Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:50 | Сообщение # 904
Статус: Offline
Salomea, смотрю я на твою подпись и жалко Деймона стало: с Еленой он так и не целовался
Quote (Salomea)
Вот! Кто от кого ума-разума набирается.
Чего это "набирается"? Он хороший, просто мир жестокий и Деймон знает правила, а рядом с Еленой он потихоньку понимает, что пыжиться со временем можно перестать и стать для кого-то защитным муром, который в средине мягкий, бархатистый и люблящий (я на это надеюсь ). MITRAs Hot ART
Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:25 | Сообщение # 905
~ Летние острова чудес ~
Quote (Гостья)
я на это надеюсь
Не знаю, как сценаристы придумают. В книгах всё было хуже: там он идеальный; остаётся только утешаться, что это фантастика. Как для нашего мира реального, даже в 1-м сезоне сериала он гуманнее 90% людей. (Подпись ЕваГринн раньше выкладывала, пользуюсь .) Damon Salvatore eked out a mild upset victory over Edward Cullen by a margin of 138,630 to 134,728, a difference of just 3,902 votes. 50.7% Дэймон выиграл!!! Ура нашему любимому "чудовищу"! be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 26.08.2010, 10:23
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:18 | Сообщение # 908
~ Летние острова чудес ~
pysya, да, ура!!! Статью сегодня переведут на русский, на главной будет бойкое обсуждение.
Кстати про промо. Без ума от них; и ни капли не стыдно. А Бони-то повзрослела. Неужели они её... в сериале... С Дэймоном... В пару... объединить собираются?..
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 26.08.2010, 11:19
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:39 | Сообщение # 920
Always hope
Классные фото! Только что досмотрела первый сезон по второму разу, освежала память Осталось чуть-чуть...интерес так и распирает, что же с Джереми случится? Хотя...мне кажется, что он просто загремит в больницу
Quote (squirrrel):
что значит его фамилия
Йена??? И что же она означает?
Сообщение отредактировал Anyuttа - Четверг, 26.08.2010, 19:44