Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:44 | Сообщение # 1001 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Salomea) А чё у Стэфа, помидор? эт пЭрсик
♥♥
|
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:47 | Сообщение # 1002 |
Twilight Saga
| trapecia,
Ё прст... Это ж ох...ренеть постер!!!! Хочу себе такой во всю стену Идея постера потрясна, а как выглядят герои?! На мой взгляд - мрачновато, но как то торжественно (наверно фрукты тому причина )
|
|
| |
ДжасТина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:30 | Сообщение # 1003 |
Eclipse
| DghinA, Quote (DghinA) мрачновато, но как то торжественно Согласна, и я тож себе такой хочу
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:22 | Сообщение # 1004 |
~ Летние острова чудес ~
| Нектарин тогда.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:21 | Сообщение # 1005 |
Возьми и сделай
| Quote (trapecia) Промо-постеры к 3 сезону я первую увидела Кэтрин и подумала, что это фш, но тут все остальные такие же
меньше всего мне тут понравился Деймон
Quote (Salomea) А чё у Стэфа, помидор?
|
|
| |
lesenka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:02 | Сообщение # 1006 |
Я из Тригады
| Quote (trapecia) Промо-постеры к 3 сезону млин зачетные постеры и идея мне нравится но вот Йен и Пол как то не очень получились
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:30 | Сообщение # 1007 |
| Обалденные постеры! Всё в мрачных тонах и с кровью - супер! А эти фрукты с каким-то скрытым намеком? Подтекстом? Язык фруктов: Персик предполагает сладостное сексуальное влечение к женщине. А в христианстве этот плод символизировал спасение. Хотелось бы, чтобы Стефан спасся, но и хочется, чтобы дал шанс Лене и Дэймону. Гранат говорит о том, что один человек постоянно любит и помнит другого. Яблоко красное предложение сексуальных отношений женщины к мужчине. А вот значения груши я не нашла.((
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:29 | Сообщение # 1008 |
~ Летние острова чудес ~
| Да ну не похоже на персик реально вы чё. Томат!
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
inna0774 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:44 | Сообщение # 1009 |
Twilight Saga
| Кровавые постеры. А Клаусу побриться надо.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:13 | Сообщение # 1010 |
| Quote (inna0774) А Клаусу побриться надо. Небритость нынче в моде. Да ладно, он и так хорош.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1011 |
Возьми и сделай
| Quote (СветЛаночка) Персик предполагает сладостное сексуальное влечение к женщине. А в христианстве этот плод символизировал спасение. Хотелось бы, чтобы Стефан спасся, но и хочется, чтобы дал шанс Лене и Дэймону. Гранат говорит о том, что один человек постоянно любит и помнит другого. Яблоко красное предложение сексуальных отношений женщины к мужчине. мм, интересно)) и даже подходит)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:32 | Сообщение # 1012 |
| Quote (Sophi) мм, интересно)) и даже подходит) Да, мне тоже стало интересно, поэтому и пошла искать инфу.))
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:36 | Сообщение # 1013 |
Always hope
| Quote (trapecia) Промо-постеры к 3 сезону Класс!!!! Создатели дв, а точнее те, кто создает всю эту красоту, я от вас балдею просто! Вот такие постеры и промо действительно радуют глаз
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:11 | Сообщение # 1014 |
| Quote (Salomea) А чё у Стэфа, помидор? я обхохоталась Quote (Sophi) меньше всего мне тут понравился Деймон Quote (lesenka) но вот Йен и Пол как то не очень получились согласна Quote (СветЛаночка) А эти фрукты с каким-то скрытым намеком? Подтекстом? ну девочки,это типа запретный плод всегда сладок Quote (СветЛаночка) Язык фруктов: Персик предполагает сладостное сексуальное влечение к женщине. А в христианстве этот плод символизировал спасение. Хотелось бы, чтобы Стефан спасся, но и хочется, чтобы дал шанс Лене и Дэймону. Гранат говорит о том, что один человек постоянно любит и помнит другого. Яблоко красное предложение сексуальных отношений женщины к мужчине. А вот значения груши я не нашла.(( надо же всё подходит!! спасибо за разъяснение
да, девочки я тоже смотрю всё на постеры,очень нравятся,а главное необычно и с явным тонким намёком!!
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:37 | Сообщение # 1015 |
| девочки, я ещё вот такое увидела,что значат фрукты Яблоко-символ греховности. Груша-символ долголетия. Гранат-символ искушения. Персик-символ процветания и юности.
точно!!!
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:39 | Сообщение # 1016 |
Always hope
| trapecia, Интересно, а что значит виноград?
Твиттер Мэтью
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:45 | Сообщение # 1017 |
| Quote (trapecia) девочки, я ещё вот такое увидела,что значат фрукты Вау! Спасибочки))) Quote (Anyuttа) Интересно, а что значит виноград? biggrin Ну я нашла, что он означает расположение собеседника к разговору и верность. Печально( Жалко мне Рика.
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:00 | Сообщение # 1018 |
| Quote (Anyuttа) trapecia, Интересно, а что значит виноград? прикольно
вы только посмотрите на это
"Appetites" Promo
я в осадке...на 0:49
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:28 | Сообщение # 1019 |
Always hope
| .........
Тут как-то сейчас и слов не подобрать подходящих, чтобы описать мой восторг Сразу первый вопрос: Quote (trapecia) вы только посмотрите на это Смотрю, смотрю и медленно схожу с ума Ленка с Дэймоном прям как жаних и невеста, да еще и с тортом. И что это за страстная парочка кинулась на кровать в порывах страсти? При покадровом изучении разглядела черты Кэролайн, но могу и ошибаться. В общем, как всегда, масса страсти, интриги, красоты и крови
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:39 | Сообщение # 1020 |
Возьми и сделай
| Quote (trapecia) "Appetites" Promo это потрясающее промо столько всего интересного там показали!!) как Стэф Еленку за волосы дергает
Anyuttа, по моему это из второго сезона Кэтрин)) они вообще несколько моментов показали из 2 сезона)) там еще Елена окно разбивает, как в 22 серии)) с жертвоприношения )
|
|
| |