Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист. Дебютировал в кино в 1984 году.
Александр Скарсгорд родился 25 августа 1976 года в Швеции (г. Стокгольм). Его мать — Май Гюнтер (My Guenther) — врач, а отец — шведский актёр Стеллан Скарсгорд. У Александра Скаргорда четыре брата — Густаф Скарсгорд (род. в 1980, тоже актёр), Сэм Скарсгорд (род. в 1982), Билл Скарсгорд (род. в 1990), Вальтер Скарсгорд (род. в 1995) — и одна сестра Эия Скарсгорд (род. в 1992).
Александр Скарсгард (Alexander Johan Hjalmar Skarsgård) родился 25 августа 1976 года в Стокгольме, Швеция. Александр сын известного шведского актера Стеллана Скарсгарда. С ранних лет он попал на съемочную площадку, но первый его актерский дебют состоялся на сцене школьного театра. Официальное кино-«крещение» он прошел, сыграв Kalle Nubb в взявшей много наград драме Алана Эдуолла «Оке и его мир» (Åke och hans varld) в 1984 году, когда ему было 8 лет. Через пять лет Александр сыграл Jojo в фильме Румле Хаммериха (Rumle Hammerich) «Hunden som log» и эта роль сделал его кумиром всех шведских подростков. Фильм стал очень популярным после того, как его стали транслировать по телевидению, а в то время в Швеции было всего два телевизионных канала. 13-летний Алекс хотел быть просто подростком и совершенно не был готов к такому вниманию – его узнавали на улицах, брали интервью и по большей мере Алекс отвечал то, что от него хотели услышать. К счастью, его родители не настаивали на продолжении актерской карьеры в столь юном возрасте и не уговаривали его делать то, что он не хотел и совсем скоро Алекс вышел из круга общественного внимания.
Александр сосредотачивается на том, чтобы окончить обучение. Некоторое время он изучает политические науки и в возрасте 19 лет решает вступить в армию, на обязательную военную службу. В 20 лет он решает вернуться к актерству, переезжает в Англию и начинает обучение в Городском Университете Лидса(Leeds Metropolitan University). Потом он переезжает в Нью-Йорк, где поступает на курсы актерского мастерства в Marymount Manhattan College. Но в Нью-Йорке Алекс надолго не задержался – прожив там 6 месяцев, романтический интерес возвращает его в Швецию. Отношения, вернувшие его домой, были краткосрочными и Александр решает остаться дома и начать снова актерскую карьеру у себя на родине.
В Швеции Александр очень быстро становится звездой. До участия в фильме «Собачий метод» (Hundtricket) в 2000 году, в котором роль Микки сделала его мега-популярным у себя дома, он принимает участие во многих съемках, в числе которых роль в фильме «Стеклянные крылья» (Vingar av glas). Очень быстр Александру становится тесно в родной Швеции – он хочет расширять свои горизонты и работать в других странах . Алекс отправляется в Голливуд. В 2001 году первой его работой в Лос-Анджелесе становится роль компаньона Бена Стиллера в фильме «Зулландер». После этого он снова возвращается в Швецию и принимает участие в театральных и кинопостановках, среди которых были "Who's Afraid of Virginia Woolf?" и "Bloody Wedding".
Алекс так же проявляет себя как талантливый режиссер и сценарист – его короткометражный фильм «Att döda ett barn» (To Kill a Child)), снятый в 2003 году, где он является одним из авторов и постановщиков, тепло принимают на кинофестивалях в Трибеке и в Каннах. Но слава в Швеции не приносит международного признания, поэтому Александр снова отправляется в США прослушиваться на роли, к которым у него нет интереса.
Положение изменяется к лучшему: мини-сериал «Поколение убийц» ("Generation Kill"), выпущенный каналом НВО в 2008, открывает многим зрителям актера Александра Скарсгарда. Он снялся в роли сержанта Брэда Колберта, проведя с остальными членами съёмочной группы 7 месяцев в пустынях Намибии. Эта роль была похвально встречена критиками и зрителями (сериал снят по мотивам воспоминаний реального Брэда Колберта).
Прямо на съемках «Поколения убийц» Алекс проходит прослушивание на роль в новом сериале НВО True Blood, автором которого является Аллан Болл. Интересен тот факт, что первоначально Алекс прослушивался на роль Билла, но в последствии получил роль Эрика Нортмана, шерифа 5 Округа в Луизиане, беспощадного и холоднокровного 1000-летнего вампира-викинга. Эта роль ещё больше укрепила зарождающуюся популярность Скарсгарда, после чего он принял участие в сиквеле«Соломенных псов» Сэма Пекинпы 1971 года, исполнив одну из главных ролей.
В настоящее время у Александра много новых проектов, среди которых можно отметить уже вышедшую анимационную картину «Метропия», в которой Александр вместе со своим отцом, Стелланом Скарсгардом, озвучил персонажей; роль в комедийно-драматичной картине «Beyond the Pole», где Алекс сыграл гея; фильм шведского производства «Trust me»( Puss) и ряд новых, уже объявленных, проектов, к которым Александр приступит уже в ближайшее время. Так же Александр продолжает сниматься в True Blood.
У Алекса пять братьев и одна сестра. Младший брат Густаф Скарсгард (1980) – известный шведский актер.
Источник: trueblood.net.ru
Скарсгорд участвовал в нескольких шведских телевизионных сериалах и фильмах. В 2003 году он был номинирован на «Золотого жука» (официальную шведскую премию в области киноискусства) за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Собачий Метод». Голливудский дебют актёра состоялся в 2001 году в комедии «Образцовый самец», где он сыграл фотомодель-идиота — соседа персонажа Бена Стиллера. В 2005 году Скарсгорд сыграл одну из главных ролей в шведской кинодраме Отмана Карима «О Саре» (Om Sara). На XXVIII Московском международном кинофестивале (2006) этот фильм получил главый приз — «Золотого святого Георгия». После его работ в 2005 в сериале «Откровения» и фильме «Последняя высадка» он начинает участвовать и в международных постановках. В 2007 году он сыграл одну из главных ролей в сериале «Поколение убийц». Начиная с 2008 Александр Скарсгорд снимается в сериале HBO «Настоящая кровь», сериале, снятом Аланом Боллом, создателем сериала «Клиент всегда мертв». Скарсгорд играет роль Эрика Нортмана, в высшей степени привлекательного тысячелетнего викинга-вампира, владельца «Фангтазии» — вымышленного вампирского бара из серии книг Шарлин Харрис о Сьюки Стакхаус. В 2009 году Александр снялся в клипе Lady Gaga на песню «Paparazzi», также он озвучил одного из героев мультфильма «Метропия». В 2010 вышел художественный фильм с его участием в жанре мокьюментари «Beyond the Pole».
Актёр 2010 - Puss ... Alex 2009 - Beyond the Pole ... Terje 2008 - 2009 - Настоящая кровь \ True Blood (сериал) ... Eric Northman Поколение убийц \ Generation Kill (сериал) ... Sgt. Brad 'Iceman' Colbert 2007 - Järnets änglar ... Stefan 2006 - Выход \ Exit ... Fabian von Klerking 2006 - Cuppen (ТВ) ... Micke 2006 - Убить близких \ Kill Your Darlings ... Geert 2006 - Never Be Mine ... Christopher 2005 - О Саре \ Om Sara ... Kalle Öberg 2005 - Последняя высадка \ Last Drop, The ... Lt Jergen Voller 2005 - Откровения \ Revelations (сериал) ... Gunnar Eklind 2005 - Свою кровать ты застелила \ Som man bäddar... ... Nisse 2004 - Hjärtslag ... Piloten 2002 - Собачий метод \ Hundtricket - The movie ... Micke 2001 - D-dag - Den færdige film (ТВ) ... Lise's papsøn 2001 - Образцовый самец \ Zoolander ... Meekus 2001 - Drakarna över Helsingfors ... Robin Åström 2000 - Hundtricket ... Micke 2000 - Стеклянные крылья \ Vingar av glas ... Johan 2000 - Järngänget ... Anders 2000 - Юдифь \ Judith ... Ante Lindström 2000 - Ныряльщик \ Dykaren ... Ingmar 2000 - D-dag (ТВ) ... Lise's papsøn 2000 - D-dag - Lise (ТВ) ... Lise's papsøn 1999 - Happy End ... Bamse Viktorsson 1989 - Hunden som log ... Jojjo 1987 - Idag röd (ТВ) 1984 - Оке и его мир \Åke och hans värld ... Kalle Nubb
Режиcсер и Сценарист 2003 - Att döda ett barn
• Александр снялся в клипе Lady Gaga на песню «Paparazzi». Статья с Мекс Инфо
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:34 | Сообщение # 542
Twilight Saga
GodMotheR, trapecia, девчонки! Спасибо за поздравления! я со своими чуть попозжЕ А пока ещё одно интервью Питера Берга, создателя "Морского боя".
Питер Берг: «В „Морском бою“ инопланетяне мало отличаются от нас»
В начале декабря режиссер „Сокровища Амазонки“ и „Хэнкока“ Питер Берг приезжал в Москву, чтобы представить несколько фрагментов из своего нового фильма „Морской бой“.
Актер, сценарист, режиссер и продюсер Питер Берг, создавший «Сокровище Амазонки», «Королевство» и «Хэнкока», взялся за самый масштабный в своей творческой биографии экшн — 200-миллионную экранизацию игры «Морской бой». Скептицизм как критиков, так и зрителей по поводу этой картины объясним: ладно еще «Трансформеры», но так ведь и до «Тетриса» недалеко. Впрочем, Питера Берга и компанию Universal это явно не смущает. На высокобюджетную битву между земными и инопланетными силами с Тейлором Китчем, Рианной, Лиамом Нисоном и Александром Скарсгардом в главных ролях делают большие ставки и надеются на успех уже упомянутых «Трансформеров». А в самом «Бое» офицеры флота, между прочим, даже цитируют «Одиссею» Гомера.
Питер Берг специально приехал в Москву в начале декабря, за целых четыре месяца до российской премьеры своего «Морского боя». Столица первой увидела полчаса эксклюзивных кадров из фильма — работа над картиной еще идет. Впрочем, в Россию Берг приехал не только лично представить прокатчикам и журналистам главный в будущем году экшн-релиз компании Universal, но и отснять пару сцен. Оказалось, что действие «Морского боя» происходит не только на море. Сразу после Москвы Берг отправился в Лондон, а потом обратно в Штаты — готовить фильм к апрельскому релизу. Кстати, в следующем году на премьеру режиссер приедет к нам уже не один, а почти со всеми звездами актерского состава.
Режиссера поймали перед его презентацией на Московском кинорынке и выяснили, почему инопланетяне похожи на людей, а российская столица стала одной из съемочных площадок «Морского боя». Правда, как оказалось, Бергу по душе не столько отвечать на вопросы, сколько задавать их самому.
— У вас в фильме, судя по тем отрывкам, что нам удалось посмотреть, пришельцы очень похожи на людей. Обычно их изображают совсем другими…
— Вдохновением для фильма послужило то, что НАСА обнаружило планету, похожую на Землю и со схожей Солнечной системой. Они тогда решили, что атмосфера этой планеты годится для жизни, и стали посылать туда сигналы. А Стивен Хокинг — знаете такого ученого? — около трех лет назад снял документальный фильм о пришельцах, в котором сказал, что это ужасная идея — посылать сигнал на другую планету и говорить: мы здесь. Если они прилетят к нам, они не будут дружелюбными. Так что нам лучше бы не говорить, где мы находимся.
— У меня возникла идея: где-то должна существовать планета вроде нашей, со схожим климатом, на которой вполне могут быть организмы, напоминающие нас, может быть, умнее, но все же похожие на нас нервной и дыхательной системой, сердцем, устройством мозга. Мы создали такой тип инопланетян, который действительно близок к человеку, ведь они пришли с такой же планеты. Они не отличаются от нас радикально.
— Что же, получается, если к нам поступит сигнал с другой планеты, мы тоже пойдем на братьев по разуму войной?
— Они, вообще говоря, не агрессивные у нас. Они приезжают не для того, чтобы воевать. Это мы начинаем в них стрелять, а они защищаются в ответ. Но не они начинают бой. Думаю, когда мы будем готовы отправить отряд на другую планету, мы тоже будем готовы защитить себя в случае чего. В «Морском бое» пришельцы — это воины, но не убийцы. Они пришли не завоевывать, а исследовать.
— И исследуют они не только океан, но, похоже, всю планету?
— Да, мы показываем в фильме много городов мира, но заостряем внимание на трех точках — океане, Шотландии и Гонконге. Но отсылки в фильме есть к куче разных мест, мы даже снимаем в пятницу сцену в Москве, чтобы показать, как она реагирует на эти события.
— «Морской бой» — это же все-таки игра компании Hasbro, создателей «Трансформеров». Как суть игры отражена в фильме?
— А вы играли в эту игру?
— Мы немножко в другую играли — просто на листе бумаги расчерчивали поля. Но не могу сказать, что она была очень популярна в моем детстве.
— А братья у вас есть?
— Нет, нет братьев.
(Тут Питер обращается ко всем присутствующим и выясняет, что в России все знают самодельную версию, но современные дети, возможно, и не чертят от руки, а играют в Hasbro, но точно никто сказать не может.)
— В принципе в фильме много отсылок к игре. Например, оружие, которым стреляют инопланетяне, похоже по виду на пластиковые заряды из игры. Но главным образом мы отдаем дань игре в том, что корабли, стоящие друг напротив друга, не могут увидеть соперника. Нужно угадать, где находится враг. Из-за защитного поля вокруг инопланетных кораблей, мы не можем понять, где именно они. А если мы себя обнаружим, то они попытаются убить нас, и весьма жестоко. Все радары не работают, все военные системы обнаружения отказывают. И нужно найти другой способ понять, где же корабли противника, и действовать почти вслепую.
— И как же вы подбирали актеров на роли сообразительных моряков?
— Тейлора Китча я знаю по сериалу «Огни ночной пятницы». Думаю, он станет большой звездой: в следующем году у него выходят «Джон Картер», фильм Оливера Стоуна и наш «Морской бой» — очень крупные проекты. А в Рианну я влюбился сразу, когда она только появилась на сцене. Мне всегда казалось, что у нее сильный характер. А музыкантов я раньше снимал и считаю, что они могут быть отличными актерами. Лиам Нисон — просто великий актер. Он прибавляет фильму силы. А остальные — это актеры, которые мне нравятся. У нас нет громких имен, да и мне не нравится, когда из-за известности актера не получается погрузиться в фильм, потому что его лицо мелькает по ТВ, в журналах каждый день… Мне больше нравятся неизвестные лица. В этом смысле взять Рианну было рискованным шагом, но она отлично справилась.
— Я знаю, на премьеру приедет весь состав, но как раз Рианна быть не сможет.
— Да? Вы знаете больше меня. Я постараюсь всех привезти. Привезу вам Рианну.
— Было бы отлично. И последний вопрос: а какой ваш..?
(Тут Питер замечает флаер «Голодных игр» в моем ежедневнике — их раздавали на кинорынке — и перебивает меня)
— Вы уже смотрели этот фильм?
— Нет, он только в марте выходит у нас.
— А книгу читали?
— Вот начинаю как раз.
— Отличная книга. Мне очень понравилась.
— И все-таки вернемся к тому, какой ваш любимый фильм про пришельцев?
— Наверное, мой любимый фильм про инопланетян — это «Чужой» Ридли Скотта. Мне нравится, какой он реалистичный, сдержанный, негламурный. Так что, наверное, «Чужой». А у вас какой?
— Ой, даже не знаю, столько на ум сразу названий приходит. «Инопланетянин», наверное.
— Да, хороший выбор. Мне «Инопланетянин» тоже нравится.
Скептицизм как критиков, так и зрителей по поводу этой картины объясним: ладно еще «Трансформеры», но так ведь и до «Тетриса» недалеко.
- похоже, что я не одинока в своём скепсисе и подозрениях насчёт тэтриса
В «Морском бое» пришельцы — это воины, но не убийцы. Они пришли не завоевывать, а исследовать.
инопланетяне - не воины-убийцы, а исследователи? а чего же тогда Сашкин герой погибает? (или всё-таки не погибает?), да и, судя по трейлеру, капитан в исполнении Лиама Нисона тоже должен дуба врезать; чего то я окончательно запуталась
Тейлора Китча я знаю по сериалу «Огни ночной пятницы». Думаю, он станет большой звездой: в следующем году у него выходят «Джон Картер», фильм Оливера Стоуна и наш «Морской бой» — очень крупные проекты
- вот блин, ну почему же до сих пор не нашёлся человек, который бы из Сашки захотел бы сделать большую звезду? Ну чем он хуже этого Китча? (хотя я ничего не имею против Тэйлора, конечно же), ведь Алекс - такой шикарный "материал", в лучшем смысле этого слова. Как бы мне хотелось пожелать Саше в новом году получить и сыграть свою заветную роль, которая бы сделала их него суперзвезду
У нас нет громких имен, да и мне не нравится, когда из-за известности актера не получается погрузиться в фильм, потому что его лицо мелькает по ТВ, в журналах каждый день… Мне больше нравятся неизвестные лица
- ааа, дяденька, съекономить на артистах решили, поскольку видимо весь бюджет вбухали в спецэффекты
— Да? Вы знаете больше меня. Я постараюсь всех привезти. Привезу вам Рианну.
- во, как хочет, чтоб Россия обеспечила максимальную прибыль Морскому бою, аж, до этого не собиравшуюся в Москву, Рианну хочет приволочь за шкирку и, видимо, кого угодно ещё, только бы было пользительно для дела Спокойно, Питюня (в смысле, Питер ), не боИсь, не подведём! Обеспечим кассу фильму и все придём в кинотеатры (скажу лично за себя, что я с семьёй и друзьями обязательно внесу свои "5 копеек" в общие сборы Морского боя, т.к. собираюсь смотреть этот фильм однозначно и только в кинотеатре)
Тут Питер замечает флаер «Голодных игр» в моем ежедневнике — их раздавали на кинорынке — и перебивает меня) — Вы уже смотрели этот фильм?
- что же, я права в своих подозрениях. Голодные игры - это один из финансовых конкурентов для Морского боя. Поясню свою мысль подробнее. Как я уже высказывала предположения ранее в этой теме по поводу переноса даты премьеры Морского боя, для этого существует только одна причина - финансовая. Для того, чтобы гарантированно заработать на Морском бое миллиард, нужен правильный старт в прокате. Голодные игры стартуют в конце марта. Стало быть будут "рубить капусту" весь апрель (представляю, как уже потирают ручки продюсеры и создатели Голодных игр; что ж, их можно понять - материал и вправду шикарнейший, и этот фильм чуть ли не главное ожидание сл. года). А в июне (8 июня) стартует крутейший блокбастер Прометей с Фассиком и Шарлиз Терон. Так что у Морского боя будут законные 3 недели, чтобы заработать свои лавэ.
Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 30.12.2011, 14:22
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:11 | Сообщение # 543
Quote (tt301)
Питер Берг: «В „Морском бою“ инопланетяне мало отличаются от нас»
читала, читала и была возмущена вот этим
— Тейлора Китча я знаю по сериалу «Огни ночной пятницы». Думаю, он станет большой звездой: в следующем году у него выходят «Джон Картер», фильм Оливера Стоуна и наш «Морской бой» — очень крупные проекты. А в Рианну я влюбился сразу, когда она только появилась на сцене. Мне всегда казалось, что у нее сильный характер. А музыкантов я раньше снимал и считаю, что они могут быть отличными актерами. Лиам Нисон — просто великий актер. Он прибавляет фильму силы. А остальные — это актеры, которые мне нравятся.
ага, а значит Сашка просто мимо проходил, да он ведь гораздо популярнее Китча(против него ничего не имею)!!
хотя тутже заявляет
На высокобюджетную битву между земными и инопланетными силами с Тейлором Китчем, Рианной, Лиамом Нисоном и Александром Скарсгардом в главных ролях делают большие ставки и надеются на успех уже упомянутых «Трансформеров».
так что Саню ожидайте на премьеру в Москву
Тэтэша моя, как всегда согласна с твоими высказываниями!!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:26 | Сообщение # 545
Twilight Saga
Дорогие мои девчонки!! А также все посетители этого форума. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть в новом году сбудутся все ваши надежды и желания. Например, около вашей ёлки встретить вот такого Деда Мороза
или может быть такого? (жмите, это гифа)
желаю вам фантастической новогодней ночи, вот примерно такой
ну и свежих и оригинальных идей в вариантах наряда ваших ёлок, можно, например, так нарядить
Спасибо всем, кто посещал в этом году этот форум. Мне было очень приятно с вами общаться. Надеюсь, что и в новом году найдётся много тем, которые мы с вами захотим обсудить, у Сашки в сл. году намечается выход несколько интересных фильмов С Новым годом!!!
Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 01.01.2012, 03:20
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:22 | Сообщение # 548
Twilight Saga
Quote (trapecia)
ох, а как нам было приятно общаться
- ну, моя хорошая, это взаимно, но ты и так это прекрасно знаешь
Quote (trapecia)
вот это ты Тэтэша поздравление сделала, круто!! разошлась не на шутку
- гулять, так гулять Новый год, всё-таки Cesc, спасибо за фотки с Сашей я так понимаю, Малазийский журнал перекопировал их с фотосессии для журнала BlackBooK, ну, вот этой
видимо, заменили только интервью (может быть, а может полностью под копирку оттуда же взяли)
вообще, что-то давно Саша не давал интервью, не участвовал в каких либо шоу и не присутствовал на каких-либо премиях; интересно же, чем живёт, какие у него планы на этот год? ну, кроме тех, разумеется, о которых мы уже в курсе сейчас, как я понимаю, Саша вовсю снимается в 5 сезоне НК, а фоток со съёмок пока мало
тут наткнулась вот на такую голосовалку; развлечёмся?
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:55 | Сообщение # 549
Twilight Saga
tt301, Спасибо за поздравления, как всегда убойные виды Алекса. trapecia, Cesc, tt301, Да, фотосет этот мы явно уже видели. И какие могут быть голосовалки с Бредли Купером? Это даже не смешно. Бредли по своему симпатичный, у него яркие глаза, приятная внешность, но я не представляю кто сможет дотянуться и встать рядом с нашим шведским викингом.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:32 | Сообщение # 550
Twilight Saga
Сегодня прям день неожиданных, но приятных новостей Всегда думала, точнее удивлялась - до чего же большая семья у Алекса, 5 родных братьев, одна родная сестра и сводный брат. Но, сегодня все шведские СМИ распространили новость, что в этом году
у Алекса Скарсгарда появится ещё один братик или сестрёнка
Вау вау!! В этом году 60 летний Стеллан Скарсгард и его 35 летняя жена Меган Эверетт ждут появления на свет своего второго ребёнка. Стеллан Скарсгард станет папой уже в восьмой раз. Он подтверждает, что его жена Меган является беременной. Стеллан был женат дважды - в 1975 , вот его первая семья, только Сашка на фотке отсутствует, зато ихняя мама присутствует (Густав, Самуэль, Билл, Эйя и Вальтер)
ну а здесь уже все дети Стеллана, включая младшенького, от новой жены (похоже, что все старшие дети его очень любят , умнички)
Ну Стеллан, ну и молоток! Вот это здоровье, вот это мощь! У Сашули уникальная генетика и потенциал, однако. И чего он только с папы пример не берёт? Сашуля, где твоя любвеобильность? но, с другой стороны, если уж своих детишек Сашке пока не охота заводить, то всегда можно будет со сводными братиками/сестрёнками понянькаться, ведь Стеллан сейчас, насколько я понимаю, на ПМЖ в NY обосновался, так ведь?
Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 12.01.2012, 04:43
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:05 | Сообщение # 551
Twilight Saga
tt301, Обалдеть! И главное все Алекс говорил в промо Меланхолии папа типа уже в возрасте, мы его бережем. Хих. Я рада за Стеллана. Здоровья мамочке и удачных родов.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:30 | Сообщение # 554
Twilight Saga
Cesc, trapecia, спасибо за Сашкины фотки вот эта смешная, особенно то, где и как оказалась Сашкина левая рука
разглядывая Сашкины фотки, особенно с вечеринок после ЗГ, я подумала, что блин, Сашуля на них всё один, да один; и тут бац, выплывает вот это видео
на нём Сашку ловкие папарацци заловили, тусующегося с какой-то девушкой брюнеткой и даже смогли сделать их совместный снимок, когда Саша со своей спутницей хотели незаметно скрыться от любопытных глаз на машине
как вы сами понимаете, как только снимки попали в интернет, народ стал рыть землю, чтоб выяснить - кто такая? И, конечно же, выяснили; это британская актриса Люси Гриффитс, которая в 5 сезоне НК будет играть роль Норы, вампирской сестры Эрика. Каие были требования кастинга на её роль: "Нора – ей от 25 до 35 лет. Красивая, древняя вампирша, которая является двойным агентом Американской Лиги Вампиров. Дитя Годрика и сестра Эрика. Нора – умная, пугающая, хладнокровная и просто великолепная лгунья. Она очень сильно влюблена в Эрика, но решила посвятить свою жизнь высшей цели. Нора будет постоянным персонажем (возможны откровенные сцены - вау! вау!)".
ну что сказать, симпатичная, мне вообще нравятся английские актрисы, есть в них какой-то неповторимый шарм и изюминка, и британские актёры мне тоже нравятся а Сашулька верен себе - заводит романы опять на рабочем месте признаться честно, эта девушка мне куда больше нравится, чем Босуорт К. очень любопытно было бы узнать побольше подробностей надеюсь, что скоро узнаем
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:16 | Сообщение # 555
Twilight Saga
tt301,
Нора будет постоянным персонажем (возможны откровенные сцены - вау! вау!)
Постоянный персонаж одобряю, но откровенных сцен не надА! У нас есть Сьюки, пусть с ней и интимничает. Или тогда это уже будет не Эрик?
мне вообще нравятся английские актрисы, есть в них какой-то неповторимый шарм и изюминка
Мне тоже нравятся английские актрисы, но вот в этой девушке не вижу совсем никакой изюминки. Если сравнить ее с Кейт и Кэтрин , то она проигрывает во внешних данных и сильно. Это такой типаж средней английской девушки - Джерри Холливел, милая, но обычная. Впрочем, если быть честной от Алекса я этого и ожидала. Не падок он на красивых женщин. Либо боится, что не сможет добиться, либо не заморачивается на внешних данных, а скорее всего не ищет серьезных отношений. Но, Кейт мне нравилась больше. При всем том, что я считала и считаю, что для Алекса Кейт неподходящая пара , а после Псов убеждена, что Алекс не подошел Кейт. В Кейт есть внутренний стержень и глубина - у этой девушки пока вижу только симпатичное личико. Ни биографии, ни имени, и молоденькая еще слишком. Посмотрим, что наиграет.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 17.01.2012, 15:18
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:49 | Сообщение # 557
Twilight Saga
Quote (GodMotheR)
но откровенных сцен не надА! У нас есть Сьюки, пусть с ней и интимничает. Или тогда это уже будет не Эрик?
- дык он пытался уже интимничать, в 4 сезоне, и мы все видели, что из этого вышло Моё мнение по данному вопросу. Брак Ани Пакуин со Стивеном Мойером не пошёл на пользу этому сериалу. У влюблённой "насмерть" в собственного мужа Пакуин напрочь пропала вся химия с Сашей. Даже постельные сцены не цепляли ничуть. И здесь, на мой взгляд, ничего уже поделать нельзя. Но Алекс всё-таки живой человек, ему тоже хочется какой-то отдачи от партнёрш по сериалу. Так что постельные сцены Эрика не с Соки, а с кем-то другим/другими ввели в сериал, не исключено что, по просьбе самого Саши или для того, чтоб оживить интимную линию сериала, которая захромала на обе ноги по вышеуказанным причинам. Если уж на то пошло, то у Билла с Эриком было больше химии в 4 сезоне, чем у Эрика с Соки. Теперь насчёт этой девушки, Люси Гриффитс.
Quote (GodMotheR)
но вот в этой девушке не вижу совсем никакой изюминки
- а вот мне она очень нравится и я там вижу много изюма потому, наверное, что меня вообще по жизни привлекали люди, и мужчины, и женщины с тёмными волосами, светлой кожей и голубыми глазами; поэтому я в полном восторге, к примеру, от внешности Йена Сомерхолдера И ты нашла с кем её сравнить. С дамами средних лет (Кейт 38, а Кетрин аж 42 года), которые чтоб довести свою внешность до полного лоска и совершенства, неоднократно прибегали к услугам пластических хирургов. Не говоря уже об их мудрости и жизненном опыте в умении себя приподнести. Не согласна с тобой по поводу того, что у Джерри Холливел типично английская внешность.
Англичанки куда более разнообразны в своей внешности. начиная от тех же самых светлокожих брюнеток, таких как Вивьен Ли, Лиз Тэйлор (она родилась и 10 лет прожила в Англии, так что считается американской актрисой английского происхождения), Джулия Ормонд и т.д.
а также великолепных блондинок-англичанок, таких как Розамунда Пайк
Эмма Томпсон, Эмма Уотсон и многие другие да и, знаешь ли, внешность Лиз Хёрли, Тильды Суинтон и Кейт Уинслет мало похожа на Джерри Холливел Англичанки по праву считаются одной из самых красивых наций мира. Если бы большинство англичанок имели бы внешности , как у Холливел, наврядли кто-либо назвал бы тогда англичанок красивыми
Quote (GodMotheR)
от Алекса я этого и ожидала. Не падок он на красивых женщин. Либо боится, что не сможет добиться, либо не заморачивается на внешних данных
- эту твою фразу перечитала несколько раз ты на самом деле так думаешь? удивила ты меня насколько я понимаю, все без исключения мужчины падки на красивых женщин со времён сотворения мира. А по поводу боится. Даже если это и так, то надо в своём развитии не топтаться на месте и двигаться дальше. Волков бояться - в лес не ходить. Нужно не бояться красивых женщин, а наслаждаться их обществом. Вон папаня какую эффектную красивую брюнеточку себе подцепил. И Алекс запросто может себе позволить отношения с красивой девушкой. Пусть она молода и не такая холёная, как маститые актрисы, но природные данные у неё более чем, а лоск придёт со временем, так же, как и ко всем остальным женщинам, с возрастом. По поводу Кейт Босуорт.
Quote (trapecia)
а по моему как раз наоборот, она слишком тупа, непостоянна и ничего из себя не представляет
- нет, Оль, она совсем не тупа. Кейт, с её циничным и прожжёным взглядом прекрасно знает, что ей нужно в этой жизни и как этого достичь. Сашка был для неё очередным увлечением и развлечением - приятно козырять тем, что имеешь в бойфрендах такого красавчика. Это Сашка поначалу возлагал на эти отношения серьёзные надежды, возил в Швецию к семье, считал Кейт идеально подходящей ему девушкой (говорил об этом в одном из давнишних интервью, когда их отношения только набирали обороты). Но эти отношения были изначально обречены из-за несходства и несовместимости личностей Кейт и Алекса. Кейт, по всей видимости, даже этот её дрыщ режиссёр больше подходит. Хотя, зная натуру Кейт, можно с уверенностью предположить, что этот режиссёр будет с лёгкостью оставлен на обочине, как только у Кейт замаячит более перспективный вариант на горизонте. Рада, что эти отношения Саши с Кейт уже в прошлом. Так лучше для них обоих, на мою имху. Что касается новой девушки, то сейчас ей богу рано загадывать, что там у них за отношения с Алексом и отношения ли это вообще Поживём - увидим.
Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 17.01.2012, 21:58
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:17 | Сообщение # 558
Twilight Saga
tt301,
то у Билла с Эриком было больше химии в 4 сезоне, чем у Эрика с Соки.
Мне вообще "голубая линия" в НК нравится больше, чем нормальная, у всех. А как играют мальчики - заглядение! Вот никаких претензий.
Англичанки по праву считаются одной из самых красивых наций мира.
Ой, ну против этих она вообще не тянет.
Англичанки куда более разнообразны в своей внешности.
Допускаю. Но в общей массе они все таки как жена принца Чарльза и Фиона Шоу. Так я их вижу , но не настаиваю.
И ты нашла с кем её сравнить. С дамами средних лет
Да какая разница сколько им лет? Я о внешности. Зета Джонс сшибала с ног и в молодом возрасте.
Нужно не бояться красивых женщин, а наслаждаться их обществом.
Так я разве против? Но не вижу вокруг Алекса никого подобного. Пусть даже и не актриса, не холеная, но ни Кейт ни Люси природной красотой не блещут.
Но эти отношения были изначально обречены из-за несходства и несовместимости личностей Кейт и Алекса. Кейт, по всей видимости, даже этот её дрыщ режиссёр больше подходит. Хотя, зная натуру Кейт, можно с уверенностью предположить, что этот режиссёр будет с лёгкостью оставлен на обочине, как только у Кейт замаячит более перспективный вариант на горизонте. Рада, что эти отношения Саши с Кейт уже в прошлом. Так лучше для них обоих, на мою имху.
Не стала писать об этом, так как в свое время писала в ответ на ее интервью, где было понятно, что она из себя представляет. Абсолютно согласна: они не пара, и Кейт Алекс не нужен . Но могу предполагать, почему это началось именно после съёмок Соломенных псов. И скорее всего это случилось бы с любой актрисой какая там могла сыграть .. Ну об этом тоже мы упоминали в этой теме.
ты на самом деле так думаешь? удивила ты меня
Я у Алекса вижу мягкий характер. Управляемый в отношениях. Из этого делаю такие выводы. Но я могу и ошибаться. Поживем-увидим, но Люси эта мне не нравится всё равно по любому. Они и вместе не смотрятся.