Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:04 | Сообщение # 1962
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Asya, ну, тогда остаётся обычное манипулирование. находить "общий язык" с представителями мужского пола она умеет... охмурила, навешала лапши на уши и играйся Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:54 | Сообщение # 1963
whatever happens...
какой кошмаар! вид плачущего Стефана довел меня до рыданий!...о ужас! я просто в шоке...как так можно...сколько же раз за серию моя челюсть успела отпасть-то? не сосчитать уже!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:10 | Сообщение # 1964
Quote (Матюнчик)
вид плачущего Стефана довел меня до рыданий!
*лезет обниматься и рыдает навзрыд* Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:47 | Сообщение # 1966
Quote (Матюнчик)
и еще тут Дэймону жалко Елену стало...извинился...
ага... он уже готов был защищать Стеленку
Quote (Матюнчик)
и красавчика Мэйсона больше нету
а вот его мне, как ни странно, не жаль... Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Воскресенье, 24.10.2010, 00:48
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:50 | Сообщение # 1967
~ Летние острова чудес ~
Quote (Asya)
Зачем Катьке оборотень
Химичить с привыканием к каким-то свойствам, типа как с вербеной. Да и лишние силы на её стороне, которые не будут кусать её, но кого-то изводить. Вкусы у неё конечно... люди, вампиры, оборотни. Ни в ком себе не отказывает. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:09 | Сообщение # 1968
Quote (Salomea)
Химичить с привыканием к каким-то свойствам, типа как с вербеной.
мне интересно, как она будет привыкать к укусу оборотня Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:43 | Сообщение # 1970
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
Прежде чем уйду в глубочайшую дипрессию вызванную просмотром серии, скажу: я вся в соплях. Мейсон! Он орал, ему было адски больно, ОН ПОГИБ! Это было слишком жестоко. Деймон - садист. Как можно писать рецензию на эту серию, когда чувства истощены... Мир сошел с ума. Расставание Стефана и Елены было ужасным. УЖАСНЫМ!!! Хоть я и не любила эту пару, я плакала, захлебывалась слезами. Дженна, милая, родная... Так и знала, что ты пострадаешь от рук этой моральной уродки Кетрин... Я ее ненавижу... Я, конечно, могу сейчас впадать в крайности, но я ее ненавижу... А теперь еще и МЕТТ!!! За что парнишу? И Тайлер станет оборотнем... Все, хватит, а то подавлюсь соплями... *как и обещала, ушла в дипрессию* P.S. Ах, да и это я единственный человек, оценивший серию "Ужасно". Нет, серия одна из самый эмоциональных, но я опустошена... Серия потерь. Я даже не могу думать о следующей серии.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:44 | Сообщение # 1972
Celebrulya,
Quote (Celebrulya)
ну, тогда остаётся обычное манипулирование. находить "общий язык" с представителями мужского пола она умеет... охмурила, навешала лапши на уши и играйся
Ага...несчастный дядька...
Quote (Матюнчик)
какой кошмаар! вид плачущего Стефана довел меня до рыданий!...о ужас! я просто в шоке...как так можно...сколько же раз за серию моя челюсть успела отпасть-то? не сосчитать уже!
Quote (Celebrulya)
*лезет обниматься и рыдает навзрыд*
Опять рыдаете... Держалась держалась... Плачу с вами...Это ж надо так закрутить
Quote (Матюнчик)
и красавчика Мэйсона больше нету это ж как любить-то нужно, чтоб умереть за нее
Такой мужчина...мы его только разглядели и капут... Жалко его как персонажа, какой бы он не был отрицательный относительно Сальваторе, он всё равно калоритный персонаж! Очень жалко
Quote (Salomea)
Ни в ком себе не отказывает.
Катька пошла в разнос
Добавлено (24.10.2010, 09:40) --------------------------------------------- Раскрашу утро в разноцветные краски! Hot Topic Cast Tour Miami Йен и Пол!
Всем приятного просмотра - наслаждайтесь!
Добавлено (24.10.2010, 09:44) --------------------------------------------- И Пол - скан с журнала
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 24.10.2010, 09:41
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:27 | Сообщение # 1973
Twi-hards
я так давно тут не писала)))но сегодня решила меня так серия задела!!!я так расстроилась...а как в конце Стефан плакал...я просто не могла на это смотреть...и самое главное я даже на Деймона не злилась!!!а вот на Кэтрин...просто тварь...другого слова не подобрать!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:48 | Сообщение # 1974
да,девочки я конечно в диком шоке!!! вчера не смогла написать... серия очень плачевная... Очень понравилось начало очень страстно и горячо Кэтрин и дядя Мэйсон смотрелись,аж дух перехватывало!!! Но потом всё закрутилось не по детски)) Джереми прям бой скаут какой-то стал)) От Бонни хоть какая-то польза была Дэймон засранец. мне он конечно нравиться,но с таким категорически не связала свою жизнь... уж извинити...его порывы безумства до хорошего никогда не доводят,он и Ленку прибьёт в порыве безумства... Я не знаю как выразить свои чувства к дяде Мэйсону,мне очень,очень жаль...я вообще вжалась в диван и не могла пошевельнутся от его страданий и боли,и ситуации в корой он оказался... непонятно зачем такого красавца ввели в сериал и так безжалостно от него избавились Кэролайн не перестаёт меня приятно удивлять и поражать!!! Браво!!! Очень жалко тётю Джену... Celebrulya, спрашивала как Катьке удалось подействовать на тётю,так Катька по телефону Елене сказала,что она тёте перестала давать вербену и всякие травки в чае!!! Ну и конечно финал этой серии меня добил,вернее Стэфан. Я в жизни не видела чтоб мужчина был таким красивым когда плачет Пол я обалдела от твоей игры!!!Боже,это было нечто!!! Ну и Нинка была хороша!!! вот это сцена расставания!!!! Я уверена что Стелена помирится и всё такое...это было уже миллион раз... Забыла про колодец.Очень напоминал момент из книги. Ну теперь Дэймон точно Катьке голову и сердце оторвёт!!! И Мэта не убьют!!!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:33 | Сообщение # 1975
~ Летние острова чудес ~
trapecia, после твоего отзыва что ли головой об стенку пойти побиться. Я знаю, что Катьку не убьют, потому что это не из сериальной жизни. А вот чтоб Мэтта не убили... было б неплохо. Зачем ввели приглашённую звезду? Чтоб оттянуть симпатии, потому что братьев надо было чем-то разбавить, однообразие притупляет внимание зрителей. Реакцию посмотрели, и вывели. А персонаж дал развитие Катьке, потому что только её показывать -- будет много негатива. А никто не хочет, чтоб сериал ассоциировали с негативом. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:54 | Сообщение # 1979
Quote (Матюнчик)
м6нежаль, что актера красивого в сериале не будет
ну, если только из-за этого
Quote (Матюнчик)
а Тайлер ей зачем понадобился? что без него проклятье не снять?
как зачем? Тайлер же оборотень в переспективе, а Катьке нужна такая форма жизни. зачем перерывать весь мир, ища оборотня, если рядом есть Тайлер?
Quote (hellboba)
Я даже не могу думать о следующей серии.
надо... там всё будет хорошо
Quote (Asya)
Такой мужчина...мы его только разглядели и капут...
ты выставляла интервью Кинни про камень, и мне почему-то показалось, что это ещё не конец для Мэйсона... мож восстанет из мёртвых?
Quote (Asya)
Hot Topic Cast Tour Miami Йен и Пол!
Quote (Asya)
И Пол - скан с журнала
Quote (trapecia)
его порывы безумства до хорошего никогда не доводят,он и Ленку прибьёт в порыве безумства...
вот почему я не Тим Дэймон
Quote (trapecia)
Я в жизни не видела чтоб мужчина был таким красивым когда плачет
Quote (trapecia)
Я уверена что Стелена помирится и всё такое...это было уже миллион раз...
мне это уже подруги повторяют, как мантру
Quote (trapecia)
Ну теперь Дэймон точно Катьке голову и сердце оторвёт!!!
спойлер!!! Трапеш, блин!
Quote (Почемучка)
Мне почему-то кажется, что Деймон будет с Бонни в конце
я такого же мнения Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте