Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай
Статус: Offline
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
Если у кого есть ссылка на полное шоу, я его переведу. А пока только фрагмент
Йен на шоу Тайры (сентябрь 2009)
Тайра: Это ты на фото из прошлого? Посмотри, каким ты был симпотяжкой!
Йен: Вау, я уже давно не видел это фото.
Тайра: Расскажи о самой смущающей ситуации на протяжении модельной карьеры.
Йен: Я уверен, у тебя есть несколько в запасе.
Тайра: О, да!
Йен: Их предостаточно. Примерно в то же время, когда встретился с тобой, я занимался пресс-релизом с одной из твоих подружек моделей. Она очень хорошо себя показала. Мне кажется, это был показ коллекции Valentino. Он проходил на улице в октябре, было довольно прохладно. Я был одет в белый пиджак и черные трусы. Стилист попросил меня СНЯТЬ их, я не могу сделать правильный акцент. Я так и сделал. За мной находилась ширма, я снял их, смущаясь, снял трусы и потянулся за штанами, которые держал разъяренный парень. А потом бамц – ширма отъехала, а я стою там… 16-летний парень из Нью-Орлеана… в Италии совершенно голый. А для поддержания эффекта, там были 2 камеры: телеканала VH 1 и 16 minutes, которые все снимали. Я не растерялся и схватил клетку с двумя маленькими птичками.
Лопез: Следующая гостья фактически родилась в Трансильвании, и теперь довольно логично, что она – звезда модного сериала «Дневники вампира». Прошу, встречайте – Нина Добрев. [/b]Нина: Вау, вы только взгляните на это… Лопез: Приветствую тебя на этом шоу! Я немного озадачен процессом превращения в вампира. По традиции, тебя кусают в шею, и ты просыпаешься уже белым. Как можно стать вампиром у вас? Нина: В нашем сериале это очень сложно. Тебе нужно сильно захотеть стать вампиром, а в наши дни многие хотят стать вампирами, я права? Если вы готовы приложить усилия, тогда нужно выпить кровь вампира, потом умереть, проснуться мертвым, затем убить кого-то, а потом выпить человеческой крови. Лопез: Выпить человеческой крови… Нина: Но если ты не выпьешь человеческой крови, ты умрешь навеки. Поэтому нужно сделать выбор: вечно существовать как вампир или же умереть. Что вы выберете, народ? Зал: Вампир. Нина: Вампир, правильно? Я бы тоже, я уже вампир. Лопез: Когда люди видят тебя, они думают, что ты вампир? Встречались ли тебе такие фанаты, которые так и думали? Нина: Да, был один конфуз. Я играю двух персонажей: Елену, милую девушку с соседней улицы и Кэтрин, бесчувственную, уверенную, непредсказуемую сумасшедшую девушку. Был один случай – маленькая девочка подошла ко мне со своей мамой. Мама сказала ей: «Крошка, смотри, это же девушка из «Дневников вампира», Елена». Малышка посмотрела на меня, а я тогда была одета в пышное платье из прошлой эпохи, которое обычно одевает Кэтрин. На что малышка сказала: «Нет, мама, это Кэтрин, я не хочу подходить к ней, она меня укусит». И эта маленькая миленькая девочка убежала от меня, а мне так хотелось ее обнять, но я не смогла. Лопез: На самом деле, ты родилась возле Трансильвании, ты – болгарка? Нина: Мы соседи, да, я – болгарка. Мы соседи с Трансильванией, то есть с Румынией. Лопез: Болгарские привычки отличаются от наших. Нина: Да. Лопез: Там когда мотаешь головой в разные стороны означает «да». Нина: Да. Лопез: А если киваешь – означает «нет». Нина: Да, это очень странно. В Болгарии все в этом смысле противоположно. Когда люди говорят «да», они мотают головой из стороны в сторону, а когда «нет» - кивают. Когда ты пытаешься взять такси и спрашиваешь, смогут ли они отвезти тебя туда-то, они мотают головой в разные стороны, говоря «да». А ты: «Хорошо», закрываешь дверь , а они кричат тебе в догонку: «Нет, нет, садись!». Это очень сбивает с толку. Лопез: Чуваки, запомните, в Болгарии нет означает да. Ты свободно разговариваешь на болгарском, можешь мне что-то сказать по-болгарски? Нина: Да, я могла бы, но ты же не будешь знать, что я говорю. Лопез: Мне нравится, как это звучит. Нина произносит фразу на болгарском. Лопез: Мне понравилось как прозвучала последняя часть. Что это значит? Нина: Я сказала «Я люблю Джорджа Лопеза, он очень норовистый» Лопез: Как твоя семья отреагировала на твой успех? Они, наверное, очень счастливы за тебя. Нина: Да, да, у меня отличная семья. На самом деле, моя мама здесь за кулисами, поддерживает меня. Лопез: Это здорово! Она – твой менеджер? Нина: Нет, мои родители и семья не имеют ничего общего с этим бизнесом. Я сама решила стать актрисой, дорога на кинопробы занимала у меня 45 езды на автобусе. Я все делала своими силами, а они просто поддерживали меня в начинаниях. Лопез: В Болгарии такие же семьи, как и в латинской Америке, они говорят тебе приятные вещи, будто комплименты, но на самом деле эти слова такими не являются? Нина: Эм… Лопез: Ну, примерно так: «В большинстве случаев ты делаешь все правильно, но это не так уж много» Нина: Моя мама – мой самый большой критик. Она обязательно скажет мне, если я сделаю что-то, что ей не понравится. Она скажет: «Я видела, как ты сыграла в этом моменте, ты была настоящей». Она честна со мной, что мне очень нравится. Лопез: Итак, у тебя есть работа, на которой твоя мама – твой самый строгий критик, у тебя есть работа, на которой ты пьешь кровь и убиваешь людей и у тебя есть язык, на котором ты разговариваешь без особого труда, в котором «нет» означает «да». Я хочу отдать тебе свою латинскую честь. Такое очень редко случается. Поздравляю! У тебя полная квалификация. Нина: Спасибо! Лопез: На самом деле, ты сверхквалифицирована. По поводу «Дневников вампира», мне стало интересно, их снимают в Hot Lenter (прим. перевод. - не знаю как правильно). Оно так и называется Hot Lenter? Нина: Я не знаю, как ответить на это вопрос. Если бы я отправилась туда впервые, то сказала бы Hot. Но Тайлер Перри просит меня не говорить так, он пытается убедить всех не называть городок Hot Lenter, чтобы не было ассоциации с сексуальным (горячим), но он Hot. Прошу Тайлера Перри извинить меня, но он – Hot Lenter. Лопез: Ну, Тайлер Перри вроде бы один из тех остряков, которые говорят «Эй, это не Hot Lenter, а Eath Lenter» Нина: Да, тепер на радио все будут говорить: «Тайлер Перри не хочет, чтобы этот город назывался Hot Lenter, что нам делать?». Нет, на улице 100 градусов тепла, он горячий! Он такой и придерся жить с этим. Лопез: Знаешь, я из Лос-Анджелеса и мне бы хотелось, чтобы его называли Лос-Анхелес. Нина: Я не думаю, что кто-то запретит тебе. Лопез: Тебе нравится сниматься в этом городе? Нина: Да потому, что еда там хорошая. Лопез: Там вся еда зажареная. Нина: Да, зажареная, сыр… очень вкусная. Лопез: Ты любиш зажаренное? Латина, я вам говорил! Смотрите «Дневники вампира» в четварг вечером на CW. Это Нина Добрев, ребята!
Ведущая ему слова сказать не дает horrible interview
Интервью Йена (май 2010)
Ведущая: Он начал карьеру модели, когда ему было всего 10, теперь Йен Сомерхалдер - звезда не одного шоу, а целых двух хитовых сериалов: «Дневники вампира» и «Остаться в живых». Привет, Йен, спасибо, что заглянул! Йен: Спасибо, что пригласили! Ведущая: Давай немного поговорим об «Остаться в живых». Это шоу уничтожило… Йен: Что? Ведущая: Всем нравится это шоу, возраст и место проживания здесь не имеют значения. Оно стало просто массовым феноменом. Ты – его часть, исполняешь роль Буна. Расскажи о нем. Йен: Бун, бедняга Бун. Больной на голову – это судьба. Слишком рано и он слишком рано ушел. Это было восхитительно, невероятный опыт. Первый сезон, первый в актерском составе и он первый, кто ушел. Ведущая: Ушел? Это так грустно. Йен: Но я получил симпатию. Ведущая: Да и позже ты вернулся. Йен: Несколько раз. Это точно. А потом в финале, который закончили снимать около двух недель назад. Ведущая: Чем ты занимался до «Остаться в живых»? Эта новая работа изменила твою жизнь? Йен: Полностью, без сомнений. Ведущая: Что же произошло после того, как вышло шоу? Йен: Много всего замечательного. Ведущая: И ты стал получать много внимания от огромного количества девушек, которые, наверное, преследуют тебя на улицах. Йен: А ты не одна из них? Это был колоссальный опыт, который распахнул передо мной многие двери. Ведущая: И потом привел тебя к «Дневникам вампира», премьера которых имела самый высокий рейтинг за всю историю существования телеканала CW. Ты знал это? Йен: По счастливой случайности, да. Ведущая: Итак, расскажи мне об этом шоу. Ты играешь плохого вампира. Йен: Ну, кому как. Мне кажется, то, что он делает… с обратной стороны медали, он очень одинок и хочет всего две вещи: эту девушку и вернуть своего брата. И я думаю, что он использует юмор как лекарство от боли. Мне кажется, он довольно часто прибегает к этому. И это его очень веселит. Ведущая: А что ты думаешь о вампирах в целом? Перед выходом твоего шоу, ты смотрел сумеречную серию? Читал книги? Йен: Я всегда восхищался и любил вампиров, ведь в окрестностях Нью-Орлеана есть много мистических мест, которые окружают город. Я не смотрел и не читал ничего сумеречного и не буду потому, что не хочу сравнивать себя с ними. Ведущая: Правильно. Йен: Мне кажется, что «Настоящая кровь» - отличный сериал. Есть вариант франшизы «Сумерки», телевизионный вариант «Настоящая кровь» и мы. Ведущая: Итак, вы – движущая сила всего этого вампирского неистовства. Йен: Да, мы управляем этой волной крови. Ведущая: В ближайшее время собираешься сниматься в каких-нибудь других проектах? Йен: Сейчас не могу. Ведущая: Многое происходит сейчас. Йен: Да, именно это и происходит. Ведущая: Ты только что вернулся из Луизианы, ты рос в Луизиане и после того как там произошла авария, что ты видел там? Йен: Вчера я был в районе Мексиканского залива, искал нефть, к сожалению, ее не сложно было обнаружить. Она везде. Ведущая: Ее уже устраняют? Йен: Да, надеюсь, они смогут убрать ее сегодня, завтра, или, по крайней мере, скоро. Ведущая: Ты знаешь, где люди могут получить больше информации об этом, или помочь? Йен: Да, есть сайт oilinstitute.org. Уверен, вы найдете в гугле, как оно правильно пишется. Можете зайти на этот сайт и посмотреть, чем можно помочь. Я думаю, прямо сейчас они определяют, что конкретно им нужно, но помощь точно требуется. Поэтому, любая ваша помощь будет очень нужна и оценена по достоинству. Ведущая: Я уверена, что вы с актерами съездите туда и привлечете помощь. Йен: Очень на это надеюсь. Ведущая: Большое спасибо, Йен, что заглянул. Финальная часть первого сезона «Дневников вампира» выходит 30 мая. А финал сериала «Остаться в живых» – 23 мая. Не забудьте посмотреть на Йена в этих сериалах.
Джей: С возвращением! Мой следующий гость играет кровопийцу, который наносит нам еженедельные удары, Дэймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира». Сейчас вечер четверга, 20:00. Прошу, встречайте - Йен Сомерхалдер. Йен: Привет, ребята! Это восхитительно. Джей: У тебя нормальная кожа, очень приятно видеть тебя в нормальной цветовой гамме. Йен: Разве она присутствует? Джей: Приветствую тебя и поздравляю, ты посетил самое рейтинговое шоу на CW. Йен: Большое спасибо. Я тут из-за них и благодаря им, поэтому спасибо. Джей: Скажи нам, откуда ты родом? Йен: Луизиана. Джей: Луизиана? Хорошо. Йен: ДА! Джей: Ты всегда хотел быть актером? Сложно ли стать актером простому парню из Луизианы? Конкретнее, где ты живешь? Йен: Прямо возле озера, севернее Нового Орлеана. Туда очень сложно добираться. Я бы даже не советовал пробовать. Джей: Как ты там оказался? Йен: Я поселился там в очень раннем возрасте. Я раньше постоянно пел, танцевал и веселился, пока мама не заталкивала меня на ночь в кровать. И она отдала все свои средства, чтобы отправить меня на подобные собрания. На самом деле только одно, но довольно странное. Но я… Джей: Сколько тебе тогда было – 5, 6? Йен: 10. Джей: Итак, тебе было 10 лет. Йен: Еще до того, как мне исполнилось 10, я работал. Получил контракт с крупным агентством. После чего мама опять собрала все сбережения, и мы купили квартиру в Нью-Йорке уже через три года. Но когда мне стукнуло 13, я забросил это дело. Джей: Вау, ты был ребенком моделью? Йен: Да, именно этим я и занимался. Джей: С постоянно повторяющимся выражением лица? Йен: Да, что-то типа того. Ральф Лоурен - маленькие мальчики поло. Джей: Знаешь, это самое лучшее… Как это мальчики поло, покажи мне мальчика поло. Йен показывает мальчика поло. Джей: О, вот оно как! Йен: Да, похоже на то. Джей: Работа модели действительно настолько тяжелая, неприятная, жесткая? Или все же приятная? Йен: Нет, она очень веселая. Все мои школьные друзья, те, которые играли в футбольной команде, постоянно пытались издеваться надо мной. Вы понимаете, что я имею в виду. Джей: Да, как мы сейчас. Посмотри на фото. Йен: ЧТО?! Джей: На самом деле, его дала нам твоя мама. Йен: Моя мама? Джей: Да, она очень гордится этим фото. Настоящая мама! Йен: Это я в 1990 году в Нью-Йорке. О, мама… Видите, я уже тогда призывал беречь электричество. Джей: Вау, это здорово. Итак, что заставило тебя бросить эту работу в 13 лет? С тебя хватило? Йен: Да, мне хотелось играть в футбол, кататься на собственной лошади, встречаться с девушками, которые бы не курили. Джей: С девушками, которые бы не курили? Йен: Да. Джей: И что, многие 12-летние девочки курят? Йен: Нет-нет, в модельном бизнесе даже в очень раннем возрасте, в 13 лет, 10 или 12, тебя окружают девушки постарше, они курят. И, вы понимаете, один из первых поцелуев на вкус как пепельница. Джей: Это же девушки подростки, перед которыми не стоит выставляться. Йен: Но это не имело значения. Джей: Да, пепельница – отлично! Это все, что ты попробовал – девушка, которая пахнет как пепельница. Йен: Да, настоящая девушка. Джей: Итак, где лучшие девушки – в Луизиане, или Нью-Йорке? Йен: Знаете, они более милые и приятные в Луизиане, но в Нью-Йорке было больше свободных и доступных. Джей: Это самый честный ответ, который я когда-либо слышал. Спасибо! Йен: Что, я ведь парень! Джей: Я думал, что ты скажешь что-нибудь в стиле пляжных мальчиков: «Девушки с восточного побережья…» Йен: Нет. Джей: Это ты хорошо сказал. Они свободные, да, они такие. Мои поздравления, ты получил титул "самого сексуального парня" People Magazine. Взгляните! Существует ли закон, согласно которому ты должен выглядеть недружелюбно на всех фото? Есть ли причина для этого? Йен: Спасибо, Джей. Этот фотосет проходил в один их холодных зимних дней, а я в футболке. Джей: О, холодно, наверное. Йен: И здесь (показывает на соски) - они сами зафиксировали, это фотошоп. На самом деле, там все без выпуклостей. Джей: О, здорово! Расскажи нам об «Остаться в живых». Я думаю, это сериал номер один. Йен: Ты смотришь «Остаться в живых»? Джей: Да, мне нравится это шоу. Знаешь, я пропустил первые три года, а потом просмотрел, мы с женой смотрим его каждую ночь. Йен: Вот, чем люди занимаются ночью. Джей: В это время суток смотреть «Остаться в живых» - самое оно. Тебе понравилось жить на Гавайях? Там, наверное, неплохо. Йен: Вау, жить на Гавайях было лучше всего. Джей: А как тебе гавайские девушки по сравнению с девушками из Луизианы и Нью-Йорка? Йен: Могу сказать кое-что о гавайских девушках. Их нельзя приглашать на свидание из-за уважения к гавайским мужчинам. Самоанцам, истинным гавайским мужчинам. Джей: Ты должен драться за них. Йен: Да. Ты можешь встречаться только с теми девушками, которые приезжают на Гавайи. Джей: Итак, все, что тебе нужно – найти свободную девушку в Нью-Йорке и уговорить ее полететь на Гавайи. Йен: …на Гавайи. Джей: Да, именно так и нужно сделать. Я знаю, что ты – любитель домашних животных, они у тебя есть? Йен: Да. Знаешь, я как раз кое-что понял. Я увидел это (номер журнала People) и твои желания, в которых «самый сексуальный мужчина»… Джей: Я. Знаешь, в чем разница? Я покажу тебе, как давно это было. Взгляни – фото даже не цветное. Йен: Вау! Джей: Это приблизительно 1941 год. Йен: Я понял, это просто великолепно. Вы только посмотрите! Ты похож на Райана Рейнольдса. Вы могли бы быть братьями. Джей: Тогда времена были другими. Поздравляю, у тебя отличное шоу и поздравляю тебя с успехом! Йен: Спасибо!
Я вот заметила, что когда Роб дают интервью на шоу он всегда весь зажат и отвернут от своих поклонников, как можно максимально! А Йен - он весь растворился в своих фанах, он Очень любит)))
anniversary, так Йен -- актёр, работает на публику, занимается йогой, и общественной деятельностью. А про РП ты и очевидные вещи и сама знаешь, повторяться не буду. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сплетни кастинга: Встречайте нового красавчика «Дневников Вампира»!
Мэйсон Локвуд (Тайлер Кинни) может и умер, но его вид продолжает существовать.
Источники подтвердили, что молодой актер, которого зовут Стивен Амелл, присоединится к касту «Дневников Вампира» на канале CW в роли персонажа, связанного с мастистым дядей Тайлера (Майкл Тревино). Так кто же этот мальчик, и какую роль он сыграет в разборках вампиров и оборотней Мистик Фоллс? Вот какая у нас есть инфа:
Продюсеры рассказали нам о персонаже Амелла следующее: «Стивен играет Брэди, старинного приятеля Мэйсона, который нагрянул в город, чтобы отомстить. Он – преданный друг или худший из врагов, в зависимости от того, кем вы являетесь. Мы упоминали о том, что он сексуален?» (На счет сексуальности, мы вам верим – красота и гены оборотня определенно точно сочетаются!)
Ждите появления Брэди в 2-х эпизодах, один из которых снимается прямо сейчас.
Вау, Дэймону Сальваторе стоит быть очень осторожным! Оказывается, что мучить и убить шикарного оборотня и выйти сухим из воды, не так просто как он думал. Вдобавок к персонажу Амелла, в следующем эпизоде «При свете луны» к касту присоединится Микаэлла МакМанус в роли Джулс, которая приезжает из Флориды, разыскивая своего пропавшего приятеля.
Недавно Амелл был также и претендентом на ведущую роль в предстоящем сезоне «Спартака: Кровь и Песок».
Итак…как вы думаете, Брэди – сильный оборотень, который становится безумным при полной луне или он просто обеспокоенный друг из прошлого Мэйсона?
Добавлено (04.12.2010, 02:25) --------------------------------------------- Станут ли Елена и Дэймон из "Дневников вампира" новыми Джоуи и Пэйси?
В прошлой полной стольких впечатлений серии «Дневников вампира» бедняга Стефан (Пол Уэсли) оказался заточенным в гробнице вместе с Кэтрин (Нина Добрев) и заставил Дэймона (Йен Сомерхалдер) пообещать защитить Елену. Конечно же, Дэймон тут же согласился, и пока он уходил, Кэтрин шепнула, что, возможно, Стефан совершил свою самую большую ошибку.
До сегодняшнего утра я не сильно задумывался над словами Кэтрин, но потом понял, что уже видел нечто подобное. Не в своей жизни (если бы так, то было бы вдвойне веселей), но в другом сериале, показа которого я с нетерпением ждал каждую неделю: «Бухта Доусона». Понимаете, сейчас это Стефан-Елена-Дэймон, но тогда это были Доусон-Джои-Пэйси. Последний любовный треугольник в сочетании со зловещими словами Кэтрин могут служить серьезным намеком на то, что ожидает нашу любимую троицу «Дневников вампира». На первый взгляд «Дневники вампира» и «Бухта Доусона» абсолютно разные. «Дневники вампира» - это экшен, безумные повороты сюжета и море вампиров, в то время как в «Бухте Доусона» был постоянный уклон в (человеческие) подростковые отношения и страхи (хотя в «Дневниках вампира» эмоций предостаточно!). Не смотря на то, что эти сериалы сняты с разницей в десятилетие, у них есть общее: Кевин Уильямсон.
Кевин – создатель и сценарист обоих сериалов, и что мы все точно усвоили еще с «Бухты Доусона», никто и близко не делает такие увлекательные любовные треугольники, как он. Для тех из вас, кто не смотрел (вы столько потеряли), «Бухта Доусона» началась с отношений Доусона (Джеймс Ван Дер Бик) и Джои (Кэти Холмс), двух лучших друзей, которые полюбили друг друга. Конечно же, у них не все было гладко, и через какое-то время они расстались, что заставило Доусона обратиться к своему лучшему другу Пэйси (Джошуа Джексон) (который постоянно цапался с Джои) присмотреть за девушкой. Ничего вам не напоминает? Да, именно об этом я и подумал. Небольшая ремарка: если Стефан – это Доусон, Елена – Джоуи, Дэймон – Пэйси, означает ли это что Кэтрин – Джен (Мишель Уильямс)?!
Итак, что же случается между Пэйси и Джоуи пока он за ней присматривает? Их отношения из смеси любви и ненависти перерастают просто в любовь (хотя они оба и пытаются этому противостоять, ну что-то в этом роде). Их путь не менее тернист, и в течение нескольких лет Джоуи не могла сделать выбор между Доусоном и Пэйси (и это не считая огромного количества других парней), но в финале сериала она наконец-то объявила, что это всегда был Пэйси.
Повторюсь, вся эта история между Пэйси и Джоуи началась после того, как Доусон попросил Пэйси присмотреть за девушкой, означает ли это, что Стефан совершил ту же ошибку? Сходство поистине довольно поразительное. Но нужно сказать и то, что Стефан не Доусон Лири, и хотя они с Еленой расстались несколько серий назад, они, казалось, начали двигаться в обратном направлении. Поэтому нас самих слегка смущает эта наша теория. В конце концов, мы говорим не о ком ином как Кевине Уильямсоне, и сомневаюсь, что мастер закрученных поворотов сюжета станет повторять одну и тоже историю дважды.
А что думаете вы? Была ли прошлая серия «Дневников вампира» началом отношений (или возможно, всего лишь обновлением дружбы полной «химии») между Дэймоном и Еленой? А вы заметили это сходство с «Бухтой Доусона»? Поделитесь с нами своим мнением.
Звезда "Настоящей крови" Дон Оливьери полчила роль в "Дневниках вампира"
Похоже, что Дон Оливьери, которую зрители, скорее всего, помнят за роли в сериалах "Герои" и "Настоящая кровь" (она сыграла Джерис, сестру Олси, хозяйки магазина), получила эпизодическую роль в "Дневниках вампира".
Она сама сообщила об этом на своем Твиттере: "Скажем так, похоже, что я буду делать события более пикантными"
И согласно The Vault: "Дон исполнит роль ведущей новостей Мистик Фолс, которую зовут Энди Стар"
Пока еще не известно, в каких конкретно эпизодах она будет участвовать.