|
Спойлеры
|
|
| SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
| |
| |
| •Jasmine• | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:22 | Сообщение # 1841 |
|
| Цитата (♥Toриk♥) Как Тайлер отреагирует на то, что Клаус убил его друзей и мать? Ну уж точно не руку Клаусу пожмёт. Рада буду, если этого гибрида уже хоть кто-нибудь на место поставят
|
| |
| |
| Дэйми | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:10 | Сообщение # 1842 |
|
When it’s real, you can’t walk away.
| Цитата (♥Toриk♥) но когда внезапно возникает опасность в лице совершенно неожиданного врага, Елена придумывает для Джереми собственный смелый план. Ой, Господи - Елена...
Цитата (•Jasmine•) Рада буду, если этого гибрида уже хоть кто-нибудь на место поставят Если этот гибрид, что-нибудь вытворит с Дэймоном... Я точно, с большим нетерпением буду ждать, когда его выведут из сериала...
Сообщение отредактировал Дэйми - Пятница, 04.01.2013, 14:15 |
| |
| |
| Shelly_Pikante | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:34 | Сообщение # 1843 |
|
Twilight
| надо переименовать сериал в "Дневники Клауса", так будет позабавнее)
Критик-нытиК
|
| |
| |
| Дэйми | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:11 | Сообщение # 1844 |
|
| Цитата (Shelly_Pikante) надо переименовать сериал в "Дневники Клауса", так будет позабавнее) Было бы интереснее: Клаус, всё-таки древний. У него история, куда богаче и интереснее, чем любовные треугольники братьев Сальваторе. Если бы, это была история Клауса: "ДВ", были бы настоящим сериалом - о вампирах. И причём, я серьёзно.
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:32 | Сообщение # 1845 |
|
♥ ♥ ♥
| Спойлер от TV Guide 
Как Стефан будет справляться с разрывом отношений с Еленой?
Все зависит от того, с какой стороны посмотреть на ситуацию. Стефан какое-то время будет вне себя, когда поймет, насколько сильны чувства Елены к Дэймону. Но ему удастся утопить свои печали с помощью сексуальной блондиночки. Вопрос в том, какой именно сексуальной блондиночки.
|
| |
| |
| Дэйми | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:53 | Сообщение # 1846 |
|
| Цитата (♥Toриk♥) Как Стефан будет справляться с разрывом отношений с Еленой? Все зависит от того, с какой стороны посмотреть на ситуацию. Стефан какое-то время будет вне себя, когда поймет, насколько сильны чувства Елены к Дэймону.
Да неужели...
Ну: Думаю, что Сексуальная блондиночка - Рэбекка. Хотя, мне лично всё равно - хоть Рэбекка, хоть Кэролайн.
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1847 |
|
♥ ♥ ♥
| Официальный синопсис 4.12 "Вид на убийство" 
ОПАСНЫЕ СВЯЗИ – Ребекка отвергает просьбы Клауса остановить Коула и защитить Джереми, и тогда Клаус обращается за помощью к Стефану. После ссоры с отцом по поводу его необычного подхода к пресечению актов жестокости в Мистик Фоллс Бонни пугающим образом сталкивается с Коулом, которого сопровождает неожиданный гость. Клаус усложняет и без того напряженные отношения между Стефаном и Дэймоном, раскрыв кое-какие тайны о личной жизни Стефана, а потом удивляет Дэймона просьбой о личном совете. Елена рассказывает Стефану об опасном плане, который она придумала для Джереми, и Стефан оказывается в сложном положении. Мэр Хопкинс отменяет школьные танцы в стиле 80-х, и Стефан находит очаровательный способ восполнить расстроенной Ребекке эту потерю.
Режиссер серии: Брэд Тернер. Автор сценария: Ребекка Сонненшайн.
|
| |
| |
| Дэйми | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1848 |
|
| Цитата (♥Toриk♥) Клаус усложняет и без того напряженные отношения между Стефаном и Дэймоном, раскрыв кое-какие тайны о личной жизни Стефана Что: Дэймону обидно стало, что Стэфан, опередил его с Рэбеккой, а теперь ещё и снова, утешает её... Или что?
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:42 | Сообщение # 1849 |
|
♥ ♥ ♥
| Отрывок из 10 серии 4 сезона
Спойлеры к 10 серии 4 сезона 
В первом эпизоде после зимнего перерыва мы увидим:
- Первую встречу с отцом Бонни. Он будет новым мэром Мистик Фоллс, а также впервые в 4 сезоне появится Коул Майклсон. - В этом эпизоде впервые официально откроют главу о Сайласе и она продолжится до 14 эпизода 4 сезона. - Ребекка вернется и, видимо, с удвоенной силой. - Дэймон будет учить Джереми, как нужно бороться в правильном направлении. В это время между Еленой и Стэфаном будет жесткий разговор о том, что произошло между ней и Дэймоном. - Несколько героев застрянут в школьной библиотеке, за это время многое раскроется, что они надеялись скрыть друг от друга. Некоторые раскрывшиеся секреты навсегда изменят отношения между Еленой и Стэфаном. - Что-то нехорошее произойдет с Шейном. - Коул будет топить профессора Шейна. - Дэймон и Елена будут сильно тосковать друг о друге. - Мэтт поедет в дом Гилбертов у озера, чтобы помочь Джереми. - У Эйприл будyт небольшие проблемы. - Кэролайн поменяет свое мнение о Клаусе, после того, что он сделал. Она не захочет с ним даже общаться, однако, между ними ожидается много совместных сцен в 13 и 14 сериях 4 сезона »Дневников Вампира». - Клаус пойдет против Шейна, особенно после того, как узнает, что профессор был вдохновителем плана по убийству 12 гибридов. - Мы не увидим Хэйли в ближайшее время.
|
| |
| |
| Дэйми | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1850 |
|
| Цитата (♥Toриk♥) Отрывок из 10 серии 4 сезона Дэймон - обожаю его!
Цитата (♥Toриk♥) Некоторые раскрывшиеся секреты навсегда изменят отношения между Еленой и Стэфаном. Цитата (♥Toриk♥) - Дэймон и Елена будут сильно тосковать друг о друге. А толку - ноль.
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:11 | Сообщение # 1851 |
|
♥ ♥ ♥
| Спойлеры от Zap2it и EW 
В конце 9 серии с рождественскими мотивами Клаус безжалостно убил двенадцать гибридов, но еще большим шоком для всех стало убийство мамы Тайлера -Кэрол Локвуд, которую Клаус утопил в фонтане посреди городской площади. Кажется, война между Клаусом и Тайлером достигла апогея, хотя...это еще не конец. Дальнейшие события будут развиваться стремительно, а напряжение еще больше нарастать между этими двумя, пока они не остынут..в смысле, если они не остынут. Клаус возможно поставит под угрозу весь Мистик Фоллс во второй части сезона, и мы будем гадать, сможет ли один маленький город выдержать напор двоих ужасных гибридов.
Пожалуйста, расскажите что-нибудь о "Дневниках вампира" Если бы мне предложили переименовать новую серию, которая выйдет на экраны в четверг вечером, я бы назвал ее "Точка невозврата" или "Ребекка, что ты наделала?!" Кстати, не по теме, но: что вы думаете о планируемом спин-оффе о Древнейших?
Расширенное Промо - 4.10 - Внеклассные занятия (РУС.СУБ) Веб-клип - 4.10- Внеклассные занятия (РУС.СУБ)
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:30 | Сообщение # 1852 |
|
♥ ♥ ♥
| Официальный синопсис 4.13 "В диких условиях" 
ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ – Шейн возглавляет экспедицию, отправляющуюся на заброшенный остров вблизи берегов Новой Шотландии, где, как он считает, спрятана тайна лекарства. По дороге на остров Ребекка и Елена не оставляют свое соперничество, Стефан делает все возможное для поддержания мира, а Дэймон обвиняет Шейна в том, что тот ведет их к ловушке. Бонни и Джереми пытаются выяснить, что за послание кроет в себе метка охотника, а Шейн подробнее рассказывает легенду о Сайласе и ведьме Кетсии, раскрывая и собственное прошлое. В Мистик Фоллс Тайлер решает противостоять Клаусу, и Кэролайн оказывается под перекрестным огнем.
Режиссер серии: Майкл Алловитц. Автор сценария: Кэролайн Драйс.
|
| |
| |
| Дэйми | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:47 | Сообщение # 1853 |
|
| Цитата (♥Toриk♥) Ребекка и Елена не оставляют свое соперничество Соперничество из-за Стэфана - что ли...
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1854 |
|
♥ ♥ ♥
| Цитата (♥Toриk♥) В Мистик Фоллс Тайлер решает противостоять Клаусу, и Кэролайн оказывается под перекрестным огнем. меня вот это больше интересует
♥ ♥
|
| |
| |
| Дэйми | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:29 | Сообщение # 1855 |
|
| Цитата (♥Toриk♥) меня вот это больше интересует А я если честно, понять не могу: В одном из спойлеров читала, что Клаус сделает, что-то такое... Что Форбс не захочет, даже разговаривать с ним. Но: "Блондинистая барби" оказалась, под перекрёстным огнём. Это в переносном смысле, или она действительно, влезет в их разборки...
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1856 |
|
♥ ♥ ♥
| Спойлер от Zap2it 
В пилотной серии «Древнейших» (она же 20-ая серия 4 сезона «Дневников») Клаус встретит прекрасную и умную Камил, студентку факультета психологии в Тулейнском университете в Новом Орлеане. Как и Елена когда-то, Ками – человек, не имеющий ни малейшего понятия о бушующей вокруг нее «сверхъестественной буре», но ее интригует темная сторона французского квартала. Ее практически притянет к Клаусу, потому что ее, как умную и любопытную студентку, особенно интересует вопрос, как кто-то становится злым? И если кто-то и может ответить на этот вопрос, то только наш Древнейший гибрид. Если «Древнейших» отберут для показа, персонаж Ками станет постоянным в сериале. (И еще хорошие новости! Мы слышали, что съемки пилотной серии будут проходить не только в Атланте, но и в Новом Орлеане!)
чует моя пятая точка, близится конец ДВ
|
| |
| |
| Дэйми | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1857 |
|
| Цитата (♥Toриk♥) чует моя пятая точка, близится конец ДВ Почему? Мне наоборот кажется, что это продолжение "ДВ" - новая история каждого героя. И теперь неизвестно, когда и чем закончатся "ДВ..."
Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 21.01.2013, 21:41 |
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1858 |
|
♥ ♥ ♥
| Цитата (Дэйми) Мне наоборот кажется, что это продолжение "ДВ" - новая история каждого героя. Это издевательство... Скажем, вам бы понравилось, если бы Деймона перекинули в спинофф бел Елены?
♥ ♥
|
| |
| |
| Дэйми | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:07 | Сообщение # 1859 |
|
| Цитата (♥Toриk♥) Это издевательство... Скажем, вам бы понравилось, если бы Деймона перекинули в спинофф бел Елены? Раз пилотная серия спиноффа - 20 серия 4-го сезона "ДВ". Значит: эти сериалы, взаимосвязаны друг с другом, хоть как... Откуда знать: Может и "перекинут", Дэймона туда, если он к 4\20, будет жив... Я не утверждаю, что кого-то "перекинут, я предполагаю... А Елена: Она, тут не причём.
Сообщение отредактировал Дэйми - Вторник, 22.01.2013, 01:21 |
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:57 | Сообщение # 1860 |
|
♥ ♥ ♥
| Дэйми, я не имею ввиду спинофф про древних, я имею ввиду если бы создали отдельный по Дэйману в настоящем времени без Елены, вам бы это понравилось? В нем не было бы ни кого из каста ДВ!
♥ ♥
|
| |
| |