексу нужна была тоже, а не только Кирстен Данст для завоевания звания лучшей актрисы в Каннах.
Quote (trapecia)
девочки,я не смотрела ни одного фильма Ларса,но я знаю и наслышана о его творениях,читала отзывы критиков,т.е я в курсе событий и про Шарлоту писали,что она превосходна в этом фильме, но это не моё!!!

да, Оль, и не моё, тоже wink
Ларс - на большого любителя. happy

Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 05.10.2011, 00:23

GodMotheRДата: Среда, 05.10.2011, 00:23 | Сообщение # 426
Twilight Saga

tt301,
я призадумалась, для чего, хотя бы теоретически, нужен или же где может пригодиться подобный фильм

Возможно в этих словах есть какой то смысл. Та же Данст говорила в интервью в Каннах, что сама испытывала депрессию до такой степени, что подумывала о том, что бы оставить профессию. А Ларс он вообще соткан из этих пограничных состояний.
Еще можно отметить, что все сильные характеры персонажей он отдал женщинам в Меланхолии. Заметили? Мать невесты, сестра, сама Джастин, а вот мужички ватные. У Ларса была властная, сильная мать, возможно поэтому.
В титрах есть особая благодарность Пенелопе Крус. Она должна была сыграть вместо Кирстен, но отказалась из-за совпадения графиков съёмок в ПКМ.
Выходит, Меланхолия нужна была и Алексу тоже

Ну я считаю что сыграть у Триера это актерская удача. Так что Алекс в этом смысле везунчик. А у Кирстен такой взгляд, с первых кадров. Заслуженная награда.

GodMotheRДата: Среда, 05.10.2011, 17:50 | Сообщение # 427
Twilight Saga

Ой, ну не могу же я одна любоваться этим .

И вот этого не было кадра кажется из Соломенных псов. Вау, какой взгляд!

Пошла примерять как заставку на рабочий стол...

trapeciaДата: Среда, 05.10.2011, 22:12 | Сообщение # 428

Quote (GodMotheR)
Главное: девочки я так горжусь Алексом! Какую отличную актерскую игру показал, молодец! Я рада за него, что он попал в этот фильм, что Ларс его позвал, что он сыграл вместе с папой, на одной съёмочной площадке. И какие же у него были глаза при расставании с женой, не могу забыть.
И теперь с еще бОльшим нетерпением жду Соломенных псов.

согласна wink
Quote (Kатастрõфа)
И Алекс просто спаситель - если бы не он, я бы точно не смогла посмотреть до конца этот фильм, зуб даю.

Quote (tt301)
Но, я ещё очень благодарна Меланхолии , и Ларсу, конечно, что в этом фильме Саша сумел раскрыть свой актёрский потенциал

мы все пришли к одному знаменателю,что Сашка был на высоте и конечно для его статуса,развития и т.д. и т.п просто было необходимо засветится в этом фильме!!

Quote (tt301)
Ларс - на большого любителя.

да, Танюш,на ОЧЕНЬ большого любителя biggrin wink

Quote (GodMotheR)
Ну я считаю что сыграть у Триера это актерская удача. Так что Алекс в этом смысле везунчик. А у Кирстен такой взгляд, с первых кадров. Заслуженная награда.

согласна опять же

Quote (GodMotheR)
Ой, ну не могу же я одна любоваться этим .

спасибо!!
Quote (GodMotheR)
И вот этого не было кадра кажется из Соломенных псов. Вау, какой взгляд!

ну тут такой пронзительный Эриковский взгляд,хотя ещё не знаю wacko

tt301Дата: Среда, 05.10.2011, 22:14 | Сообщение # 429
Twilight Saga

GodMotheR,
могу сказать, что для меня фильм Меланхолия - это 99% кадров с Алексом, 1% - всё остальное biggrin
вот что останется в моей памяти smile

Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 05.10.2011, 22:31

trapeciaДата: Среда, 05.10.2011, 22:16 | Сообщение # 430

tt301, я тоже ничего не помню кроме Алекса biggrin

Таня surprised сколько гифок, спасибо друг

GodMotheRДата: Среда, 05.10.2011, 23:03 | Сообщение # 431
Twilight Saga

trapecia, tt301,
могу сказать, что для меня фильм Меланхолия - это 99% кадров с Алексом, 1% - всё остальное
вот что останется в моей памяти
я тоже ничего не помню кроме Алекса

Не-ее, ну вы жжете, конечно.. biggrin
А у меня не выходит из головы кадр с шалашиком из тоненьких прутиков и три "укрывшиеся" в нем человеческие фигурки...
tt301,
Вот! Вот она, последняя гифа с Алексом, где уже стало окончательно ясно насколько этот фильм был полезен ему. И Джастин эта обломщица. Муж ей плох был, зато какой то свекров приблудыш пригодился на поле, нет что бы супруга осчастливить напоследок.. wacko
trapecia,
ну тут такой пронзительный Эриковский взгляд,хотя ещё не знаю

Нет, Эрика не вижу тут. Посмотри - обида есть во взгляде. Эрик - чистый лидер, а тут что то более глубокое и долго хранимое где то внутри себя показал Алекс . Но это даже интересно. В оригинале не заметила никакой мягкости в характере персонажа. А тут.. wacko

Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 05.10.2011, 23:06

tt301Дата: Среда, 05.10.2011, 23:35 | Сообщение # 432
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
И Джастин эта обломщица. Муж ей плох был, зато какой то свекров приблудыш пригодился на поле, нет что бы супруга осчастливить напоследок..

- я рада, что Меланхолия оказалась слабым фильмом и не смогла поглотить и пропитать тебя своей аурой настолько сильно, что ты всё же пытаешься рассуждать здраво и логично, как рассуждал бы любой нормальный и здоровый человек smile по поводу поведения персонажей в этом абсолютно алогичном фильме wink
ps вообще-то в европейском прокате имя главной героини произносят на французский манер - Жюстин cool
Quote (trapecia)
я тоже ничего не помню кроме Алекса

- может не сейчас, а когда-нибудь потом, друг мой, Ольчик, ты соберёшь волю в кулак и посмотришь таки этот фильм уже без перемотки? biggrin wink

GodMotheRДата: Четверг, 06.10.2011, 00:14 | Сообщение # 433
Twilight Saga

tt301,
Меланхолия оказалась слабым фильмом и не смогла поглотить и пропитать тебя своей аурой настолько сильно, что ты всё же пытаешься рассуждать здраво и логично, как рассуждал бы любой нормальный и здоровый человек

Кстати, я думала о том, что Джастин вовсе не Джастин , а именно Жюстин, но переводчик моей скачанной копии перевел ее имя на амер. манер, так вот и стала ее называть biggrin
Нет, конечно не поглотила меня Меланхолия, Боже упаси, не с чего.
Я не скажу, что это слабый фильм, но он настолько глубок, что всё лежит на поверхности. Считаю, что это такое кино, где каждый сам должен разобраться понравилось или нет. А смотреть и нужно как раз начинать с момента, когда свадьба заканчивается, потому что в свадьбе попсы фестивальной много. Уж незнаю, зачем ее Ларс туда вставил, но видно, ему так было нужно. А вот основное начинается как раз после свадьбы. На свадьбе я уже хотела выключить, так как всё было слишком очевидно. wacko
Последний раз я впала в ступор, помнится, от Прешеса..

Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 07.10.2011, 14:35

tt301Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:48 | Сообщение # 434
Twilight Saga

Девчонки, нашла длиннющее Сашино интервью для журнала BlackBook. В нём Алекс поведал о своих ролях, немного о личной жизни, и о его жизни в Голливуде.

Сначала вампир, теперь - ведущий актер: Александра Скарсгарда нельзя укротить

Это интервью было опубликовано сайтом BlackBook.com в конце августа и за прошедший месяц разлетелось на цитаты. Вместе с автором мы побываем на съемочной площадке "Настоящей крови" и проследим актерский путь Александра Скарсгарда, а также узнаем мнение актера о его последних работах.

Источник

а это Саша обедает всё в той же своей любимой кафешке (там чего, так вкусно готовят или же Саша её посещает из-за удобства расположения? он ведь там даже свои контракты подписывает и обсуждает happy )

ну и выражение лица у Алекса biggrin

поклонники Алекса сварганили вот такой коллажик smile

Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 06.10.2011, 16:05

GodMotheRДата: Четверг, 06.10.2011, 16:36 | Сообщение # 435
Twilight Saga

и с постером Джорджа Буша-младшего в вампирском обличьи на стене

Покажите мне это! biggrin
Это однозначно более сложно, чем "он трахнул ее, потому что не мог обладать ей"."

Да-да, совершенно правильно. значит, он понимает то, что играл. Это ключевая сцена фильма. Боже, какой же там нерв. wacko То, что я хочу увидеть больше всего в исполнении Алекса. И второе: преображение героя Марсдена. Вот эмоций от Хоффмана мне не хватило, Марсден сможет?
"Когда я закончил, я тут же повернулся к камере и рыгнул. Это так пошло.”

ай-яй яй, хрюша шведская biggrin
"Я так безумно влюблен в нее, и предполагается, что это должен быть лучший день в моей жизни, - говорит он. - Но я не могу понять, как остановить нас, дрейфующих в разном направлении.

да-да, все отыграл, умничка. Девочки вы посмотрите, как они все защищают Ларса. Он , действительно, только всего лишь провокатор. Вот и фильмы в основном у него именно такие: провокация, попытка вскрыть человеческую природу, пощщупать внутренности, посмотреть реакцию. В том числе и зрителей.
И вот это - то, что я называю Экшен!"
фф-фу-уу, блин. biggrin взрослые мужики...
tt301, Спасибище огромное! прочитала с таким удовольствием, все понравилось.

trapeciaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:53 | Сообщение # 436

Quote (tt301)
Сначала вампир, теперь - ведущий актер: Александра Скарсгарда нельзя укротить

столько интересненького про Сашку happy

а коллажик прелесть!!

Таня tt301, уже ранее выкладывала инфу про этот фильм,но мне понравилось это biggrin
Александр Скарсгард присоединился к касту фильма «Восток»

Очень много работы было для Александра Скарсгарда во время перерыва сериала «Настоящей крови». В августе-сентябре он снимался в фильме «What Maisie Knew» в Нью-Йорке. После Мейси он переместился на съемки фильма «Disconnected», которые также проходили в Нью-Йорке. На сегодняшний день, мы слышали, что он присоединится к касту фильма «Восток» (East).

История о частной фирме-подрядчике, которой поставлено задание защитить крупные корпорации от нападений радикальных защитников окружающей среды и экстремистов, ведущих борьбу против бизнеса. Фирма отправляет своих лучших людей проникнуть в таинственную организацию анархистов, известную как «Восток».

Брит Марлинг играет главную роль – тайного агента, которая находит себя и влюбляется в лидера «Востока», которого играет Александр Скарсгард. Эллен Пейдж сыграет Иззи, члена «Востока», бывшую любовницу Скарсгарда и теперь ревнующую, потому как тот оказывает внимание персонажу Марлинг.

Перевод Caroline_Forbs
Источник

Alexander Skarsgard on Thursday (October 6) in New York Cit

на 3-м фото понял что шпионят biggrin рука не поднимается такого красавца выкладывать маленьким форматом

GodMotheRДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:20 | Сообщение # 437
Twilight Saga

умереть не встать

trapeciaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:35 | Сообщение # 438

Quote (GodMotheR)
умереть не встать

cry

Перейдите по ссылке, чтобы увидеть постер полностью(с эффектами)

красотень happy

liliyashmДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:58 | Сообщение # 439

Quote (trapecia)
Перейдите по ссылке, чтобы увидеть постер полностью(с эффектами) красотень

surprised surprised Боже, красота какая!
Я посмотрела Меланхолию, неоднозначное мнение о фильме сложилось. Даже пока возрержусь от рицензии wacko Но Саша шикарен biggrin

GodMotheRДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:48 | Сообщение # 440
Twilight Saga

liliyashm,
Очень красиво..Впервые вижу такой постер.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены