Форвуд/Forwood
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:17 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Наступили тяжелые времена в Мистик Фолс, город просто переполнен мистическими существами. Но и в это непростое время, подростки столкнувшиеся с жестокой реальностью не опускают руки.
Кэролайн Форбс - школьная звезда, красавица, девушка из группы поддержки. Помешанная на своей внешности, но в тоже время немного не уверенная в себе и вспыльчивая... Но все меняется когда ее обращают в вампира. Напуганная, потерянная она находит в себе силы бороться и становиться невероятно стойкой личностью.На ее плечи свалилось много бед, но она их стойко выдержала и это сильно влияет на ее судьбу. После всех испытаний, она наконец обрила спокойствие в семье, а именно становиться ближе с матерью. Которая всю сознательную жизни ненавидела вампиров и боролась с ними, считая их бессердечными монстрами. Но узнав все про Кэр, она изменила свое мнение и приняла ее такой, какая она есть. И все бы ничего, но только ее любовь, ее парень человек, не выдержал безумия творящегося вокруг и сдался, оставив ее с Другом - оборотнем, Тайлером Локвудом.
Тайлер Локвуд - спортсмен, этакий разгелдяй и по совместительству сын Мэра Мистик Фолс. Это делает определенный отпечаток на его жизни, но после смерти отца он узнает от дяди страшную тайну-проклятие его семьи. Смысыл которого заключается в том, что есть он убьет человека специально или нарочно, не имеет значение. Он в первое же полнолуние превратиться в волка. Напуганный он сталкивается с вампиром Кэр и узнает ее секрет. А она в свою очередь приходит ему на помощь, после чего он меняет о ней свое мнение окончательно и бесповоротно.
Смогут ли они быть вместе? Вампир + Гибрид = ? Высказываем свое мнение, делемся интересным фанАртом, фанВидеом и т.д.
[moder]Пользователю(участнику сайта) запрещено 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:18 | Сообщение # 2 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| Я уже неоднократно говорила, что импонирую даной паре. Особенно, после трасформации Тайлера - сцена пробрала до глубины души. Герои пережили вместе ужас, я считаю, что этот факт сблизит их морально и духовно, ну, а физически - время покажет... Наверное, я мазохистка - люблю запрещенные, в чем-то болезненные и невозможные отношения. Кэролайн и Тайлер сверхъестественные существа, да еще из противостоящих лагерей - будет интересно посмотреть на их, если не любовь, то, надеюсь, НЕ просто дружбу. немного симпатичного ФанАрта из сети:
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 23.01.2011, 20:11 |
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (natalitana) Я уже неоднократно говорила, что импонирую даной паре. Особенно, после трасформации Тайлера - сцена пробрала до глубины души. тоже такого мнения, так пара понравилачь что и тему им посвятила Quote (natalitana) немного симпатичного ФанАрта из сети: оч симпатично
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:18 | Сообщение # 4 |
♥ ♥ ♥
| Я оочень хочу что бы они вместе были, особенно после сцены превращения. Quote (natalitana) Я уже неоднократно говорила, что импонирую даной паре. Особенно, после трасформации Тайлера - сцена пробрала до глубины души. Герои пережили вместе ужас, я считаю, что этот факт сблизит их морально и духовно, ну, а физически - время покажет... biggrin Наверное, я мазохистка - люблю запрещенные, в чем-то болезненные и невозможные отношения. Кэролайн и Тайлер сверхъестественные существа, да еще из противостоящих лагерей - будет интересно посмотреть на их, если не любовь, то, надеюсь, НЕ просто дружбу. полностью согласна и еще гифка от меня:
♥♥
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (♥Тори♥) и еще гифка от меня: спасибо, миленькие они
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:18 | Сообщение # 6 |
| Темка, что надо!!! Это действительно сезон открытие для Тайлера и Кэролайн!!! Мне они очень нравятся и оочень хотелось чтобы они были вместе,но наверное этому не суждено быть!!! Как всё повернётся когда Тайлер узнает секреты и вообще останется он в сериале или нет Скоро увидим!!! Quote (natalitana) немного симпатичного ФанАрта из сети: класс!!! Quote (♥Тори♥) и еще гифка от меня: хорошая гифка!!! Мирочка, слушай ещё можно в шапку вставить видео,что выкладывала, будет очень здорово!!! вот это девочки вот ещё такое убойное видео и песня о боже а это
Сообщение отредактировал trapecia - Понедельник, 24.01.2011, 13:06 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:19 | Сообщение # 7 |
♥ ♥ ♥
| и мое самое любимое
♥♥
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:19 | Сообщение # 8 |
| trapecia, ♥Тори♥, девчонки вы стоко красотищи накидали спасибо вот смотрю на них -какая пара, ах как жаль что не судьба быть вместе
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:19 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| девочки )))видео фотки - обалдеть)))мне нравится их пара, очень тронула 11 серия, очень...только Тая жалко было Myrkaa, а почему не судьба?
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (sereniti100) а почему не судьба? ну это скорее мысли в слух судя со слов продюсеров эту пару ждут нелегкие времена
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:19 | Сообщение # 11 |
| Девочки сегодня ДР у Майкла/Тайлера!!! Фото из твиттера машинка у него крутая Ему исполняется 26 лет, с чем я его поздравляю и желаю хороших ролей в будущем!!! И быть супероборотнем всех времён и народов вот ещё прикольное фото
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 25.01.2011, 10:50 |
|
| |
Domenik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:20 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| обожаю их обоих!!! вроде такого ещё не было
Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Domenik) вроде такого ещё не было вот это видео
|
|
| |
|
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (marishka90) Нашла вот такой классный фан-арт :o как красиво!!! я просто сижу и обалдеваю Quote (marishka90) Очень мило это вообще так классно!!!
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 25.01.2011, 18:12 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:20 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| marishka90, даа...красивые картинки спасибо)
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (tt301) может и не спроста все было. Аргументом в пользу этой пары может быть и то, что для ритуала снятия проклятья Солнца и Луны нужны ведьма и оборотень, коим несомненно будет Тайлер, может, я двумя руками за Quote (tt301) Так что на остаток 2го сезона пара Т+К запросто может быть. надеюсь что эта пара полюбится зрителям и продюсеры оставят ее и дальше Quote (trapecia) Девочки сегодня ДР у Майкла/Тайлера!!! о с Днюшой Тайлер Quote (trapecia) Ему исполняется 26 лет, зеленый еще но несомненно оч хорош marishka90, фанарт очень классный как раз себе авачьку подбираю по темке
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (Myrkaa) раз себе авачьку подбираю по темке вот у меня кое-что есть по этому поводу если нравиться бери
|
|
| |
|
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (Myrkaa) Тайлер в 13 серии ваще такой крутой Quote (Myrkaa) Тайлер отрывается причём по полной
|
|
| |