Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:37 | Сообщение # 861
<~AliceEvaGreene~>
Статус: Offline
pysya,ну для меня много удивительного во всём этом,так как я книг не читала,многого не знаю,ведь основную информацию вы берёте из книг. А я даже не знаю за кого голосовать...... Для меня Стефан/Елена-это что-то правильное,должное... А Деймон/Елена...это знаете...такой запретный плод....страсть,желание...не знаю...Это моё мнение.Просто так почему-то воспринимаю. И мне не кажется,что Стефан может быть с любой другой девушкой... Любая другая-плохая характеристика.Он слишком хороший наверно Наверно многих девушек уже тошнит от этих добрых,правильных джентельменов и они хотят страстных,диких любовников... Но меня не тошнит ,хотя и от горячих любовников я тоже не могу отказаться...Так что выбор... Я не знаю,какой сделать выбор...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:22 | Сообщение # 862
Вчера была вроде бы 6 серия. Попала только под конец. Подскажите, кого Вики там убила? А то я не поняла. И если кто знает, подскажите, что а песня была в конце серии. FanArt
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:52 | Сообщение # 868
Р♥бстеноманка
Quote (Nafka)
ахах.. видели видео, где Нина кусает Иена??..
Хде? хочу хочу... Девчонки я уже сбилась с ног ищу по всему нету песню что была в 7 вроде серии на празднике хэлуина и песню с последней серии когда Елена с Деймоном целовалась, кто может помогите
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:09 | Сообщение # 869
~ Летние острова чудес ~
Quote (EvaGreeneTwilight)
А Деймон/Елена...это знаете...такой запретный плод
Для этого я люблю читать-смотреть фантастику-мистику, а не любовную беллетристику. Это же фантастический мир! Тут всё возможно, и пара (многое пережившая) тоже. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:29 | Сообщение # 871
~ Летние острова чудес ~
Так что выбор... Я не знаю
Вот если бы его можно было не делать... Но, во-первых, это идеальная история, а во-вторых, так не честно, к Дэймону, к Елене. За Стэфана не знаю: раз такой идеальный, героический, пусть действительно идёт строить куда-нибудь светлое будущее. На 50-200 лет работы хватит, а потом уже и поблема сама собой исчезнет.
Quote (Nafka)
где Нина кусает Иена
Фото видела. Хорошо вживается в роль Катьки.
как ты относишься к Бони
Бони и Бони. Хорошо, что оставили хоть её. Ну допустим переделали они её неплохо. Характер конечно у неё не травяной, но думаю, что по мере развития сюжета, должно что-то более человечное и чуткое быть заложено. В книгах 4-6 она по-умнее и по более сочувствующей была. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 24.08.2010, 22:31
Гостья, спасибо! Рада, что разделяете моё веселье по этому поводу. Nafka, да ну. Я понимаю, что он играет на публику и прессу. Но когда они в компании гуляют, или просто сидят где-то, прячутся от папарацци (я не сохранила тех фоток, так что сейчас не могу выложить)... Меня в этом не переубедить. Да всё равно, как они там что. Пусть будут счастливы. Они двое мне нравятся.
Спешл фо ЕваГринн (за беседу, наполненную энтузиазмом ) И к будущим обсуждениям, чем кто лучше
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 25.08.2010, 00:51
Гостья, та да. Это чтоб в теме скучно не жилось. Nafka, На 3-й понятно, кто. Но с такими успехом обнимают и товарища, и учительницу, и французский батон... Не знаю тёти на 1-м, но она реально ни при делах. Вообще, как с кактусом сфотографировался. На 2-й как с сестрой (это она или коллега?..). На всех фото (в сети) есть разница между тем, как он держится с Ниной (и как это было с другими его подругами), и как он работает на публику. Нинка типа муза и женщина мечты, драгоценность и что-то большее подруги. И очень много времени они проводят где-то рядом за работой и вне работы.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 25.08.2010, 01:50