Форвуд/Forwood
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:17 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Наступили тяжелые времена в Мистик Фолс, город просто переполнен мистическими существами. Но и в это непростое время, подростки столкнувшиеся с жестокой реальностью не опускают руки.
Кэролайн Форбс - школьная звезда, красавица, девушка из группы поддержки. Помешанная на своей внешности, но в тоже время немного не уверенная в себе и вспыльчивая... Но все меняется когда ее обращают в вампира. Напуганная, потерянная она находит в себе силы бороться и становиться невероятно стойкой личностью.На ее плечи свалилось много бед, но она их стойко выдержала и это сильно влияет на ее судьбу. После всех испытаний, она наконец обрила спокойствие в семье, а именно становиться ближе с матерью. Которая всю сознательную жизни ненавидела вампиров и боролась с ними, считая их бессердечными монстрами. Но узнав все про Кэр, она изменила свое мнение и приняла ее такой, какая она есть. И все бы ничего, но только ее любовь, ее парень человек, не выдержал безумия творящегося вокруг и сдался, оставив ее с Другом - оборотнем, Тайлером Локвудом.
Тайлер Локвуд - спортсмен, этакий разгелдяй и по совместительству сын Мэра Мистик Фолс. Это делает определенный отпечаток на его жизни, но после смерти отца он узнает от дяди страшную тайну-проклятие его семьи. Смысыл которого заключается в том, что есть он убьет человека специально или нарочно, не имеет значение. Он в первое же полнолуние превратиться в волка. Напуганный он сталкивается с вампиром Кэр и узнает ее секрет. А она в свою очередь приходит ему на помощь, после чего он меняет о ней свое мнение окончательно и бесповоротно.
Смогут ли они быть вместе? Вампир + Гибрид = ? Высказываем свое мнение, делемся интересным фанАртом, фанВидеом и т.д.
[moder]Пользователю(участнику сайта) запрещено 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:48 | Сообщение # 181 |
| marishka90, видео оч прикольное и музыка мне понравилась смотрю на выражения лица Тайлера когда он утром пришел к Кэр и плакать хочется
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:48 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) смотрю на выражения лица Тайлера когда он утром пришел к Кэр и плакать хочется Ой не говори
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:48 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) смотрю на выражения лица Тайлера когда он утром пришел к Кэр и плакать хочется и мне я чуть тогда не растрогалась)))но он вернется!!!я чувствую!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
дашка0240 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:48 | Сообщение # 184 |
New Moon
| по книге тайлер очень плохой, а по фильму очень милый =) я буду рада если Керолайн и Тайлер будет вмести и не пердставляю себе пары Керолайн и Мэтт
живем просто так, для себя)))
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:49 | Сообщение # 185 |
| Quote (дашка0240) и не пердставляю себе пары Керолайн и Мэтт и я не представляю песня ваще
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:49 | Сообщение # 186 |
| это точно да уж нас обломали по полной программе с Форвуд вообще когда, чего и будит ли вообще
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:49 | Сообщение # 187 |
| я в шоке - вот Кэролаин не везет в любви... мне та стало жаль когда я увидела ее выражения лица когда она узнала что Тайлер ушел, я ее оч понимаю что она захотела развеяться и ее признание в баре Мету понимаю, только очень жаль что он несмог понять... вообщем Тай возвращайся
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:49 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) вообщем Тай возвращайся Да! Мы по тебе очень скучаем
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:49 | Сообщение # 189 |
♥ ♥ ♥
| После просмотра серии я твердо убеждена что Кэр нужен только Тай, Мэтту нужно время что бы привыкнуть и то не факт что он ее будет воспринимать... Жалко Кэр..
♥♥
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:49 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| ♥Тори♥, согласна на все сто. Сразу картинка вспомнилась
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:50 | Сообщение # 191 |
| Quote (Myrkaa) только очень жаль что он несмог понять... у Мэтта сорвало крышу мне его жаль,но в тоже время надежда на Форвуд!!! Вообщем ещё не скоро marishka90, картинка...*плакаю*
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:50 | Сообщение # 192 |
| мне уже надоело ждать его возвращения Добавлено (08.03.2011, 13:54) --------------------------------------------- В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Добавлено (08.03.2011, 20:39) --------------------------------------------- ну и как вам статья? Мэтт и Кэролайн должны быть вместе Кэролайн помогла преодолеть любовь Мэтта к Елене Когда мы первый раз встретились в сериале с Мэттом Донавоном (Зак Рериг), то он просто сгорал от любви к Елене Гилберт (Нина Добрев), и с приездом в Мистик Фоллс братьев Сальваторе его и без того уже низкие шансы завоевать сердце Елены были сведены к нулю. В тот момент и сводит его судьба с Кэролайн (Кэндис Аккола), которая вначале по дружески его утешает и всячески помогает, а потом это перерастает в нечто большее, чем просто отношения, между ними появляются романтические чувства друг к другу и, в конце концов, завязывается роман. Роман вампира и человека всегда интерес и горяч В Мистик Фоллс немало необычных пар, к примеру, Стефан и Елена, и наблюдать за их развитием отношений по истине интересно. Не менее увлекательно будет наблюдать и за парой Кэролайн и Мэтта, учитывая уже тот аспект, что Мэтту приоткрылась завеса тайны всего того, что твориться вокруг, и Кэролайн не собирается применять свои сверх способности и лишать его памяти… А как помните, Мэтт довольно неоднозначно отреагировал на происходящее, и очень любопытно посмотреть, чем же это все закончиться, примет ли он Кэролайн такой какая она есть, или же отвергнет… Отъезд Тайлера. В то время как начало действовать проклятие на Тайлере, Кэролайн начинает с ним сближаться, помогать советами и дружеским плечом, и тем самым начинает отдаляться от Мэтта… В Тайлере она видела себя, он также не по своей воле стал оборотнем, и понимала как в первый период трудно быть без поддержки…Своим же отъездом Тайлер поставил точку в отношениях с Кэролайн, но по большому счету он сделал это еще раньше, в тот момент, когда допустил пережить ей жестокие мучения в клетке, где ей были причинены моральное унижение и физические травмы, и если бы она была человеком, то период восстановления занял бы очень долгий период и непременно бы понадобилось вмешательство пластической хирургии для лечения и удаления рубцов лазером Фраксель (fraxel), но благодаря своей сверхъестественности Кэролайн быстро восстановила свое физическое состояние, а вот душевная рана так осталась, она не смогла простить Тайлера… Закончился Форвуд. Да здравствует Мэролайн! Они любят друг друга! Мэтт и Кэролайн любят друг друга, а это довольно весомый аргумент чтобы быть вместе, не правда ли? источник
Сообщение отредактировал Myrkaa - Вторник, 08.03.2011, 20:40 |
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:50 | Сообщение # 193 |
| Quote (Myrkaa) ну и как вам статья? подожди, статья ни о чём, на мой взгляд, не очень трезвый я уверена,что в этом сезоне Тайлер точно не появиться,а вернётся в 3-м посмотрим чего Мэтт будет выдавать
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:50 | Сообщение # 194 |
| Quote (trapecia) я уверена,что в этом сезоне Тайлер точно не появиться,а вернётся в 3-м очень не хочется верить но скорее всего так и будет я в Метта не верю, он жалок и выражение лица у него тупое
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:50 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) ну и как вам статья? Я с ней вообще не согласна. Верните Тайлера Долой Мэролайн, вперед Тэролайн
|
|
| |
Domenik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:50 | Сообщение # 196 |
Breaking Dawn
| Quote (Myrkaa) Мэтт и Кэролайн любят друг друга я как-то не вижу этого, тем более после того как мы все увидели зарождающиеся чувства между Кэролайн и Тайлером Quote (Myrkaa) В Мистик Фоллс немало необычных пар, к примеру, Стефан и Елена, и наблюдать за их развитием отношений по истине интересно. единственной парой, за которой было интересно наблюдать, была пара Кэролайн+Тайлер, а теперь приходиться смотреть только на Дэймона Добавлено (14.03.2011, 16:58) --------------------------------------------- вроде этих ещё не было
Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
Сообщение отредактировал Domenik - Понедельник, 14.03.2011, 17:04 |
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:51 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Domenik, спасибо огромное за видео Quote (Domenik) единственной парой, за которой было интересно наблюдать, была пара Кэролайн+Тайлер, а теперь приходиться смотреть только на Дэймона Согласна на все 100
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:51 | Сообщение # 198 |
| Domenik, спасибо огромное за видео всё как вижу их так внутри всё переворачивается... и музыка такая, сердце замирает.. блин, а ещё так долго ждать
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:51 | Сообщение # 199 |
| Domenik, спасибо за видео, мне второе больше всего понравилось Quote (trapecia) блин, а ещё так долго ждать и эт не факт что он в этом сезоне будет
|
|
| |
Valentirina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:51 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Пускай Тайлер вернется, а то видела промо к 17 серии и плакать уже хочется: по-моему Мэтт решил все рассказать Шерифу. Тай вернись и скушай Мэтта.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |