Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:56 | Сообщение # 858
Team Switzerland
Статус: Offline
Леди-вампир, ты мне обеспечила сладкие сны ночью - это просто супер видео! аж в жар бросило пересматривать его и пересматривать... Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:29 | Сообщение # 860
Twilight Saga
Статус: Offline
EvaGreeneTwilight, Salomea, я тоже не в восторге от голосования,но если уж писательница решила его устроить,то я буду голосовать за Делену!
Quote (EvaGreeneTwilight)
если Елена так благополучненько останется с Дэймоном,что будет со Стефаном?????
Стефан может себе и другую девушку найти,Бони например.Елена и Деймон созданы друг для друга.Когда в первой книге Елена гадала себе на супруга,она сидела за столом и приглашала пообедать с ней будущего мужа,то в дверь вошел Деймон,а не Стефан.Я думаю Л. Смит не просто так написала в книге об этом гадании,уже тогда она предполагала объединить их в пару.
Quote (EvaGreeneTwilight)
А вот это меня вообще убило : Деймон и Боня...?????
Тут тоже нет ничего удивительного.В книгах Смит хотела их объединить.Есть сцены,когда Бонни оказывается в беде и силой духа призывает Деймона на помощь и он приходит ей помогать.Они даже целовались и Бонни испытывает симпатию к Деймону.Лиза Смит написала к книге бонус "Бонни и Деймон после закрытия библиотеки",где рассказывается об ихней первой встрече и о том как Деймон спас Бонни от оборотней. Я считаю,что Смит сама не знает,кого объединить в пару и это видно по книгам.То она старается объединить Бонни и Деймона,а потом решает оставить треугольник Стефан-Елена-Деймон. Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
Сообщение отредактировал pysya - Вторник, 24.08.2010, 10:30