[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист.
Дебютировал в кино в 1984 году.

trapeciaДата: Четверг, 29.12.2011, 23:59 | Сообщение # 541

GodMotheR, оооо спасибо больше за поздравление и тебя с тем же поздравляю и того же желаю

tt301Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:34 | Сообщение # 542
Twilight Saga

GodMotheR, trapecia, девчонки! Спасибо за поздравления! я со своими чуть попозжЕ wink
А пока ещё одно интервью Питера Берга, создателя "Морского боя".

Питер Берг: «В „Морском бою“ инопланетяне мало отличаются от нас»

В начале декабря режиссер „Сокровища Амазонки“ и „Хэнкока“ Питер Берг приезжал в Москву, чтобы представить несколько фрагментов из своего нового фильма „Морской бой“.

Актер, сценарист, режиссер и продюсер Питер Берг, создавший «Сокровище Амазонки», «Королевство» и «Хэнкока», взялся за самый масштабный в своей творческой биографии экшн — 200-миллионную экранизацию игры «Морской бой». Скептицизм как критиков, так и зрителей по поводу этой картины объясним: ладно еще «Трансформеры», но так ведь и до «Тетриса» недалеко. Впрочем, Питера Берга и компанию Universal это явно не смущает. На высокобюджетную битву между земными и инопланетными силами с Тейлором Китчем, Рианной, Лиамом Нисоном и Александром Скарсгардом в главных ролях делают большие ставки и надеются на успех уже упомянутых «Трансформеров». А в самом «Бое» офицеры флота, между прочим, даже цитируют «Одиссею» Гомера.

Русский трейлер Морского боя

Скептицизм как критиков, так и зрителей по поводу этой картины объясним: ладно еще «Трансформеры», но так ведь и до «Тетриса» недалеко.

- похоже, что я не одинока в своём скепсисе и подозрениях насчёт тэтриса biggrin
В «Морском бое» пришельцы — это воины, но не убийцы. Они пришли не завоевывать, а исследовать.

инопланетяне - не воины-убийцы, а исследователи? wacko а чего же тогда Сашкин герой погибает? (или всё-таки не погибает?), да и, судя по трейлеру, капитан в исполнении Лиама Нисона тоже должен дуба врезать; чего то я окончательно запуталась wacko
Тейлора Китча я знаю по сериалу «Огни ночной пятницы». Думаю, он станет большой звездой: в следующем году у него выходят «Джон Картер», фильм Оливера Стоуна и наш «Морской бой» — очень крупные проекты

- вот блин, ну почему же до сих пор не нашёлся человек, который бы из Сашки захотел бы сделать большую звезду? sad Ну чем он хуже этого Китча? (хотя я ничего не имею против Тэйлора, конечно же), ведь Алекс - такой шикарный "материал", в лучшем смысле этого слова. Как бы мне хотелось пожелать Саше в новом году получить и сыграть свою заветную роль, которая бы сделала их него суперзвезду happy
У нас нет громких имен, да и мне не нравится, когда из-за известности актера не получается погрузиться в фильм, потому что его лицо мелькает по ТВ, в журналах каждый день… Мне больше нравятся неизвестные лица

- ааа, дяденька, съекономить на артистах решили, tongue biggrin поскольку видимо весь бюджет вбухали в спецэффекты
— Да? Вы знаете больше меня. Я постараюсь всех привезти. Привезу вам Рианну.

- во, как хочет, чтоб Россия обеспечила максимальную прибыль Морскому бою, аж, до этого не собиравшуюся в Москву, Рианну хочет приволочь за шкирку и, видимо, кого угодно ещё, только бы было пользительно для дела biggrin
Спокойно, Питюня (в смысле, Питер biggrin ), не боИсь, не подведём! Обеспечим кассу фильму и все придём в кинотеатры (скажу лично за себя, что я с семьёй и друзьями обязательно внесу свои "5 копеек" в общие сборы Морского боя, т.к. собираюсь смотреть этот фильм однозначно и только в кинотеатре)
Тут Питер замечает флаер «Голодных игр» в моем ежедневнике — их раздавали на кинорынке — и перебивает меня)
— Вы уже смотрели этот фильм?

- что же, я права в своих подозрениях. Голодные игры - это один из финансовых конкурентов для Морского боя. Поясню свою мысль подробнее.
Как я уже высказывала предположения ранее в этой теме по поводу переноса даты премьеры Морского боя, для этого существует только одна причина - финансовая. Для того, чтобы гарантированно заработать на Морском бое миллиард, нужен правильный старт в прокате. Голодные игры стартуют в конце марта. Стало быть будут "рубить капусту" весь апрель (представляю, как уже потирают ручки продюсеры и создатели Голодных игр; что ж, их можно понять - материал и вправду шикарнейший, и этот фильм чуть ли не главное ожидание сл. года). А в июне (8 июня) стартует крутейший блокбастер Прометей с Фассиком и Шарлиз Терон. Так что у Морского боя будут законные 3 недели, чтобы заработать свои лавэ.

Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 30.12.2011, 14:22

trapeciaДата: Пятница, 30.12.2011, 22:11 | Сообщение # 543

Quote (tt301)
Питер Берг: «В „Морском бою“ инопланетяне мало отличаются от нас»

читала, читала и была возмущена вот этим

— Тейлора Китча я знаю по сериалу «Огни ночной пятницы». Думаю, он станет большой звездой: в следующем году у него выходят «Джон Картер», фильм Оливера Стоуна и наш «Морской бой» — очень крупные проекты. А в Рианну я влюбился сразу, когда она только появилась на сцене. Мне всегда казалось, что у нее сильный характер. А музыкантов я раньше снимал и считаю, что они могут быть отличными актерами. Лиам Нисон — просто великий актер. Он прибавляет фильму силы. А остальные — это актеры, которые мне нравятся.

ага, а значит Сашка просто мимо проходил, да он ведь гораздо популярнее Китча(против него ничего не имею)!!

хотя тутже заявляет
На высокобюджетную битву между земными и инопланетными силами с Тейлором Китчем, Рианной, Лиамом Нисоном и Александром Скарсгардом в главных ролях делают большие ставки и надеются на успех уже упомянутых «Трансформеров».

так что Саню ожидайте на премьеру в Москву wink

Тэтэша моя, как всегда согласна с твоими высказываниями!!

♥Toриk♥Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:52 | Сообщение # 544
♥ ♥ ♥

tt301Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:26 | Сообщение # 545
Twilight Saga

Дорогие мои девчонки!! А также все посетители этого форума.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году сбудутся все ваши надежды и желания. Например, около вашей ёлки встретить вот такого Деда Мороза biggrin

или может быть такого? spiteful (жмите, это гифа)

желаю вам фантастической новогодней ночи, вот примерно такой biggrin

ну и свежих и оригинальных идей в вариантах наряда ваших ёлок, можно, например, так нарядить biggrin

Спасибо всем, кто посещал в этом году этот форум. Мне было очень приятно с вами общаться. Надеюсь, что и в новом году найдётся много тем, которые мы с вами захотим обсудить, у Сашки в сл. году намечается выход несколько интересных фильмов wink
С Новым годом!!!

Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 01.01.2012, 03:20

trapeciaДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:14 | Сообщение # 546

Quote (tt301)
Мне было очень приятно с вами общаться.

ох, а как нам было приятно общаться
вот это ты Тэтэша поздравление сделала, круто!! разошлась не на шутку biggrin

CescДата: Четверг, 05.01.2012, 19:04 | Сообщение # 547
Twilight Saga

Александр Скарсгард в январском номере журнала AUGUST MAN Malaysia

tt301Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:22 | Сообщение # 548
Twilight Saga

Quote (trapecia)
ох, а как нам было приятно общаться

- ну, моя хорошая, это взаимно, но ты и так это прекрасно знаешь wink
Quote (trapecia)
вот это ты Тэтэша поздравление сделала, круто!! разошлась не на шутку

- гулять, так гулять biggrin Новый год, всё-таки wink
Cesc, спасибо за фотки с Сашей wink
я так понимаю, Малазийский журнал перекопировал их с фотосессии для журнала BlackBooK, ну, вот этой

видимо, заменили только интервью (может быть, а может полностью под копирку оттуда же взяли)

вообще, что-то давно Саша не давал интервью, не участвовал в каких либо шоу и не присутствовал на каких-либо премиях; интересно же, чем живёт, какие у него планы на этот год? ну, кроме тех, разумеется, о которых мы уже в курсе
сейчас, как я понимаю, Саша вовсю снимается в 5 сезоне НК, а фоток со съёмок пока мало sad

тут наткнулась вот на такую голосовалку; развлечёмся? smile wink
Александр Скарсгард против Брэдли Купера

нет никакого смысла писать, за кого проголосовала я smile
и приятно, что У Сашульки с Купером такенный разрыв ohyes

Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 05.01.2012, 20:23

GodMotheRДата: Пятница, 06.01.2012, 00:55 | Сообщение # 549
Twilight Saga

tt301,
Спасибо за поздравления, как всегда убойные виды Алекса.
trapecia, Cesc, tt301,
Да, фотосет этот мы явно уже видели. biggrin
И какие могут быть голосовалки с Бредли Купером? Это даже не смешно.
Бредли по своему симпатичный, у него яркие глаза, приятная внешность, но я не представляю кто сможет дотянуться и встать рядом с нашим шведским викингом.

tt301Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:32 | Сообщение # 550
Twilight Saga

Сегодня прям день неожиданных, но приятных новостей smile
Всегда думала, точнее удивлялась - до чего же большая семья у Алекса, 5 родных братьев, одна родная сестра и сводный брат. Но, сегодня все шведские СМИ распространили новость, что в этом году
у Алекса Скарсгарда появится ещё один братик или сестрёнка

Вау вау!! В этом году 60 летний Стеллан Скарсгард и его 35 летняя жена Меган Эверетт ждут появления на свет своего второго ребёнка. Стеллан Скарсгард станет папой уже в восьмой раз. Он подтверждает, что его жена Меган является беременной. Стеллан был женат дважды - в 1975 , вот его первая семья, только Сашка на фотке отсутствует, зато ихняя мама присутствует (Густав, Самуэль, Билл, Эйя и Вальтер)

ну а здесь уже все дети Стеллана, включая младшенького, от новой жены (похоже, что все старшие дети его очень любят smile , умнички)

и 12 Января 2009 года он женился на Меган Эверетт

Источник

Ну Стеллан, ну и молоток! bb2 Вот это здоровье, вот это мощь! У Сашули уникальная генетика и потенциал, однако. И чего он только с папы пример не берёт? happy
Сашуля, где твоя любвеобильность? biggrin
но, с другой стороны, если уж своих детишек Сашке пока не охота заводить, то всегда можно будет со сводными братиками/сестрёнками понянькаться, ведь Стеллан сейчас, насколько я понимаю, на ПМЖ в NY обосновался, так ведь?

Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 12.01.2012, 04:43

GodMotheRДата: Вторник, 10.01.2012, 23:05 | Сообщение # 551
Twilight Saga

tt301,
Обалдеть!
И главное все Алекс говорил в промо Меланхолии папа типа уже в возрасте, мы его бережем.
Хих.
Я рада за Стеллана. Здоровья мамочке и удачных родов.

CescДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:04 | Сообщение # 552
Twilight Saga

Александр Скарсгард на HBO's Post 2012 Golden Globe Awards Party 15ого января.

Александр Скарсгард на The Weinstein Company's 2012 Golden Globe Awards After Party

Источник

trapeciaДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:58 | Сообщение # 553

Cesc, спасибо, Рашидик за фоточки wink

вот ещё
The Weinstein Company’s 2012 Golden Globe Awards

куда-то бежит

tt301Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:30 | Сообщение # 554
Twilight Saga

Cesc, trapecia, спасибо за Сашкины фотки wink
вот эта смешная, особенно то, где и как оказалась Сашкина левая рука biggrin

разглядывая Сашкины фотки, особенно с вечеринок после ЗГ, я подумала, что блин, Сашуля на них всё один, да один; и тут бац, выплывает вот это видео

на нём Сашку ловкие папарацци заловили, тусующегося с какой-то девушкой брюнеткой и даже смогли сделать их совместный снимок, когда Саша со своей спутницей хотели незаметно скрыться от любопытных глаз на машине

как вы сами понимаете, как только снимки попали в интернет, народ стал рыть землю, чтоб выяснить - кто такая?
И, конечно же, выяснили; это британская актриса Люси Гриффитс, которая в 5 сезоне НК будет играть роль Норы, вампирской сестры Эрика. Каие были требования кастинга на её роль: "Нора – ей от 25 до 35 лет. Красивая, древняя вампирша, которая является двойным агентом Американской Лиги Вампиров. Дитя Годрика и сестра Эрика. Нора – умная, пугающая, хладнокровная и просто великолепная лгунья. Она очень сильно влюблена в Эрика, но решила посвятить свою жизнь высшей цели. Нора будет постоянным персонажем (возможны откровенные сцены - вау! вау!)".

ну что сказать, симпатичная, мне вообще нравятся английские актрисы, есть в них какой-то неповторимый шарм и изюминка, и британские актёры мне тоже нравятся happy
а Сашулька верен себе - заводит романы опять на рабочем месте biggrin
признаться честно, эта девушка мне куда больше нравится, чем Босуорт К.
очень любопытно было бы узнать побольше подробностей spiteful надеюсь, что скоро узнаем

GodMotheRДата: Вторник, 17.01.2012, 15:16 | Сообщение # 555
Twilight Saga

tt301,
Нора будет постоянным персонажем (возможны откровенные сцены - вау! вау!)

Постоянный персонаж одобряю, но откровенных сцен не надА! У нас есть Сьюки, пусть с ней и интимничает. Или тогда это уже будет не Эрик? wacko
мне вообще нравятся английские актрисы, есть в них какой-то неповторимый шарм и изюминка

Мне тоже нравятся английские актрисы, но вот в этой девушке не вижу совсем никакой изюминки. Если сравнить ее с Кейт и Кэтрин , то она проигрывает во внешних данных и сильно.

Это такой типаж средней английской девушки - Джерри Холливел, милая, но обычная. Впрочем, если быть честной от Алекса я этого и ожидала. Не падок он на красивых женщин. Либо боится, что не сможет добиться, либо не заморачивается на внешних данных, а скорее всего не ищет серьезных отношений.

Но, Кейт мне нравилась больше. При всем том, что я считала и считаю, что для Алекса Кейт неподходящая пара , а после Псов убеждена, что Алекс не подошел Кейт. В Кейт есть внутренний стержень и глубина - у этой девушки пока вижу только симпатичное личико. Ни биографии, ни имени, и молоденькая еще слишком. Посмотрим, что наиграет. wacko

Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 17.01.2012, 15:18

trapeciaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:30 | Сообщение # 556

Quote (tt301)
вот эта смешная, особенно то, где и как оказалась Сашкина левая рука

biggrin
Quote (tt301)
а Сашулька верен себе - заводит романы опять на рабочем месте

Тэтэшечка!!! Мои слова стали уже пророческими. Я вот здесь http://twilight-saga.ru/forum/77-4343-1367263-16-1320344074 говорила,бац и готово. Ой Сашка молодец!!!

Quote (tt301)
признаться честно, эта девушка мне куда больше нравится, чем Босуорт К.
очень любопытно было бы узнать побольше подробностей надеюсь, что скоро узнаем

однозначно wink

Quote (GodMotheR)
что Алекс не подошел Кейт

surprised а по моему как раз наоборот, она слишком тупа, непостоянна и ничего из себя не представляет tongue

tt301Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:49 | Сообщение # 557
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
но откровенных сцен не надА! У нас есть Сьюки, пусть с ней и интимничает. Или тогда это уже будет не Эрик?

- дык он пытался уже интимничать, в 4 сезоне, и мы все видели, что из этого вышло dry
Моё мнение по данному вопросу. Брак Ани Пакуин со Стивеном Мойером не пошёл на пользу этому сериалу. У влюблённой "насмерть" в собственного мужа Пакуин напрочь пропала вся химия с Сашей. Даже постельные сцены не цепляли ничуть. И здесь, на мой взгляд, ничего уже поделать нельзя. Но Алекс всё-таки живой человек, ему тоже хочется какой-то отдачи от партнёрш по сериалу. Так что постельные сцены Эрика не с Соки, а с кем-то другим/другими ввели в сериал, не исключено что, по просьбе самого Саши или для того, чтоб оживить интимную линию сериала, которая захромала на обе ноги по вышеуказанным причинам.
Если уж на то пошло, то у Билла с Эриком biggrin было больше химии в 4 сезоне, чем у Эрика с Соки.
Теперь насчёт этой девушки, Люси Гриффитс.
Quote (GodMotheR)
но вот в этой девушке не вижу совсем никакой изюминки

- а вот мне она очень нравится и я там вижу много изюма biggrin
потому, наверное, что меня вообще по жизни привлекали люди, и мужчины, и женщины с тёмными волосами, светлой кожей и голубыми глазами; поэтому я в полном восторге, к примеру, от внешности Йена Сомерхолдера
И ты нашла с кем её сравнить. С дамами средних лет (Кейт 38, а Кетрин аж 42 года), которые чтоб довести свою внешность до полного лоска и совершенства, неоднократно прибегали к услугам пластических хирургов. Не говоря уже об их мудрости и жизненном опыте в умении себя приподнести.
Не согласна с тобой по поводу того, что у Джерри Холливел типично английская внешность.

Quote (GodMotheR)
от Алекса я этого и ожидала. Не падок он на красивых женщин. Либо боится, что не сможет добиться, либо не заморачивается на внешних данных

- эту твою фразу перечитала несколько раз smile
ты на самом деле так думаешь? удивила ты меня
насколько я понимаю, все без исключения мужчины падки на красивых женщин со времён сотворения мира. А по поводу боится. Даже если это и так, то надо в своём развитии не топтаться на месте и двигаться дальше. Волков бояться - в лес не ходить. Нужно не бояться красивых женщин, а наслаждаться их обществом. Вон папаня какую эффектную красивую брюнеточку себе подцепил. И Алекс запросто может себе позволить отношения с красивой девушкой. Пусть она молода и не такая холёная, как маститые актрисы, но природные данные у неё более чем, а лоск придёт со временем, так же, как и ко всем остальным женщинам, с возрастом.
По поводу Кейт Босуорт.
Quote (trapecia)
а по моему как раз наоборот, она слишком тупа, непостоянна и ничего из себя не представляет

- нет, Оль, она совсем не тупа. Кейт, с её циничным и прожжёным взглядом прекрасно знает, что ей нужно в этой жизни и как этого достичь. Сашка был для неё очередным увлечением и развлечением - приятно козырять тем, что имеешь в бойфрендах такого красавчика. Это Сашка поначалу возлагал на эти отношения серьёзные надежды, возил в Швецию к семье, считал Кейт идеально подходящей ему девушкой (говорил об этом в одном из давнишних интервью, когда их отношения только набирали обороты).
Но эти отношения были изначально обречены из-за несходства и несовместимости личностей Кейт и Алекса. Кейт, по всей видимости, даже этот её дрыщ режиссёр больше подходит. Хотя, зная натуру Кейт, можно с уверенностью предположить, что этот режиссёр будет с лёгкостью оставлен на обочине, как только у Кейт замаячит более перспективный вариант на горизонте. Рада, что эти отношения Саши с Кейт уже в прошлом. Так лучше для них обоих, на мою имху.
Что касается новой девушки, то сейчас ей богу рано загадывать, что там у них за отношения с Алексом и отношения ли это вообще happy Поживём - увидим.

Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 17.01.2012, 21:58

GodMotheRДата: Вторник, 17.01.2012, 23:17 | Сообщение # 558
Twilight Saga

tt301,
то у Билла с Эриком было больше химии в 4 сезоне, чем у Эрика с Соки.

Мне вообще "голубая линия" в НК нравится больше, чем нормальная, у всех. А как играют мальчики - заглядение! Вот никаких претензий.
Англичанки по праву считаются одной из самых красивых наций мира.

Ой, ну против этих она вообще не тянет.
Англичанки куда более разнообразны в своей внешности.
Допускаю. Но в общей массе они все таки как жена принца Чарльза и Фиона Шоу. Так я их вижу , но не настаиваю.
И ты нашла с кем её сравнить. С дамами средних лет

Да какая разница сколько им лет? Я о внешности. Зета Джонс сшибала с ног и в молодом возрасте.
Нужно не бояться красивых женщин, а наслаждаться их обществом.

Так я разве против? Но не вижу вокруг Алекса никого подобного. Пусть даже и не актриса, не холеная, но ни Кейт ни Люси природной красотой не блещут.
Но эти отношения были изначально обречены из-за несходства и несовместимости личностей Кейт и Алекса. Кейт, по всей видимости, даже этот её дрыщ режиссёр больше подходит. Хотя, зная натуру Кейт, можно с уверенностью предположить, что этот режиссёр будет с лёгкостью оставлен на обочине, как только у Кейт замаячит более перспективный вариант на горизонте. Рада, что эти отношения Саши с Кейт уже в прошлом. Так лучше для них обоих, на мою имху.

Не стала писать об этом, так как в свое время писала в ответ на ее интервью, где было понятно, что она из себя представляет. Абсолютно согласна: они не пара, и Кейт Алекс не нужен . Но могу предполагать, почему это началось именно после съёмок Соломенных псов. И скорее всего это случилось бы с любой актрисой какая там могла сыграть .. wacko Ну об этом тоже мы упоминали в этой теме.
ты на самом деле так думаешь? удивила ты меня

Я у Алекса вижу мягкий характер. Управляемый в отношениях. Из этого делаю такие выводы. Но я могу и ошибаться.
Поживем-увидим, но Люси эта мне не нравится всё равно по любому. Они и вместе не смотрятся. smile

liliyashmДата: Четверг, 26.01.2012, 23:55 | Сообщение # 559

Сашка опять шалит, поганец biggrin :

Alexander Skarsgard and Michael McMillian (January 25, 2012).

Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 26.01.2012, 23:56

♥Toриk♥Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:14 | Сообщение # 560
♥ ♥ ♥

Quote (liliyashm)
Сашка опять шалит, поганец biggrin

какая прелесть biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены