Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:20 | Сообщение # 1824
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Спойлер от Zap2it
Нам безумно нравится идея соседства Мэтта и Джереми, но в ближайших нескольких сериях не стоит ожидать, что они будут проводить слишком много времени, тусуясь вдвоем в своем Братанском Дворце. «К сожалению, какое-то время мы не увидим грандиозного взаимодействия, - рассказывает Джули Плек. – В 9ой серии Джереми отправят на лечение в домик у озера. Все вокруг находятся в затруднительном положении: он любит свою сестру, но при этом хочет убить ее больше всех на свете, так что, когда на экраны выйдет 9ая серия, мы увидим, что Елена призвала на помощь Бонни. А та, в свою очередь, займется поисками нетрадиционных способов исправить положение».
Есть какие-нибудь новости о «Дневниках», способные излечить мое сердце, разбитое расставанием Стефана и Елены?
Не думаю, что это поможет. В финальной серии первой половины сезона будет слишком много жертв, включая и тех, кого вы знаете с самого первого сезона. Мой рот на замке, но вы можете высказывать свои предположения!
Дэймон и Елена будут сильно мучиться, пытаясь понять, истинна ли их любовь», - говорит Сомерхалдер о финале середины сезона.
Поклонники «Дневников вампира» - настоящие безумцы! У них даже есть собственная номинация на People’s Choice Award. «Наши поклонники просто невероятны, - говорит исполнительный продюсер Джулии Плек, - и они умеют говорить очень громко». Теперь, когда Елена действительно переспала с плохишом Дэймоном, чем безумно порадовала поклонников пары, начались разговоры. А что насчет поклонников пары Стефана и Елены? Она счастливы гораздо меньше. «Наверное, мне лучше спрятаться на какое-то время», - шутит Плек.
Этим советом, возможно, захочет воспользоваться и Дэймон, когда его брат узнает, что произошло. («Он испытает настоящий шок», - говорит Плек.) Но сначала мы позволим Сомерхалдеру немного насладиться новой «вкусной» сюжетной линией его персонажа.
Какие были ощущения, когда произошел, наконец, этот «жаркий вампирский секс», как назвала его Нина?
Поклонники, как и я сам, молили об этом очень долго. Для них все наконец-то окупилось, но многие, в частности парни, считают, что было бы лучше, если бы Елена избавилась от обоих Сальваторе.
Вы с Ниной вместе в реальной жизни, как это влияет на ваши отношения на экране?
Я буду говорить только о сериале. В этой сцене секса был большой накал страстей, но при этом у нее была и нежная сторона. Дэймон наконец получает Елену, и он безумно счастлив, но он не уверен, что ее чувства настоящие, что они не являются просто результатом их связи.
Хочет ли Елена, чтобы любовь оказалась настоящей, настолько же сильно, как того хочет Дэймон?
Естественно. Для Елены она и есть настоящая. Но, опять же, а вдруг именно из-за связи она так думает?
Для сериала было бы хорошо, Если бы Елена и Дэймон были вместе какое-то время?
Я думаю, это хорошо для развития сюжета: Если Елена будет с Дэймоном, связь всегда будет всплывать в качестве проблемы; к тому же, его брат очень зол. Так что они решают, что не будут больше спать вместе, пока не выяснят, истинна ли любовь. Будет больше романтики и меньше секса. Дэймон хочет поступить правильно, но потеря Елены его не устроит. Он в сложном положении.
Говоря о сложных положениях, Дэймон ведь согласился помочь в поисках лекарства для Елены. Он не боится, что потеряет ее, если она снова станет человеком?
Да, хороший вопрос. Дэймон чувствует вину за ее обращение, но если она останется вампиром, она будет все так же любить его. А ему больше ничего и не надо. Он наконец получает желаемое, и тут появляется эта чертова связь.
Ооох, бедняга Дэймон!
Да уж! Эти отношения и взаимодействие Дэймона со Стефаном, возникающее в результате, - все очень сложно, запутанно и драматично. История выходит действительно великолепной.
"Дневники вампира": Вы тоже услышали, как профессор Шейн намекнул Хейли, что она может увидеться со своими (давно умершими) родителями? Может это и прозвучало, как призванное облегчить боль выражение, но Шейн вкладывал в эти слова более буквальное значение. Оказывается, он тоже потерял близкого человека...и он очень решительно настроен изменить, э...эту ситуацию.
Не могу дождаться финала середины сезона! Есть новости о том, что будет после перерыва?
В первой же после возвращения серии мы увидим последовательность сцен, подозрительно напоминающую «Клуб завтрак». Несколько персонажей застрянут в школьной библиотеке, и все сведется к тому, что раскроются такие их секреты, которые они очень надеются скрыть. Но вам стоит приготовиться к чему-то грустному и пугающему, а не к радостным танцам в школьных коридорах, ведь в нескольких сценах и Стефан, и Елена будут вынуждены рассказать кое-что, что может навсегда изменить их отношения.
в нескольких сценах и Стефан, и Елена будут вынуждены рассказать кое-что, что может навсегда изменить их отношения. вопрос в какую сторону изменить я уже и так не могу...а тут еще
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:32 | Сообщение # 1834
♥ ♥ ♥
Спойлер от Zap2it
Доброе утро, Ребекка! Есть ли шанс, что теперь, когда она снова бодрствует, Ребекка снова сблизится с Клаусом? «Хотелось бы в это верить, - говорит нам Джозеф Морган. – Понятно, что тут речь идет о серьезном предательстве, но я думаю, что если кто и способен простить Клауса, то это Ребекка, которая тысячу лет была рядом с ним, с которой они были очень близки. Мне не нравится, когда она валяется с кинжалом в груди! Когда Ребекку закалывают, Клэр возвращается в Лос-Анджелес, а это совсем не весело».
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1835
♥ ♥ ♥
Спойлер от Kristin
Есть новости о Клаусе?
Приготовьтесь к грандиозному противостоянию Клауса и… Шейна! Вы и подумать не могли, что эти двое столкнутся лицом к лицу, так ведь? Только представьте, что будет, когда Клаус узнает, что Шейн стоял за всем этим коварным планом по убийству 12ти гибридов! Да уж, он будет ооочень зол. Берегись, Шейн!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:46 | Сообщение # 1836
♥ ♥ ♥
Спойлеры от Kristin и Hollywood.com
Есть еще какие-нибудь новости о роли Чарли Бьюли в «Дневниках»? Уже не терпится увидеть его в сериале!
Бьюли впервые появится в роли Вона в 13ой серии, и, надо сказать, у него есть определенные намерения в отношении братьев Сальваторе. Он, понимаете ли, Охотник, один из Пятерки, если быть точной, и, как и Коннор, он весьма хорош в своем деле. Стоит ожидать интересную первую встречу Вона с Дэймоном – эта сцена еще раз подтвердит, насколько Дэймону дорога Елена.
После Рождественской резни в прошлой серии мы до смерти хотим узнать, что будет дальше. Что там с профессором Шейном?
Джули Плек сказала нам, что учитель-всезнайка никуда не денется в следующей части сезона: «Мы узнаем больше о его целях – кто, как, зачем и где – в следующих нескольких сериях». Кроме того, она сказала, что мы уже знаем ответы практически на все вопросы: «Если вспомнить все, что происходило с самого начала сезона, а потом соединить кусочки паззла, то получится та еще история!» Похоже, у нас появился повод заново пересмотреть первые девять серий!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:17 | Сообщение # 1838
♥ ♥ ♥
Официальный синопсис 4.10 "Внеклассные занятия"
РЕБЕККА ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТОБЫ МСТИТЬ – Ребекка внезапно появляется в школе и не теряет времени. Она пытается заставить Стефана, Елену и Кэролайн ответить на вопросы о поисках лекарства, в результате чего Елена выдает шокирующую информацию. Отец Бонни, Руди Оуэнс, соглашается на должность исполняющего обязанности мэра, и его главным приоритетом становится защита дочери; она же, в свою очередь, чувствует себя некомфортно из-за того, что он внезапно решил играть такую роль в ее жизни. Профессор Шейн все так же подбадривает Бонни, чтобы она поверила в собственные силы, но вскоре он сам оказывается в серьезной опасности, когда раскрывает слишком много информации не тому человеку. Позже Кэролайн делает все возможное, чтобы утешить Тайлера после жестокого противостояния. В то же время в домике у озера Дэймон и Мэтт тренируют Джереми, пытаясь улучшить его навыки охотника, но Клаус нетерпелив, и он вмешивается, дабы ускорить процесс.
Режиссер серии: Дэвид Фон Энкен. Автор сценария: Бретт Мэттьюз.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1839
When it’s real, you can’t walk away.
Цитата (♥Toриk♥)
в нескольких сценах и Стефан, и Елена будут вынуждены рассказать кое-что, что может навсегда изменить их отношения.
Опять начинается! Я, этого не вынесу!
Цитата (♥Toриk♥)
В то же время в домике у озера Дэймон и Мэтт тренируют Джереми, пытаясь улучшить его навыки охотника, но Клаус нетерпелив, и он вмешивается, дабы ускорить процесс.
Ох: Чувствует моя "интуиция" - Дэймону, опять достанется... "Не дай Бог" Клаус ему, что-то внушил...
Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 23.12.2012, 19:54