[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Форвуд/Forwood
♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:17 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥

Статус: Offline

Наступили тяжелые времена в Мистик Фолс, город просто переполнен мистическими существами.
Но и в это непростое время, подростки столкнувшиеся с жестокой реальностью не опускают руки.

Кэролайн Форбс - школьная звезда, красавица, девушка из группы поддержки. Помешанная на своей внешности, но в тоже время немного не уверенная в себе и вспыльчивая... Но все меняется когда ее обращают в вампира. Напуганная, потерянная она находит в себе силы бороться и становиться невероятно стойкой личностью.На ее плечи свалилось много бед, но она их стойко выдержала и это сильно влияет на ее судьбу. После всех испытаний, она наконец обрила спокойствие в семье, а именно становиться ближе с матерью. Которая всю сознательную жизни ненавидела вампиров и боролась с ними, считая их бессердечными монстрами. Но узнав все про Кэр, она изменила свое мнение и приняла ее такой, какая она есть. И все бы ничего, но только ее любовь, ее парень человек, не выдержал безумия творящегося вокруг и сдался, оставив ее с Другом - оборотнем, Тайлером Локвудом.

Тайлер Локвуд - спортсмен, этакий разгелдяй и по совместительству сын Мэра Мистик Фолс. Это делает определенный отпечаток на его жизни, но после смерти отца он узнает от дяди страшную тайну-проклятие его семьи. Смысыл которого заключается в том, что есть он убьет человека специально или нарочно, не имеет значение. Он в первое же полнолуние превратиться в волка. Напуганный он сталкивается с вампиром Кэр и узнает ее секрет. А она в свою очередь приходит ему на помощь, после чего он меняет о ней свое мнение окончательно и бесповоротно.

Смогут ли они быть вместе? Вампир + Гибрид = ?
Высказываем свое мнение, делемся интересным фанАртом, фанВидеом и т.д.

[moder]Пользователю(участнику сайта) запрещено
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]

МиpaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:38 | Сообщение # 121

Тайлера нет

Его отсутствие в Атланте было объяснено в конце нового эпизода "Crying Wolf", в котором Тайлер решает покинуть Мистик Фолс, чтобы присоединиться к Джулс и ее волчьей своре.

Мы знаем, что вы задаетесь вопросом: Вернется ли Тайлер? Вот ответ - возможно. Его не убили, что уже является хорошим знаком. Плюс ко всему, мы можем предположить, что разрушение проклятия оборотней все еще является горячей темой.

Тревино говорит об обстоятельствах великого ухода Тайлера. "Это было чересчур для него", говорит Тревино. "Слишком много поваров на кухне, на самом деле, потому что все пытались залезть в его голову. Он был потерян и очень уязвим. Он должен был уйти."

В Мистик Фолс будет еще одно полнолуние перед финалом сезона, но вопрос в том, увидим ли мы Тайлера в эту большую ночь. "Мы уже показали историю превращения", говорит исполнительный продюсер Джули Плек. "Теперь он идет дальше к следующей части его путешествия, задаваясь вопросом "Как я буду жить с этим всю жизнь?" Первая часть его путешествия закончилась правильно, как раз тогда, когда мы сосредоточились на Элайдже, колдунах и неизбежном прибытии Клауса, поэтому мы дали его герою хороший шанс сказать "до свидания".

Когда Плек и Кевин Уильямсон сообщили Тревино о судьбе его персонажа, он очень удивился. "Я знал, что будет это сражение вампиров с оборотнями, и я знал, что кому-то придется уйти", говорит Тревино. "И когда они сказали, что это буду я, я удивился и сказал "Хм...интересненько."

Понятно, что он не в восторге от его расширенного отпуска, и ему так же как и нам любопытно о том, когда Тайлер вернется в город и вернется ли вообще. "Теперь я схожу с ума задаваясь вопросом о том, чего ожидать. Когда вернется Тайлер и если он вообще вернется? А может он не вернется до 3-го сезона? И что он вообще будет делать?"

По причине вспышки противостояния вампиров и оборотней в городе, У Тайлера не было времени, чтобы оплакать смерть дяди Мэйсона, который умер от рук Дэймона в то время, как Джереми стоял в стороне.

МакКуин говорит нам, что надеется, что возвращение Тайлера также вернет дружбу, которая начинала строиться между Тайлером и Джереми. "Я действительно надеюсь, что в конце концов их дружба снова будет процветать", говорит МакКуин. "Наблюдать за тем, как умирает Мэйсон, стало большим для Джереми. Он уже видел смерть один раз - то, как умирает Вики, и то его память о той ночи была стерта. Момент, когда он видел, как убивают Мэйсона, стал первым разом, когда он был частью чего-то, к чему призывает его семейное наследство. Так что есть определенно много того, что предстоит исследовать Тайлеру и Джереми, и я надеюсь, что мы увидим это."

И затем, конечно же, есть Кэролайн. Тайлер и Мэтт разделили трогательный момент прежде, чем Тайлер ушел. "Она любит тебя, и ты ей нужен", сказал Тайлер. "И честно говоря, она заслуживает такого как ты, так что береги ее. Ладно?"

Нам нравится пара Тайлера и Кэролайн, но трудно отрицать инстинктивную ненависть вампиров и оборотней. Когда мы спросили у Тревино, думает ли он, что Кэролайн будет лучше без Тайлера, он поколебался и, наконец, сказал "Да. Да, я так думаю."

Что? Тревино новый член Команды Мэтта? "Я думаю, что Мэтт будет ее поддерживать. Я не знаю, расскажет ли она когда-нибудь ему свой секрет. Должна ли она держать все от него в секрете? Мы знаем, что ей нравится держать тайны", говорит он. "Да, ей будет лучше с Мэттом. Для оборотня и вампира было бы хорошо иметь отношения, которые показывали бы, что это возможно, но с другой стороны, кто знает? Тайлер ушел, и когда он вернется, возможно он снова будет ее преследовать."

Мы не уверены, что Тайлер будет в любовном настроении, если или когда он вернется в Мистик Фолс. Из-за того, что мы знаем о Джулс, Тайлер находится под угрозой больших жизненный перемен, и если мы увидим его снова, он будет очень отличаться от дружелюбного оборотня-подростка, которого мы знаем и любим.

Тревино надеется, что когда Тайлер вернется, он очень повзрослеет. Даже если это означает то, что он отвернется от своих друзей. "Если ты оборотень, и ты собираешься придерживаться оборотней, то ты пойдешь таким путем. Если ты не можешь быть кому-то другом и тебе нужно выбросить 86 человек из своей жизни, то ты сделаешь это", говорит он. "Я хочу, чтобы он выбрал сторону, а не придерживался обоих."

В конце концов, самая большая цель Тайлера сейчас состоит в том, чтобы избежать превращения снова. Чтобы это сделать, он должен разрушить проклятие...что означает пожертвовать Еленой. Хотя Плек не говорит, вернется ли Тайлера, она говорит, что "Пока проклятие все еще в игре, у Тайлера есть незаконченные дела."

Тайлер остается одним из немногих персонажей шоу без врожденной потребности защищать Елену любой ценой. Вчера вечером он доказал, что он готов пойти на серьезные меры, чтобы разрушить проклятие, хотя он изменил свое мнение в конце. Стоит ли нам волноваться по поводу того, что он вернется как злодей?

"Да, вам стоит", говорит Тревино. "Теперь мы должны знать, куда он отправляется, что он делает и с кем он? На что он будет готов, когда вернется? Он вернется, чтобы отомстить? Он вернется, чтобы разрушить это проклятие? Или он вернется, чтобы заключить перемирие?"
источник
Перевод: Kara

Добавлено (11.02.2011, 14:01)
---------------------------------------------
я так старалась видео делала по этой таре еще чучуть осталось, а тут

Сообщение отредактировал Myrkaa - Пятница, 11.02.2011, 13:42

trapeciaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:38 | Сообщение # 122

Myrkaa, кладик))) какое интервью ты нарыла!!! куда ушёл,КАК ушёл,зачем почему
не ну он точно появится, к концу сезона или после перерыва!!! Ещё же будет полнолуние sad

МиpaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:38 | Сообщение # 123

Quote (trapecia)
куда ушёл,КАК ушёл,зачем почему

самое интересное с кем

trapeciaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:38 | Сообщение # 124

Quote (Myrkaa)
самое интересное с кем

с Джулс surprised что ли

МиpaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:38 | Сообщение # 125

Quote (trapecia)
с Джулс что ли

угадала

trapeciaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:39 | Сообщение # 126

Myrkaa, не ну он ещё вернётся. я просто уверенна!!!

МиpaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:39 | Сообщение # 127

Quote (trapecia)
не ну он ещё вернётся. я просто уверенна!!!
надеюсь, а ради них третий день осиливаю программу как видео делась *посмотрела серию и теперь не знаю что в ним делать*

trapeciaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:39 | Сообщение # 128

Quote (Myrkaa)
а ради них третий день осиливаю программу как видео делась

ох ты!!! разошлась biggrin

МиpaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:39 | Сообщение # 129

Quote (tt301)
не расстраивайся
спасибо tt301, не буду smile
мне еще чуть чуть осталось

belka_strelkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:39 | Сообщение # 130
New Moon

cry неужели это конец??????

Каролина2007Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:40 | Сообщение # 131
Twilight Saga

Наверное да((( sad

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

belka_strelkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:40 | Сообщение # 132
New Moon

А вообще никому не кажется, что сценаристы повторяются? Деймон, всплакнув, заявил что лена лучше Стефу подходит, и Тайлер туда же. Так неинтересно в конце концов, уж могли б порадовать наконец-то фанатов, нельзя ж второй раз так обламывать

trapeciaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:40 | Сообщение # 133

Девочки, посмотрев серию,могу с уверенностью сказать.
Без оборотня заклятия не снять
Тайлер не отдал Кэр телефон.
И я просто уверенна,что он объявится в решающей схватке с Клаусом.
Форвуд только в зародыше,но в развивающимся!!!

фото оч понравилось!!!

Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 12.02.2011, 22:37

DomenikДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:40 | Сообщение # 134
Breaking Dawn

я всё-таки надеюсь что они будут вместе

Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое

Сообщение отредактировал Domenik - Воскресенье, 13.02.2011, 12:02

trapeciaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:40 | Сообщение # 135

Domenik, вот это видео cry многое значит правильно подобрать песню такой надрыв,такие кадры...

МиpaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:40 | Сообщение # 136

Domenik, видюшка суперская
как вам Кэр через 30 лет

marishka90Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:41 | Сообщение # 137
Twilight Saga

Myrkaa, как две капли воды похожи happy

МиpaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:41 | Сообщение # 138

Quote (marishka90)
как две капли воды похожи