Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай
Статус: Offline
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:26 | Сообщение # 1401
~ Летние острова чудес ~
Меня ольше прикалывает их американский принцип "мужики одеты, тётка голая". Йен в шляпе, а Нинка вообще в сарафане. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дом из сериала "Дневники вампира" выставили на продажу. Он был основным местом съемок на протяжении трех сезонов. Здание, возведенное в 1921 году, продается за 450 тысяч долларов. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter. В стоимость входит около 200 квадратных метров земли. Напомним, что в одной из последних серии "Дневников" дом немного пострадал от натиска гибрида Клауса. Скажется ли это на окончательной стоимости, пока неизвестно. Дом вампиров расположен в городе Говингтон, штат Джорджия.
Вопросы и ответы с Конвенции в Барселоне (часть 1)
«Мне нравится, когда я раздет», - Йен Сомерхалдер.
Йен сказал, что персонаж, которого он всегда хотел сыграть, – это Дэймон.
Йен сказал, что прежний Дэймон вернется.
Йен опустил руку на попу Елены во время поцелуя Делены – и этого не было в сценарии.
Йен 3 года жил в Милане.
«Не думаю, что ее убьют. Она слишком талантлива», - сказал Йен о Ребекке.
Пол сказал, что предпочел бы, чтобы Стефан остался с Кэролайн, если он не получит Елену.
Когда в сериал ввели персонаж Ребекки, Пол решил, что у нее и Стефана будут близкие отношения.
Пол шипперит Делену. Сам он хочет, чтобы его персонаж влюбился в другую девушку, и предпочитает, чтобы это была Кэролайн. Он считает, что между Стефаном и Кэролайн было притяжение.
И Йен, и Пол выбрали Кэролайн, а не Кэтрин.
Полу понравилось сниматься в сценах с Кэтрин.
«Элайджа больше всего известен своей прической», - говорит Пол Уэсли.
Пол описал отношения Стефана и Клауса в 1920-е годы словом «прекрасные» (Клефан♥)
«Я хочу, чтобы Дэймон замутил с Мередит, чтобы отомстить Полу за то, что играет в любовь с моей девушкой», - сказал Йен Сомерхалдер.
«Я бы чувствовал себя глупо, если бы играл Дэймона», - говорит Пол Уэсли.
Фанаты кричали, что Пол был бы кроликом, а Йен заявил, что «мы - то, что мы едим».
«Если бы Йену доверили снимать серию «Дневников вампира», то он бы выбрал ту, где Стефана мучают, и Пол говорит «Ты просто хочешь увидеть меня обнаженным».
«Попа Елены лучше, чем твоя», - заявил Йен Полу.
Йен: Она сексуальна, а Дэймону только и надо, что…ну ты же понимаешь….
Фанат Йену: Ты бы хотел жениться?
Йен: Мне надо посоветоваться с моим мужем Полом.
И Пол дал им свое благословение.
Йен: «Хотел бы я, чтобы у меня был свой фан клуб».
Пол: «Я и есть твой фан клуб, Йен. Я же езжу за тобой повсюду!»
Пол и Йен всем делятся друг с другом, даже нижним бельем и иногда женщинами.
«Мы с ним все время обнимаемся, и я говорю ему, как велика моя любовь», - Йен обращается к Полу.
Пол позвал охранника, когда фанат сказал, что любит Йена больше, чем его.
«Он – не человек. Он – пришелец, живущий в теле Мэтта Дэвиса», - Пол говорит о Мэтте.
«Дэймон и Аларик – друзья навсегда, не смотря ни на что», - говорит Мэтт Дэвис.
«Я бы спал с Ниной, если б мог. Ну, в смысле с Ниной и Йеном», признался Мэтт.
«Если б я был девушкой в этом сериале, я бы спал со всеми», - говорит Мэтт Дэвис.
Мэтт Дэвис не прочь сняться в 50 оттенках серого! Но он считает себя слишком старым для этой роли.
Мэтт потерял девственность в 13 лет. Майкл Тревино – в 14 (по признаниям Мэтта и Майкла).
Майкл Тревино – фанат Делены.
Фанат спросил Тревино: "Кого должна выбрать Елена?" Майкл ответил: "Тайлера" (в шутку). "Почему не выбрать обоих? Надо быть более открытым!" "Думаю, Клаус вернется, потому что треугольник между ним, Кэролайн и Тайлером не завершен", - говорит Майкл. "Думаю, Кэролайн хочет остаться с Тайлером", - говорит Майкл. "Мы уже танцевал и не думаю, что Тайлеру придется еще танцевать, ха-ха", - сказал Майкл.
Перевод: Sweet_nothings
Вопросы и ответы с Конвенции в Барселоне (часть 2)
Было проще играть волка [в «Волчьем Озере»] или вампира?
Пол Уэсли: (смеется) Да. Я сыграл волка, а затем сразу ангела [в «Падшем»], а сейчас - вампира…. В следующем сериале планирую быть суккубом. [в зале смеются] Играть волка было проще – более свойственно – анималистски. Вампиры - они больше похожи на…поэтов, поэтому играть их требует больше усилий. [В «Волчьем озере»] Я мог играть более агрессивно, как агрессивный старшеклассник, и моя работа была сделана.
Тебе понравилось работать с дельфинами в «Приключениях на Багамах»?
[Пол и в зале смеются] Это прекрасный фильм для всей семьи, хорошо проведенное время на Багамах. Я скажу так: я снимался там лет пять назад, а канал CW решил показать этот фильм, где я плаваю с дельфинами в плавках нежно-голубого цвета (смеется). Когда я узнал об этом - прифигел. Я тут пытаюсь делать из себя такого крутого вампира, зритель в четверг включает телевизор, чтобы увидеть Стефана-риппера, а тут – опаньки - я в обнимку с дельфинами. [В зале смеются] Это был замечательный опыт, но лучше бы этому фильму оставаться на полке [в магазине]. Я говорю о том, что: то я Стефан –риппер, то я [показывает, как он плавает]. Какого черта? (смеется)
Какая твоя любимая серия «Дневников вампира»?
Риппер из 1920-х. Однозначно. Она такая классная, потому что в ней показан такой свободный Стефан – чистая тьма и зло. Отсутствие совести. Противоположность Стефана первого и второго сезона. Это было мило. Хотел бы еще раз побывать в том времени. Мне очень понравилось сниматься с Клаусом. [женским голосом:] ”Он такой сексуальный!” [В зале смеются]
Если бы ты мог выбирать, каким сверхъестественным существом ты бы стал?
А какие еще сверхъестественные существа существуют? [Из зала предлагают несколько, включая сказочных] Ооо, сказочные! Эх! (смеется) Вообще-то, думаю, Стефан был бы сказочным существом. [В зале смеются] Супер. Это только что стало большим открытием для остальных актеров, чтобы обзывать меня. [издевающимся голосом] "О-о-о, Пол сказал, что хотел бы стать сказочным персонажем.” Давайте оставим это вопрос без ответа. Спасибо. (смеется)
С кем больше всего нравится сниматься?
Йоу! С Йеном! С Ниной! [все смеются, кто-то выкрикивает «Торри?»] Да-а-а…
А если честно: с Дэниэлом Гиллисом. И Мэттом Дэвисом.
Хотел бы сам снять что-нибудь? Думал об этом?
Да, конечно! Мне нужно убедить продюсеров, чтобы дали мне снять серию в следующем сезоне. У меня есть четкое представление о режиссуре, думаю, у меня получится. Так что – да, я бы хотел снять что-нибудь сам.
Если бы Стефан смог стать на день человеком, чтобы он сделал?
Ничего. В смысле, ничего такого, что он сейчас не делает. [кто-то кричит: «Делать детей!»] А-а-а, детей…. (смеется). Ну, хорошо, Стефан настругает семь детишек…надо же продолжать род [кто-то кричит: "Хочу быть добровольцем!»] (подзывает ее рукой) Идите сюда! Надо еще шесть!
Что бы ты изменил в Стефане?
Ничего. Он идеален. Безупречный индивид. Сюжетная линия Стефана и Елены – неразрывная часть истории…чтобы заставить детишек лить слезы. Если бы Стефан был способен иметь детей, мир бы затопили слезами. Я понимаю. Стефан и Елена, любовь бесконечна, и тэ дэ и тэ пэ…. [Все смеются]
Но ему надо перестать быть таким угрюмым. Я влюбился в темную сторону этого персонажа. Так что, когда он снова становится прежним Стефаном – слишком оберегающим, эдаким опекающим папочкой – я всегда такой: «Уфф, не хочу это играть» (смеется).
Но я благодарен за этого персонажа, поэтому я бы ничего в нем не менял.
Как ты стал актером?
Помните мелодию из игры-викторины «Jeopardy» [напевает]? Когда я был маленьким, я часто ее пел. Это так глупо. Мама моя говорила: «О! Хорошо получается! Он должен стать актером!» Вот с этого все и началось. Первое признание я получил тогда. (смеется)
Помнишь, когда ты первый раз дал автограф?
(смеется) Я думал, что это ошибка! Я тогда снимался в мыльной опере [Другой мир]. Я подписал контракт на три года – а сериал закрыли через три месяца [все смеются] – Я шел по съемочной площадке и меня заметили какие-то женщины и попросили мой автограф. Я говорю им: «Нет, я не …серии с моим участием даже не показали по телевизору». Я сильно нервничал. А они мне сказали: «Мы знаем. Можно твой автограф?» Так что я трясущейся рукой поставил подпись и сказал: «Я никогда не давал автографов». Женщина сказала: «Хорошо». Я тоже сказал: «Хорошо». И дал ей автограф. [в зале смеются] Я тут же позвонил маме и сказал ей: «Мама! У меня попросили автограф!» (смеется)
Твое любимое воспоминание о съемках?
В первом сезоне – оно не вошло в сериал – когда мы [Нина, Пол и Йен] снимали флешбек и Нина упала на пятую точку. Мы думали, что круто выглядим в своих нарядах, а тут – бабах! – и Нина падает в своем пышном платье. Было так смешно (смеется) Нас это отрезвило. Ей не было больно. Но было весело.
Какой эпизод было сложнее всего снимать?
Эпизод на мосту! [Когда Стефан угрожал сбросить машину с моста] Мне было сложно это играть, я чувствовал себя растерянно. Не понимал сути происходящего.
А, еще звонок Елене [Первая серия этого сезона, когда он позвонил Елене из Теннеси]. (смеется) Этот эпизод снимали перед зрителями. Передо мной стояло около 40 фанатов. Боже, благослови наших фанатов. Но они стояли прямо напротив меня – толпа людей с фотоаппаратами. И я сказал съемочной группе: «Мы можем что-то с этим сделать? Мне нужна помощь» [подразумевая то, чтобы они переместили куда-нибудь этих людей], а они мне заявили: «Нет, мы тут бессильны, это общественное место». Мне нужно играть эмоциональный эпизод, нужно звонить Елене и плакать, смотря в глаза людям, которые машут мне руками, а одна женщина вообще делала вот так [сильно размахивает руками над головой] и кричала: «Не-е-е! Я не сдвинусь с места!» [В зале смеются] Но ребята все отснятое порезали, и на экране выглядело, будто я – хороший актер. (смеется)
С кем из актеров тебе больше всего понравилось сниматься?
[Кто-то кричит: «Дельфин»] (смеется) Нет, дельфин на втором месте! Йен Сомерхаледр.[все смеются] Нет. Винсент Д Онофрио. Мы с ним снимались в сериале «Закон и Порядок: преступное намерение». Я играл ужасно, а он – просто чудесно. Эпизод с допросом. Было очень интересно за ним наблюдать.
С каким вампиром ты бы объединился?
С Р-Пэтом! [Роберт Патинсон. В зале одобрительно зашумели] У нас бы получился дуэт парней с причохами. Мы бы захватили вашу парикмахерскую. (смеется) Маленькое примечание: такие волосы у меня с рождения. [все смеются]
С Уильямом Дэфо в «Тени вампира». Мы сидели бы в его пещере и обсуждали всякие вампирские дела…рассказывали истории. (смеется)
[кто-то кричит "Граф Чокула!” * «Воображляндия», 10 эпизод 11 сезона сериала «Южный парк»] Ну, да! Граф Чокула. Пожалуй, украду ваш ответ. (смеется) Чувак напугал меня до смерти.
Нашли шо продавать, я бы ещё поняла, если б дом братьев продавали, а то развалюху какую-то. Значится, этого места нам уже не покажут. Наконец-то, хоть какой-то моральный сдвиг. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:46 | Сообщение # 1405
What if this storm ends?
Fox покажет новый сериал Кевина Уильямсона
Шансы, что Кевин Уильямсон вернется в прежнем качестве (showrunner) в «Дневники Вампира» тают на глазах, хоть он формально и остается исполнительным продюсером сериала. Сначала «Тайный Круг», а теперь, с отменой «Алькатраса», и новый сериал о серийном убийце «Following» с Кевином Бейконом в главной роли потребует пристального внимания Уильямсона.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:55 | Сообщение # 1407
What if this storm ends?
Дата выхода 4 сезона сериала «Дневники Вампира»
Следующий, 4 сезон сериала «Дневники Вампира» выйдет в сентябре 2012 года. Предположительно, 1 серия 4 сезона будет показана 14 сентября 2012 года (по Московскому времени, в США это вечер 13 сентября). Судя по опыту предыдущих сезонов, до 9 серий 4 сезона будут показаны без перерыва и хиатусов.
1 серия 4 сезона – 14 сентября 2012 года 2 серия 4 сезона – 21 сентября 2012 года 3 серия 4 сезона – 28 сентября 2012 года 4 серия 4 сезона – 5 октября 2012 года 5 серия 4 сезона – 12 октября 2012 года 6 серия 4 сезона – 19 октября 2012 года 7 серия 4 сезона – 26 октября 2012 года 8 серия 4 сезона – 2 ноября 2012 года 9 серия 4 сезона – 9 ноября 2012 года
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:05 | Сообщение # 1408
«Дневники Вампира» на The CW Network’s Upfront 2012 (17.05.2012) МОРЕ ФОТОК!!!
17 мая 2012 года в Нью-Йорке состоялось мероприятие The CW Upfront Coverage, на котором было официально объявлено расписание вещания 2012-2013 канала CW.
Итак, наши любимые «Дневники Вампира« появятся на экранах уже осенью, но не в сентябре, как мы уже успели привыкнуть, а в октябре 2012 года. Именно на октябрь месяц CW запланировал стратегический запуск нового сезона. Много новинок появится на канале, но больше всего нас интересует когда же именно будут транслировать «Дневников Вампира«?
Напомнинаем, синопсис четвертого сезона Четвертый сезон начинается с осознанием того, что все меняется. Елена и ее друзья ступают на финишную прямую, перед окончанием средней школы, когда их пути возможно разойдутся, их связь с родным городом Мистик Фоллс приобретает более глубокий смысл, когда новый злодей окажется полным решимости уничтожить его. Предварительный актерский состав первого эпизода: Нина Добрев в роли Елены Гилберт, Пол Уэсли – Стэфан Сальваторе, Йен Сомерхолдер – Дэймон Сальваторе, Кэт Грэхэм – Бонни Беннетт, Кэндис Аккола – Кэролайн Форбс, Зак Роериг – Мэтт Донован, Майкл Тревино – Тайлер Локвуд и Джозеф Морган в роли Клауса. (Согласно ранее опубликованных спойлеров, в 4 сезоне к нам, также, вернутся Мэтт Дэвис в роли Аларика Зольцмана и Клэр Холт в роли Реббеки). Исполнительные продюсеры: Кевин Уильямсон, Джули Плек, Лесли Моргенштейн и Боб Леви.:
Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:59 | Сообщение # 1411
Teen Choice Awards 2012 Начался первый раунд голосования Teen Choice Awards 2012, и у "Дневников вампира" и актерского состава сериала в этом году 6 номинаций!
Choice TV Show Fantasy/SciFi / Лучший фантастический сериал – Дневники вампира
Choice TV Actor Fantasy/SciFi / Лучший актер фантастического жанра – Пол Уэсли
Choice TV Actor Fantasy/SciFi / Лучший актер фантастического жанра – Йен Сомерхалдер
Choice TV Actress Fantasy/SciFi / Лучшая актриса фантастического жанра – Нина Добрев
Choice TV Actress Fantasy/SciFi / Лучшая актриса фантастического жанра – Кэт Грэхэм
Choice Hottie Male / Лучший красавчик – Йен Сомерхалдер
Для того, чтобы отдать свой голос, Вам необходимо зайти на сайт Teen Choice Awards, зарегистрироваться (чтобы проголосовать, вам должно быть 13-19 лет, в другом случае просто поменяйте дату своего рождения на более позднее число). Голосование проходит в категории TV. Помните, что Вы можете голосовать каждый день (один голос в каждой категории в день).
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:40 | Сообщение # 1417
What if this storm ends?
Выпуск 3 сезона «Дневников Вампира» на DVD и Blu-Ray
На 28 августа официально объявлен выпуск 3 сезона «Дневников Вампира» на DVD и Blu-Ray дисках. Кроме всех серий 3 сезона, наборы будут включать и различные бонусы в виде дополнительных видеороликов о съемках сериала.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:59 | Сообщение # 1418
What if this storm ends?
Интервью с исполнительным продюсером Джули Плек
В эти выходные прошел первый телефестиваль ATX, где было организовано множество мероприятий, включая беседы со сценаристами и презентации лучших сериалов телевидения на данный момент. Кроме того, благодаря фестивалю, в Остин съехалось невероятное количество талантливых людей, находящихся за кадром тех или иных сериалов. Нам повезло урвать несколько минут для беседы с потрясающей Джули Плек, сценаристом и исполнительным продюсером «Дневников вампира», и мне посчастливилось выведать у нее кое-что о сериале, о персонажах, о трудностях экранизации книг, об алкогольных играх и, конечно же, о великолепии Аларика.
Сегодня я пришел сюда как истинный поклонник сериала, но так было не всегда. Поначалу я относился к происходящему очень скептически. Кажется, действительно проявлять интерес я начал, когда в сериале появился Аларик. В любом случае, что меня впечатляло с того самого момента, когда я серьезно взялся за просмотр сериала, так это баланс: видна реалистичность происходящего, но при этом все не слишком серьезно, и сериалу удается не переходить грани реализма. Насколько сложно сценаристам достигать такого баланса из сезона в сезон?
Сложно. У нас есть правило, и мы постоянно себе о нем напоминаем, пытаемся ему следовать любой ценой. Да, некоторые правила созданы для того, чтобы их нарушать, но если серьезно следовать своей установке, она поможет задать основу сюжета. И наше правило таково: мы показываем реальных людей. Они настоящие молодые люди в реальном мире – в мире науки, в мире истории. Все, что мы делаем, должно быть реалистично. Даже наша магия, которую мы стараемся всегда делать приземленной, основана на природных элементах. Конечно, часто мы нарушаем это правило. Но если нам удается заложить в основу любовь, семью, боль от потерь, преданность, дружбу, то так мы обретаем тот самый баланс и держим все под контролем. В первом сезоне мы шутили: «Ну пусть это будет этакая вампирская мораль. Ладно, это нелепо, давайте подумаем, как сделать все реалистичнее!» А потом, в результате, у нас все равно получалась та самая вампирская мораль. Но мы всегда стараемся показать во всем человечность.
Самым сложным еще в самом начале и для меня, и для Кевина был его прямой стиль, к которому он привык еще с «Бухты Доусона» и «Крика»: когда все делается с наглецой, самоуверенностью, как и многое делается в поп-культуре; и мой стиль – очень бурный, живой, нахальный, в стиле «Дрянных девчонок» и Джона Хьюза. И нам обоим приходилось сдерживаться, не гнать лошадей, потому что иначе бы все наши персонажи разговаривали бы в таком попсовом стиле, были бы слишком самоуверенными, постоянно подмигивали бы друг другу, и это было бы просто на грани фола. К тому же, мы знали, что наша атмосфера должна отличаться от атмосферы «Баффи».
Кстати, об этом…
Я огромная поклонница «Баффи»!
Да, даже несмотря на то что мы обожаем «Баффи», никто не хотел бы увидеть другую версию того же сериала, как и сериальчик, где все ведут себя нахально и постоянно друг другу подмигивают.
Прелесть в том, что у нас есть Дэймон. И он у нас вроде Баффи. Он может быть наглым, он использует жаргонизмы, он саркастичен, и его диалоги просто сногсшибательны, потому что он и сам по себе классный, и с этим персонажем всегда можно дать себе волю. Но если бы все наши персонажи были такими, я думаю, сериал был бы не так успешен. И кто хочет идти по стопам Джосса Уидона? Он же мастер! Так что в первую очередь нужно убедиться, что у вас все по-другому. Сложно ли работать над адаптацией книг? Сознательно ли вы решили отойти от их сюжета и написать что-то другое? Честно признаюсь, я книг не читал, так что сравнивать, насколько они отличаются от сериала, у меня нет возможности; но вот мы сейчас, например, смотрели серии первого сезона, и там было больше действий в стиле «Дорогой дневник», по крайней мере, в первых сериях. То есть, сериал как-то быстро от этого отошел.
Книги называются «Дневники вампира», так что мы знали, что дневники нам будут нужны. Хотя, Кевин вот и до сих пор их до безумия ненавидит. Даже когда мы только начинали, он тут же заявил: «Не могу дождаться, когда мы сможем убрать эти чертовы дневники».
Какая ирония!
Некоторым это понравилось, некоторым – нет; но так должно было быть. Это же «Дневники вампира» все-таки.
Но нам очень понравились персонажи, подаренные книгой, и город, и тот мир, что воссоздан в серии. Но из-за «Сумерек» и из-за того, опять же, что мы не хотели случайно пойти по пути «Баффи», нам пришлось тут же начать принимать решения, основываясь на том, что еще не было использовано другими, чтобы мы могли создать такой мир, с которым чувствовалась бы связь, в который бы мы верили, который могли бы прочувствовать. Нам пришлось использовать много различных приемов. А потом все просто превратилось в очень быструю гонку. Время от времени у нас бывают ситуации из серии: «Ой, а в книгах такое было? Кажется, да. Черт, не помню». Тут все не так, как при адаптации книг вроде «Голодных игр» или «Сумерек», когда не хочется менять слишком много, потому что боишься реакции поклонников книг. У нас в этом плане гораздо больше свободы.
Одной из сильных сторон сериала я считаю невероятно разнообразный и просто потрясающий актерский состав. Был ли такой момент, когда вы поняли, что они составляют единое целое? Все они были идеальны с самого начала, или пришлось проходить долгий и мучительный процесс отбора и подбора?
Когда снимаешь пилотную серию, у тебя есть 41 минута, и за это время нужно представить примерно десяток персонажей, показать мир сериала и дать какое-то понятие происходящего. И когда ты решаешь, что вся серия будет крутиться вокруг пары персонажей большую часть времени, а остальным восьми достанется по паре минут на человека, становится трудновато раскрыть в пилотной серии всех второстепенных персонажей. Но прелесть долгих сериалов в том, что к концу всей истории второстепенные персонажи могут стать одними из постоянных, если не главными. Персонаж Кэролайн, например, как мне кажется, на пути к превращению в сильнейшую героиню сериала, если, дай бог, она доживет до финала. В этом и заключается прелесть эволюции персонажей.
Взять, скажем, Тайлера Локвуда, который поначалу был простым хулиганом, а теперь у него такой огромный опыт и насыщенная история любви!
Да, честно говоря, поначалу Тайлер меня чертовски раздражал.
Да! На самом деле, это отличный пример, если говорить об адаптации книг. Мы знали, что он станет оборотнем, потому что так было в книгах. Но мы знали, что не хотим делать ничего поспешно, так что мы начали его историю, показав, что у него проблемы с контролем агрессии, что он хулиган, что его отец с ним немного суров, и потом мы немного намекнули на его сверхъестественное происхождение. И как только мы смогли развернуть его историю во втором сезоне, все внезапно обрело особенный смысл. И позже, двигаясь дальше, мы смогли создать многогранного персонажа. Так что да, мне нравится эта история, потому что в самом начале он был простым задирой. А что еще можно сделать с персонажем, когда у тебя есть на него только четыре минуты в серию?
Говоря о таких сюжетных линиях, я просто должен спросить об Аларике, потому что он мой любимый персонаж. Я не знаю ничего о книгах, так что моя любовь к нему основана исключительно на сериале, но мне нравится его развитие, его история. Мы называем его президентом клуба красавчиков.
О боже, да! Я называю его учителем-сексуашкой. В компании друзей я так и говорю: «Сегодня придет учитель-сексуашка!» Он был великолепным персонажем, с которым у нас ко второму сезону возникла проблемка: мы ввели его с определенными намерениями, он был охотником на вампиров. Но оказалось, что охотиться-то ему не на кого: с Дэймоном он подружился, со Стефаном тоже. Потом он стал встречаться с Дженной… Так на кого ему тут охотиться? Так что тут мы немного потерялись, и нам потребовалось время, чтобы прийти немного в себя и найти ему цель в жизни, собственную точку зрения. И одна из причин, почему последний сезон был так хорош для Аларика, заключается в том, что он нашел себя в роли опекуна, но потом мы решили посмотреть на его темную сторону, потом мы полностью ее раскрыли, и в результате мы сделали его снова тем, кем он был в начале сериала – охотником на вампиров.
Последний вопрос пришел к нам от одного из читателей: Как лично на Вас влияют главные персонажи сериала? Кто любимчик и почему? Да, вообще-то тут аж три вопроса.
Все персонажи на данный момент дошли до той ступени развития, когда они все как-то на меня влияют. Ты просто так сильно им сопереживаешь, потому что уже знаешь их настолько хорошо. Как сценаристу, мне это тяжело, потому что на телевидении истории рождаются на основе каких-то конфликтов персонажей, поэтому для сюжета важно, чтобы всегда было какое-то несогласие. Персонажи постоянно должны не соглашаться друг с другом. И когда ты настолько их всех любишь, ты хочешь, чтобы они жили дружно. Так что так все осложняется, потому что необходимо, чтобы кто-то шел налево, а кто-то другой – направо, а так дружеские отношения становятся натянутыми, люди отдаляются друг от друга. И это больно, потому что ты не хочешь, чтобы они ссорились.
Но это основа сериала…
Именно, такое развитие событий необходимо! Так что я люблю их всех по разным причинам. Иногда мне настолько жаль Елену, что аж больно становится. Когда пытаешься представить себя на месте 18-летней девушки и понимаешь, сколько всего она потеряла, какой сильной ей пришлось быть только чтобы продержаться... Мне очень грустно за нее. Я очень сильно сопереживаю Стефану, потому что у него столько внутренних демонов, с которыми он не знает, как справляться. Поэтому его кидает из крайности в крайность, а ты просто хочешь, чтобы ему удалось найти золотую середину. Я люблю Аларика, потому что он просто хотел найти цель в жизни. Дэймон настолько искалечен любовью, что все произошедшее превратило его в того, кем он является сейчас. Все кажется таким простым, кажется, что, если бы он вернулся к этой легкости, стал прежним собой, он бы стал настоящим героем и хорошим парнем. Но, несмотря на это, он слишком многое понимает, многое знает, чтобы просто пойти на такое. И в его натуре есть такая тяга к саморазрушению, которая не позволит ему сделать все так просто. И есть еще Кэролайн, которая просто безумно хочет, чтобы ее любили, и ее начинают любить только когда она становится вампиром.
Она и из наших любимчиков!
Я ее обожаю.
Она невероятна. Мы сначала сомневались по поводу ее обращения в вампира, но она и правда обнаружила в себе силы.
Именно. Она обнаружила свои силы.
Но есть ли какой-то один, самый-самый любимый персонаж?
Нет. Раньше я любила писать сцены Дэймона и Аларика. Для них я любила писать больше всего. Если в серии был сюжет с ними, я всегда занималась именно этим сюжетом, потому что мне нравились их отношения, их дружба в целом.
Такие сцены мы называем встречами клуба красавчиков.
Именно! Встречи клуба красавчиков. Мне нравится.
Ну и бонусный вопрос, раз уж никто до сих пор не пришел меня выгонять. Вы в курсе, что уже существует целая культура, основанная на сериале? Например, у нас есть алкогольная игра, тема которой обычно указывается в наших обзорах. Например, встречи клуба красавчиков или драки братьев Сальваторе.
О, мне нравится!
Сценаристы вообще в курсе, что такое существует? Может, у вас там периодически проскакивают фразочки типа: «О, надо бы сюда побольше Дэймона, вытворяющего бешеные штуки глазами»?
Нам нравится быть на определенном уровне информированности, мы постоянно следим за реакцией поклонников. Тут мы не можем ничего с собой поделать. В результате мы натыкаемся на алкогольные игры, фоторекапы и другие забавные штуковины. И вся эта информация непременно как-то отражается на нас и на сериале. Это наш способ сказать зрителям, что мы их слышим, и мы даем им небольшие доказательства того, что они не разговаривают с пустотой.
Когда мы заканчивали, Джули пообещала, что обязательно почитает про эти алкогольные игры. Ради ее же печени, я посоветовал не слишком строго придерживаться правил.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:29 | Сообщение # 1419
Twilight Saga
Хотя до официальных постеров сериала «Дневники Вампира» еще несколько месяцев, поклонники все взяли в свои руки. Ниже представлены фан-постеры к 4 сезону.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:48 | Сообщение # 1420
What if this storm ends?
Пол, Йен, Зак Рериг и Дон Оливьери на Bloodycon (часть первая)
Пол Уэсли:
• В прошлом году Пол побывал в Берлине, и ему там очень понравилось. • Пол с 14ти лет играет на гитаре, он даже пытался писать собственные песни. (Поклонница: Ты играешь на гитаре? Пол: Да, и я очень рад, что сейчас на сцене нет гитары… Я просто ужасен. Поклонница: Прямо за тобой стоит гитара. Пол: Вот же черт!) • Пол сказал, что в роли Стефана он хотел бы встречаться с Элайджей. • Если бы Пол был женским персонажем в сериале, он бы встречался с Дэймоном. • Чтобы сделать эту прическу, Пол сегодня встал в три часа ночи, и ему помогали трое стилистов. • Пол отказывается танцевать, потому что ему жаль Йена, которому до конца жизни теперь будут припоминать танец Дэймона. • В самолете Пол посмотрел серию «Шерлока». Он сказал, что сериал великолепен. • Пол хотел бы сыграть капитана Кирка, хотя даже имени его вспомнить не мог. Или Спока: «Ну этого, с ушами». • Какие сцены приносят Полу больше удовольствия? Сцены риппера во флэшбеках. Он надеется, что они еще будут. • От таких сцен Пол чувствует себя лучше, и ему приятно играть риппера, но при этом ему страшновато быть такой частью американской теле- и киноистории. • Пол снова назвал Торри своей «прекрасной леди». • Пол проходил прослушивание на роль Дэймона, но играть хотел Стефана. • Полу немного завидно, что у Дэймона было уже 11 девушек, а у Стефана только три. • Дед Пола говорит на немецком, пытался научить Пола. • Может ли Пол сказать что-нибудь по-немецки? «Нуу… Scheiße. Eins, zwei, drei». (Вот хрень! Один, два, три. – прим. переводчика) • Слово «Scheiße» Пол выучил благодаря своему деду в Польше. Он часто говорил так, когда они ходили в лес собирать грибы. • В конце концов, Пол предпочитает Стефана из-за романтической сюжетной линии. • Дед – пример для подражания для Пола. Как и все мужчины в его семье. • Пол хотел бы играть Элайджу, потому что у того шикарная прическа. • Пол точно не хотел бы играть Елену, потому что он не хочет обжиматься с Йеном. • «Я что-то пропустил? О, я не хочу знать. Сейчас угадаю, Йен был на сцене, да?» • Пол говорил по-польски. • «Когда я пытаюсь быть сексуальным. Но во мне нет ничего сексуального. Когда я пытаюсь соблазнять женщин». • «Они надо мной не подшучивают. Они знают, что со мной шутки плохи». • Пол предпочитает кошек собакам. Пол хочет завести кошку, чтобы заменить ту, что умерла уже довольно давно. Но теперь у него появилась аллергия на кошек. • Пол хотел бы быть сценаристом и режиссером. • Девушка спросила, насколько сильно Пол любит Стелену. *широко разводит руки* Стелена – важнейшая сюжетная линия. • Пол описывает Стелену, как ключ к истинной любви в сериале, что бы ни произошло. • Любимый момент Клефана – когда Клаус говорит Стефану: «Ты единственный оставшийся у меня друг». • Пол говорит, что было безумно смешно, когда Нина упала во время съемок. • Пол любит танцевать. • Пол не умеет улыбаться по необходимости, поэтому на фотосессиях с поклонниками он всегда так напряжен.
Йен Сомерхалдер:
• Йен: «Нет, на мне нет нижнего белья!» • Йен начал карьеру модели, когда ему было 10. • Какую бы машину тебе хотелось для Дэймона в следующем сезоне? Йен: «Электрокар!» • Йен хочет исполнить главную мужскую роль в «50 оттенков серого»; спросил поклонницу, не хочет ли она сыграть главную женскую роль. • «О, у меня много общего с Дэймоном. Люблю убивать людей». Поклонница: «Сколько в тебе от Дэймона?» Йен: «Люблю убивать людей. И сплю с очень уж молодыми девушками». • Сколько у Йена шляп? Йен: «О боже. Штук 50». • Йен: «Я просто представляю вас всех обнаженными». Поклонница: «Я бы с бОльшим удовольствием посмотрела на обнаженного тебя». • Поклонница: «Хочу быть барби для Дэймона». Йен: «А как же Йен?» • Йен как безумец обсуждает финал сезона. • Дэймон может забрать вампиршу Елену на Карибские острова, убедив ее, что на ближайшую сотню лет он то, что надо. • Йен: *тишина* Поклонница: «У тебя в голове сейчас тоже резко опустело, да?» • С того момента, как Йен встретил Обаму, он знает, что чувствуют фотографирующиеся с ним поклонники. • Йен предпочитает думать, а потом говорить: «Дэймон так не делает, поэтому он постоянно наживает себе проблемы». • Любимый фильм Йена о вампирах – «Тень вампира». • Йен сказал, что все всегда выбирают младшего брата, потому что он молодой, да еще и намного милее Дэймона. • Его не вдохновляют вампиры из других телесериалов или фильмов. • «Если бы не все вы, я бы не позавтракал с Бараком Обамой». • Его попросили повторить коронный танец Дэймона… И он повторил! • Йен: «Я скучаю по всем, кого убивает Дэймон». • Йен говорит, что смерть никогда не бывает к лучшему. • Йен говорит, что не может сказать, по кому из погибших персонажей он скучает больше всего, потому что они его семья, и он скучает по всем. • Если бы Йен мог написать сценарий к одной серии, то Дэймон натворил бы много плохого с хорошими людьми и украл бы Елену. • Йен хочет, чтобы Дэймон и Елена отправились на тропический остров. • Раз уж Елена стала вампиром, у Дэймона с ней больше шансов? Йен: «Намного больше». • Йен говорит о вампирском сексе Делены на уединенном острове. • Йен говорит о сексе втроем с Сэйдж и Ребеккой. • Йен сказал, что Дэймон занялся бы с Еленой сексом если уж не на уединенном острове, то в спальне Стефана. • Любимая романтическая сцена Йена в «Дневниках» - сцена Стелены, их первый поцелуй! Ну и еще сцена, где Елена целует Дэймона. • Йен хочет, чтобы Дэймон пообжимался с Кэтрин, когда та вернется. • Йен: «Классная футболка. «Ради Нины Добрев сменю ориентацию». А кто бы не сменил, и правда?» • Если бы у Йена была суперсила, это была бы возможность внушать людям. И он бы использовал ее в благих целях. • Radiohead – одна из любимых групп Йена. • Йен говорит, что поклонники очень сильны и цитирует Radiohead: «Хватит шептать, кричите!» • Самая сложная для Йена сцена – конец 2.12, когда Дэймон лежит на дороге, а потом убивает девушку. • Йен упоминает, что на встрече с Обамой видел Джареда Лето. • Йен только что ответил «да», когда девочка из зала попросила его на ней жениться. • Йену больше нравится играть Дэймона-плохиша. • Если бы Йен был Еленой, он бы переспал с обоими парнями, а потом сбежал. • Йен бы жил в 20х, если бы у него был выбор, потому что тогда все были сексуальными, пили до упаду и снимали фильмы. • Йен хочет секса Стелены. • Йен с удовольствием снимал бы фильмы сам, режиссировал. • Йен говорит по-немецки: «Ich bin geil». (Я возбужден, - прим. переводчика) • Он сказал, что вернется в следующем году. • Йен: «Пол очень сексуален! Я целовался с ним всего один раз…» • Поклонница: «Я люблю в Дэймоне все!» Йен: «Ты безумная. Он ужасный человек».
Зак Рериг:
• Семья дед Зака родом из Германии. • Зак считает, что похож на немца. • Зак не хочет, чтоб у Мэтта в четвертом сезоне была подружка. Его задача – поддерживать эмоциональную стабильность Елены. • Если бы Зак мог играть в сериале кого-то другого, он бы выбрал Бонни. • Зак говорит о сцене, где он был под внушением и должен был спровоцировать Тайлера, чтобы тот убил его и стал оборотнем. • Образ Мэтта показывает, каким должен быть настоящий парень. • Собака Зака из приюта, пса зовут Отис, и он нечистокровный лабрадор. • Зак говорит, что вероятность его отношений с Еленой существует, но отношения с вампиром вообще-то нереалистичны. • Зак рассказывает, как он впервые пробовался на роли, только став актером. • Мэтт из тех парней, которые будут любить, несмотря ни на что. • Мэк Дэвис Заку вроде старшего брата. • Одна из любимых сцен Зака – сцена в лесу с Алариком. Он говорит, что тот день был очень эмоциональным. • Зак говорит, что играть одного из немногих людей в сериале – честь для него. • Мэтт хорош тем, что помогает сделать всю историю более реалистичной. Ему нравится быть таким Мэттом Донованом, какой он есть. • Зак сказал, что Мэтт не должен был так расчувствоваться, когда умирал Аларик, но он не смог ничего с собой поделать. Его этот момент тронул до глубины души. • Потеря Вики сделала Мэтта сильнее. • Любимая серия Зака – та, где Мэтт прыгает в бассейн (3.05). • Когда его спросили о самом запоминающемся событии, он сказал, что это покупка мотоцикла в 2005 и поездка на нем. • Любимый сериал Зака – «Американская история ужасов». • Зак понятия не имеет, что будет в четвертом сезоне, потому что сериал пока не распланирован в деталях, но он считает, что дружба Елены и Мэтта будет развиваться. • Зак не хочет быть сверхъестественным существом в «Дневниках», потому что считает вампиров, ведьм и оборотней скучными. • Зак был очень милым, когда пытался говорить по-немецки: «Du bist wunderschön». (Ты великолепна, - прим. переводчика) • Зак говорит, что мама Мэтта должна была оказаться кем-то вроде суккуба, крадущего жизненную энергию у других людей. • Заку нравится идея, что Майкл Тревино будет играть Клауса в четвертом сезоне. Он с нетерпением этого ждет. • Когда его спросили, не планируется ли какая-нибудь музыкальная серия, Зак изобразил танцевальное движение и сказал, что может произойти что угодно. • Когда Зак был ребенком, он считал, что настоящий мужчина должен быть как Джон Уэйн. • Заку нравился Пол Ньюман. • Несколько недель назад Зак побывал в Израиле. • Его спросили, будет ли он смотреть, как Германия победит в футбол. Зак сказал, что не умеет играть в футбол. • Зак сказал, что он бы занервничал при виде Памелы Андерсон. Как и при виде любого из «Спасателей Малибу». Но его любимый актер – Роберт Редфорд. • Зак сказал, что он часто слушает «Beasty Boys» и «Justice», но еще он любит рок. • Любимый фильм Зака – «Жало».
Дон Оливьери:
• Лучшее в сериале? Определенно сцена в ванной, в ванне. • Дон бы с удовольствием вернулась и прикончила Энди Стар. • Дон считает, что Энди на самом деле любила Дэймона, независимо от внушения. • Дон никогда не думала, что станет актрисой. • Что Дон не нравится в Энди, так это то, что та мертва. • Дон в Тим Дэймон (Уж точно не в Тим Стефан). • Дон нравились шарфики Энди. • Дон хотела бы вернуться в качестве вампира. • Дон смотрит «Игру престолов». • Дон говорит, что ей нравится фэнтэзи и научная фантастика. • Дон обожает пляжный волейбол. • Дон не нравятся туфли на маленьком каблуке, в которых постоянно ходила Энди. • Дон сказала, что Йен был полностью обнажен во время съемок сцены в ванне. • Самый забавный момент на съемках ДВ – Дэймон, встающий из ванны. (Дон: «Я только что видела всего Йена!») • По словам Оливьери, Йен – самый веселый среди всего актерского состава: «Он видит красоту во всем». • (Дон никак не перестанет говорить о Йене. Она всех фанаток переплюнет.) • Дон: «Не прекращайте идти к своей мечте». • Когда Дон покидала сериал, Йен произнес ей целую речь.