Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:07 | Сообщение # 963
просто нічого не хочу
Статус: Offline
Матюнчик, да? а че я не видала? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:19 | Сообщение # 964
Twi-hards
вот я нашла еще одно видео интересное только ничего не понятно!!!все на англиском
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:31 | Сообщение # 966
Р♥бстеноманка
так уже жду новые серии. Только растроилась прочитав, что мол ждать придется пока переведут, и кто знает сколько ждать i promise i love you every moment and forever...
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:41 | Сообщение # 968
Twi-hards
Nafka, спасибо за стиллы очень классно!!! Ми_ми, а на счет серий будь спокойна их в этот же день или через день можно с переводом посмотреть!!!только перевод может быть не очень))) «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:30 | Сообщение # 971
Twi-hards
anniversary, они хорошо переводят)))вот еще есть кубик в кубе они тоже хорошо переводят!!!я много фильмов с их переводом смотрела!! Nafka, а у лост много кто озвучивал и Кубика Рубикаи и кубик в кубе и кто то сам по себе!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:29 | Сообщение # 973
Twi-hards
Twi-baby, 22 серии «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:50 | Сообщение # 975
Twi-hards
EvaGreeneTwilight, спасибо)))анимации очень хорошие!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:18 | Сообщение # 978
Twi-hards
Meia-noite, ну как по книге Елена вроде со Стефаном но книги еще не все переведены))) «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:25 | Сообщение # 979
Breaking Dawn
Я за Стелену!!! Надеюсь, что они будут вместе!!! 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:51 | Сообщение # 980
Twi-hards
Холли, ой классное сочетание Стелена)))я к стати тоже за них!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)