Форвуд/Forwood
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:17 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Наступили тяжелые времена в Мистик Фолс, город просто переполнен мистическими существами. Но и в это непростое время, подростки столкнувшиеся с жестокой реальностью не опускают руки.
Кэролайн Форбс - школьная звезда, красавица, девушка из группы поддержки. Помешанная на своей внешности, но в тоже время немного не уверенная в себе и вспыльчивая... Но все меняется когда ее обращают в вампира. Напуганная, потерянная она находит в себе силы бороться и становиться невероятно стойкой личностью.На ее плечи свалилось много бед, но она их стойко выдержала и это сильно влияет на ее судьбу. После всех испытаний, она наконец обрила спокойствие в семье, а именно становиться ближе с матерью. Которая всю сознательную жизни ненавидела вампиров и боролась с ними, считая их бессердечными монстрами. Но узнав все про Кэр, она изменила свое мнение и приняла ее такой, какая она есть. И все бы ничего, но только ее любовь, ее парень человек, не выдержал безумия творящегося вокруг и сдался, оставив ее с Другом - оборотнем, Тайлером Локвудом.
Тайлер Локвуд - спортсмен, этакий разгелдяй и по совместительству сын Мэра Мистик Фолс. Это делает определенный отпечаток на его жизни, но после смерти отца он узнает от дяди страшную тайну-проклятие его семьи. Смысыл которого заключается в том, что есть он убьет человека специально или нарочно, не имеет значение. Он в первое же полнолуние превратиться в волка. Напуганный он сталкивается с вампиром Кэр и узнает ее секрет. А она в свою очередь приходит ему на помощь, после чего он меняет о ней свое мнение окончательно и бесповоротно.
Смогут ли они быть вместе? Вампир + Гибрид = ? Высказываем свое мнение, делемся интересным фанАртом, фанВидеом и т.д.
[moder]Пользователю(участнику сайта) запрещено 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:34 | Сообщение # 101 |
| Quote (trapecia) а с другой Тайлер-Кэр-Мэтт!!! популярность второго трио на ровне с главным!!! ну да ведь в в тервом трио уже все ясно, а вот у второго только все начинается Quote (marishka90) Нашла вот такой красивый фан-арт оч красиво
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:35 | Сообщение # 102 |
| девочки? стащила...такая прелесть и ещё..очаровашка красотень,но грустно
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:35 | Сообщение # 103 |
| убойное фото!!! Тайлер с папой,мамой, и мама Кэр
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:35 | Сообщение # 104 |
| Quote (trapecia) девочки? стащила...такая прелесть красотень а новости какие приятные, да здравствует Тайлр + Кэролайн
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:35 | Сообщение # 105 |
| Myrkaa, у меня как камень с плеч!!! настроение сразу поднялось
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:35 | Сообщение # 106 |
| Quote (trapecia) настроение сразу поднялось ага, теперь хочу промо, а нигде нет
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:35 | Сообщение # 107 |
| Quote (Myrkaa) теперь хочу промо, а нигде нет ну будет
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:36 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) если я не ошибаюсь Джули это продюсер... оч оч хочу чтобы так было да да она самая)) Quote (Myrkaa) мне такая концовка больше по душе мне тоже нуно было так и сделать Quote (trapecia) смотри, на тебя вся надежда предыдущее твоё видео не грузится!!! :D. жалко что не грузится хорошее видео юю Quote (trapecia) кстати о фанатах!!! девочки, весь интернет завален картинками с одной стороны троица главная,а с другой Тайлер-Кэр-Мэтт!!! популярность второго трио на ровне с главным!!! а знаешь я за вторую троицу болею даже больше потому что в первой паре никакого треугольника не вижу
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:36 | Сообщение # 109 |
| Quote (leylawka) а знаешь я за вторую троицу болею даже больше потому что в первой паре никакого треугольника не вижу dry вот и я тоже, Дэймон-Елена-Стэф это не их сезон
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:36 | Сообщение # 110 |
| Quote (trapecia) вот и я тоже, Дэймон-Елена-Стэф это не их сезон я не вижу что будет дальше, кроме того что Дей будет страдать и рассказывать это каждый раз другой тете Quote (leylawka) а знаешь я за вторую троицу болею даже больше потому что в первой паре никакого треугольника не вижу сосем другое дело вторая троица у них все только в впереди
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:36 | Сообщение # 111 |
| Quote (Myrkaa) я не вижу что будет дальше, кроме того что Дей будет страдать и рассказывать это каждый раз другой тете для меня это вообще странновато выглядит
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:36 | Сообщение # 112 |
| меня клинит
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:36 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) вот и я тоже, Дэймон-Елена-Стэф это не их сезон ды как то усе скучно зотя я за пару Стелена всей душой... Quote (Myrkaa) я не вижу что будет дальше, кроме того что Дей будет страдать и рассказывать это каждый раз другой тете а потом убивать ее)) Quote (Myrkaa) сосем другое дело вторая троица у них все только в впереди Аминь Сестра! Quote (trapecia) для меня это вообще странновато выглядит ага страннейший треугольник Quote (Myrkaa) меня клинит мну тоже..
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:37 | Сообщение # 114 |
| Quote (leylawka) а потом убивать ее)) и съедать мне это анекдотик напоминает
Сообщение отредактировал Myrkaa - Четверг, 10.02.2011, 22:48 |
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:37 | Сообщение # 115 |
| Quote (Myrkaa) меня клинит классное виде и меня клинит, я только пересмотрела серию...опять а завтра уже новая половину слов вообще опять не слышала,то на Дэймона смотрела,то на Тайлера,то на Стэфа
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:37 | Сообщение # 116 |
| Myrkaa, вот это анекдот
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:37 | Сообщение # 117 |
| Quote (trapecia) вот это анекдот будни Дэймона