Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Стефан или Деймон ? Елена будет любить кого именно ? Почему? Обсудим
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал sekulya - Понедельник, 03.01.2011, 18:08
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:31 | Сообщение # 28
..::Бриллиантовые звезды::..
с Стефаном она выглядит как обычная пара. Ничего особенного, спокойные они оба. А с Деймоном она не соскучилась бы Я даже незнаю как выразить. Дело в том, что посмотря кажется 11 серию, мне показалось что Стефан НЕ любит Елену. Слишком оберегает. Да кому нужна такая забота! Если бы Деймон застрял в пещере он бы все лицо Кэтрин разукрасил и рвался бы из пещеры. А этот. Может у него какой-то план. Но то что он "отдал" Елену просто так... "Береги ее, Деймон" Нет, что-то тут не то. когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:57 | Сообщение # 29
Twilight Saga
Quote (Cruzz)
Может у него какой-то план. Но то что он "отдал" Елену просто так... "Береги ее, Деймон" Нет, что-то тут не то.
вот у меня были наподобие мысли...да на месте Стефика я б Ленку Деймону ни за что не отдала!!!может Стефану еще не безразлична Кетрин? Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:05 | Сообщение # 33
New Moon
Елена должна быть с Деймоном. И я не просто так считаю! Во-первых, по книге и некоторым моментам сериала видно, что Деймон очень хороший, для него важны его отношения с братом, он чувствует свою вину перед ним и остальной семьей. У Дея, вообще, жизнь была не сахар. Во-вторых, Стефан гораздо хуже и слабее морально, чем может показаться вначале. Даже его диета - способ искупления чувства вины, а не высокоморальный поступок. Он, в принципе, слабак. Его любовь к Елене сравнима с тем, как цветок тянется к солнцу, а любовь Деймона - это покровительство и забота в самом лучшем смысле. Вот, высказалась, наконец