[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дейфан
sekulyaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Стефан или Деймон ? Елена будет любить кого именно ? Почему? Обсудим cool

[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:

3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).

5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.

5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)

5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]

Сообщение отредактировал sekulya - Понедельник, 03.01.2011, 18:08

Каролина2007Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:12 | Сообщение # 101
Twilight Saga

LERALERA1, Сага у меня как Библия, но в этой темке мы ДВ обсуждаем, уж простите))) happy

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

sereniti100Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:39 | Сообщение # 102
Twilight Saga

Quote (sekulya)
Дневники Вампира - это не Сумеречная Сага

согласна angry вообще ничего общего!!!и Белла любила Джейкоба всегда только КАК брата, и ничего больше!!!!
тут совсем другое!!!Елена любит Стефана, но эта любовь совсем не похожа на любовь Эдварда и Беллы, она не такая сильная....

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

sekulyaДата: Пятница, 04.03.2011, 15:41 | Сообщение # 103
Twilight Saga

sereniti100, полностью согласна

Кому нужны правила?
История повторяется

KimberlyДата: Пятница, 04.03.2011, 15:57 | Сообщение # 104
Twilight Saga

Quote (sekulya)
Дневники Вампира - это не Сумеречная Сага

+1

Тем более что Дневники вампира (книги) появились раньше чем Сумерки. И вампиры там настоящие классические, а не гламурные Майеровские.

ДВ это совсем не Сумерки, и сравнивать их не зачем, к тому же Сценаристы сериала отходят даже от книг, и не собираются быть 2ыми Сумерками. Поэтому Сценаристы могут придумать все что угодно. И с кем останется Елена это еще вопрос...
А уж сравнивать Деймона с Джейкобом это последнее дело.
И Стефан не идеал... Деймон по складу характера не только намного интереснее (за ним интереснее наблюдать как за персонажем для этого и создаются теле шоу) но и он намного многранее, честнее, романтичнее, вернее и преданнее, а у Стефана это все наигранное напускное, он грехи прошлого замаливает. А Деймон был хорошим всегда его просто жить потрепала и Стефан...
Уж не знаю возможно в жизни Елену было бы лучше со Стефаном. (спокойно, -скучно) но для теле-проекта она просто обязана быть с Деймоном, так сюжет интереснее, а за этим мы и смотрим сериалы, а история Стефана и Елены слишком обычная, простая, скучная. все имхо

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 04.03.2011, 15:57

sereniti100Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:00 | Сообщение # 105
Twilight Saga

Quote (Kimberly)
А уж сравнивать Деймона с Джейкобом это последнее дело.

вообще ужас wacko angry
Quote (Kimberly)
И Стефан не идеал... Деймон по складу характера не только намного интереснее (за ним интереснее наблюдать как за персонажем для этого и создаются теле шоу) но и он намного многранее, честнее, романтичнее, вернее и преданнее, а у Стефана это все наигранное напускное, он грехи прошлого замаливает. А Деймон был хорошим всегда его просто жить потрепала и Стефан... Уж не знаю возможно в жизни Елену было бы лучше со Стефаном. (спокойно, -скучно) но для теле-проекта она просто обязана быть с Деймоном, так сюжет интереснее, а за этим мы и смотрим сериалы, а история Стефана и Елены слишком обычная, простая, скучная.

молодец!!!!!!!!люблю тебя за такие красивые слова**

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

La_VilДата: Пятница, 04.03.2011, 16:05 | Сообщение # 106
Twilight Saga

Quote (Kimberly)
он грехи прошлого замаливает

слова то какие...ах..

обновление арта: суперы

KimberlyДата: Пятница, 04.03.2011, 16:16 | Сообщение # 107
Twilight Saga

Quote (sereniti100)
молодец!!!!!!!!люблю тебя за такие красивые слова

Спасиб sereniti100, Просто говорю что думаю. У Деймона душа чистая и светлая он просто "прячется" чтоб не ранили. Да и книга в спальне "Унесенные ветром" тоже говорит о многом... Он романтик. И он 145 лет любил одну женщину... И он не хотел стать вампиром... он хотел просто умереть...
Короче я не понимаю тех кто говорит что Он "темная сторона" что он олицетворение всего плохого. А Стефан хороший Стефан идеал... кому чего о вкусах не спорят... Но я ему не верю, и в любовь его не верю. Слишком она шаблонная, идеальная "сильная", "аля-эдвардовская-приторно-сладкая до тошноты" и тд. А он Деймону я верю... И он любит ...ЕЕ... и он для нее... ИМХО просто она еще не поняла....
Аню_Та, Факт есть факт. Ему за прошлое стыдно... "вот он и замаливает грехи" а не потому что он весь такой хороший...

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 04.03.2011, 16:21

sereniti100Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:23 | Сообщение # 108
Twilight Saga

Quote (Kimberly)
Просто говорю что думаю. У Деймона душа чистая и светлая он просто "прячется" чтоб не ранили. Да и книга в спальне "Унесенные ветром" тоже говорит о многом... Он романтик. И он 145 лет любил одну женщину... И он не хотел стать вампиром... он хотел просто умереть...

да...ему просто не дали умереть....а сейчас он любит Елену еще больше...и уж за нее точно готов умереть...
Quote (Kimberly)
Короче я не понимаю тех кто говорит что Он "темная сторона" что он олицетворение всего плохого. А Стефан хороший Стефан идеал... кому чего о вкусах не спорят... Но я ему не верю, и в любовь его не верю. Слишком она шаблонная, идеальная "сильная", "аля-эдвардовская-приторно-сладкая до тошноты" и тд. А он Деймону я верю... И он любит ...ЕЕ... и он для нее... ИМХО просто она еще не поняла....

тоже не могу понять таких людей...вообще никак wacko не знаю на счет чувств Стефа....он ведь выбрал ее только потому что она похожа на Кетрин...а Деймон влюбился в нее потому что она всегда рядом и понимает его всегда...

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Пятница, 04.03.2011, 16:31 | Сообщение # 109
Twilight Saga

sereniti100
Ну да изначально Стефан выбрал ее поэтому, Но потом дошло что она не Кэт... и он полюбил саму Елену, но как я уже говорила не верю, я ни в его чувства. Наигранная, театральная любовь какая то... А Деймон он вернулся чтоб "Стефану жизнь малиной не казалась" а тут девочка вылетая "первая любовь" он думал. "ну поиграюсь, по прикалываюсь" ан нет, не тут то было... понял что она не Кэтрин вообще, и что вот она то, и есть та, которая достойна ... любви на 145 лет, и вообще на целую вечность, на столько на сколько продлится существование... + она все время рядом, верила в него, поддерживала его, старалась его понять, оправдать.....

И он ей нужен... нужен еще как... просто Стефан мешается... biggrin свести бы его с Кэролайн и все "зеленый свет" biggrin Она любит его просто признаться себе не может... не пожет предать Стефана, но если Стефан вельнет хвостом.... та-дааам. Деймон тут как тут. Верный и Ждущий, готовый biggrin

Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 04.03.2011, 16:34

sereniti100Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:48 | Сообщение # 110
Twilight Saga

Quote (Kimberly)
Ну да изначально Стефан выбрал ее поэтому, Но потом дошло что она не Кэт... и он полюбил саму Елену, но как я уже говорила не верю, я ни в его чувства. Наигранная, театральная любовь какая то... А Деймон он вернулся чтоб "Стефану жизнь малиной не казалась" а тут девочка вылетая "первая любовь" он думал. "ну поиграюсь, по прикалываюсь" ан нет, не тут то было... понял что она не Кэтрин вообще, и что вот она то, и есть та, которая достойна ... любви на 145 лет, и вообще на целую вечность, на столько на сколько продлится существование... + она все время рядом, верила в него, поддерживала его, старалась его понять, оправдать.....

ну да помню как Стеф сказал чт полюбил Ленку за то что она не такая как Кет........Деймон да..поиграться хотел....не вышло...мне его так жалко cry он не нужен никому... cry даже Кет cry
Quote (Kimberly)
И он ей нужен... нужен еще как... просто Стефан мешается... свести бы его с Кэролайн и все "зеленый свет" Она любит его просто признаться себе не может... не пожет предать Стефана, но если Стефан вельнет хвостом.... та-дааам. Деймон тут как тут. Верный и Ждущий, готовый

вильнул бы уж поскорей biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Пятница, 04.03.2011, 16:55 | Сообщение # 111
Twilight Saga

Quote (sereniti100)
мне его так жалко

Да мне тоже жалко. Ну ниче будет и на его улице праздник wink Дождемся biggrin
А Кэт ему уже и сама не нужна. Он же сказал ей "в доме 6 спален иди выбери одну" А Ленке он нужен, ну пока тока в роли защитника, но это уже неплохо cool
Quote (sereniti100)
вильнул бы уж поскорей

Да не говори, давно уже пора бы.

LankaДата: Пятница, 04.03.2011, 18:22 | Сообщение # 112
New Moon

О,Господи,какая же у вас каша в голове,это ж надо так уметь-видетьто-что хочется.Даже не хочется продолжать разговор.Желаю вам девочки побыстрее повзрослеть и поумнеть,а то с подобными мозгами шмякнет вас жизнь мордахой в грязь и не раз.

La_VilДата: Пятница, 04.03.2011, 18:24 | Сообщение # 113
Twilight Saga

Quote (Lanka)
побыстрее повзрослеть

я уже говорила и повторюсь НЕ ПРИПИСЫВАЙ сюда ВОЗРАСТ
Quote (Lanka)
О,Господи,какая же у вас каша в голове,это ж надо так уметь-видетьто-что хочется

и что же ты хочешь что бы мы видели?

обновление арта: суперы

KimberlyДата: Пятница, 04.03.2011, 18:27 | Сообщение # 114
Twilight Saga

Lanka, Причем тут жизнь и сериал? Непонятно. Сериал это сериал, а жизнь это жизнь, и я считаю что не дальновидно, по обсуждению сериала судить какие у кого мозги. Если бы речь шла о жизни, то Елена-Стефан однозначно. Но речь идет о тв-шоу, и в нем интереснее наблюдать за Еленой-Деймоном. Зачем проявлять агрессию, и судить какие у кого мозги мне не понятно. Что касается возраста то он не показатель совершенно. Можно быть умным и знать о жизни много и в 15, а можно быть в 40 полным идиотом. Вам самой явно не много лет, если вы так резко высказываетесь о собеседниках не зная их лично.

Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 04.03.2011, 21:00

sereniti100Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:25 | Сообщение # 115
Twilight Saga

Kimberly, согласна с тобой wink
Lanka, если мы желаем видеть Елену и Деймона вместе - это совершенно не значит, что мы тупые! естественно в жизни все по-другому!!мы это прекрасно понимаем!!мы же не будем крутить романы с бандитами и уголовниками!!сериал есть сериал!!!мы всегда будем за Делену, потому что нам очень нравятся Елена и Деймон как пара, они очень подходят друг другу, но мы ведь все понимаем, что это сказка, где герои могут меняться в лучшую сторону!!мы понимаем что в жизни так не бывает!!!(но исключения все же есть) ДВ - это шоу, в котором большинство фанатов хотят видеть пару Елена+Деймон все!!!причем тут философия жизни - мне вообще не ясно....и впредь воздержитесь от подобных высказываний

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Пятница, 04.03.2011, 20:59 | Сообщение # 116
Twilight Saga

Lanka, Если мнение других не совпадает с вашим, это совершенно не значит, что люди ниже вас уровнем интеллекта.
И возраст тут не причем, Елена и Деймон это всего лишь точка зрения, и предпочтение, по вкусу, а о вкусах как известно - не спорят. И не вежливо оскорблять людей.
sereniti100, Спасибо wink

Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 04.03.2011, 21:01

sekulyaДата: Суббота, 05.03.2011, 06:40 | Сообщение # 117
Twilight Saga

sereniti100, Kimberly, я с вами полностью согласна.
Lanka, не вежливо назвать нас тупыми

Кому нужны правила?
История повторяется

LankaДата: Суббота, 05.03.2011, 09:56 | Сообщение # 118
New Moon

Насчет жизни и шоу связь простая-у нас и для первого и для второго всего одна голова и один стереопит мышления,так что не обольщайтесь в жизни вы думаете аналогично шоу,просто пока этого не понимаете.Оскорблять вас никто не собирался,сказала чистую правду.Просто будьте готовы,девочки,когда выставляете свои мысли напоказ,что они кому-то могут показаться неглубокими и даже глупыми.И неуважение к чьему-то мнению здесь не причем,я уважаю точку зрения Соломеи,хотя она не совпадает с моей.А вам я могла бы пофразно,с цитатами устроить разбор ваших"мнений",но уж не хочется позорить вас еще больше.Просто уму не постижимо,одна называет Деймона романтиком,другая считает,что Стефан плохой, потому что пьет кровь собачек.Читала и валялась под столом.Вы бы уж лучше всерьез задумались о саморазвитии,чем пререкаться здесь со мной. В следующий раз позабодьтесь о лучшей аргументации своих мнений,потому что высказывать вслух то,что вы понаписали-это просто позор.И тратить на вас свое время больше не собираюсь,так что не ждите,что буду отвечать на дальнейшие посты.

Каролина2007Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:39 | Сообщение # 119
Twilight Saga

И тратить на вас свое время больше не собираюсь,так что не ждите,что буду отвечать на дальнейшие посты

Айлилуя))))) Девульки, забейте на ЭТО!))

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

Сообщение отредактировал Каролина2007 - Суббота, 05.03.2011, 13:40

KimberlyДата: Суббота, 05.03.2011, 14:42 | Сообщение # 120
Twilight Saga

Quote (Lanka)
И тратить на вас свое время больше не собираюсь,так что не ждите,что буду отвечать на дальнейшие посты.

Да мы и ждали. И не слишком расстроимся по этому поводу,было бы из за чего.

Каждый человек имеет право на свое собственное мнение, и останется при своем собственном мнении.
Всего наилучшего wink

Сообщение отредактировал Kimberly - Суббота, 05.03.2011, 17:33

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены