Форвуд/Forwood
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:17 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Наступили тяжелые времена в Мистик Фолс, город просто переполнен мистическими существами. Но и в это непростое время, подростки столкнувшиеся с жестокой реальностью не опускают руки.
Кэролайн Форбс - школьная звезда, красавица, девушка из группы поддержки. Помешанная на своей внешности, но в тоже время немного не уверенная в себе и вспыльчивая... Но все меняется когда ее обращают в вампира. Напуганная, потерянная она находит в себе силы бороться и становиться невероятно стойкой личностью.На ее плечи свалилось много бед, но она их стойко выдержала и это сильно влияет на ее судьбу. После всех испытаний, она наконец обрила спокойствие в семье, а именно становиться ближе с матерью. Которая всю сознательную жизни ненавидела вампиров и боролась с ними, считая их бессердечными монстрами. Но узнав все про Кэр, она изменила свое мнение и приняла ее такой, какая она есть. И все бы ничего, но только ее любовь, ее парень человек, не выдержал безумия творящегося вокруг и сдался, оставив ее с Другом - оборотнем, Тайлером Локвудом.
Тайлер Локвуд - спортсмен, этакий разгелдяй и по совместительству сын Мэра Мистик Фолс. Это делает определенный отпечаток на его жизни, но после смерти отца он узнает от дяди страшную тайну-проклятие его семьи. Смысыл которого заключается в том, что есть он убьет человека специально или нарочно, не имеет значение. Он в первое же полнолуние превратиться в волка. Напуганный он сталкивается с вампиром Кэр и узнает ее секрет. А она в свою очередь приходит ему на помощь, после чего он меняет о ней свое мнение окончательно и бесповоротно.
Смогут ли они быть вместе? Вампир + Гибрид = ? Высказываем свое мнение, делемся интересным фанАртом, фанВидеом и т.д.
[moder]Пользователю(участнику сайта) запрещено 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:41 | Сообщение # 141 |
| милые девушки с Днем Валентина Вас, любить и быть любимыми !!!
Сообщение отредактировал Myrkaa - Понедельник, 14.02.2011, 17:31 |
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:41 | Сообщение # 142 |
| Quote (Myrkaa) милые девушки с Днем Валентина Вас, любить и быть любимыми !!! спасибо, дорогая и тебя
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:42 | Сообщение # 143 |
| Quote (trapecia) спасибо, дорогая и тебя спс спс
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:42 | Сообщение # 144 |
| Myrkaa, слушай у меня голова пухнет от этой серии, я вот чего сегодня придумала. Джулс ведь не убили, дали сбежать, значит она вернётся. Её пренесут или она станет жнртвой Клауса или при снятии заклятия. И Тайлер останется живой. Ну и милости просим Форвуд О как
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:42 | Сообщение # 145 |
| trapecia ты не только Кладик ты и Гений Quote (trapecia) слушай у меня голова пухнет блин каких людей теряем trapecia, вот бы тебя в сценаристы
Сообщение отредактировал Myrkaa - Понедельник, 14.02.2011, 22:28 |
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:42 | Сообщение # 146 |
| Myrkaa, сама себе удивляюсь))
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:42 | Сообщение # 147 |
Eclipse
| Мне эта пара нравится. Хотелось бы, чтобы они в итоге вместе были.
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:42 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| да вернется он куда денется у мну глаза прослезились когда он к ней в конце пришел интересно как все закрутят многие говорят Метт уирет .. но мне бы не хотелось жаль его тоже... вот я думаю каким Тай вернется Добавлено (16.02.2011, 22:26) --------------------------------------------- млею от этого видео
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:43 | Сообщение # 149 |
| leylawka, мне тож оч понравилось ах как я хочу что б он побыстрее вернулся
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:43 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) мне тож оч понравилось ах как я хочу что б он побыстрее вернулся я тоже один из самых колоритных персонажей и че он с этой идиоткой укатил я не поняла на кол ее надо посадить
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:43 | Сообщение # 151 |
| Quote (leylawka) я тоже один из самых колоритных персонажей и че он с этой идиоткой укатил я не поняла на кол ее надо посадить в нашем полку прибывает да я тоже согласна Джулс очень неприятный персонаж, и мне кажется долго она в сериале не протянет
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:43 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) в нашем полку прибывает да я тоже согласна Джулс очень неприятный персонаж, и мне кажется долго она в сериале не протянет да киза она дранная кошка ей Богу хочу чтобы Клаус или Эл ее ухандокал противная беее
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:43 | Сообщение # 153 |
| leylawka, а еще я думаю у Кэр ничего не выйдет с Меттом, ей с ним скучно, да и что он может ей дать свои сопли и занудство
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:43 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) а еще я думаю у Кэр ничего не выйдет с Меттом, ей с ним скучно, да и что он может ей дать свои сопли и занудство согласна с тобой там огонька нету страсти напряженности нету все слишком банально а Тайлер... о тайлер ой уносит мну на небеса и ведь ей понравился его поцелуй она не отвергла ответила на него если бы не хотела повела бы себя как Елена с Дейем ань нет так что усе еще будет гавное чтобы сценаристы все правильно показали но говорят кого должны убить чтобы Мередит взять на место и поди гадай кого они имеют ввиду может и Метта
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:44 | Сообщение # 155 |
| Quote (leylawka) да вернется он куда денется у мну глаза прослезились когда он к ней в конце пришел и я плакаль ну про Джулс без коментариев Quote (leylawka) о тайлер ой уносит мну на небеса о...я думала я тут втихоря страдаю ан нет Quote (leylawka) и ведь ей понравился его поцелуй она не отвергла ответила на него если бы не хотела повела бы себя как Елена с Дейем ань нет вот вот Quote (leylawka) но говорят кого должны убить чтобы Мередит взять на место и поди гадай кого они имеют ввиду может и Метта а вот здесь пожалуйста поподробней Quote (leylawka) млею от этого видео ОМГ...музыка, слова я умир опять нахлынуло
Сообщение отредактировал trapecia - Среда, 16.02.2011, 23:59 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:44 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) и я плакаль ну про Джулс без коментариев укакошить пора эту блохастую Quote (trapecia) о...я думала я тут втихоря страдаю ан нет нее ты не одинока не думай ну как можно сравнивать метта и тая)) она была обречена Quote (trapecia) а вот здесь пожалуйста поподробней ну я интервью Кевина читала там он говорил про Мередит что ее персонвж оченьему нравится и он ее добавит в сериал токо для этого надо кого то устранить вот так вот )) я абслоютно не имею понятия кого он устранит но шансы есть у метта друго й кто то не приходит что то на ум
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:44 | Сообщение # 157 |
| Quote (leylawka) укакошить пора эту блохастую она думаю пригодится для главного действа Quote (leylawka) ну как можно сравнивать метта и тая) мне Мэтт очень нравился в 1-м сезоне, но Кэр не нравилась, сейчас поменялись местами
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:44 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) она думаю пригодится для главного действа ага хочу для нее медленной мучительной смерти Quote (trapecia) мне Мэтт очень нравился в 1-м сезоне, но Кэр не нравилась, сейчас поменялись местами во во точно метта сначала жалко было да и щас ..но какой то он не знаю хнетик
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:44 | Сообщение # 159 |
| Quote (leylawka) но какой то он не знаю хнетик
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:44 | Сообщение # 160 |
| темненькая или блондинка?