Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:05 | Сообщение # 982
Twi-hards
Статус: Offline
Meia-noite, ну у всех свои вкусы!!а как книги понравились?мне вот нет(( «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:19 | Сообщение # 984
~ Летние острова чудес ~
Meia-noite, это "решается" самим процессом. Ни итога, книжного ни сценария сериала нет. Они готовятся потоково. Начни с 6-й. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 05.09.2010, 00:33
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:30 | Сообщение # 986
Twi-hards
Meia-noite, понятно!!!я даже пробывать не хочу «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:17 | Сообщение # 988
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Ай-яй-яй-яй-яй... Я так и не досмотрела первый сезон (последние две серии никак не хотят покоряться) А теперь бейте (свои в том числе): хорошенько почесав репу на досуге, я решила, что Елене лучше остаться со Стефаном... *увернулась от тапка* А насчёт своих предпочтений... Скорее Швейцария, но если поставить вопрос ребром, то Стефан *увернулась от тапков* ОЙ! Розовенький (мне плохо, не обращайте внимания) А если судить исключительно по "обложке", то Йен красивее Пола (и по жизни и по сериалу)... Как-то так
Quote (SauLLy)
Stefan’s Theme – Mike Suby
чё-то мне это не нравится... напоминает Затмение Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:26 | Сообщение # 989
нормальный сериал, недавно купила его на диске. будет время посмотрю полностью ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:46 | Сообщение # 991
Quote (SauLLy)
а ты что его нашла?
не. я в плане того, что в Затмении тоже была тема определенного персонажа, и для которого всё плохо закончилось... Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:13 | Сообщение # 992
Хіба це мало – незабутня мить?
Ох, жила я себе раньше спокойной жизнью, и был для меня милый симпатичный парень со многих ав и подписей (кто не понял, я о Иене))), просто милым симпатичным парнем... Пока я не посмотрела весь первый сезон за несколько дней и умерла... Ми_ми, это, кстати, ты виновата, а ведь все начиналось с разговора о твоей новой аватарке, помнишь? Вобщем, очень круто, непредсказуемо, захватывающе, после 22-ой серии до сих пор отхожу))
Так как, я книг не читала, пришлось перелопатить все предыдущие 52 стр. в надежде найти ответ на вопрос: будут ли Дэймон и Елена вместе? А то у меня уже паранойя по этому поводу , очень этого хочу . Поняла, что конкретного ответа, впринципе, не существует(( Все, что остается - ждать. Девчонки, я поражаюсь вашей выдержке! Для меня серия в неделю - это будет жестоко, особенно после сезона целиком)))
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 05.09.2010, 19:18
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:51 | Сообщение # 995
Quote (SauLLy)
и что?
меня просто так стукнуло
Quote (SauLLy)
Не думаю, что затмение это первый фильм, где в саунде есть тема определенного персонажа!
оно и понятно
просто:
Quote (Celebrulya)
(мне плохо, не обращайте внимания)
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1000
Twi-hards
anniversary, нет вроде)))а прозвища реально смешные руслик и ослик и всякое такое))) «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)