Дейфан
|
|
sekulya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Стефан или Деймон ? Елена будет любить кого именно ? Почему? Обсудим [moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено: 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию). 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал sekulya - Понедельник, 03.01.2011, 18:08 |
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:37 | Сообщение # 81 |
New Moon
| Эх,ну хорошо хоть кто-то в чем-то со мной согласен)прям душу греет))
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:11 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| ой девочки, какая горячая тема обсуждение тут есть, и это радует конечно я читала сначала..но не все выскажу свою точку зрения вопросы выдвинутые в шапки Деймон или Стефан? для меня Дей объяснить почему? потому что он энергичный, веселый, остряк, симпотный такой.. а Стеф скучный, нудный(это мое мнение) Кого будет любить Елена? хм.. интересный вопрос... всем сердцем я хочу чтоб она была с Деем, но пока этого нет очень жаль Почему? вот здесь я пока объяснить не могу сердце хочет(может так?)... ну не смотрятся Лена со Стефон(выглядят как два мудака...скучно очень)... тут разговор о возрасте заходил..
обновление арта: суперы
|
|
| |
sekulya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:19 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| мудака? я думаю делена будет , когда Елена обратится в вампира
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:22 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) ну не смотрятся Лена со Стефон(выглядят как два мудака...скучно очень)... вот это сказанула - я аж в осадок выпала)))))))) Quote (sekulya) я думаю делена будет , когда Елена обратится в вампира мне это тоже почему-то кажется...хотя....вообще я короче не знаю))))кто ж Ленке в вампира даст превратится то?если только после жертвоприношения....
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:23 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) вот это сказанула - я аж в осадок выпала)))))))) ну это же я вам что правда понравилось? Quote (sekulya) я думаю делена будет , когда Елена обратится в вампира Quote (sereniti100) мне это тоже почему-то кажется... я в это верю! я этим живу!
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:25 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) ну это же я вам что правда понравилось? очень)))не представляешь как Quote (Аню_Та) я в это верю! я этим живу! я тоже свято верю в Делену)))она будет несомненно...но вот как? с Леной человеком или с Леной вампиром - загадка
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:29 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) очень)))не представляешь как Quote (sereniti100) она будет несомненно...но вот как? с Леной человеком или с Леной вампиром - загадка пока она человек, врядли... она если и замечает его чувства, то все равно пытается себя переубедить(типа самовнушения).. а еще плюс ко всему этому его внушение... после превращения она вспомнит и поймет какой же она дурой была
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:41 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Аню_Та, Но если она будет вампиром. В чем тогда фишка сериала? щас фишка в том, что она человек и что они как два придурка ее защищают... и берегут. А когда она будет вампиром, то смысл вампирского существования стефана и деймона -отпадет сразу. Хотя когда наверное появится другая фишка, как они ее будут делить. и как Демон будет ее кадрить и влюблять в себя, т.е. не влюблять, а лишь доказывать что она всегда его любила.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
sekulya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:46 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Kimberly, он будет влюбять себя постепенно
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:55 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) пока она человек, врядли... она если и замечает его чувства, то все равно пытается себя переубедить(типа самовнушения).. а еще плюс ко всему этому его внушение... после превращения она вспомнит и поймет какой же она дурой была быстрее бы она уж осознала что она дура Quote (Kimberly) Хотя когда наверное появится другая фишка, как они ее будут делить. и как Демон будет ее кадрить и влюблять в себя, т.е. не влюблять, а лишь доказывать что она всегда его любила. это уже будет фишкой покруче а если еще и Кет не выведут - вот начнется война родственничков
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:59 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) а если еще и Кет не выведут - вот начнется война родственничков ОМГ я хочу хочу хочу на это посмотреть Quote (sereniti100) быстрее бы она уж осознала что она дура ага
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:02 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) ОМГ я хочу хочу хочу на это посмотреть я тоже очень хочу!!!!!!!!!! быстрее!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:03 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (sekulya) он будет влюбять себя постепенно Ну дык это еще круче, чем быстро. Хотя он и сейчас этим занимается... постепенностью.... *глазками стреляет* sereniti100, Quote (sereniti100) это уже будет фишкой покруче а если еще и Кет не выведут - вот начнется война родственничков Ага Петрова против Петровой. Сальваторе против Сальваторе - кто кого, и за кого. Захватывающее зрелище
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Четверг, 03.03.2011, 18:03 |
|
| |
sekulya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:04 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote быстрее бы она уж осознала что она дура дожду не дождусь
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:10 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Ага Петрова против Петровой. Сальваторе против Сальваторе - кто кого, и за кого. Захватывающее зрелище еще какое Quote (sekulya) дожду не дождусь и я
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
sekulya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:19 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Kimberly, родственники против друг друга
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:20 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (Lanka) И,кстати только с человеком,с которым у вас много общего бывает по-настоящему весело)) не всегда! иногда нужны противоречия. они необходимы... а то скука смертная будет. будет не любовь, а привязанность!!! и о возрасте..
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:33 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Quote (sekulya) Kimberly, родственники против друг друга Ну да. Стефан будет дратся с Деймоном за то что он влюбляет в себя (точнее просто открывает глаза на правду) Елену. А Кэт будет драться с Еленой, потому что Стефан любит ее, а на Кэт ему плевать. Короче это будет весело.
|
|
| |
LERALERA1 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:18 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Не знаю...Лично для меня, сюжет похож на Сумерки.Стефан-это Эдвард, Деймон соответственно-Дэймон(хотя по внешности и телосложению, мне кажется, все наоборот!).С этого сравнения и назревает выбор Елены!Да, Белла любила и любит Джейкоба и даже целовалась с ним(может когда-нибудь и Елена поцелуется с Дэймоном;)!Но в конечном итоге все-таки выбрала Эдварда! Так что я думаю(и надеюсь:), что Елена останется со Стефаном
|
|
| |
sekulya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Дневники Вампира - это не Сумеречная Сага
|
|
| |