Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
а шабаш был объявлен только для вампиров, оборотней и ведьм или для всей нечисти сразу? жутко хочется увидеть американское представление о... например водяном или кикиморе
кто будет звонить? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Asya, позвонишь руководству чего-то-то там, чтобы узнать насчёт появления в сериале остальных представителей нечисти?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Среда, 20.10.2010, 22:18
Alinarik, спасибо за фото... Я тоже их не видела. Что касается последнего, то я не вижу особого сходства Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Я думаю, первый вопрос, которым все задаются, о том, как Джереми обращается с оружием. Расскажи нам немного о том, что его ждет в следующих эпизодах. Джереми долго скрывал все в себе, был мягким и неэмоциональным. Теперь он стал более жестким, сильным и начал сопротивляться, вместо того, чтобы плыть по течению. Он собирается повернуться лицом к опасности, и я буду принимать участие в этом. Ты бы сказал, что Джереми полностью простил Елену? Елена - единственная семья, которая есть у жереми. Он потерял родителей. Он потерял двух девушек, которых любил. Елена - единственная связь с человеческим миром, которая у него есть. Хотя он все еще не полностью доверяет ей, он любит ее всем сердцем, и он сделает все, чтобы защитить ее. Мы можем ожидать новое любовное увлечение? Да, вы можете... Возможно ли, что Джереми встретится с Кэтрин? Смотрите следующие несколько эпизодов. Определенно. Он занимается тем миром, и если вы в мире вампиров, вы обязаны столкнуться с Кэтрин. Мы увидели более зрелого и ответственного Джереми в этом сезоне. Он оставил свою беспечность в прошлом? Нет, он такой же беззаботный как прежде, только по-другому. Он занимался саморазрушением, а теперь разрушает все окружающее. Он как бы порождает хаос в мире, а не в себе. Источник
Мы узнали, что способности Бонни продолжают расти. Что ты можешь сказать о том, что ее ждет в следующих эпизодах? Они развиваются, и в этом есть положительные и отрицательные стороны. Вы сможете увидеть не только развитие ведьмы, у которой, откуда ни возьмись, появились способности, но и те разные стороны этого. Вы увидите, как она впервые сталкивается со своим ростом, это важное событие. Вы увидите и пользу и вред. Как сильно она обвиняет себя в превращении Кэролайн? Я думаю достаточно, чтобы заставить ее хотеть помочь ей и сделать все, что в ее силах, чтобы улучшить жизнь Кэролайн. Но, все же, я поддерживаю Бонни и ее взгляды "Если бы вампиры не прибыли в город, моя бабушка все еще была бы здесь." Люди думают, что Бонни принимает решения зная наперед исход событий. Так вот, это персонажи, которые понятия не имеют о том, что произойдет. И я думаю, что если Бонни знала бы, что Кэролайн станет вампиром, я не думаю, что она оказала бы давление на Дэймона, чтобы тот дал ей кровь. Она не знала. Она понятия не имела, что появится Кэтрин и сделает это. Она понятия не имела, что Тайлер Локвуд попадет в аварию, и Кэролайн окажется в больнице. И поэтому я думаю, что она чувствует себя столь же виновной, как и любой из нас, совершивший ошибку. Но в то же самое время она пытается понять, как улучшить ситуацию. Что движет Бонни в этом сезоне? Я думаю, что сострадание. И я думаю, что она непонятый персонаж Мистик Фолс. Она любит Елену, она ее лучший друг. Она теряет свою бабушку, которая выступала в роли ее матери. Когда это происходит с ней, она перестает быть толерантной к окружающему, и я ее понимаю. У Бонни и Дэймона есть много поклонников... Да, и у Джули Плек есть большая линия, которую она показала в одном из эпизодов для Кэтрин и Стэфана, где Стэфан говорит: "Я ненавижу тебя!", а Кэтрин отвечает: "Звучит как начало любовного романа, а не его завершение." Поэтому, посмотрим. Я знаю поклонников, и мне нравится это. Поэтому увидим, что из этого получится. Мне нравится работать с Йеном, он такой забавный и творческий человек. Появится ли у Бонни любовное увлечение? Да. Бонни по-настоящему возьмется за Мэйсона в наступающем эпизоде. Как проявляются те отношения? Вы должны посмотреть эпизод и то, что делает Мэйсон. Но если за него берется Бонни, то значит он что-то натворил. Он сделал кое-что не так. Я не могу сказать, что он сделал. Насколько важна для тебя реакция поклонников на шоу? О, я живу поклонниками. И они это знают. Многие из них даже знакомы со мной. Мы много раз обедали вместе, и я соглашаюсь с ними во всем. Я сижу на форумах и блогах и зациклена на том, что они говорят. Получила ли Бонни свои способности самостоятельно? Или к ней перешли способности от ее бабушки? Или она научилась им от кого-то, кого мы еще не встречали? Это большой вопрос. Это развитие Бонни. Наверное, это вопрос к Кевину. А я лишь актриса, исполняющая ее роль. Но я думаю, что Бонни подсказали инстинкты. Источник
Чуво? Куда? Стоит отойти на 5 минут, а тут уже целый ураган действий
Катя хочет увидеть кикимору! Не узнаешь, заявлена ли она в списке заезжей нечисти в Мистик Фоллс?
Quote (Alinarik)
2 вампира, одна девушка.
эт претензии к сюжету
Quote (Alinarik)
девушки в красных платьях...
а вот на это я обратила внимание. правда постер ДВ нравится больше: и лица красивее (по мне), и шмотки оч даже ничего Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Asya, а ты не видела фоток, чтоб Джереми (постоянно забываю имя актёра) был топлесс? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Celebrulya, неа, не видела... Стесняется наверно ещё
ему лучше раздеться по хорошему...
Quote (Asya)
Джереми это Стивен
надо запомнить
Quote (Asya)
Только такого нашла)))
оу... у него тоже есть татушка? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:03 | Сообщение # 1914
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (Celebrulya)
это было в книге?
В книге ведьма была подругой Елене. Помогала ей. Характер Бонни совершенно другой.
Quote (Celebrulya)
американское представление о.
А ты не читай книжки, не читай ни в коем случае, особенно 6-ю.
Quote (Celebrulya)
красивый оттенок
Акваблю -- это даже не оттенок, это уже способ жизни. Alinarik, хм, не видела 2-ю. Скорее всего, и сделали похожим. Asya, а этот дядя на фото, который Мэтта играет, он ковры что ли рекламирует?
Quote (Celebrulya)
и лица красивее
1-е -- они моложе, 2-е (сугубо личное мнение) -- одухотворённее. Нина -- не из Америки, Йен вообще у нас везде успевает, про Пола ничего не знаю, но, судя по стилю одежды его, тоже что-то индивидуальное в нём есть.
Quote (Asya)
Стивен с Кэндис зажигали
Тю ты, это что за палево? Asya, а что у него вытатуировано? Я боюсь, как бы это "птыц" не оказалось вороном... Мне мерещится. Это по идее орлан... д. б. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 21.10.2010, 00:10
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:59 | Сообщение # 1918
1. Генеральный план Кэтрин взрывается: "Все взрывается, это все, что я могу сказать о следующих четырех эпизодах", говорит Джули."Ко Дню Благодарения вы узнаете хорошую половину истории, если не больше." 2. Кэтрин намного старше, чем выглядит: Согласно Плек и Кевину Уильямсону эпизод #209 заполнен флешбэками из Болгарии 1492-го года, которые показывают нам, что действительно заставило эту дьявольскую диву так поступать. Но мы не увидим Кэтрин прежде, чем она стала вампиром, и не встретим ее создателя. "Мы путешествуем во времени и показывает многое о том, как Кэтин стала такой, какая она сейчас", говорит Уильямсон. "Мы отвечаем на большое количество вопросов. Ведь я думаю, что все заинтересованы в истории с двойниками. Мы показываем линию Петровых...Мы показываем то, как она начинала, куда пошла, почему они превратили ее, почему она была необходима для истории вампиров." Что касается встречи с мужчиной или женщиной, которые обратили Кэтрин в вампира, Уильямсон говорит: "пока нет, но мы пойдем по этому пути в конце концов." 3. Елена не превратится в вампира...пока: В отличие от книг наша героиня не разделит отвращения Стэфана и Дэймона к вербене в ближайшее время, но она может это сделать позже. "У нас есть план для этого, но это не произойдет в этом году", говорит Уильямсон. 4. Джереми получает новое увлечение, и им может стать Кэролайн. Или Бонни. Или...:"Может быть, любовным увлечением станет тот, кого мы уже знаем", говорит Плек о романтическом будущем Джереми. 5. Ситуация Бонни осложняется:"Когда ты развиваешься, у этого развития есть плюсы и минусы", говорит Грэм. "Вы увидите обе стороны ее развития." "Она открывает собственный мир, она изучает то, как быть сильной ведьмой, но мы также показываем некоторые ее слабости, и она должна быть осторожной", говорит Уильямсон. "Она не знает. У нее больше нет бабушки, которая могла бы рассказать ей о чем-то. Она проходит через все самостоятельно. У нее есть книга заклинаний, она может создать любое заклинание, но есть цена, которую ей придется заплатить." 6. Джереми станет охотником: После признания того, что Елена его единственная настоящая семья, и общения с Тайлером Локвудом, Джереми готов присоединиться к борьбе против любого, кто угрожает жизни его сестры. И чтобы максимально увеличить шанс вхождения в команду Дэймона, у него есть небольшой секрет об оборотнях. "Вместо того, чтобы плыть по течению, он собирается противостоять тому, что происходит", говорит Стивен Р. МакКуин. И это новое положение проявится в эпизоде этой недели, говорит Джули Плек. "Он проявляет себя", объясняет она. "В первой сцене он стучит в дверь Дэймона, и Дэймон спрашивает: "Что ты здесь делаешь?", а Джереми отвечает: "У меня есть информация, и я готов с ней поделиться", а Дэймон пытается закрыть дверь. Это очень весело. Это как будто ребенок внезапно почувствовал себя взрослым." 7. Аларик будет в безопасности...пока:"Мы с Кевином чувствуем, что это сильный персонаж", объясняет Плек. "Он зрелый, мудрый. Это важный персонаж для нашего шоу, и его собственная история образовала сюжетную линию с Изобел в конце прошлого сезона, и мы ждем, как он отправится в новое приключение. И мы обещали ему новую историю." Источник
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:55 | Сообщение # 1919
~ Летние острова чудес ~
Quote (Asya)
Болгарии
Т. е. Нина и Йен не только актёры, но и искатели мест для съёмок. Напомню: родина Нины -- Болгария, родной город Йена Ковингтон "подарил" фасад поместья Локвудов, а родной штат Луизиана, в котором сейчас и Рассвет начинают снимать, сейчас (?) тоже местом съёмки ДВ был. (Батон-Руж -- столица Луиазины.)
Добавлено (21.10.2010, 15:55) --------------------------------------------- Это Пол? Фотошоп творит чудеса.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:57 | Сообщение # 1920
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Salomea)
А ты не читай книжки, не читай ни в коем случае, особенно 6-ю.
ты издеваешься?! я ж не выдержу и прочту, а потом буду плеваться от несовпадения сериала и книги
Quote (Salomea)
Акваблю -- это даже не оттенок, это уже способ жизни.
для меня это пока просто цвет
Quote (Salomea)
1-е -- они моложе, 2-е (сугубо личное мнение) -- одухотворённее.
согласна с этими пунктами
Quote (Salomea)
Нина -- не из Америки
ага... Болгария... моя подруга как-то ляпнула, узнав о происхождении актриссы: "прям как Киркоров"
Quote (Salomea)
Йен вообще у нас везде успевает,
а можно поподробнее?
Quote (Salomea)
про Пола ничего не знаю
он тоже эмигрант. только из Польши
Quote (Salomea)
Я боюсь, как бы это "птыц" не оказалось вороном... Мне мерещится. Это по идее орлан... д. б.
у тебя глюки
Quote (Asya)
Само собой
*радуется*
Quote (Asya)
Quote (Salomea)а этот дядя на фото, который Мэтта играет, он ковры что ли рекламирует? У тебя тоже такая мысль закралась?
подрабатывает в перерывах между съёмками
Quote (Asya)
Все взрывается,
ура!!! будут взрывы!!!
Quote (Asya)
заполнен флешбэками из Болгарии 1492-го года,
Болгария? А Нинка будет говорить по-болгарски?
Quote (Asya)
Но мы не увидим Кэтрин прежде, чем она стала вампиром, и не встретим ее создателя.
жаль... я её люблю
Quote (Asya)
"Может быть, любовным увлечением станет тот, кого мы уже знаем"
Аларик?
Quote (Asya)
Джереми станет охотником
точно Аларик...
Quote (Asya)
Аларик будет в безопасности...пока:
всё сходится Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте