Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:35 | Сообщение # 1922
Статус: Offline
Quote (Alinarik)
Не знаю, видели ли вы эти фотографии, лично я их вижу в первый раз +новый постер)))
я всё видела!!! кстати на кинопоиски очень много интересных фоток!!! Asya, спасибо за интервью и за фотки,особенно Стивена и Кэндис. я их давно видела,но зажигали они хорошо а может и до сих пор зажигают!!!
Quote (Salomea)
А ты не читай книжки, не читай ни в коем случае, особенно 6-ю.
ага,я от 6-й вообще долго отходила
Quote (Salomea)
Тю ты, это что за палево?
Quote (Asya)
Сама обалдела когда увидела! Не знаю что и думать теперь
Quote (anniversary)
ого! Корпоративка?! biggrin
Quote (anniversary)
новый промо-постер! Все в масле)))))))
я балдею от этого промо и от ролика,просто сносит крышу!!! девочки я псих. вчера пересмотрела 4 и 5 серии и чёт при виде Тайлера дыхание начинало сбиваться.В этом сезоне он нереально хорош.Может я одна тут такая...
Domenik спасибо за видео!!!
Осталось несколько часов до 6-й серии
Сообщение отредактировал trapecia - Четверг, 21.10.2010, 22:46
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:20 | Сообщение # 1923
Тейлор Кинни отвечает на вопросы
Что вы можете сказать об отношениях Кэтрин и Мэйсона? Они знакомы больше года. У них интимная связь, и возможно любовь со стороны Мэйсона. Как вы думаете, она использует его как и всех? Он не настолько наивен как вы думаете, чтобы влюбится и стать ее орудием. Мэйсон во все не такой. Но возмоэно это не избежно, но я надеюсь на лучшее. Мэйсон и в правду вернулся в город ради Тайлера? Да,ведь он его семья. Он хочет стать наставником для Тайлера, и у него это получается. Его долго не было в Мистик Фолс, и от этого возникает много вопросов. Что вы можете рассказать о лунном камне? Он обладает силой. Могу сказать, что он намного могущественнее чем вы думаете, и если он пробудится, он может спасти от не нужного хвоста. Он работает как кольца у вампиров? Очень на это надеюсь. Я надеюсь, что он защитит меня больше, чем просто от солнечной погоды. Возрастет ли напряжение между Мэйсоном и Дэймоном? Сначала она существовала в скрытой форме. Мэйсон старался сохранять спокойствие. Он приехал в Мистик Фоллс не за тем, чтобы убивать вампиров. Именно поэтому он заковывал себя в цепи. Он знал, что происходит, когда он превращается. Мэйсон протянул руку Деймону и сказал: «Давай забудем об этом, я не враг тебе». А Деймон попытался убить его. Тут уже напряжение вышло наружу, и с каждой неделей будет только возрастать. Вряд ли они в скором времени пойдут выпить в баре вместе. Чем отличаются съемки в «Дневниках вампира» от вашего предыдущего сериала «Травма»? Это совсем другое. Когда я снимался в медицинской драме в Сан-Франциско, я старался больше работать с пожарными, спасателями и полицейскими. Поклонники сериала в основном были медиками. А «Дневниками вампира» увлекаются люди самых разных профессий и возрастов. У меня есть друзья, которые носят бороду и гоняют на «Харлее» и при этом смотрят «Дневники вампира». Говорит мне один: «Ты собираешься сниматься в этом сериале? Мне он нравится». Я ему: «Да ты шутишь!» А он: «Нет, я как 16-летняя девчонка» Источник
Сообщение отредактировал Asya - Пятница, 22.10.2010, 01:29
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:41 | Сообщение # 1928
ЛУБУТЕНбнутая
Серия, просто сумашествие!!!
Очень жаль Дженну... Мне даже Мейсона жаль... зря Деймон его убил! Я рада за Керолайн и Лиз, наконец у них налаживаются отношения! Расставание Стефа и Елены тоже меня немного подкосило... И бедняга Мэтт, Катя сцучка такая выбрала в жертву самого неподходящего кандидата.... но, думаю, что Тайлер его все же не убьет... пойду переваривать увиденное)))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:57 | Сообщение # 1929
Twilight Saga
привет всем посматрела серию и плакала ужас! Мейсона жалко стало не хотела чтоб он умирал Дженна тоже бедняжка по прихоти Кетрин пострадала а расставание Елены и Стефана ваще убила меня надеюсь это ненадолго они ж не могут быть порознь
Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:13 | Сообщение # 1930
~ Летние острова чудес ~
trapecia, "тело лучше чем у меня" , и теперь у прессы непременно будет увязать в зубах вопрос к Нине: а с кем же из троих лучше и интереснее сниматься было в "обнажённых" сценах. По промо у меня одни нецензурные высказывания, умолчу. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 22.10.2010, 14:16
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:19 | Сообщение # 1931
Team Switzerland
всем привет! посмотрела новую серию. мама дорогая!
Это ж просто ппц сколько всего у них там за 1 серию! Бонни вводит в шок - то она за вампиров, то уже против, и Ленку заставляет выбирать, а то мол они совсем не общаются. Писец, а кто просил дать крови Керолайн??? какието ведьмы не постоянные... и вот вроде Керолайн уже помирилась с мамой, аннет, пожертвовала мамой ради общего блага, слезы наворачиваются. Мэйсон получил по заслугам, хотя жаль такого красавца убили, ех... Дэй вроде и умный, но такие глупости делает! какого его потянуло звонить Катьке??? совсем от мести разум потерял, и подставил Дженну, Стефана и Ленку, да еще и Мэта, а значит скорее всего его и убьют, и будут страдать все вокруг и больше всех - Керолайн с Ленкой. Дженну просто ужасть как жаль - она кажется вообще меньше всех заслуживает такого... надеюсь ее не выведут из сериала... а еще есть вопрос - а почему низя сделать такоеже кольцо как у Джимми и Рика еще парочке особенно дорогих людей??? вроде как у Бонни большие успехи в этом деле! это конечно не так будет щекотать нервы зрителям, зато сократит количество обмороков у мониторов ))) и последнее - Дэй красавец...ммм...растекаюсь от его взгладов, и не жаль мне что Стефка с Ленкой разбяжалися - Делене дорогу!!!!!!! вот ))
вух, вроде все написала, что навеяла серия, пошла переваривать увиденое дальше )) Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:32 | Сообщение # 1933
Team Switzerland
мне не то что бы их не жаль - их жаль, переживают, слезы льют, но сам факт расставания меня лично не расстроил, хотя как Дэй смотрел на Ленку в конце просто обнять бедолагу и плакать... Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:19 | Сообщение # 1936
Team Switzerland
Quote (Salomea)
Это получается я не одна такая, мягкосердная. С таким выражение лица какого угодно Стэфана забыть можно, и бросится на шею, просто так...
ооо, при виде любого Дэя можно забыть про вс на свете и бросится ему на шею ))) не понимаю как девушки выносят его общество не набрасываются на него Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1937
Twilight Saga
Я плакала! Мне всех такжалко! Даже Мэйсона, повелся как и все! начало серии очень понравилось этакое сравнение! А конец растрогал)
Добавлено (22.10.2010, 20:21) --------------------------------------------- sekulya, Я бы сказала изза Кэтрин постарадало больше народу! (Но без нее не было бы вообще сериала)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:08 | Сообщение # 1940
There is no way to happiness. Happiness is the way
Вот это серия
Блин, да они в одну серию умудрились столько впихнуть, сколько во всем первом сезоне не было. Так было жалко Мэйсона. Бедненький, тяжело было смотреть на его мучения. Про Кэтрин я вообще молчу. Та еще стерва. Заставить Дженну покончить с собой Елена бросила Стефана - так может сценаристы и режиссеры все таки решат свести Дэймона и Елену и мы все будем счастливы ;)