Quote (trapecia)
У меня от этого промо так плохо на душе
у меня тоже но я надеюсь что нам не все показали, тешу себя надеждой что шанс еще есть Добавлено (01.02.2011, 00:04)
---------------------------------------------
предупреждаю интервью старое!!!
В сценарии Дневников Вампира много возможностей?
Большой пересмотр событий. Мы получаем идеи о главных историях. Это абсолютно другой сценарий. Изменения видны на лицо.
Ваша национальность?
Мексиканец.
Вы знаете, как будет развиваться ваш персонаж Тайлер Локвуд?
Я прочитал первые две книги. Немного понял о семейной истории. В 1 сезоне было не так много Тайлера, главным образом он появлялся в сценах с Джереми. У нас большой актерский состав, поэтому они должны были показать много сюжетных линий. Не могу дождаться второго сезона!
Какие ваши любимые сцены для съемок? В 1 и 2 сезонах.
В 1 сезоне – когда Тайлер дерется с Джереми и не знает, что происходит. В той сцене крупным планом показана луна, которая является своего рода предзнаменованием.
Если бы вы могли сыграть кого-то еще в шоу, кого бы вы сыграли и почему?
Дэймона. Я пробовался на роль Дэймона (мне сказали, что я не слишком симпатичен), я пробовался на роль Стэфана (я не достаточно “хорош”).
С кем вы больше всего общались на съемках в самом начале?
Со всеми. Мы все очень близки. Мы снимаем в Атланте, живем на расстоянии в 5 минутах ходьбы друг от друга, мы всегда друг у друга в гостях. У меня есть много сцен с Заком Реригом и Стивеном МакКуином, пожалуй, мы самые близкие друзья.
Что бы ваш персонаж хотел бы сделать, если бы мог?
Я хотел бы увидеть более легкую сторону Тайлера. То, что он не всегда такой вспыльчивый. Увидеть больше о его семье и больше флешбэков о его предках, возможно, они были хулиганами.
Вам любимый эпизод?
День Основателей – финал сезона. Мы снимали в выходные этот эпизод. Съемки заняли 10 дней. Так как финал был удивительным, я думаю, что первый эпизод 2 сезона будет таким же, если не лучше.
Были ли какие-нибудь забавные неожиданные моменты на съемках?
Сцена драки с Заком (в 1.18 “Under Control”) – дорожка была гладкой, мое колено соскользнуло и ударило Зака по орехам. После этого я себя неловко чувствовал.
Между шоу и книгами Дневников Вампира много различий. Вам это нравится или нет?
Я знал с самого начала, что все будет отличаться. Книги были написаны в 1991 году. Мне нравится сериал, здесь все более остро и интересно. Но я также проявляю уважение к книгам.
Чем вы занимаетесь в свободное от съемок время?
Вы имеете ввиду помимо того, что я держусь подальше от проблем? Я общаюсь с семьей и друзьями. Я практикуюсь в фотографии, снимаю случайные пейзажи и людей.
Я слышал, что вы хороший танцор…
Где вы это услышали? Я же не прослушивался на роль в сериале “Ты думаешь, ты можешь станцевать?” или еще в каком-нибудь. Мне просто нравится танцевать под определенную музыку.
Что делает вампиров и оборотней такими популярными?
Это история, которая повторяется. Просто это новое поколение. Настоящая Кровь и Сумерки – очень успешные проекты.
Стэфан или Дэймон?
Дэймон. Тайлер происходит из того же мира – он такой же испорченный, правила не для них, и он также может быть милым…я склоняюсь больше к нему.
У Тайлера будет новое любовное увлечение во 2 сезоне?
Да. Это все, что я могу сказать.
Вы не возражали бы, если бы Тайлер пошел темной дорогой?
Нет.
Вы удивлены популярностью Дневников Вампира?
Я всегда знал, что шоу будет популярным. Не настолько, но все же. Сценарии настолько хороши, даже я своего рода поклонник!
Что вам нравится или не нравится в Тайлере?
Мне не нравится то, что он все время дерется, дерзит, и что он бабник.
У вас есть страничка в Твиттере?
Да. Ищите меня.
Добавлено (01.02.2011, 00:51)
---------------------------------------------
не могу не поделится