Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай
Статус: Offline
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:59 | Сообщение # 1421
What if this storm ends?
Интервью с исполнительным продюсером Джули Плек
В эти выходные прошел первый телефестиваль ATX, где было организовано множество мероприятий, включая беседы со сценаристами и презентации лучших сериалов телевидения на данный момент. Кроме того, благодаря фестивалю, в Остин съехалось невероятное количество талантливых людей, находящихся за кадром тех или иных сериалов. Нам повезло урвать несколько минут для беседы с потрясающей Джули Плек, сценаристом и исполнительным продюсером «Дневников вампира», и мне посчастливилось выведать у нее кое-что о сериале, о персонажах, о трудностях экранизации книг, об алкогольных играх и, конечно же, о великолепии Аларика.
Сегодня я пришел сюда как истинный поклонник сериала, но так было не всегда. Поначалу я относился к происходящему очень скептически. Кажется, действительно проявлять интерес я начал, когда в сериале появился Аларик. В любом случае, что меня впечатляло с того самого момента, когда я серьезно взялся за просмотр сериала, так это баланс: видна реалистичность происходящего, но при этом все не слишком серьезно, и сериалу удается не переходить грани реализма. Насколько сложно сценаристам достигать такого баланса из сезона в сезон?
Сложно. У нас есть правило, и мы постоянно себе о нем напоминаем, пытаемся ему следовать любой ценой. Да, некоторые правила созданы для того, чтобы их нарушать, но если серьезно следовать своей установке, она поможет задать основу сюжета. И наше правило таково: мы показываем реальных людей. Они настоящие молодые люди в реальном мире – в мире науки, в мире истории. Все, что мы делаем, должно быть реалистично. Даже наша магия, которую мы стараемся всегда делать приземленной, основана на природных элементах. Конечно, часто мы нарушаем это правило. Но если нам удается заложить в основу любовь, семью, боль от потерь, преданность, дружбу, то так мы обретаем тот самый баланс и держим все под контролем. В первом сезоне мы шутили: «Ну пусть это будет этакая вампирская мораль. Ладно, это нелепо, давайте подумаем, как сделать все реалистичнее!» А потом, в результате, у нас все равно получалась та самая вампирская мораль. Но мы всегда стараемся показать во всем человечность.
Самым сложным еще в самом начале и для меня, и для Кевина был его прямой стиль, к которому он привык еще с «Бухты Доусона» и «Крика»: когда все делается с наглецой, самоуверенностью, как и многое делается в поп-культуре; и мой стиль – очень бурный, живой, нахальный, в стиле «Дрянных девчонок» и Джона Хьюза. И нам обоим приходилось сдерживаться, не гнать лошадей, потому что иначе бы все наши персонажи разговаривали бы в таком попсовом стиле, были бы слишком самоуверенными, постоянно подмигивали бы друг другу, и это было бы просто на грани фола. К тому же, мы знали, что наша атмосфера должна отличаться от атмосферы «Баффи».
Кстати, об этом…
Я огромная поклонница «Баффи»!
Да, даже несмотря на то что мы обожаем «Баффи», никто не хотел бы увидеть другую версию того же сериала, как и сериальчик, где все ведут себя нахально и постоянно друг другу подмигивают.
Прелесть в том, что у нас есть Дэймон. И он у нас вроде Баффи. Он может быть наглым, он использует жаргонизмы, он саркастичен, и его диалоги просто сногсшибательны, потому что он и сам по себе классный, и с этим персонажем всегда можно дать себе волю. Но если бы все наши персонажи были такими, я думаю, сериал был бы не так успешен. И кто хочет идти по стопам Джосса Уидона? Он же мастер! Так что в первую очередь нужно убедиться, что у вас все по-другому. Сложно ли работать над адаптацией книг? Сознательно ли вы решили отойти от их сюжета и написать что-то другое? Честно признаюсь, я книг не читал, так что сравнивать, насколько они отличаются от сериала, у меня нет возможности; но вот мы сейчас, например, смотрели серии первого сезона, и там было больше действий в стиле «Дорогой дневник», по крайней мере, в первых сериях. То есть, сериал как-то быстро от этого отошел.
Книги называются «Дневники вампира», так что мы знали, что дневники нам будут нужны. Хотя, Кевин вот и до сих пор их до безумия ненавидит. Даже когда мы только начинали, он тут же заявил: «Не могу дождаться, когда мы сможем убрать эти чертовы дневники».
Какая ирония!
Некоторым это понравилось, некоторым – нет; но так должно было быть. Это же «Дневники вампира» все-таки.
Но нам очень понравились персонажи, подаренные книгой, и город, и тот мир, что воссоздан в серии. Но из-за «Сумерек» и из-за того, опять же, что мы не хотели случайно пойти по пути «Баффи», нам пришлось тут же начать принимать решения, основываясь на том, что еще не было использовано другими, чтобы мы могли создать такой мир, с которым чувствовалась бы связь, в который бы мы верили, который могли бы прочувствовать. Нам пришлось использовать много различных приемов. А потом все просто превратилось в очень быструю гонку. Время от времени у нас бывают ситуации из серии: «Ой, а в книгах такое было? Кажется, да. Черт, не помню». Тут все не так, как при адаптации книг вроде «Голодных игр» или «Сумерек», когда не хочется менять слишком много, потому что боишься реакции поклонников книг. У нас в этом плане гораздо больше свободы.
Одной из сильных сторон сериала я считаю невероятно разнообразный и просто потрясающий актерский состав. Был ли такой момент, когда вы поняли, что они составляют единое целое? Все они были идеальны с самого начала, или пришлось проходить долгий и мучительный процесс отбора и подбора?
Когда снимаешь пилотную серию, у тебя есть 41 минута, и за это время нужно представить примерно десяток персонажей, показать мир сериала и дать какое-то понятие происходящего. И когда ты решаешь, что вся серия будет крутиться вокруг пары персонажей большую часть времени, а остальным восьми достанется по паре минут на человека, становится трудновато раскрыть в пилотной серии всех второстепенных персонажей. Но прелесть долгих сериалов в том, что к концу всей истории второстепенные персонажи могут стать одними из постоянных, если не главными. Персонаж Кэролайн, например, как мне кажется, на пути к превращению в сильнейшую героиню сериала, если, дай бог, она доживет до финала. В этом и заключается прелесть эволюции персонажей.
Взять, скажем, Тайлера Локвуда, который поначалу был простым хулиганом, а теперь у него такой огромный опыт и насыщенная история любви!
Да, честно говоря, поначалу Тайлер меня чертовски раздражал.
Да! На самом деле, это отличный пример, если говорить об адаптации книг. Мы знали, что он станет оборотнем, потому что так было в книгах. Но мы знали, что не хотим делать ничего поспешно, так что мы начали его историю, показав, что у него проблемы с контролем агрессии, что он хулиган, что его отец с ним немного суров, и потом мы немного намекнули на его сверхъестественное происхождение. И как только мы смогли развернуть его историю во втором сезоне, все внезапно обрело особенный смысл. И позже, двигаясь дальше, мы смогли создать многогранного персонажа. Так что да, мне нравится эта история, потому что в самом начале он был простым задирой. А что еще можно сделать с персонажем, когда у тебя есть на него только четыре минуты в серию?
Говоря о таких сюжетных линиях, я просто должен спросить об Аларике, потому что он мой любимый персонаж. Я не знаю ничего о книгах, так что моя любовь к нему основана исключительно на сериале, но мне нравится его развитие, его история. Мы называем его президентом клуба красавчиков.
О боже, да! Я называю его учителем-сексуашкой. В компании друзей я так и говорю: «Сегодня придет учитель-сексуашка!» Он был великолепным персонажем, с которым у нас ко второму сезону возникла проблемка: мы ввели его с определенными намерениями, он был охотником на вампиров. Но оказалось, что охотиться-то ему не на кого: с Дэймоном он подружился, со Стефаном тоже. Потом он стал встречаться с Дженной… Так на кого ему тут охотиться? Так что тут мы немного потерялись, и нам потребовалось время, чтобы прийти немного в себя и найти ему цель в жизни, собственную точку зрения. И одна из причин, почему последний сезон был так хорош для Аларика, заключается в том, что он нашел себя в роли опекуна, но потом мы решили посмотреть на его темную сторону, потом мы полностью ее раскрыли, и в результате мы сделали его снова тем, кем он был в начале сериала – охотником на вампиров.
Последний вопрос пришел к нам от одного из читателей: Как лично на Вас влияют главные персонажи сериала? Кто любимчик и почему? Да, вообще-то тут аж три вопроса.
Все персонажи на данный момент дошли до той ступени развития, когда они все как-то на меня влияют. Ты просто так сильно им сопереживаешь, потому что уже знаешь их настолько хорошо. Как сценаристу, мне это тяжело, потому что на телевидении истории рождаются на основе каких-то конфликтов персонажей, поэтому для сюжета важно, чтобы всегда было какое-то несогласие. Персонажи постоянно должны не соглашаться друг с другом. И когда ты настолько их всех любишь, ты хочешь, чтобы они жили дружно. Так что так все осложняется, потому что необходимо, чтобы кто-то шел налево, а кто-то другой – направо, а так дружеские отношения становятся натянутыми, люди отдаляются друг от друга. И это больно, потому что ты не хочешь, чтобы они ссорились.
Но это основа сериала…
Именно, такое развитие событий необходимо! Так что я люблю их всех по разным причинам. Иногда мне настолько жаль Елену, что аж больно становится. Когда пытаешься представить себя на месте 18-летней девушки и понимаешь, сколько всего она потеряла, какой сильной ей пришлось быть только чтобы продержаться... Мне очень грустно за нее. Я очень сильно сопереживаю Стефану, потому что у него столько внутренних демонов, с которыми он не знает, как справляться. Поэтому его кидает из крайности в крайность, а ты просто хочешь, чтобы ему удалось найти золотую середину. Я люблю Аларика, потому что он просто хотел найти цель в жизни. Дэймон настолько искалечен любовью, что все произошедшее превратило его в того, кем он является сейчас. Все кажется таким простым, кажется, что, если бы он вернулся к этой легкости, стал прежним собой, он бы стал настоящим героем и хорошим парнем. Но, несмотря на это, он слишком многое понимает, многое знает, чтобы просто пойти на такое. И в его натуре есть такая тяга к саморазрушению, которая не позволит ему сделать все так просто. И есть еще Кэролайн, которая просто безумно хочет, чтобы ее любили, и ее начинают любить только когда она становится вампиром.
Она и из наших любимчиков!
Я ее обожаю.
Она невероятна. Мы сначала сомневались по поводу ее обращения в вампира, но она и правда обнаружила в себе силы.
Именно. Она обнаружила свои силы.
Но есть ли какой-то один, самый-самый любимый персонаж?
Нет. Раньше я любила писать сцены Дэймона и Аларика. Для них я любила писать больше всего. Если в серии был сюжет с ними, я всегда занималась именно этим сюжетом, потому что мне нравились их отношения, их дружба в целом.
Такие сцены мы называем встречами клуба красавчиков.
Именно! Встречи клуба красавчиков. Мне нравится.
Ну и бонусный вопрос, раз уж никто до сих пор не пришел меня выгонять. Вы в курсе, что уже существует целая культура, основанная на сериале? Например, у нас есть алкогольная игра, тема которой обычно указывается в наших обзорах. Например, встречи клуба красавчиков или драки братьев Сальваторе.
О, мне нравится!
Сценаристы вообще в курсе, что такое существует? Может, у вас там периодически проскакивают фразочки типа: «О, надо бы сюда побольше Дэймона, вытворяющего бешеные штуки глазами»?
Нам нравится быть на определенном уровне информированности, мы постоянно следим за реакцией поклонников. Тут мы не можем ничего с собой поделать. В результате мы натыкаемся на алкогольные игры, фоторекапы и другие забавные штуковины. И вся эта информация непременно как-то отражается на нас и на сериале. Это наш способ сказать зрителям, что мы их слышим, и мы даем им небольшие доказательства того, что они не разговаривают с пустотой.
Когда мы заканчивали, Джули пообещала, что обязательно почитает про эти алкогольные игры. Ради ее же печени, я посоветовал не слишком строго придерживаться правил.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:29 | Сообщение # 1422
Twilight Saga
Хотя до официальных постеров сериала «Дневники Вампира» еще несколько месяцев, поклонники все взяли в свои руки. Ниже представлены фан-постеры к 4 сезону.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:48 | Сообщение # 1423
What if this storm ends?
Пол, Йен, Зак Рериг и Дон Оливьери на Bloodycon (часть первая)
Пол Уэсли:
• В прошлом году Пол побывал в Берлине, и ему там очень понравилось. • Пол с 14ти лет играет на гитаре, он даже пытался писать собственные песни. (Поклонница: Ты играешь на гитаре? Пол: Да, и я очень рад, что сейчас на сцене нет гитары… Я просто ужасен. Поклонница: Прямо за тобой стоит гитара. Пол: Вот же черт!) • Пол сказал, что в роли Стефана он хотел бы встречаться с Элайджей. • Если бы Пол был женским персонажем в сериале, он бы встречался с Дэймоном. • Чтобы сделать эту прическу, Пол сегодня встал в три часа ночи, и ему помогали трое стилистов. • Пол отказывается танцевать, потому что ему жаль Йена, которому до конца жизни теперь будут припоминать танец Дэймона. • В самолете Пол посмотрел серию «Шерлока». Он сказал, что сериал великолепен. • Пол хотел бы сыграть капитана Кирка, хотя даже имени его вспомнить не мог. Или Спока: «Ну этого, с ушами». • Какие сцены приносят Полу больше удовольствия? Сцены риппера во флэшбеках. Он надеется, что они еще будут. • От таких сцен Пол чувствует себя лучше, и ему приятно играть риппера, но при этом ему страшновато быть такой частью американской теле- и киноистории. • Пол снова назвал Торри своей «прекрасной леди». • Пол проходил прослушивание на роль Дэймона, но играть хотел Стефана. • Полу немного завидно, что у Дэймона было уже 11 девушек, а у Стефана только три. • Дед Пола говорит на немецком, пытался научить Пола. • Может ли Пол сказать что-нибудь по-немецки? «Нуу… Scheiße. Eins, zwei, drei». (Вот хрень! Один, два, три. – прим. переводчика) • Слово «Scheiße» Пол выучил благодаря своему деду в Польше. Он часто говорил так, когда они ходили в лес собирать грибы. • В конце концов, Пол предпочитает Стефана из-за романтической сюжетной линии. • Дед – пример для подражания для Пола. Как и все мужчины в его семье. • Пол хотел бы играть Элайджу, потому что у того шикарная прическа. • Пол точно не хотел бы играть Елену, потому что он не хочет обжиматься с Йеном. • «Я что-то пропустил? О, я не хочу знать. Сейчас угадаю, Йен был на сцене, да?» • Пол говорил по-польски. • «Когда я пытаюсь быть сексуальным. Но во мне нет ничего сексуального. Когда я пытаюсь соблазнять женщин». • «Они надо мной не подшучивают. Они знают, что со мной шутки плохи». • Пол предпочитает кошек собакам. Пол хочет завести кошку, чтобы заменить ту, что умерла уже довольно давно. Но теперь у него появилась аллергия на кошек. • Пол хотел бы быть сценаристом и режиссером. • Девушка спросила, насколько сильно Пол любит Стелену. *широко разводит руки* Стелена – важнейшая сюжетная линия. • Пол описывает Стелену, как ключ к истинной любви в сериале, что бы ни произошло. • Любимый момент Клефана – когда Клаус говорит Стефану: «Ты единственный оставшийся у меня друг». • Пол говорит, что было безумно смешно, когда Нина упала во время съемок. • Пол любит танцевать. • Пол не умеет улыбаться по необходимости, поэтому на фотосессиях с поклонниками он всегда так напряжен.
Йен Сомерхалдер:
• Йен: «Нет, на мне нет нижнего белья!» • Йен начал карьеру модели, когда ему было 10. • Какую бы машину тебе хотелось для Дэймона в следующем сезоне? Йен: «Электрокар!» • Йен хочет исполнить главную мужскую роль в «50 оттенков серого»; спросил поклонницу, не хочет ли она сыграть главную женскую роль. • «О, у меня много общего с Дэймоном. Люблю убивать людей». Поклонница: «Сколько в тебе от Дэймона?» Йен: «Люблю убивать людей. И сплю с очень уж молодыми девушками». • Сколько у Йена шляп? Йен: «О боже. Штук 50». • Йен: «Я просто представляю вас всех обнаженными». Поклонница: «Я бы с бОльшим удовольствием посмотрела на обнаженного тебя». • Поклонница: «Хочу быть барби для Дэймона». Йен: «А как же Йен?» • Йен как безумец обсуждает финал сезона. • Дэймон может забрать вампиршу Елену на Карибские острова, убедив ее, что на ближайшую сотню лет он то, что надо. • Йен: *тишина* Поклонница: «У тебя в голове сейчас тоже резко опустело, да?» • С того момента, как Йен встретил Обаму, он знает, что чувствуют фотографирующиеся с ним поклонники. • Йен предпочитает думать, а потом говорить: «Дэймон так не делает, поэтому он постоянно наживает себе проблемы». • Любимый фильм Йена о вампирах – «Тень вампира». • Йен сказал, что все всегда выбирают младшего брата, потому что он молодой, да еще и намного милее Дэймона. • Его не вдохновляют вампиры из других телесериалов или фильмов. • «Если бы не все вы, я бы не позавтракал с Бараком Обамой». • Его попросили повторить коронный танец Дэймона… И он повторил! • Йен: «Я скучаю по всем, кого убивает Дэймон». • Йен говорит, что смерть никогда не бывает к лучшему. • Йен говорит, что не может сказать, по кому из погибших персонажей он скучает больше всего, потому что они его семья, и он скучает по всем. • Если бы Йен мог написать сценарий к одной серии, то Дэймон натворил бы много плохого с хорошими людьми и украл бы Елену. • Йен хочет, чтобы Дэймон и Елена отправились на тропический остров. • Раз уж Елена стала вампиром, у Дэймона с ней больше шансов? Йен: «Намного больше». • Йен говорит о вампирском сексе Делены на уединенном острове. • Йен говорит о сексе втроем с Сэйдж и Ребеккой. • Йен сказал, что Дэймон занялся бы с Еленой сексом если уж не на уединенном острове, то в спальне Стефана. • Любимая романтическая сцена Йена в «Дневниках» - сцена Стелены, их первый поцелуй! Ну и еще сцена, где Елена целует Дэймона. • Йен хочет, чтобы Дэймон пообжимался с Кэтрин, когда та вернется. • Йен: «Классная футболка. «Ради Нины Добрев сменю ориентацию». А кто бы не сменил, и правда?» • Если бы у Йена была суперсила, это была бы возможность внушать людям. И он бы использовал ее в благих целях. • Radiohead – одна из любимых групп Йена. • Йен говорит, что поклонники очень сильны и цитирует Radiohead: «Хватит шептать, кричите!» • Самая сложная для Йена сцена – конец 2.12, когда Дэймон лежит на дороге, а потом убивает девушку. • Йен упоминает, что на встрече с Обамой видел Джареда Лето. • Йен только что ответил «да», когда девочка из зала попросила его на ней жениться. • Йену больше нравится играть Дэймона-плохиша. • Если бы Йен был Еленой, он бы переспал с обоими парнями, а потом сбежал. • Йен бы жил в 20х, если бы у него был выбор, потому что тогда все были сексуальными, пили до упаду и снимали фильмы. • Йен хочет секса Стелены. • Йен с удовольствием снимал бы фильмы сам, режиссировал. • Йен говорит по-немецки: «Ich bin geil». (Я возбужден, - прим. переводчика) • Он сказал, что вернется в следующем году. • Йен: «Пол очень сексуален! Я целовался с ним всего один раз…» • Поклонница: «Я люблю в Дэймоне все!» Йен: «Ты безумная. Он ужасный человек».
Зак Рериг:
• Семья дед Зака родом из Германии. • Зак считает, что похож на немца. • Зак не хочет, чтоб у Мэтта в четвертом сезоне была подружка. Его задача – поддерживать эмоциональную стабильность Елены. • Если бы Зак мог играть в сериале кого-то другого, он бы выбрал Бонни. • Зак говорит о сцене, где он был под внушением и должен был спровоцировать Тайлера, чтобы тот убил его и стал оборотнем. • Образ Мэтта показывает, каким должен быть настоящий парень. • Собака Зака из приюта, пса зовут Отис, и он нечистокровный лабрадор. • Зак говорит, что вероятность его отношений с Еленой существует, но отношения с вампиром вообще-то нереалистичны. • Зак рассказывает, как он впервые пробовался на роли, только став актером. • Мэтт из тех парней, которые будут любить, несмотря ни на что. • Мэк Дэвис Заку вроде старшего брата. • Одна из любимых сцен Зака – сцена в лесу с Алариком. Он говорит, что тот день был очень эмоциональным. • Зак говорит, что играть одного из немногих людей в сериале – честь для него. • Мэтт хорош тем, что помогает сделать всю историю более реалистичной. Ему нравится быть таким Мэттом Донованом, какой он есть. • Зак сказал, что Мэтт не должен был так расчувствоваться, когда умирал Аларик, но он не смог ничего с собой поделать. Его этот момент тронул до глубины души. • Потеря Вики сделала Мэтта сильнее. • Любимая серия Зака – та, где Мэтт прыгает в бассейн (3.05). • Когда его спросили о самом запоминающемся событии, он сказал, что это покупка мотоцикла в 2005 и поездка на нем. • Любимый сериал Зака – «Американская история ужасов». • Зак понятия не имеет, что будет в четвертом сезоне, потому что сериал пока не распланирован в деталях, но он считает, что дружба Елены и Мэтта будет развиваться. • Зак не хочет быть сверхъестественным существом в «Дневниках», потому что считает вампиров, ведьм и оборотней скучными. • Зак был очень милым, когда пытался говорить по-немецки: «Du bist wunderschön». (Ты великолепна, - прим. переводчика) • Зак говорит, что мама Мэтта должна была оказаться кем-то вроде суккуба, крадущего жизненную энергию у других людей. • Заку нравится идея, что Майкл Тревино будет играть Клауса в четвертом сезоне. Он с нетерпением этого ждет. • Когда его спросили, не планируется ли какая-нибудь музыкальная серия, Зак изобразил танцевальное движение и сказал, что может произойти что угодно. • Когда Зак был ребенком, он считал, что настоящий мужчина должен быть как Джон Уэйн. • Заку нравился Пол Ньюман. • Несколько недель назад Зак побывал в Израиле. • Его спросили, будет ли он смотреть, как Германия победит в футбол. Зак сказал, что не умеет играть в футбол. • Зак сказал, что он бы занервничал при виде Памелы Андерсон. Как и при виде любого из «Спасателей Малибу». Но его любимый актер – Роберт Редфорд. • Зак сказал, что он часто слушает «Beasty Boys» и «Justice», но еще он любит рок. • Любимый фильм Зака – «Жало».
Дон Оливьери:
• Лучшее в сериале? Определенно сцена в ванной, в ванне. • Дон бы с удовольствием вернулась и прикончила Энди Стар. • Дон считает, что Энди на самом деле любила Дэймона, независимо от внушения. • Дон никогда не думала, что станет актрисой. • Что Дон не нравится в Энди, так это то, что та мертва. • Дон в Тим Дэймон (Уж точно не в Тим Стефан). • Дон нравились шарфики Энди. • Дон хотела бы вернуться в качестве вампира. • Дон смотрит «Игру престолов». • Дон говорит, что ей нравится фэнтэзи и научная фантастика. • Дон обожает пляжный волейбол. • Дон не нравятся туфли на маленьком каблуке, в которых постоянно ходила Энди. • Дон сказала, что Йен был полностью обнажен во время съемок сцены в ванне. • Самый забавный момент на съемках ДВ – Дэймон, встающий из ванны. (Дон: «Я только что видела всего Йена!») • По словам Оливьери, Йен – самый веселый среди всего актерского состава: «Он видит красоту во всем». • (Дон никак не перестанет говорить о Йене. Она всех фанаток переплюнет.) • Дон: «Не прекращайте идти к своей мечте». • Когда Дон покидала сериал, Йен произнес ей целую речь.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:04 | Сообщение # 1424
What if this storm ends?
Интервью VRO с Джули Плек
Если брать третий сезон в целом, развитием какого персонажа ты гордишься больше всего? Хмм... Определенно, это Аларик. Его развитие пошло наиболее радикальным путем. Мы начали размышлять, что бы этакого сделать с нашим любимым учителем, куда его направить... Помню этот день - то был конец августа-начало сентября, - когда нам пришла в голову идея о Джекиле и Хайде. Все обитатели комнаты сценаристов так оживились! Мы такие: "Ага! Вот оно!". Получилось на диво эмоционально, и Мэтт был просто прекрасен. И знаете, мои самые светлые слезы за год, если не за все три, пролились в серии с танцами.
Отличный ответ. Уверена, ты знаешь, хотя бы по твиттеру, о впечатляющей армии армии поклонников Стефана и Клауса. Вы, сценаристы, учитывали это, позволив именно Стефану иссушить Клауса? Да, конечно. Знаю, на твиттере обсуждалось, кто должен был нанести этот удар, и конечно, многие предлагали Елену. Одним из наших рабочих вариантов было, что поручили это Елене, а она, допустим, не смогла, или что-то помешало, и Дэймону пришлось бы завершать это. Однако в этом году главным образом Стефан страдал от махинаций Клауса. Он многое потерял, можно сказать, лишился, частицы души из-за гибрида. Мы решили, раз дружба Стефана настолько была важна для Клауса, то пусть Стефан и вонзит ему так называемый "нож в спину". И его "Да, чувак... Это тебе за все содеянное. Катись к чертям!" будет наполнено не только радостью, но и горечью. Здесь много слоев, наверное, поэтому мы и остановились на этом варианте.
Джули, а я всё о том же. Вспомним разговор Елены с Мэттом. Елена говорит, что Стефан - тот, с кем она радуется жизни, но Дэймон туманит её разум. А мне кажется, оба варианта превосходны, когда дело касается любви, и полагаю, случившееся в финале сезона перевернет все представления Елены и вновь выведет ко входу в лабиринт. По-моему, конец сезона изменил всё. Елена теперь другая, и мир стал другим. В 18 лет очень трудно планировать что-то и осмыслять, что к чему... Так-то и в моем возрасте это сложновато... Человеку нелегко понять, кто Тот Самый? Тот, кто сейчас рядом - мой герой, друг и родственная душа, с кем я хочу, состарившись, отдыхать в парке на скамеечке? Или это волнующий, страстный и настойчивый, некто тёмный, но поглощающий тебя без остатка? В идеале, это, конечно, 2 в 1. Однако, думаю, оба мужчины её жизни сочетают все эти качества. Нам доставляет особое удовольствие размывать границы добра и зла, наблюдая за тем, как братьев захлестывает то одно, то другое.
Елена призналась Дэймону, что всё могло сложиться по-другому, встреть она его первым. Как оказалось, так оно и было. Вы это заранее продумали или как? И почему. Нет, это пришло позже. Флэшбеки в серии не были особо информативными, и мы подумали, эта сцена станет приятным исключением. Нас всегда занимал вопрос: где разгуливал Дэймон до того, как заявился к Стефану в пилотной серии? Мы должны были рассказать когда-нибудь об этом или хотя бы намекнуть, и решили, что он был в Мистик Фоллс, знал о существовании Елены и только. А когда Елена завершит превращение, то вспомнит все, что он заставил ее забыть. Здорово же!
Я правильно разглядела сожаление в глазах Стефана, что он не может поступить, как поступил бы Дэймон, и пренебречь желанием Елены спасти Мэтта? О, да. Пол Уэсли, как только прочел об этом в сценарии, тут же позвонил мне со словами: "Как он мог? Не может быть, что он оставил ее умирать в машине... Он ведь так сильно ее любит! Я не верю в это". Я такая: "В смысле, "не веришь"?! Это то, на чем основаны ваши с Еленой отношения: Стефан уважает решения Елены! А это именно решение Елены - отослать Стефана к Мэтту. И ты не оставил ее умирать, а просто помог Мэтту первому. К сожалению, смерть настигла ее раньше, чем ты вернулся". Тем и прекрасны отношения Стефана и Елены, и в этом их основное отличие от отношений Дэймона и Елены... Причем каждый из братьев был бы в этой ситуации прав: Дэймон бы сгреб Елену в охапку, оставив Мэтта умирать, зато она выжила бы. Мы много между собой спорили вот о чем. Великолепной была, на мой взгляд, серия "Скорой помощи", где во время родов доктор Грином встает перед выбором, кого спасти - мать или дитя, а обычно это решает муж. Как в таком случае поступить, если, будучи мужем, ты знаешь, что твоя жена, вероятно, никогда тебе не простит, что ты предпочел её жизнь жизни ребёнка? Понимаете? Мне кажется, Елена оказывается в такой же ситуации. Если бы Стефан не послушался и вытащил первой Елену, и Мэтт умер, не думаю, что Елена смогла бы оправиться от снедающего чувства вины. Да, возможно, для Стефана это самый позорный, ужасный поступок в жизни, и снова он бы так никогда не поступил, но это было верное решение.
Обычно Бонни сердится на проступки других. Теперь все будут злиться на неё? Ни в коем случае. На самом деле Бонни спасла всех и вся. Если бы Клаус умер, за ним последовали бы все наши главные герои. Конечно, кто-то будет в шоке, но в общем и целом Бонни поступила правильно, никто не может это оспорить. Мы не вписывались в метраж серии и вырезали при монтаже фразу из уст Тайлера-Клауса: "Бонни Беннетт - тайный герой". Мне она очень нравится.
Хочу сказать вам "Спасибо" за то, что сделали Клауса родоначальником линии всех героев, и теперь Клаус просто не может умереть. Есть шанс, что гениальный Джозеф Морган будет с нами! Кстати, раз мы заговорили о Древнейших. Определи, пожалуйста, Древнейших по порядку рождения. Боже, Боже... Дайте секундочку подумать. Мы обсуждали это в комнате сценаристов, но, кажется, не вписывали в сценарий. Если что, простите заранее. Определённо, Хенрик был самым маленьким, и его больше нет с нами. После него идет малышка Ребекка. Коул старше её. Клаус - средний ребёнок, это точно. И эмм... Поправьте меня, если я ошибаюсь, но кто-нибудь из героев озвучивал, что это Элайджа самый старший брат? По-моему, Финн самый старший, Элайджа помладше. Но могу ошибаться.
Признаться, я всегда думала, что именно Финн - первенец. Поэтому он своего рода маменькин сынок. Кстати, мне понравилась идея Клаус - средний брат. Я сама средненькая, могу сказать, у него определенно синдром среднего ребенка. После того, как умер Аларик, а Дэймон понял, что это означает смерть Елены, многих взволновал вопрос, забрал ли Дэймон с собой в больницу волшебный кол? А то мало ли, в его-то состоянии... 100% забрал. Кол не вечен, но ещё какое-то время побудет с нами.
Просто хотела убедиться) Не знаю, в курсе ли ты, но разве это не странно, что за день до финала сезона случился пожар в заведении, изображающем Мистик Гриль? Это да, с ума сойти! Но в то же время это круто. Не думаю, что он сильно пострадал - пожар произошел в адвокатской конторе. Вы же, ребята, экскурсии туда водите и знаете, что это офисное здание. Другое дело, дом Елены, выставленный на продажу. Вдруг люди, которые решат его купить, не любят телевидение?..
Могу тебя успокоить: нынешний хозяин дома благоволит "Дневникам" и заверил меня, что пропишет в контракте, чтоб покупатели относились к дому соотвествующе. На самом деле, не знаю, удастся ли его продать, он уже очень давно продаётся. Кажется, за него дороговато просят. В смысле, для Ковингтона.
Посмотрим, посмотрим. Что бы ты хотела сказать поклонникам Дэймона и Елены, которые так ждали, что в финале их любимцы воссоединятся, и их так жестоко обломали? В свете этого тебе пришло множество полных ненависти твитов. С моей точки зрения Дэймон не был отвергнут, всё гораздо глубже. Продолжение следует. Сериал не о Стелене и не о Делене - он о людях, их чувствах, развитии чувств. Лично мне грустно видеть реакцию "что они сделали с сериалом?!", будто до этого я пару лет стояла в сторонке и только сейчас подключилась. Мне обидно. Не могу припомнить, чтобы мне когда-нибудь хотелось, чтобы ни жить ни быть какая-нибудь сериальная парочка была вместе. Мне больше нравится развитие истории, через что им приходится пройти и прочее. Никогда мне не портило настроение, если в сериале что-то шло не так, как мне хотелось, если я знала, что это ещё не конец. Могу сказать следующее: если вам нравится сериал, смотрите его, ибо герои до сих пор в пути.
И напоследок хочу попросить тебя рассказать о твоем новом проекте. Ты пишешь сценарий к фильму по книге Колин Хаук "Проклятие тигра" (Tiger's Curse)? Оу, это книга для взрослеющей аудитории, фильм готовит Paramount. В шутку я называю её миксом "Дневников вампира" с тиграми, т.к. есть забавные сходства. Юная 18-летняя девушка лишается родителей и оказывается один-на-один с миром. Она находит работу в цирке и сразу же привязывается к магнетически прекрасному белому тигру. Тигра покупает индиец с целью вернуть его на родину и предлагает ей сопровождать животное в этом путешествии. В Индии она обнаруживает, что она - ключ к снятию древнего проклятия, превратившего прекрасного принца в белого тигра. Будут забавные сказочные моменты, будут приключения, будут пещеры, храмы, джунгли - и всё это в Индии. Я работаю над этим и думаю, все получится хорошо.
Конечно! Будем ждать. И, думаем, многомиллионная армия поклонников "Дневников" на твоей стороне.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:43 | Сообщение # 1425
What if this storm ends?
Панель Йена и Дон, Пола и Зака на Bloodycon (часть вторая)
Йен Сомерхалдер и Дон Оливьери:
• Йен говорит, что слушает все от Miles Davis до Radiohead • *смотрит музыкальные треки на своем IPhone* • Йен: Как твое имя, дорогая? Девушка: Нина. Йен *широко улыбнулся* • У Йена есть фото с обнаженкой на его телефоне. • Дон бы ничего не стала в себе менять, так как все ее недостатки делают ее той, кем она является. • Йен говорит, что он бы изменил свою способность управлять временем. • Йен бы хотел снова играть в театре. • Йен показал свою татуировку. • Поклонница: "Спасибо за твой энтузиазм и желание сделать со всеми нами фото”. • Йен говорит, что его любимая серия в сериале "Пропавшие девушки”. • Девушка: Мой вопрос для Йена. Дон: Да, не может быть! • Йен любит бурбон. • Поклонница: "Тебе нравятся "Звездные войны”? Йен: "Кто не любит "Звездные войны”? Он предпочитает старые фильмы. • Йен убеждает поклонников смотреть старые фильмы. Например, фильмы с Чарли Чаплином. • Йен: "Писать твитты - это то, что ты делаешь в туалете” • Йен просыпался ровно в 4.49 утра каждое утро на Филиппинах. • Йен снял на видео поклонников и собирается его чуть позже загрузить. • Три слова, описывающие Дон: Веселая, красивая, замечательная. Три слова, описывающие Йена: Целиком и полностью вдохновляющий.
Пол Уэсли и Зак Рериг:
• Пол говорит, что ненавидит тренироваться. • Пол станцевал на сцене. • Пол был одет в черную футболку. • Пол обучал зрителей тому, как говорить с клыками. • Пол показал свои собственные клыки. • Они предложили Марку Фергюсону сыграть в ДВ третьего брата Сальваторе. • Пол бы хотел, чтобы Польша выиграла чемпионат Европы по футболу. • Зак бы хотел совершить затяжной прыжок с парашютом. • Пол бы хотел, чтобы в будущем у него были дети. Двое было бы прекрасно, но не сейчас. Он сказал, что пока не готов для маленьких Сальваторчиков. • Пол сказал, что эта конвенция – одна из самых больших из тех, на которых они были. • Зак говорит, что мы, немцы, красивые. • Они сказали, что актерам нравится, что люди уважают то, что актеры тоже люди. • Пол назвал Зака сексуальным мерзавцем. • Вопрос Заку: "Мэтт станет вампиром в 4 сезоне”? Зак: "Точно нет, так как если Мэтта обратят, то конец сериалу”. • Пол считает, что в сериале должно быть больше обычных людей. • Пол ценит персонаж Зака, это позволяет сериалу быть более реалистичным, так как он человек. • Отец Пола разговаривает с ним так, словно ему 12. • Зак думает, что лучшее в том, чтобы быть актером заключается в эффекте, который ты производишь на людей. • Пол думает, что лучшее в том, что ты – актер, заключается во всех этих встречах со страстными фанатами сериала. • Пол спросил Джули Плек, почему Стефан не мог вытащить обоих, Елену и Мэтта, в финале, потому что он не понял этого. • Пол говорит, что Стефан не знал, что в организме Елены была кровь вампира и то, что она обратится. • Любимый съемочный момент Зака – это съемки пилота и знакомство со всеми этими незнакомыми людьми, и как он говорит, они стали семьей. • Пол чувствовал себя некомфортно долгое время, играя Стефана. Но это изменилось в начале второго сезона. • Зак всегда хотел играть Мэтта. • Кастинг в ДВ был самым безумным из тех, на которых когда-либо был Пол. • Пол говорит, что он растет в актерском плане. Это процесс, он не чувствует себя так, словно он ”Звезда”. • Лучший подарок Полу от поклонницы – колбаса. • Для Зака лучший подарок – поклонники, которые смотрят сериал. • У Пола одна бабушка в Польше, другая – в Чикаго. • Зак встречал "Чикагскую” бабулю Пола и говорит, что она замечательная. • Пол говорит, что не так много польскоговорящих актеров в США. • Зак думает, что они с Мэттом похожи в том, что оба заботятся о своей семье и также бывших подружках. • Пол и Зак говорят о фамилиях. • Пол говорит, что ему нравится быть романтичным и влюбленным. Он говорит, это то, что роднит его со Стефаном. • Пол говорит, что Стефан сблизится с другой женщиной в 4 сезоне. Это начнется как дружба и может стать чем-то большим. • Пол сказал несколько слов на немецком: "schön”(ладно, - прим. переводчика) и "Ian ist geil” (Йен возбужден, - прим. переводчика). • Девушка в Париже пыталась поцеловать Пола на фотосессии с поклонниками. • Зак занялся бы семейным бизнесом, если бы не стал актером. • Плохая черта Стефана: он слишком заботится о Елене, упуская из виду другие вещи. • Кэтрин или Елена? Пол: Кэтрин на вечер пятницы, Елену - на воскресение. • Любимый приглашенный в ДВ актер у Зака – Дэвид Андерс. • Как вы считаете, кто должен появиться в качестве приглашенной звезды в сериале? Зак: Обнаженной звезды?? Даааа, не помешало бы. • Пол хотел бы, чтобы в сериале был третий брат Сальваторе. Давно пропавший брат. • Пол думает, что Бетти Уайт должна стать любовным увлечением Зака в сериале. • Была написана сцена, где сценаристы хотели, чтобы Дэниел Гиллис показал свои клыки. Но Дэниел попросил, чтобы они никогда не показывали его клыки, так как он единственный в сериале, чьи клыки никто никогда не видел и он бы хотел, чтобы это так и оставалось. Вот почему мы никогда не увидим его клыки.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:43 | Сообщение # 1428
What if this storm ends?
Официальные обложки DVD и Blu-Ray 3 сезона
Что будет на Blu-Ray и DVD третьего сезона?
"Дневники вампира": "Стефан: Падение во Тьму" (фильм о фильме): Следуйте путем Стефана от светлой стороны к темной и обратно. "Древнейшие: Начало" (фильм о фильме): Хроника развития, семейное древо, мифология происхождения созданий, за плечами которых сотни прожитых лет. Второе блюдо: Подборка смешных дублей. Удаленные сцены.
Эксклюзивные материалы издания Blu-ray + DVD:
Продюсерские страницы: Погрузитесь в процесс создания сериала, без которого не мыслите жизни... Вам обеспечены: старания стаи сценаристов, заклинания продюсеров, звуковые эффекты, музыкальное сопровождение и неослабевающий интерес. Любимые Сцены: Самые-самые Моменты сериала, при виде которых перестает биться сердце.
Выход 5-ти дискового (5xDVD) и 9-ти дискового издания (4хBlu-ray + 5xDVD) запланирован на 11 сентября 2012 года. Заказы принимаются с 7 августа 2012.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:28 | Сообщение # 1429
What if this storm ends?
Конвенция в Вене "Crimson Sky" (первый день)
Конвенция Crimson Sky в Вене. Как это было (глазами очевидца)
Мне посчастливилось посетить эту конвенцию, благо узнала я о ней намного заранее, соответственно и билеты купила еще в феврале. И, наконец, вот она – конвенция! Попытаюсь складно описать все то, что происходило в течение 2-х дней на конвенции.
В общем, начну с того, что, несмотря на весьма посредственную организацию мероприятия, впечатления более чем прекрасные. Ребята (все) выкладываются на полную катушку ради фанатов, очень доброжелательны и открыты. Кстати, были еще фанаты из России, может быть, кто-нибудь, потом еще дополнит мой рассказ. Организаторы мероприятия на второй день извинились за накладки, которые случились в начале, но для них это первая подобная конференция, поэтому надо «понять и простить»
День первый (16 июня) Итак, день первый. Народу – приличная толпа, приятно поразило половозрастное разнообразие. Люди были совершенно разного возраста. Некоторые дамы уже явно перешли порог 50. Естественно, было много молоденьких девочек, впрочем, как и девушек под 30 и слегка «за». И, что особенно удивительно, были парни! Причем тоже разного возраста. Над одним из них Йен даже подшутил на тему того, что тот пришел на конвенцию специально «клеить девочек».
Реакция актеров на общение с публикой разная. Некоторые смущаются - например, Джозеф. Видно, что ему еще крайне непривычно то, что девушки визжат при его появлении. Он реально краснеет! Да и Пол тоже слегка зажат на фотосессиях и при близком контакте. Зато на сцене он «отжигает» так, что любой позавидует. А вот Йен по-настоящему наслаждается тем, что происходит! Он, правда, очень открытый! А как глазки строит – умереть не встать! Причем всем и сразу. Но так, что каждая чувствует, что это специально для нее. И на фотосессии он всех обнимает, то есть, не то, чтобы его просят – он уже сам раскрывает объятия, когда ты к нему идешь.
Кроме того, Йен очень общительный - когда брали автограф, девушка до меня пристала к нему с кучей вопросов и даже просьбой встретиться потом, так вот, он на все вопросы ответил и сказал, что они непременно потом встретятся. Правда, не сказал когда:-D. Я ему в свою очередь передала привет от российских фанов и попросила приехать в Россию. И упомянула, что у него уже есть минимум один друг, которого он в России знает – Дима Билан. Тут Йен расцвел в улыбке и сказал что-то типа: «ну да, он свой чувак». После чего мы обменялись воздушными поцелуями, и я сказала ему, что он amazing. В общем, не мужчина, а сплошной позитив.
Еще очень понравился Мэтт. Он крайне легок в общении. Я на фотосессии с ним была последней и он начал делать вид, что типа убегает. Я ему говорю: «стоять, еще не все». Так он тут так и замер в позе на одной ножке. И юморил все встречи, на которых присутствовал.
При этом ума не приложу, как им хватает энергии на нас всех - ведь только тут было около 500 человек. А на конвенции в Бонне – 4000! Пол сказал мне, когда я его спросила, что в Вену он прилетел из LA. То есть, некоторые из них не остаются в Европе на неделю между конвенциями, а каждые выходные мотаются из Штатов специально для встреч с фанатами. Это, правда, заслуживает уважения.
Мои личные ВАУ после встречи с кастом 1. Они используют косметику. Особенно, Пол… 2. Йен не такой худенький, как кажется иногда на фото. Нормальный, стройный мужчина, в самом расцвете сил. 3. Пол в жизни ниже, чем кажется в фильме (это не с точки зрения обидеть его, просто я, действительно, удивилась) 4. У обоих «братьев», и у Пола, и у Йена потрясающе красивые глаза. Только у одного - насыщенно зеленые, а у другого – прозрачно-голубые. Честно говоря, фото все же не передают всю красоту их глаз. 5. Йен, действительно, душка (тапками не бросать, просто, несмотря на всю свою любовь к нему, я не могла поверить, что это для него не просто работа. Так вот – это не работа! Он, правда, любит всех своих фанов! И, вообще, людей). 6. Майкл в жизни привлекательнее, чем на экране, и значительно брутальнее. И вообще, он оставил самые «серьезные» впечатления 7. Йен первый начинает шутить на тему секса, и вообще, слишком часто употребляет слово «hot» 8. Мэтт, так же как и Йен, просто кайфует от всего того, что происходит. Такого довольного жизнью человека я давно не видела 9. Джозеф был трогательно мил в своем смущении. Похоже, он до сих пор не может поверить, что у него такое количество фанатов (кстати, на панели с Полом и Йеном, девушки ТАК не визжали). В конце он сказал, что благодарит все фанатов за то, что он сейчас здесь, с нами. И даже сказал: «еще 2 года назад, когда я шел по улице, никто бы и не посмотрел дважды, а сейчас я здесь, и все это благодаря вам».
P.S. Кто-то на сайте просил «понюхать Йена», и сказать, что за парфюм на нем. Так вот - он не пахнет. В смысле, никакого ярко выраженного парфюма я не учуяла, равно как и каких-либо других резких запахов.
Панель Пола и Йена
Спрашивали много, но, в общем, примерно тоже, что и обычно: «покажи танец Деймона», «Йен разденься», «Кого выберет Елена?», «Что будет в 4 сезоне?», «Ты меня укусишь?», «Ты на мне женишься»? И тд. и тп. Йена несколько раз спрашивали про его фонд, но на эту тему была целая отдельная панель, поэтому он был на эту тему довольно краток. Напишу только то, что запомнилось. Я не ручаюсь за полную корректность цитат с точки зрения их хронологической последовательности, но все же старалась соблюдать порядок. Перевод мой и он слегка свободный в том смысле, что я не помню все дословно (кроме отдельных перлов) и скорее передаю суть. Вопрос: Если отвлечься от сериалов, в каких жанрах большого кино вы бы хотели сняться? Йен: Порно Пол: Легкое порно и только, если Йен тоже в нем снимается Вопрос: А каких персонажей из старого кино вы бы хотели сыграть? Пол: Я бы крестного отца в «Крестном отце» (далее он стал изображать, как говорил Марлон Брандо в фильме, то есть осипшим голосом с хрипотцой) Йен: Ага, но был бы ты тогда дон Сальваторе, а не дон Корлеоне (все смеются) Вопрос: Пол, какая музыка у тебя всплывает в голове спонтанно? Пол: Ммм… А вот (и тут он начинает напевать) «Ice Ice baby». Далее они совместно с Йеном пропели целый куплет с припевом. Было прикольно Вопрос: Пол, Елена умерла, потому что Стефан спас Мэтта. Но почему он это сделал? Он же мог спасти обоих!? Пол: Слушайте, я сам был не особо доволен подобным развитием событий. Но мне сказали, что Стефан может спасти только одного, а Елена сделала свой выбор… (тут встревает Йен: «Не, ну сами подумайте, как можно было не спасти этого мистера Голубые Глазки? Ну как?») Поклонница: Нет, но Стефан же мог вытащить их обоих! Пол: Ну, что вы мне-то этот вопрос задаете?! Я, правда, не знаю, как ответить… Может он не мог двоих одновременно тащить, иначе ему грести нечем (и тут он попытался изобразить движения как будто он без рук пытается всплыть и ничего не получается). Вопрос: Чего будет больше в 4 сезоне: Делены или Стелены? Пол и Йен слегка замялись… Пол: Вы знаете, Джули, вообще снайпера наняла, он там, наверху, поэтому мы, правда, ничего не можем вам сказать. Йен: Вообще, Елене сейчас не до этого… Хотя могу сказать одно – будет много секса Пол: У Стефана и Деймона… (фразу каждый интерпретирует в силу своей фантазии) Йен: Елена еще раз пару раз займется сексом с каждым из них, а там посмотрим… Зал: в недоумении Йен: Хотя да, с Деймоном она еще сексом не занималась… Вопрос: Какой у вас распорядок дня во время съемок? Пол: Ну, я просыпаюсь в 3 утра и до 8 делаю прическу (поклонница из зала: «у тебя отлично получается»!), а потом у нас съемка Йен: Нет, серьезно, у нас гибкое расписание, мы работаем по 12-13 часов в сутки, какое бы время суток ни было. И, действительно, пару часов уходит на грим. Вопрос: Сколько длится съемка одного эпизода? Йен: Примерно 7-8 дней. Так, Пол? Пол: Ага, да, 8 дней. Вопрос: А вы бы сами хотели стать вампирами? Йен: Я – нет Пол: Нет, ну, почему же? Я бы хотел. Ну, там поучиться, увидеть разные времена. Тем более, существует «оборотное» заклинание от Бонни… Вы знаете, вообще-то, как только что-то ТАКОЕ случается и ситуация заходит в тупик, всегда можно позвонить Бонни Йен: Хотя, вот что мне нравится в вампирах, так это их способность внушать. Вот, например, внушать женщинам, что они тебя любят Пол: Слушай, по-моему, с этим у тебя проблем точно нет:-) Вопрос: Йен, а ты сам веришь в вампиров? Йен: Я точно знаю, что существуют энергетические вампиры. Поклонница: То есть, те, кто пьет твою энергию? Йен: Угу… Как вы, женщины, любите делать
Панель с Джозефом
Началось с того, что Джозефа спросили про его поддержку Positive Woman. Эта организация помогает женщинам Свазиленда. Джозеф объяснил, что его попросила помочь с этим его знакомая по колледжу. И когда он узнал, чем занимается эта организация, он с радостью стал ее поддерживать. Потом еще одна фанатка попросила его, ее обнять и он подошел к краю сцены, присел и они обнялись. А потом пошли вопросы, и желающих их задать было больше, чем на панели с Полом и Йеном, что меня тоже слегка удивило. Видимо, из-за того, что в Европе эта конвенция первая, которую Джозеф смог посетить. Вопрос: Один из ваших первых фильмов в большом кино – «Александр». Каково это было работать с таким серьезным режиссёром как Оливер Стоун? Джозеф: Вы знаете, это было круто. В том смысле, что вокруг кровища, лежат кучи тел после битвы, Колин Фаррелл что-то там командует, а посреди всего этого бардака стоит Оливер Стоун и хохочет. Кто хочешь впечатлится. Но я был молодой и как-то не особо придавал значение тому, что работаю с этим великим режиссером. Вопрос: Как вам ваша работа в Warhouse? Джозеф: Знаете, мне этот проект очень важен. Я, действительно, считаю, что это то, чем я могу гордиться. На сегодня это моя лучшая работа. Поклонница: Джозеф, привет! Я из Италии и я очень тебя люблю. Я здесь только из-за тебя. Я люблю тебя так сильно, что делаю сумасшедшие вещи. Например, мои родители не знают, что я сейчас здесь… Джозеф: Что, серьезно?! Ты не сказала родителям, что поехала сюда?! Поклонница (продолжает): Джозеф, ты женишься на мне? Джозеф: Ммм. А я могу подумать? Поклонница (продолжает): Да, у тебя есть месяц, этого должно быть достаточно Джозеф: Ну, тогда я беру месяц Поклонница (продолжает): Джозеф, я из Италии, то есть, я очень хорошо готовлю! Подумай об этом! Вопрос: Клауса убили в твоем теле, но мы все надеемся, что это не по-настоящему. Джозеф: Вы знаете, а я-то как надеюсь! Правда, я еще ничего не знаю (узнаю только через 2 недели), но очень надеюсь, что скоро вернусь в своем теле Вопрос: Скажи, а трудно становиться Клаусом? Просто ты совсем не выглядишь как злодей… Джозеф: Да, на кастинге было много вопросов. И мне очень часто нужно специально настраиваться. Особенно, в сильных эмоциональных сценах (как вот сцены с отцом или матерью). При подготовке к этим сценам весь состав выказывал уважение и не трогал меня, не доставал приколами. И я очень часто слушаю музыку, что бы настроиться. Вопрос: Покажи что-нибудь из «клаусовских» штучек. Джозеф: Нет, ну я не могу… Правда, я не смогу сейчас. Вопрос: Джозеф, скажи, а ты бы хотел, что бы твой персонаж стал лучше, счастливее? Джозеф: Да… Наверное, да. Определенно, да. Я бы хотел, что бы ему дали стать лучше через любовь Вопрос: Джозеф, а что из того, что умеет Клаус, ты бы хотел иметь возможность делать в фильме чаще? Джозеф: Превращаться в волка и обратно! Это была классная сцена, когда я утром, весь обнаженный, прихожу в себя в лесу, а сквозь листья пробивается солнце! Да, определенно, я бы хотел делать это чаще. Но только с большим количеством одежды на мне Поклонница: Джозеф, ты придешь сегодня вечером на вечеринку? Джозеф: Ммм. Наверное, да. Открою вам страшный секрет: я вообще делаю все, что скажет мне мой менеджер. Поклонница (продолжает и опять, кстати, из Италии): Могу я тогда попросить зарезервировать танец для меня? Джозеф: Я вообще-то не танцор. То есть, совсем. В сцене на балу, где я танцую с Кэролайн, я специально попросил снимать меня только выше пояса, так как я не мог двигаться синхронно. Поэтому, что угодно, только не танец! И как я писала выше, при прощании Джозеф очень благодарил фанатов, за то, что его любят и благодаря этому он может посещать такие классные мероприятия.
Я пропустила панель с Мэттом и Майклом в первый день, но на второй день, на панели с ними и Полом, они так «отжигали», что я думаю, я компенсировала эту потерю. Еще была целая панель с Йеном по поводу его фонда (ISF). Йен представил, кто с ним работает и потом, в основном, рассказывал про работу фонда. Вообще, в течении всей конвенции было очень много информации по фонду Йена. Отдельно собирали пожертвования и на второй день устроили благотворительный аукцион, на котором была куча интересных призов (например, любимая футболка Пола Уэсли). Но об этом уже в описании второго дня, где, помимо фото, будет еще и видео. Вот таким был первый день конвенции, который принес массу впечатлений, которыми я очень постаралась поделиться с вами.
1. Стивен вынес Нейта на сцену на спине! 2. Йен: Мы с нетерпением ждем, когда уже наконец… Пол: Сможем с вами пообжиматься! Йен: Вы не против, ребятки? 3. Пол продемонстрировал битбоксинг. А он в этом хорош! 4. Пол неправильно изобразил танец Дэймона, и Йен его поправил. 5. Йен: Пол, ты мой кошмарный сон! 6. Пол: Смотрите, тут ребенок! Йен: Дети не НЛО. Пол: У меня ощущение, что теперь я не могу говорить гадости, раз тут есть ребенок. (Судя по всему, речь шла о маленькой девочке среди зрителей) 7. Йен: Эту татуировку я сделал в тюрьме. Пол: Ее сделал его сокамерник по кличке Братиш. Надпись означает «Йен мой петушок». 8. Поклонница попросила Пола показать Стефана. Пол: Поосторожнее с желаниями! 9. Йен сказал, что у него дыхание перехватило, когда он встретил Обаму. 10. Любимый аромат? Пол: Пот Сомерхалдера. 11. Пол и Йен потерлись друг о друга, чтобы хорошо пахнуть. 12. Первый концерт, на котором побывал Пол – концерт No doubt. Все закончилось тем, что он сломал руку, пытаясь дотянуться до руки Гвен Стефани. 13. Если бы они могли написать сценарий к одной серии ДВ, то съемки проходили бы на Карибских островах, и там непременно был бы Джонни Депп. 14. Если бы у них были вампирские силы, они оба предпочли бы внушение. 15. Йен сказал, что между Дэймоном и Стефаном в конце третьего сезона было много связывания. 16. Если бы Пол мог задавать вопросы поклонникам, он спросил бы, какие сезоны и сюжетные линии нравятся им больше. 17. Пол: В начале третьего сезона я был хорош, а к концу стал каким-то нытиком. 18. Пол: Прекрати, у тебя самые крутые фразочки, а мне приходится все время ныть. Йен: По крайней мере, тебе не надирают зад в каждой серии. 19. Пол говорит, что больше всего любит съемки флэшбеков. 20. Поклонница: Какой момент на съемках вы любите больше всего? Йен: Когда я снимаю грим и ухожу. Пол: Когда я накладываю грим! 21. Поклонница: Я хочу задать вопрос Стефану и Дэймону. *Пол изображает Стефана* Стефан: ЕЛЕНА!! Пол: Заткнись, Стефан! 22. Нейт и Клэр помахали друг другу с разных концов сцены, послали воздушные поцелуйчики и поймали их. 23. Самое забавное на съемках для Клэр – дурачиться с Клаусом и другими Древнейшими братишками. 24. Веселее всего Клэр на съемках с Джозефом, потому что они постоянно смеются и валяют дурака. 25. Вопрос: Кто лучше целуется, Йен или Пол? Клэр: Они оба невероятные целовальщики! 26. Клэр сказала, что она бы не отказалась от роли Аны в «50 оттенков», и она считает, что из Йена вышел бы великолепный Кристиан. 27. Самой сложной сценой для Клэр стала та, где Аларик закалывает Клауса. 28. Клэр шипперит Кларолайн. 29. Клэр обожает сниматься с Джозефом, и она хочет, чтобы Клаус с Ребеккой не расставались. 30. Если бы Клэр была на месте Елены, она бы выбрала Стефана. 31. Нейта раздражает французский акцент. Изобразил шотландский, ирландский и американский акценты. 32. Любимый фильм Нейта – «Пираты Карибского моря», и по его комнате это сразу видно. 33. Нейт сказал, что если бы он не был актером, то хотел бы стать пиратом. 34. Нейт пробовался на роль Стефана, но выбрали Пола. Они были последними двумя претендентами. 35. Нейт укусил фанатку. Стивен дразнил публику легким стриптизом. 36. Нейт выбрал Эндрю Гарфилда на главную роль в фильме о своей жизни. 37. У Нейта нет девушки! 38. Любимая сцена Нейта – когда он душу из Дэймона вытряс. Ему очень нравится работать с Йеном. 39. Нейт хочет увидеть во флэшбеке, как Клаус заколол Коула. 40. Нейт хочет чтобы его девушка по типажу была девушкой-«соседкой». Сделал предложение фанатке. 41. Любимое животное Нейта – пудель. Он рассказал о своей собаке. Говорит, что если она не видит, как Нейт наливает ей воду, то пить ее потом не будет. 42. Нейт хотел бы, чтобы он мог поцеловать Елену, пока Дэймон находится в той же комнате. Сказал, что это намерение больше относится к Нине и Йену. 43. Нейт: Я работаю, чтобы мама могла мной гордиться! 44. Нейт: Мечты никогда не будут следовать за тобой, ты сам должен следовать за мечтой! 45. Нейт пришел на панель Стивена. Они дурачились и веселили публику. Изобразили сцену Коула и Джереми. 46. Стивен и Нейт поцеловали поклонницу в щечки. Нейт спел «You're beautiful» Джеймса Бланта.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:47 | Сообщение # 1433
What if this storm ends?
Кевин Уильямсон дразнит фанатов
Судя по недавнему сообщению исполнительного продюсера «Дневников Вампира» Кевина Уильямсона, уже готов сценарий 1 серии 4 сезона. «У меня в руках сценарий, на нем написано 401. Что бы это могло быть?», — с невинным вопросом обращается он к фанатам в твиттере. Что из этого следует? Во-первых, само собой, что съемки вот-вот начнутся, во-вторых, самое главное, что Кевин продолжает держать руку на пульсе сериала. Ждем октября, дорогие поклонники «Дневников Вампира», ждем с нетерпением.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:01 | Сообщение # 1435
Обложки журнала TV Guide специально для Comic Con
Журнал TV Guide подготовил специальный выпуск, посвященный предстоящей конвенции Comic Con, которая пройдет с 12 по 15 июля в Сан-Диего. На суд зрителей были представлены несколько обложек с героями сериалов, которые участвуют в конвенции. Ниже вы можете посмотреть обложки с героями сериала «Дневники вампира».
ждём ждём,что они нам расскажут интересненького и что значат эти обложки
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:20 | Сообщение # 1436
What if this storm ends?
100 горячих мужчин по версии сайта AfterElton
AfterElton.com на днях опубликовал список 100 самых горячих мужчин 2012 года. В него попали и наши любимые актеры: на 85 месте — Пол Уэсли (Дневники Вампира), на 76 месте — Райан Квантен (Настоящая Кровь), на 48 месте — Джо Манганьелло (Настоящая Кровь), на 38 месте — Александр Скарсгард (Настоящая Кровь) и на 27 месте — Йен Сомерхолдер (Дневники Вампира).
Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:35 | Сообщение # 1440
Актеры сериала благодарят фанатов
В интернете появилось видео с актерским составом «Дневников вампира» - Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер, Кэндис Аколла, Катерина Грэхэм, Джозеф Морган, Стивен Р. МакКуин, Клэр Холт, Зак Рериг, Майкл Тревино - в котором они благодарят 13 миллионов фанатов и просят быть готовыми к новым эпизодам с 11 октября.
одно слово Джо...но как
Teen Choice Awards 2012
Начался второй тур голосования Teen Choice Awards 2012. "Дневники вампира" и актерский состав сериала представлен в следующих номинациях:
Choice TV Show Fantasy/SciFi / Лучший фантастический сериал – Дневники вампира
Choice TV Villain / Лучший ТВ злодей – Джозеф Морган
Choice TV Scene Stealer Male / Актер, привлекший к себе много внимания – Майкл Тревино
Choice TV Scene Stealer Female / Актриса, привлекшая к себе много внимания – Кэндис Аккола
Choice TV Actress Fantasy/SciFi / Лучшая актриса фантастического жанра – Нина Добрев
Choice TV Actress Fantasy/SciFi / Лучшая актриса фантастического жанра – Кэт Грэхэм
Choice TV Actor Fantasy/SciFi / Лучший актер фантастического жанра – Пол Уэсли
Choice TV Actor Fantasy/SciFi / Лучший актер фантастического жанра – Йен Сомерхалдер
Choice Hottie Male / Лучший красавчик – Йен Сомерхалдер
Для того, чтобы отдать свой голос, Вам необходимо зайти на сайт Teen Choice Awards, зарегистрироваться (чтобы проголосовать, вам должно быть 13-19 лет, в другом случае просто поменяйте дату своего рождения на более позднее число). Голосование проходит в категории TV и Other. Помните, что Вы можете голосовать каждый день (один голос в каждой категории в день).