Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист. Дебютировал в кино в 1984 году.
Александр Скарсгорд родился 25 августа 1976 года в Швеции (г. Стокгольм). Его мать — Май Гюнтер (My Guenther) — врач, а отец — шведский актёр Стеллан Скарсгорд. У Александра Скаргорда четыре брата — Густаф Скарсгорд (род. в 1980, тоже актёр), Сэм Скарсгорд (род. в 1982), Билл Скарсгорд (род. в 1990), Вальтер Скарсгорд (род. в 1995) — и одна сестра Эия Скарсгорд (род. в 1992).
Александр Скарсгард (Alexander Johan Hjalmar Skarsgård) родился 25 августа 1976 года в Стокгольме, Швеция. Александр сын известного шведского актера Стеллана Скарсгарда. С ранних лет он попал на съемочную площадку, но первый его актерский дебют состоялся на сцене школьного театра. Официальное кино-«крещение» он прошел, сыграв Kalle Nubb в взявшей много наград драме Алана Эдуолла «Оке и его мир» (Åke och hans varld) в 1984 году, когда ему было 8 лет. Через пять лет Александр сыграл Jojo в фильме Румле Хаммериха (Rumle Hammerich) «Hunden som log» и эта роль сделал его кумиром всех шведских подростков. Фильм стал очень популярным после того, как его стали транслировать по телевидению, а в то время в Швеции было всего два телевизионных канала. 13-летний Алекс хотел быть просто подростком и совершенно не был готов к такому вниманию – его узнавали на улицах, брали интервью и по большей мере Алекс отвечал то, что от него хотели услышать. К счастью, его родители не настаивали на продолжении актерской карьеры в столь юном возрасте и не уговаривали его делать то, что он не хотел и совсем скоро Алекс вышел из круга общественного внимания.
Александр сосредотачивается на том, чтобы окончить обучение. Некоторое время он изучает политические науки и в возрасте 19 лет решает вступить в армию, на обязательную военную службу. В 20 лет он решает вернуться к актерству, переезжает в Англию и начинает обучение в Городском Университете Лидса(Leeds Metropolitan University). Потом он переезжает в Нью-Йорк, где поступает на курсы актерского мастерства в Marymount Manhattan College. Но в Нью-Йорке Алекс надолго не задержался – прожив там 6 месяцев, романтический интерес возвращает его в Швецию. Отношения, вернувшие его домой, были краткосрочными и Александр решает остаться дома и начать снова актерскую карьеру у себя на родине.
В Швеции Александр очень быстро становится звездой. До участия в фильме «Собачий метод» (Hundtricket) в 2000 году, в котором роль Микки сделала его мега-популярным у себя дома, он принимает участие во многих съемках, в числе которых роль в фильме «Стеклянные крылья» (Vingar av glas). Очень быстр Александру становится тесно в родной Швеции – он хочет расширять свои горизонты и работать в других странах . Алекс отправляется в Голливуд. В 2001 году первой его работой в Лос-Анджелесе становится роль компаньона Бена Стиллера в фильме «Зулландер». После этого он снова возвращается в Швецию и принимает участие в театральных и кинопостановках, среди которых были "Who's Afraid of Virginia Woolf?" и "Bloody Wedding".
Алекс так же проявляет себя как талантливый режиссер и сценарист – его короткометражный фильм «Att döda ett barn» (To Kill a Child)), снятый в 2003 году, где он является одним из авторов и постановщиков, тепло принимают на кинофестивалях в Трибеке и в Каннах. Но слава в Швеции не приносит международного признания, поэтому Александр снова отправляется в США прослушиваться на роли, к которым у него нет интереса.
Положение изменяется к лучшему: мини-сериал «Поколение убийц» ("Generation Kill"), выпущенный каналом НВО в 2008, открывает многим зрителям актера Александра Скарсгарда. Он снялся в роли сержанта Брэда Колберта, проведя с остальными членами съёмочной группы 7 месяцев в пустынях Намибии. Эта роль была похвально встречена критиками и зрителями (сериал снят по мотивам воспоминаний реального Брэда Колберта).
Прямо на съемках «Поколения убийц» Алекс проходит прослушивание на роль в новом сериале НВО True Blood, автором которого является Аллан Болл. Интересен тот факт, что первоначально Алекс прослушивался на роль Билла, но в последствии получил роль Эрика Нортмана, шерифа 5 Округа в Луизиане, беспощадного и холоднокровного 1000-летнего вампира-викинга. Эта роль ещё больше укрепила зарождающуюся популярность Скарсгарда, после чего он принял участие в сиквеле«Соломенных псов» Сэма Пекинпы 1971 года, исполнив одну из главных ролей.
В настоящее время у Александра много новых проектов, среди которых можно отметить уже вышедшую анимационную картину «Метропия», в которой Александр вместе со своим отцом, Стелланом Скарсгардом, озвучил персонажей; роль в комедийно-драматичной картине «Beyond the Pole», где Алекс сыграл гея; фильм шведского производства «Trust me»( Puss) и ряд новых, уже объявленных, проектов, к которым Александр приступит уже в ближайшее время. Так же Александр продолжает сниматься в True Blood.
У Алекса пять братьев и одна сестра. Младший брат Густаф Скарсгард (1980) – известный шведский актер.
Источник: trueblood.net.ru
Скарсгорд участвовал в нескольких шведских телевизионных сериалах и фильмах. В 2003 году он был номинирован на «Золотого жука» (официальную шведскую премию в области киноискусства) за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Собачий Метод». Голливудский дебют актёра состоялся в 2001 году в комедии «Образцовый самец», где он сыграл фотомодель-идиота — соседа персонажа Бена Стиллера. В 2005 году Скарсгорд сыграл одну из главных ролей в шведской кинодраме Отмана Карима «О Саре» (Om Sara). На XXVIII Московском международном кинофестивале (2006) этот фильм получил главый приз — «Золотого святого Георгия». После его работ в 2005 в сериале «Откровения» и фильме «Последняя высадка» он начинает участвовать и в международных постановках. В 2007 году он сыграл одну из главных ролей в сериале «Поколение убийц». Начиная с 2008 Александр Скарсгорд снимается в сериале HBO «Настоящая кровь», сериале, снятом Аланом Боллом, создателем сериала «Клиент всегда мертв». Скарсгорд играет роль Эрика Нортмана, в высшей степени привлекательного тысячелетнего викинга-вампира, владельца «Фангтазии» — вымышленного вампирского бара из серии книг Шарлин Харрис о Сьюки Стакхаус. В 2009 году Александр снялся в клипе Lady Gaga на песню «Paparazzi», также он озвучил одного из героев мультфильма «Метропия». В 2010 вышел художественный фильм с его участием в жанре мокьюментари «Beyond the Pole».
Актёр 2010 - Puss ... Alex 2009 - Beyond the Pole ... Terje 2008 - 2009 - Настоящая кровь \ True Blood (сериал) ... Eric Northman Поколение убийц \ Generation Kill (сериал) ... Sgt. Brad 'Iceman' Colbert 2007 - Järnets änglar ... Stefan 2006 - Выход \ Exit ... Fabian von Klerking 2006 - Cuppen (ТВ) ... Micke 2006 - Убить близких \ Kill Your Darlings ... Geert 2006 - Never Be Mine ... Christopher 2005 - О Саре \ Om Sara ... Kalle Öberg 2005 - Последняя высадка \ Last Drop, The ... Lt Jergen Voller 2005 - Откровения \ Revelations (сериал) ... Gunnar Eklind 2005 - Свою кровать ты застелила \ Som man bäddar... ... Nisse 2004 - Hjärtslag ... Piloten 2002 - Собачий метод \ Hundtricket - The movie ... Micke 2001 - D-dag - Den færdige film (ТВ) ... Lise's papsøn 2001 - Образцовый самец \ Zoolander ... Meekus 2001 - Drakarna över Helsingfors ... Robin Åström 2000 - Hundtricket ... Micke 2000 - Стеклянные крылья \ Vingar av glas ... Johan 2000 - Järngänget ... Anders 2000 - Юдифь \ Judith ... Ante Lindström 2000 - Ныряльщик \ Dykaren ... Ingmar 2000 - D-dag (ТВ) ... Lise's papsøn 2000 - D-dag - Lise (ТВ) ... Lise's papsøn 1999 - Happy End ... Bamse Viktorsson 1989 - Hunden som log ... Jojjo 1987 - Idag röd (ТВ) 1984 - Оке и его мир \Åke och hans värld ... Kalle Nubb
Режиcсер и Сценарист 2003 - Att döda ett barn
• Александр снялся в клипе Lady Gaga на песню «Paparazzi». Статья с Мекс Инфо
tt301, Допустим молодой муж хотел взглянуть на место, где выросла его любимая супруга. У мужей случаются такие странные желания, порой. Он был американец, она англичанка, если я правильно все поняла. То есть они приехали вообще в другую страну. И как бы жена не отговаривала его, (представим, что она могла его отговаривать) Дэвид уперся (а он упрямый) и жена подумала : черт с тобой , золотая рыбка, сам напросился. Такое же тоже могло быть. Потом до того, как мужики раздели ее глазами она и не подозревала, что ничего не изменилось в датском королевстве. Ну наивная девушка , что взять с нее: эфир, актриса. ( )
поэтому она серьёзно выделяется на фоне остального действа, я думаю у меня к этой сцене и в современной версии претензий нет
К современной версии у меня тоже претензий нет, все достойно, Кейт справилась и Алекс был (лучше не буду вспоминать) . И пусть обзовут извращенкой, но не извращеннее же я тех, кто восхваляет изнасилование Белуччи в известном фильме, которое длилось гораздо дольше. Я не об этом: лучше снято или хуже. Эмоционально мне было сложнее смотреть версию 71 года.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 07.12.2011, 16:39
посмотрела Псов. Саша молодец. Совсем не напоминал Эрика. действительно другой персонаж. Удивила своей игрой Кейт. Я ее не очень люблю, но в фильме мне она нравилась и совершенно не раздражала. вот только сцена изнасилования немного странная. точнее то, что за ней не последовало никакой реакции. ГГ словно вообще все забыла, и последствия ее лишь в последней сцене. мне это показалось странным. а еще я не могу забыть убитых оленей и задушенного кота Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:03 | Сообщение # 503
я отошла,переварила,ночь не спала после просмотра готова к новым дискуссиям по данному вопросу
в порыве написала,теперь почитала ваши комменты и вот с чем счоглашусь!!
Quote (tt301)
Кейт удалось просто виртуозно изобразить и страх, и боль, и отчаяние и решимость любой ценой защитить свою жизнь. Да, девочки, это пятёрка за актёрскую игру, причём с большим плюсищем. И увы и ах, мне очень неприятно это признавать, но своей убедительной игрой Кейт переиграла не только Марсдена, но и Сашу
согласна!!
Quote (tt301)
Мне не хватило в Сашином персонаже зверства и жестокости, его интеллигентная внешность, особенно его лицо, так уместно и органично смотревшиеся в Меланхолии, не дали мне ощущения, что передо мной махровая деревенщина, зарабатывающая себе на хлеб тяжёлым физическим трудом.
Quote (tt301)
И в сцене изнасилования Сашуля был хорош, ох как хорош, такое шикарное тело ммм (но, ёлы-палы, Кейт то в этой сцене сыграла не хорошо, а отлично ). Ещё не могу не отметить шикарную игру Джеймса Вудса в роли футбольного тренера – дикого, жестокого, безбашенного и невменяемого. Джеймс Вудс и Кейт Босуорт – два моих фаворита этого фильма
и с этим тоже согласна!!!
Quote (tt301)
вот читаю Оль тебя и плавно понимаю, что ты, пусть и косвенно, но тоже под впечатлением от игры Кейт
да!!
Quote (GodMotheR)
Умер папа Эми, остался дом, хозяйство, может наследственные дела какие то, возможно в книге яснее причин. Ну, нет, тут фильм не об Эми, и не она источник бед этого городка и этой компании, и уж тем более собственного мужа.
это всё ясно,но для чего она в окне раздевалась и что это повлекло за собой. Надо жэ думать бакой,перед кем можно,а перед кем нельзя. И каков этот Чарли,что передал её дружку Или я опьть не о том??7 Я вот по этому поводу возмущалась. А вообщем и целом,глобальном фильм понятен,более чем.
Вывод: фильм надо посмотреть и нужно!! Про игру актёров с tt301, согласилась
Quote (tt301)
рискнув вернуться в эту дыру с отмороженным местным населением и столкнуться с ними в лобовую; нужно было этот городок за 100 км обходить, ну если по логике вещей
вот вот
GodMotheR, я просто хотела Сашку увидеть немного с другого ракурса,но немного не вышло.
А ещё кто-нибудь смотрел "13" там Сашка тоже игра,кстати,лично для меня 13 на порядок сильнее чем СП. У Сшки роль от силы 15 минут и никаких эмоций,но фильм нгадолго засядет в голову
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:08 | Сообщение # 504
девочки!!!
Питер Берг снимет в Москве одну из сцен для «Морского боя»
В среду на московском Кинорынке Питер Берг рассказал о самом масштабном релизе компании Universal в следующем году — экшне «Морской бой» по мотивам известной игры.
Режиссер, актер и создатель сериала «Огни ночной пятницы» во второй раз посетил Москву. Три года назад он уже приезжал на ММКФ представить свой фильм «Хэнкок». В среду, 7 декабря, на московском кинорынке он рассказал о самом масштабном релизе компании Universal в следующем году — экшне «Морской бой» по мотивам известной игры.
«Морской бой», в котором снялись Лиам Нисон, Тейлор Китч, Рианна и Александр Скарсгард, повествует о морских учениях, в ходе которых флот США сталкивается с необычным объектом инопланетного происхождения. После атаки флота на пришельцев и начинается сражение на море.
Питер Берг приехал в Москву с опозданием — задержали российскую визу. С самолета практически сразу приехал на Кинорынок — давать интервью и представлять 30 минут эксклюзивной нарезки, которую московские журналисты и представители кинобизнеса увидели первыми в мире.
«Вдохновением для фильма послужило то, что НАСА обнаружили планету, похожую на Землю, со схожей солнечной системой, и стали посылать туда сигналы. А Стивен Хокинс — знаете такого ученого? — он около трех лет назад снял документальный фильм, в котором сказал, что это ужасная идея — посылать сигнал на другую планету. Если они придут, они не будут дружелюбными», — рассказал Питер Берг в интервью КиноПоиску. Именно возможность существования похожей на Землю планеты убедила создателей в том, что пришельцы должны быть похожими на людей — по строению нервной системы, мозга, других органов. Поэтому в фильме инопланетяне действительно оказываются похожими на землян. Только значительно умнее.
По сюжету инопланетные объекты находят по всему миру и кроме трех основных мест действия — собственно, океана, шотландского нагорья и Гонконга — множество небольших эпизодов снимали в разных странах. Режиссер сообщил КиноПоиску, что в эту пятницу отснимет сцену для фильма в Москве, в которой будет показано, как Россия реагирует на вторжение пришельцев.
После Москвы режиссер отправится в Лондон, а затем обратно в США — завершать работу над картиной. На презентации компании Universal подтвердили, что в начале апреля Питер Берг вернется в российскую столицу вместе с актерами, чтобы представить фильм публике. Не сможет приехать только Рианна — у певицы жесткий график, и Москва в него не укладывается
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:57 | Сообщение # 505
Twilight Saga
trapecia,
это всё ясно,но для чего она в окне раздевалась
Раздевалась специально, в отместку мужу, он же ей намекнул, что мол сама их провоцируешь, и он считает, что поскольку он много раз видел ее голой то нечего при посторонних заголяться . А она подумала - ах, так , так на тебе, разденусь и ничего мне за это не будет. А Чарли взгляд помните? Вот он понял все совершенно однозначно. (пишу "по простому", не хочу рыть цитаты из фильма, но смысл ясен.)
Надо жэ думать бакой,перед кем можно,а перед кем нельзя.
А она дома. Не в смысле стен дома, строения, а в родном городе, месте. Как это ни странно, но она чувствовала себя защищенной, кстатит тем же Чарли. Она до сих пор была уверена, что он ее никому не позволит обидеть.
И каков этот Чарли,что передал её дружку
Чарли абсолютно нормален. С одной стороны он хотел ее невыносимо, любой ценой, она его тоже не забыла. И это сильнее показано в старом фильме. С другой стороны когда она не открыла глаза, не показала ему, что всё теперь будет как и раньше, до Чарли дошло, что она не принадлежит больше ни ему, ни этому месту, все изменилось, у Чарли рухнул мир,в котором царствовала она, но не та часть, где находились его друзья. Потому что друзья - это святое, выше всяких баб и любви. Друзья это то, что незыблемо. Особенно для таких мальчиков из глухих местечек. Поэтому он даже не задумывался отдать другу ее или нет, и еще хотел наказать ее за то, что она сделала не так, как он уже напридумывал себе. Хотя сам и переживал эту ситуацию, но считал что поступил правильно.
С какого другого ракурса ты хотела его увидеть? Более жестким? Девочки, может не было задачи сделать Чарли более жестоким, как в старом фильме, может и хотели показать его более страдающим, переживающим, хотя и деревенщиной, это Алексу удалось.
*** Я сталкивалась с таким мальчиком по жизни как Чарли. Ты чувствуешь себя королевой рядом с ним, но если делаешь пол-шага в сторону, он приходит с друзьями, и если ваши разборки заканчиваются его посылом по известному адресу, или ты не подчиняешься его требованиям, то он отдает тебя на растерзание дружкам, а сам наблюдает. Но если ваши отношения заканчиваются по его инициативе то всю свою жизнь он будет продолжать относится к тебе как к чуду, случившемуся в его жизни, и всегда будет интересоваться как твои дела, очень вежливо и корректно. Если таких гладить по шерсти лучшего любовника не найдешь.
Бу,
я не могу забыть убитых оленей и задушенного кота
В старом фильме это были птицы, и поверь. когда Хофман рассматривал дохлую птицу в руках, мне было даже более неприятно, чем то как свалилися олень в новом. trapecia,
что в эту пятницу отснимет сцену для фильма в Москве, в которой будет показано, как Россия реагирует на вторжение пришельцев.
Опять разгромят Кремль или покрошат Храм Христа Спасителя? Петрушу Церетели можно заказать на слом тарелкой инопланетной? "13" говоришь хороший фильм? Пойду скачаю, посмотрю
Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 08.12.2011, 19:22
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:53 | Сообщение # 506
Quote (GodMotheR)
Чарли абсолютно нормален.
на этом обсуждение я прекращаю, дабы никого не обидеть
Quote (GodMotheR)
Опять разгромят Кремль или покрошат Храм Христа Спасителя? Петрушу Церетели можно заказать на слом тарелкой инопланетной?
не без этого
Это ж Сашка и Тэйлор приедут в Москву девочки!!! GodMotheR, tt301, вся надежда на вас
Кстати
Александр Скарсгард - один из из самых сексуальных людей 2011 года по версии журнала «Who»
С его прохладным северным обликом - он притягательно красив, но самое сексуальное, что есть в Скарсгарде - это его пронзительные голубые глаза и настойчивый взгляд.
Признанный "Самым Сексуальным Мужчиной" в его родной Швеции пять раз, он заставил остальной мир обратить на него внимание, когда получил роль опасного, соблазнительного вампира Эрика в «Настоящей Крови».
Провести значительную часть времени на экране обнаженным - не такое уж и большое дело для звезды с ростом 1,93 метра, который благодарен долгим шведским зимам, проведенным взаперти, и сделавшим его отношение к сексу таким либеральным: «Когда вам скучно, вам остается только заниматься сексом», - объясняет он. Но, сын актера Стеллана Скарсгарда не заинтересован в том, чтобы быть экранной "сладостью", с красивыми глазами: «Я не могу быть просто «и горячий парень заходит в комнату.» Это не интересно, если кто-то всегда с прекрасным загаром и идеальной укладкой, - говорит новоиспеченная звезда, - единственно важная вещь это делать все по-настоящему.»
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:43 | Сообщение # 509
Twilight Saga
trapecia,
правильно и транспоранты с собой прихватите
Наблюдая за тем как освещают в прессе приезды к нам зарубежных звезд я поняла, что к русским вот так как на премьерах сумеречных, актеров не подпускают. Никаких хождений в народ, тем более раздачи автографов. Даже когда привозили третьих Трансформеров летом на Московский фестиваль , актерско-режиссерскую команду провели по другой дорожке, не по той где шли наши. Все премьеры проходят вообще непонятно как. Сначала фотают на крыше, откуда виден Кремль, потом пресс-конференция, а вечером их везут в какие то клубы куда простым смертным не попасть . Наверное, москвичи слишком бешеные, что ли..
Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 08.12.2011, 23:45
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:54 | Сообщение # 510
Quote (GodMotheR)
Никаких хождений в народ, тем более раздачи автографов. Даже когда привозили третьих Трансформеров летом на Московский фестиваль , актерско-режиссерскую команду провели по другой дорожке, не по той где шли наши. Все премьеры проходят вообще непонятно как. Сначала фотают на крыше, откуда виден Кремль, потом пресс-конференция, а вечером их везут в какие то клубы куда простым смертным не попасть
даже так! Хм..а я смотрю фотки и думаю,как же вам Москвичам везёт
Quote (GodMotheR)
Наверное, москвичи слишком бешеные, что ли..
ага!! если москвичи бедные,извините,то мы вообще бомжи
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:05 | Сообщение # 511
Twilight Saga
Quote (GodMotheR)
Чарли абсолютно нормален. С одной стороны он хотел ее невыносимо, любой ценой, она его тоже не забыла.
- эмм... нормальный, значит девочки, trapecia, GodMotheR, мы с вами сколько угодно можем потратить времени, разбирая особенности психики и характера персонажа Чарли, сколько угодно можем выискивать и оправдывать мотивацию его поведения, но
как-то сразу вспоминается пример с героиней одного небезызвестного фильма, которую звали Кэтрин Трамэл, и которая также любила выискивать и изучать в людях стимул к убийству; почему бы и нам на её примере, вооружившись копьями, не заняться поиском ответов - что является стимулом к изнасилованию?
но, девушки, не будем забывать, то, что Чарли сделал с Эми, квалифицируется никак иначе, чем изнасилование, что квалифицирует поведени этого человека, как абсолютно ненормальное!!! т.е статья 131 УК РФ - от 3 до 6 лет, а за групповуху - от 4 до 10 лет, и это по нашенским законам, а по законам штата Миссисипи, где и происходило действие современной версии псов за групповуху - до 25 лет тюрьмы, а за убийство смертная казнь; вот так вот
Quote (trapecia)
в начале апреля Питер Берг вернется в российскую столицу вместе с актерами, чтобы представить фильм публике
- что лишний раз подтверждает, что рынок российского кинопроката является на сегодняшний день одним из самых прибыльных в мире, так что скоро большинство голливудских бюджетных лент будут презентоваться в России
Quote (trapecia)
Это ж Сашка и Тэйлор приедут в Москву девочки!!! GodMotheR, tt301, вся надежда на вас
- обещаю, Оль, не подведём встретим так, что на всю жизнь запомнят, какие мы гостеприимные
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:23 | Сообщение # 512
Quote (tt301)
что лишний раз подтверждает, что рынок российского кинопроката является на сегодняшний день одним из самых прибыльных в мире, так что скоро большинство голливудских бюджетных лент будут презентоваться в России Quote (trapecia)
однозначно и голливуд это уже просёк
Quote (tt301)
обещаю, Оль, не подведём wink biggrin встретим так, что на всю жизнь запомнят, какие мы гостеприимные
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:29 | Сообщение # 513
Twilight Saga
trapecia, Мы не бедные, мы беШЕнные. Ну.. тем москвичам, которые в клубах тусят , в гостинице кто работает, может и везет. Я так точно Алекса не увижу. tt301, trapecia,
не будем забывать, то, что Чарли сделал с Эми, квалифицируется никак иначе, чем изнасилование, что квалифицирует поведени этого человека, как абсолютно ненормальное
Девчат, я честно, незнаю, стоит ли к художественному произведению прикладывать уголовный кодекс. Это не детектив, никто там расследованиями не занимался, Эми вообще промолчала о том, что случилось. К тому же все в результате получили по заслугам. Это только кино. Вы видите Чарли насильником, я вижу его так как описала выше. tt301 Вот ты представляешь до меня только на следующий день дошло кто такая мисс Трамэл
Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 09.12.2011, 15:17
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:05 | Сообщение # 514
Twilight Saga
Quote (GodMotheR)
Девчат, я честно, незнаю, стоит ли к художественному произведению прикладывать уголовный кодекс. Это не детектив, никто там расследованиями не занимался, Эми вообще промолчала о том, что случилось. К тому же все в результате получили по заслугам. Это только кино. Вы видите Чарли насильником, я вижу его так как описала выше.
GodMotheR, я ни в коей мере не настаиваю на своём мнение, как абсолютно правильном и единственно верном, по вопросу о сути персонажа Чарли. Поверьте, девочки, я с большим уважением и интересом отношусь ко всем вашим мнениям по любым обсуждаемым на этом форуме темам . Но. Я на секунду допускаю, что “милый” и “нормальный” парень Чарли не считал, что учиняет насилие над Эмми, потому, что всё ещё считал её своей и думал, что она отвечает ему взаимностью. Допустим, что он и с другом решил ею поделиться по-свойски/по-братски/по-пацански . Но я вот призадумалась, а что было бы, если бы персонаж Марсдена в финале впустил этих милых ребят к себе домой и решился бы им отдать сумасшедшего парня? Подозреваю, что эти товарисчи порешили бы этого бедолагу сумасшедшего на месте, над персонажем Марсдена также бы поиздевались, а потом и его бы порешили, ну а Эмми сначала пустили бы по кругу, а затем и её бы убили, как ненужную свидетельницу. Проблема этой быдловатой группировки заключалась в том, что они слишком заигрались в брутальность и настоящих мужиков и там не могло бы быть другого финала, на мою ИМХУ .
Quote (GodMotheR)
Все премьеры проходят вообще непонятно как. Сначала фотают на крыше, откуда виден Кремль, потом пресс-конференция, а вечером их везут в какие то клубы куда простым смертным не попасть . Наверное, москвичи слишком бешеные, что ли..
Quote (trapecia)
даже так! Хм..а я смотрю фотки и думаю,как же вам Москвичам везёт
Quote (trapecia)
однозначно и голливуд это уже просёк
- думаю, что успех последних Трансформеров, особенно коммерческий, конечно же не даёт покоя режиссёру и продюсерам Морского боя (зачем притворяться, что мы не видим слишком уж очевидного сходства этих двух проектов ), и они сейчас понятное дело что планируют, как бы по-эффективней толкануть и раскрутить этот фильм. Уж очень хочется итоговый сбор Морского боя приблизить к миллиардному. Поэтому то они и едут в Россию с промо туром, потому как по сборам в мировом прокате Россия вошла в пятёрку самых прибыльных стран, которые обеспечили кассу Трансформерам 3. Я почти на 100% уверена, что Морской бой и в Китае побывает, потому как именно Китай позволил фильму Трансформеры 3 стать миллиардером. К фильмам подобной тематики в Китае, похоже что, самый живой и сильный интерес. Я думаю, что со временем и в Москве станут устраивать такие же премьеры голливудских фильмов, как и на Западе, с красной дорожкой и с проходом приехавших звёзд, включая и их общение с фанатами. Это, думаю, вопрос времени. Им просто к нам нужно привыкнуть и понять, что не такие уж мы и бешеные и эффекта от таких “живых” премьер в финансовом смысле будет больше.
Quote (GodMotheR)
Вот ты представляешь до меня только на следующий день дошло кто такая мисс Трамэл
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:30 | Сообщение # 516
Twilight Saga
trapecia, Ну почему, почему... Чем закончился 4 сезон? Сьюки ушла от Билла и Эрика, Эрик загрустил, забросил бриться, депрессняк у него, вампирский. Спасибо за фото, действительно Билла ужО сильно омолодили гримеры..
tt301
Проблема этой быдловатой группировки заключалась в том, что они слишком заигрались в брутальность и настоящих мужиков и там не могло бы быть другого финала, на мою ИМХУ
Так всё правильно, они и чувствуют себя хозяевами жизни. Так что не задумываясь идут за тренером, никому в голову не приходит, что это чистая уголовщина. Там у них свои законы, по ним и живут. Добром это и не закончилось бы по любому. Рано или поздно. До старости такие мальчики редко доживают.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 09.12.2011, 22:35