Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
я когда это впервые услышала, долго смеялась и пыталась врубиться "а хто это такие?" Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:20 | Сообщение # 1002
Twi-hards
Статус: Offline
Celebrulya, Я тоже долго смеялась))придумали же такие прозвища!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:03 | Сообщение # 1004
Twi-hards
anniversary, у них хороший перевод)))я ЛОСТ смотрела с их переводом все время так мне очень нравилось)) «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:23 | Сообщение # 1006
просто нічого не хочу
А на какмо сайте можно будет посмотреть?( в ЛС) Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:22 | Сообщение # 1015
Twi-hards
KimMascha, озвучка действительно ужасная))) «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:21 | Сообщение # 1016
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Досмотрела первый сезон... Ой меня сегодня будет глючить...
Quote (squirrrel)
как они вообще подбирали оззвучивателей
они их не подбирали. эти голоса я слышу во многих фильмах. в частности Лост на ТНТ озвучивали именно эти (не побоюсь этого слова) люди Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:19 | Сообщение # 1017
Twi-hards
Celebrulya, ну так давай рассказывай в подробностях что понравилось?что удивило?мне вот интересно...как вообще впечатление?? «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:52 | Сообщение # 1018
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
happy_brunette, в подробностях? Эт навряд ли. Сегодня просто досмотрела оставшиеся две серии, которые в прошлый раз не успела посмотреть... Боюсь, после "светящихся дискоболов", меня мало что может удивить Но вообще, всё круто... И... Стефан!!!
P.S. перечитала своё сообщение... такое ощущение, что написала 12-летняя неадекватная девчонка, у которой впервые получилось влюбиться в экранного персонажа
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Celebrulya, понятно))и не по детски а нормально я иногда тоже так пишу)))Стефан просто бог))) «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)