Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
anniversary, кому как. Я так понимаю, что эта из Лоста, или систер. Они-то разные, но все крашенные, и пухлощёкие, я не понимаю, на самом деле, кто есть кто. А почему непримечательной? По-своему каждая очень сильно выделяется. А по-правде: и Нина без гримма -- человек человеком. Что вовсе не отменяет талантливости, привлекательности, своеобразия всех этих особ. Может не будем в ДВ обсуждать эти душещипательные темы?
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 25.08.2010, 15:44
Salomea, классно сделано про хорошего и плохого мальчика-я за BAD BOY DAMON!!! Деймон с собачкой просто отпад!!! Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
можете кидать в меня тапками или чем-то другим, но после очередного просмотра серий ДВ я окончательно убедилась, что пара Елена-Стефан в сериале мне намного ближе!! Дэймон конечно крут и безумно симпатичен, но я думаю-это не то, что нужно Елене...короче, я за романтик!!!
можете кидать в меня тапками или чем-то другим, но после очередного просмотра серий ДВ я окончательно убедилась, что пара Елена-Стефан в сериале мне намного ближе!! Дэймон конечно крут и безумно симпатичен, но я думаю-это не то, что нужно Елене...короче, я за романтик!!!
pysya, автор не я. Но меня искренне радует наличие талантов на просторах рунета. Матюнчик, я перекидаю в тебя все тапки, наличные в хате. Елена -- не клуша при неуравновешенном Стэфане. Не нужен он ей в качестве любимого. Пусть дружат, кто против. На Стэфана (большая картинка). be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 25.08.2010, 19:02
Матюнчик, пусть Кэтрин сама себя порабощает. Она красивая, но злая. Никому она не подходит. Дэймон вообще обиженный постоянно только из-за неё. Если бы не он, то Елена бы тоже была другой. О каком вообще спокойствие можно говорить, если она была в шоковом состоянии до появления в её жизни этих двоих. Без них она бы себя и не проявила никак наверное. На закуску. "Два с ларца одинаковых с лица" . Vampire Diaries Season 2 – Episode 2 – Brave New World – Episode Stills be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 25.08.2010, 19:01
О каком вообще спокойствие можно говорить, если она была в шоковом состоянии до появления в её жизни этих двоих. Без них она бы себя и не проявила никак наверное.
ну так я же не против, что они встретились...наоборот-я за...за пару Елена-Стефан!!
ulchenok, присоеденяюсь. что нового? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Матюнчик побудила меня к размышлениям, и когда я увидела некоторые из новостных лент "в ожидании сезона 2", решила поделиться. Тоже размышления. Stefan and Elena: Damon (ac. in q. in book 6) thinks Elena is the one with the upper hand in her relationship with Stefan. But, while it’s very apparent that Stefan is obsessed with Elena, we think Elena is pretty obsessed with Stefan too.. Стэфан и Елена: Дэймон думает, что Елена та, кто руководит в её отношениях со Стэфаном. Но, в то же время, это очень очевидно, что Стэфан одержим Еленой, мы думаем, Елена довольно увлечена Стэфаном тоже... be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 25.08.2010, 23:10
Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:39 | Сообщение # 899
whatever happens...
Статус: Offline
Quote (Гостья)
Катька злая! Деймон тоже не подарочек, но с Еленой ему даже хочется быть хорошим! И после этого ты говоришь что бы он выбрал Кетрин?
ну так в чем проблема?? нахватается доброты от Елены и Катьку переучит!! и будет всем счастье!
Quote (Salomea)
Стэфан и Елена: Дэймон думает, что Елена та, кто руководит в её отношениях со Стэфаном. Но, в то же время, это очень очевидно, что Стэфан одержим Еленой, мы думаем, Елена довольно увлечена Стэфаном тоже...