Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:19 | Сообщение # 1942
New Moon
Статус: Offline
Я... У меня нет слов! Слезы... Очень мощная серия. Столько всего... Кетрин... Ну что тут скажешь. Редкой "доброты" человек. В конце 5 серии уже было понятно, что она Мейсона использует. А сам Мейсон у меня и вызвал ассоциацию с собакой: не слишком интеллектуален, но зато предан. Так оно и получилось. Керолайн и ее мама. Я уже боялась, что Кер ей поверит и отпустит. Но в итоге она правильно поступила - я думаю, что Лиз все-равно бы не изменила своих убеждений. Деймон... Он прекрасен. И я верю, что он отомстит Кетрин.. В конце серии это выражение лица.. кающееся...ммм... Ну вот, это те более-менее связные мысли, которые удалось выдать сразу же после просмотра. Хочу "Маскарад". Чувствую, что там будет ох, как жарко!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:28 | Сообщение # 1943
Досмотрела серию
и... мамочки, как всех жалко!!! Кроме Бонни. Никогда не думала, что плачущий Стефан так на меня подействует... Нижайший поклон перед Полом за его игру!!! А Вот Ленка (надеюсь, что загвоздка в ней, а не в Нине) при расставании немного не дотянула. Первый раз ей, по-моему, было больнее. Кэр удивила и порадовала. Сильной девочка становится... Прикалывает союз братьев Сальваторе. Особенно это бросается в глаза после беглого просмотра первых серий первого сезона Что хотите мне делайте, а Метта в обиду давать не хочется! Бонни со своими сторонами достала , но потом немного реабилитировалась с Кэр
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:52 | Сообщение # 1944
~ Летние острова чудес ~
Quote (camomile)
Кер ей поверит и отпустит. Но в итоге она правильно поступила
Кэр тут сильная, не зря даже мать это отметила. Превратилась и внутренне, не только внешне. Но вот что она кровь человеческую пьёт ... А матери незачем помнить ужасы, на психику человека они влияют сильно, необратимо почти, так что по поведению её догадались бы. Не было вариантов.
Quote (camomile)
Он прекрасен. И я верю, что он отомстит Кетрин
Его по-моему будут делать более-менее слабым, по крайней мере уязвимым и уязвлённым, это и в книжной версии прослеживается, и с началом сезона понятно стало. Так что, по логике и схожести фамильной, самой сильной будет Елена, хоть пока она только много нервничает и импульсивно действует. Ничего её уход не даст никому, она это скоро и сама поймёт. Стойкость моральная Стэфана иоже должна бы остаться, потому что так и в книжных историях, и для равновесия в героях не помешает. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 23.10.2010, 01:58
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:14 | Сообщение # 1945
ЛУБУТЕНбнутая
Quote (Гостья)
Что хотите мне делайте, а Метта в обиду давать не хочется!
не думаю, что Тайлер убьет Мэтта... ведь у них вроде как налаживаются отношения, мне кажется, что жертвой будет кто-нибудь другой, случайно попавшийся под руку...
Сообщение отредактировал anniversary - Суббота, 23.10.2010, 12:28
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1946
~ Летние острова чудес ~
anniversary, похоже, Стэфану идёт на пользу человеческая кровь, в этот раз. (Может уже Еленина кровь полезная?..) Или разлука делает решимым. А мне хотелось бы, чтобы кто-то заметил, что Мэтт под внушением, и перевнушил ему, чтобы не убивать никого из сериала вообще.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 23.10.2010, 11:42
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1950
Другая игра - другие правила (с)
что??? всё?? они расстались?? господи, я прям плакала. но они же будут вместе...правда, будут7?? блин...ааа я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1951
*Ванильная радость*
Принимайте новичка Я подсела на дневники!!! Ааа...всё, мне плохо! С первой серии...обалдеть! Я пока только 5 смотрю) Увы упустила 1 сезон по телеку, поэтому смотрю в инете. Блин, до чего же интересно)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:40 | Сообщение # 1953
♥ ♥ ♥
я в ужасе!!! Елена рассталась со Стефаном!!!! нееет!!! не может быть!!! Ну Кэтрен, ту сволочь!!! Из-за нее Дей убил дядю Мэйсона, так теперь она за Метта взялась!!! А Дженна, блин!!! *рыдаю* Еще хочет Тайлер втянуть Блин какие актеры классные, так все сыграли... блин сижу, а у самой слезы текут... какая эмоциональная серия... у меня вообще слов нет. А Джереми, ну куда же он полез... я надеюсь с ним все будет хорошо Еще сцена в колодце, жесть... короче серия крыше снос... Жду с нетерпением продолжение. ♥♥
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:53 | Сообщение # 1954
Team Switzerland
Music_Only, Добро пожаловать в нашу большую семью вижу по коментам - серия всех убила, ото ж умудрились такое и придумать и снять! Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1955
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Досмотрела серию... Рыдаю...
Эмоции зашкаливают... Не знаю о чем написать...
1. Не понравилось "параллельное" начало. В чем смысл?
2. Всеми так ненавистная Бонни вернулась Пытается приспособиться... Молодец. Уважаю.
3. Змеи в колодце - жесть... Напугали не по-детски
4. Кэр и её мама... Так мило, что они наконец-то смогли найти общия язык, пусть и не на той почве, на которой хотелось бы. Однако Кэролайн сделала то, что далжна была. Тоже уважаю.
5. Катька... Хоть убейте, но я от неё тащусь. Она получает всё, что хочет! Всем бы так! Иметь такую фантазию на огромное колличество вариантов развития событий... Конечно, жаль тех, кого она вмешивает в свои действия, но так или иначе это работает!
6. Пытки Мэйсона... Ох, как мне было хорошо давно уже не смотрела ничего подобного А садисткое выражение лица Деймона... В общем, балдею от этой сцены.
7. Дженна... Я не поняла, почему на неё подействовало внушение (или что там с ней сделала Кэт). Неужели Ленка не потчует свою тетушку вербенкой? Да и Аларик что ли не догадался?
И конечно же финал... :'( Я понимаю решение Ленки, я понимаю почему Стеф молча стоял и не пытался переубедить её, но черт возьми!!! Я хочу Стеленку!!!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Суббота, 23.10.2010, 21:28
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:51 | Сообщение # 1957
Quote (Salomea)
А мне хотелось бы, чтобы кто-то заметил, что Мэтт под внушением, и перевнушил ему, чтобы не убивать никого из сериала вообще.
я конечно не до конца понимаю этот механизм, но, по-моему, перевнушить Мэтту нельзя, так как Катька, и соответственно её внушение, сильнее Деймона и уж тем более Стефана Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:53 | Сообщение # 1958
Quote (Celebrulya)
я конечно не до конца понимаю этот механизм, но, по-моему, перевнушить Мэтту нельзя, так как Катька, и соответственно её внушение, сильнее Деймона и уж тем более Стефана
Дааа, засада со всех сторон... Зачем Катьке оборотень интересно...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1960
Quote (Asya)
Зачем Катьке оборотень интересно...
для комплекта хотя, ей просто так никто не нужен. кто-нибудь в курсе: внушение действует на оборотня? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте