Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:27 | Сообщение # 1981
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (Матюнчик)
выхода другого не видела. Если каждый день по родственнику умирать будет, это не очень хорошая перспектива
да... раньше опасность грозила только Ленке, и она могла на это забить, но теперь Кэт перешла на её близких и на это забить нельзя
Quote (Матюнчик)
это типа для коллекции?
для дела... Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:06 | Сообщение # 1982
~ Летние острова чудес ~
Quote (Celebrulya)
Кэт перешла на её близких и на это забить нельзя
Т. е.? Дядю калечили, брата убивали, родители умерли. Пора и привыкнуть, что ль. Она по сути и на свою опасность не забывала рассчитывать. Только как бы ничего не меняет. Её Кэт истязать будет до смерти. История такова. Не помогло бы с родственниками, взялась бы за Дэймона, это козырь наравне со Стэфаном.
Quote (Shoroh)
и навсегда ей останется пока ей
Спалить её должны, на солнце.
Quote (Почемучка)
Деймон будет с Бонни в конце
Уже почти готова проклинать (не кого, а что -- пэйринг такой, за то, что мне не нравится сериальная Бонни, и тем более пара её с Дэймоном; а рассуждения такие ходят, и будут ходить до выхода книги, а по сериалу -- и то дольше). (Т-т-т.)
Asya, вот оно: его время.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 25.10.2010, 12:39
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:27 | Сообщение # 1984
Always hope
Вау, Стефан так натурально плакал...прямо-таки сохранил всю свою человечность, при этом будучи бессмертным и ненасытным вампиром...:-/ но что-то, сдается мне, не надолго Елена покинула братьев...максимум на 1 серию. А вот Мейсона как-то даже жалко стало почему-то.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:32 | Сообщение # 1986
Блин или я такая безсердечная или не знаю даже, но когда Стефан плакал я не смогла сдержать улыбки У него так театрально дергалась губа и подбородок... Не сердитесь если что
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:11 | Сообщение # 1990
anniversary, какой плакат
Quote (trapecia)
они нас ещё и слышат!!!
чАвось? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:15 | Сообщение # 1992
Quote (anniversary)
"Заставь меня"
и заставлять не надо... Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:52 | Сообщение # 1994
Eclipse
Согласна со всеми слезами и охами!! Но молчать не могу! Мэйсона жалко! Зачем же Деймон так жестоко! Отдали бы его на дрессировку к святой Елене! Он бы стал добрым и пушистым (если уж она до Деймона достучалась). Тётю Дженну мы Катьке мерзкой ни за что не простим! А уж Мэтта - это наивную и добрую гору мышц и подавна. Надеюсь, его оставят в живых?! Но и кульминация, слёзы расставания! ...Реально, жалко их было, ну и , что , что театрально у Стефана вышло...поди не плакал мужик лет 100, а вы и давай "Не верю!" гляди ко прям Станиславские! Хотя трагеть то зря разыграли, ведь всем же понятно, что Катюха пришкандыбала не из - за Стефана и , что Ленуську всё равно убивать будет...так из вредности и скуки.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:57 | Сообщение # 1995
Wonderful life
как я ревела когда Стефан с Еленой расставался Катька не прощу тебе Мэтта и Дженну,блин как так можно (пардон что вмешалась ) Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1996
ЛУБУТЕНбнутая
Quote (Tanya23)
вы и давай "Не верю!" гляди ко прям Станиславские!
имеем право на личное мнение! если мне понравилось, как он сыграл в этой сцене, я могу со всеми этим поделиться.... а если не понравилось, то нет? мнения всякие нужны и важны!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1999
Eclipse
Я тоже сейчас в тихом шоке... Такая серия насыщенная получилась. Столько потерь, столько бед, слез... Мейсона жаль, он попал под чары Кетрин и пропал. Дженну очень жаль, уж она точно никак не может быть причастной к войне между злой вампиршей и братьями Сальваторе. Метт... Не хочется, чтобы он пострадал. Этого не должно произойти, невозможно чтобы была такая цепь смертей невинных людей. И кульминация... Расставание Елены и Стефана. Никак уж не ожидала такого, признаюсь. Хотя все шло к этому. Слезы, слезы... Безумно жаль распада такого союза. Надеюсь, их союз все таки воссоединится...