Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:39 | Сообщение # 941
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Anyuttа, а! Йес! Ты нашла именно то, что я хотела (жаль, что не через всё поле лети!!!). У меня ночью вообще выдавало перегруз сервера, а я так искала такой прикол с вороном, а не с вороной. Или фотку.
Если кто умудриться промо фото первого сезона смотреть, и там ворон будет (он там был), превью киньте в темку, плиз!
Anyuttа, какие у неё ножки в босоножках! Сразу ассоциация с Еленой. Мне нравится. Очень. И парни такие славные, ни в жизни не догадаться, что вампиры. Cherrish, не неделю. Больше: праздничные производственные каникулы на Д. благодарения и Рождество.
Quote (Cherrish)
я уже в шаге от того, чтобы начать пересматривать сезон опять
Не, ну я говорила: давайте коллективно вынаймем кинотеатр на всю дружную компанию с нашего сайта -- и будет всем счастье, на сутки. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:20 | Сообщение # 945
Twilight Saga
очень мне понравился,этот сериал, извечный треугольник в любви, а во втором сезоне квадрат,будет интересно посмотреть))) Покорил меня Дэймон, Йен просто сказка)))!!!
Сообщение отредактировал KRI - Воскресенье, 29.08.2010, 01:23
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:25 | Сообщение # 946
<~AliceEvaGreene~>
Гостья, несколько страниц назад я выкладывала огромное колличество подписей-анимаций и просто подписей.Я пополняю их колличество постепенно Так что можешь посмотреть в этой же теме раннее Тебе понравится
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:39 | Сообщение # 947
Team Switzerland
привет, девочки! я последние 2 дня была в не зоны доступа компа, что у нас новенького? EvaGreeneTwilight, спасибо за подписи! у тебя каждая, это просто отдельный шедевр!
Добавлено (29.08.2010, 15:39) --------------------------------------------- Anyuttа, если читать не по буквам так сказать, а на слух, получится - тот, кто держит лето, ну на английском звучит както красивее конечно
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:04 | Сообщение # 949
Team Switzerland
Anyuttа, я тоже не сразу сообразила, рассказывала подруге про Йена и когда сказала фамилию, та говорит - ой, как приятно звучит - держатель лета Матюнчик, пасиба за ролики! взгляд Йена, эта приподнятая бровь... это просто Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:22 | Сообщение # 955
Twi-hards
ну вот я и приехала...смотрю у вас тут много нового и интересного!!!новые постеры просто супер!!такая красотища!!! Матюнчик, SauLLy, спасибо большое за видео очень интересно!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:45 | Сообщение # 958
Twi-hards
Гостья, спасибо)))прикольная картинка!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)