Форвуд/Forwood
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:17 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Наступили тяжелые времена в Мистик Фолс, город просто переполнен мистическими существами. Но и в это непростое время, подростки столкнувшиеся с жестокой реальностью не опускают руки.
Кэролайн Форбс - школьная звезда, красавица, девушка из группы поддержки. Помешанная на своей внешности, но в тоже время немного не уверенная в себе и вспыльчивая... Но все меняется когда ее обращают в вампира. Напуганная, потерянная она находит в себе силы бороться и становиться невероятно стойкой личностью.На ее плечи свалилось много бед, но она их стойко выдержала и это сильно влияет на ее судьбу. После всех испытаний, она наконец обрила спокойствие в семье, а именно становиться ближе с матерью. Которая всю сознательную жизни ненавидела вампиров и боролась с ними, считая их бессердечными монстрами. Но узнав все про Кэр, она изменила свое мнение и приняла ее такой, какая она есть. И все бы ничего, но только ее любовь, ее парень человек, не выдержал безумия творящегося вокруг и сдался, оставив ее с Другом - оборотнем, Тайлером Локвудом.
Тайлер Локвуд - спортсмен, этакий разгелдяй и по совместительству сын Мэра Мистик Фолс. Это делает определенный отпечаток на его жизни, но после смерти отца он узнает от дяди страшную тайну-проклятие его семьи. Смысыл которого заключается в том, что есть он убьет человека специально или нарочно, не имеет значение. Он в первое же полнолуние превратиться в волка. Напуганный он сталкивается с вампиром Кэр и узнает ее секрет. А она в свою очередь приходит ему на помощь, после чего он меняет о ней свое мнение окончательно и бесповоротно.
Смогут ли они быть вместе? Вампир + Гибрид = ? Высказываем свое мнение, делемся интересным фанАртом, фанВидеом и т.д.
[moder]Пользователю(участнику сайта) запрещено 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:51 | Сообщение # 201 |
| Quote (Valentirina) Тай вернись и скушай Мэтта я за
|
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:51 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Valentirina, я тоже за
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:52 | Сообщение # 203 |
| Quote (Myrkaa) и эт не факт что он в этом сезоне будет да я тоже уже уверена, что в этом сезоне его не будет или будет в 22 серии супер финал с появлением Тайлера. Будем биться головой и ждать сентября Quote (Valentirina) по-моему Мэтт решил все рассказать Шерифу. вот не представляю чего будет Кэр ему внушит и этим всё кончится!!! Quote (Valentirina) Тай вернись и скушай Мэтта. девочки а я правильно понимаю,что вампиры оборотня не могут внушать???
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:52 | Сообщение # 204 |
| Quote (trapecia) девочки а я правильно понимаю,что вампиры оборотня не могут внушать??? наверноэсно МЭтт не оборотень
|
|
| |
Valentirina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:52 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) девочки а я правильно понимаю,что вампиры оборотня не могут внушать??? Такого не слышала: ни в сериале, ни в статьях не читала. Quote (trapecia) Кэр ему внушит и этим всё кончится!!! Надеюсь, потому что в промо он Шерифу уже говорил.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:52 | Сообщение # 206 |
help me get away from myself
| trapecia, походу да не могу внушать
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:52 | Сообщение # 207 |
| Quote (Myrkaa) наверноэсно МЭтт не оборотень извини я не поняла твои слова Quote (Valentirina) Такого не слышала: ни в сериале, ни в статьях не читала. Quote (Кислинка) trapecia, походу да не могу внушать спасибо!!! вроде не могут/ ну и хорошо,значит Тайлер хоть в этом не будет Кэр упрекать!!!
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:52 | Сообщение # 208 |
| Quote (trapecia) извини я не поняла твои слова ха ха сама немогу прочитать
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:53 | Сообщение # 209 |
| Quote (Myrkaa) ха ха сама немогу прочитать ну ты даёшь
|
|
| |
Valentirina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:53 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Quote (Myrkaa) наверноэсно МЭтт не оборотень извини я не поняла твои слова Скорее всего это ответ на вопрос trapecia, по-поводу внушения.
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:53 | Сообщение # 211 |
| Quote (Valentirina) Скорее всего это ответ на вопрос trapecia, по-поводу внушения. biggrin
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:53 | Сообщение # 212 |
| trapecia, думаю,что за время отъезда,если он любит кэр,он её простит,а она его
|
|
| |
Valentirina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:53 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Quote (Кислинка) он её простит,а она его а в чем она виновата, что бы ее прощать?
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:53 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (Valentirina) а в чем она виновата, что бы ее прощать? Она соврала, что она один вампир в Мистик Фолс и насчет брата Тайлера Мейсона, из-за этого Тайлер сильно разозлился на Кэролайн
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:54 | Сообщение # 215 |
| стилл из 2.13
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:54 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) стилл из 2.13 Когда же он уже вернется...
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:54 | Сообщение # 217 |
| Quote (marishka90) Когда же он уже вернется... не скоро но я всё время вспоминаю вот эту статью http://twilight-saga.ru/forum/76-2997-903731-16-1297275746 всё совпадает и уже было!!!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:54 | Сообщение # 218 |
| trapecia, стайл,чтобы поностальгировать
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:54 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Сценаристы над нами просто издеваются
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:54 | Сообщение # 220 |
| девчонки не грустите он вернется надо просто чуток подождать *офигенное видео*
|
|
| |