[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

ГостьяДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:35 | Сообщение # 821

SauLLy, какой там Деймон лапочка!!!

Привет всем, я вернулась biggrin !

MITRAs Hot ART

EvaGreeneTwilightДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:57 | Сообщение # 822
<~AliceEvaGreene~>

Привет Гостья
Присоединяйся к Беседе smile

NafkaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:00 | Сообщение # 823
Team Damon

Quote (Salomea)
Для тех, у кого телевизор: 2.01 "The Return", 10 сентября, "Дневники вампира" на ТНТ. По будням в 17:00.

а что, по ТНТ будут показывать 2 сезон???

ГостьяДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:21 | Сообщение # 824

Quote (EvaGreeneTwilight)
Привет Гостья

Приветик wink
Присоединяйся к Беседе

Я всегда мысленно с Вами biggrin

MITRAs Hot ART

SalomeaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:06 | Сообщение # 825
~ Летние острова чудес ~

Кэтрин

Ну как бы не раскрывать же тебе подробности истории, не интересно же будет. wink
Скажу только, что Елена спасала Дэймона много раз, и душевно очищала, что ли, не могу подобрать менее костного определения. Она его преображала.
Есть 3 момента в книгах, которые меня потрясли, намекну, чтоб не раскрывать всего: крылья для Дэймона, танго с ним, и ночь в отеле с обменом всеохватывающей любовью. happy
А сколько он раз её спасал! Если бы она не боролась за Стэфана, она бы кидалась (как минимум) целовать Дэймона за каждое его действие в потустороннем городе, так он её любил, и так это описано. Книгу действительно создала автор современную.

Посмотрим, что с фильмом будет. А пока можно неограниченно пересматривать 1-й сезон.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 22.08.2010, 23:13

ГостьяДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:26 | Сообщение # 826

Salomea, я готова смотреть на твои аву и подпись вечно

MITRAs Hot ART

SquirrrelДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:57 | Сообщение # 827
Team Switzerland

девочки, а возможно ктонить может сказать где можно скачать книги в електронном виде? и в приличном переводе biggrin
ваши розказы побудули во мне жедание прочитать чтож там такое smile
можете кидать ссылки в личку, буду безгранично благодана! happy
кстате, Гостья, я могу вечно сметреть на фотки Йена у тя в подписи

Красная Шапочка
ЙеС и К°

IruskaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:34 | Сообщение # 828
Twilight Saga

Salomea, ты уже слышала информацию о том,что Л. Смит собираеться выпустить трилогию "Дневников вампиров"-книги будут называться "Призрак","Вечерняя песня"и "Вечность".
А самое интересное то,что Смит не знает кого соединить в пару.И для этого она устраивает конкурс ,где народ выберет кто это должен быть -ДЕЛЕНА? СТЕЛЕНА? Или Деймон и Боня?
Quote (Salomea)
Есть 3 момента в книгах, которые меня потрясли, намекну, чтоб не раскрывать всего: крылья для Дэймона, танго с ним, и ночь в отеле с обменом всеохватывающей любвью.

Я тоже люблю эти моменты!Еще мне нравится тот отрывок,когда Деймон заживлял раны Елены с помощью поцелуев.

​Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..

Сообщение отредактировал pysya - Воскресенье, 22.08.2010, 22:52

SalomeaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:21 | Сообщение # 829
~ Летние острова чудес ~

Гостья, пасиб. happy *Стесняюсь.*
А я бы на него не отказалась посмотреть, где нибудь по ходу частного яхттура, совместного, так скажем, в сторону Болеварских островов.
Я бы его слушала и слушала, не важно, чтоб он рассказывал.

Будем смотреть на подписи вместе. А раньше люди ходили звёзды на небе смотреть. biggrin
squirrrel, у нас на сайте 4-е есть. А другие попробуй по нашим друзьям по ДВ глянуть (баннеры на закладке), я там находила. Перевод идеально вычитаный не встречала. sad И оригинала сравнить не имею пока на руках.

Поищу, ещё скачаю англ. версию. А тут с вами засиделась, не успеваю всё.

pysya, да, я видела информацию, что она там в офигении полном. Книги переиздаёт, уже дважды, сериал делают, и эту трилогию пишет. Пока она наверное сама в шоке.
Ну я б тоже писала как бы пересмотр, время сейчас иное, ценности и восприятие у людей поменялось. Конечно хочется историю, которой будет место в наших сердцах. То есть она должна быть пронизана, прочувствована современными моментами, которые важны людям сейчас, поколению уже сегодненему, а не тем, кто читал это в 90-х.

И-и, скребу по клаве, если начну тут рассуждать, то неизбежно надо выдавать моменты...

Короче, она уже подвела в истории неоднозначность с Дэймоном.
Теперь он подходит Елене ещё по одной важной причине, не только из-за духовной близости.
Проблема в том, куда автор денет врагов.
А раскрывать пару финальную она не будет не то,что до выхода книги, а до "самого-этого-самого". Потому что нет определённости в сериале. И поклонников не хотят разочаровывать.
Не забывайте, что сценария нет и не будет. Он структурируется по ходу съёмок. И тут пошла фигня. Потому что фактически исход серильной версии надо увязать с книжной. Они будут друг на друга влиять. Так что, никто не знает, что там завтра будет, а не то, что в ДВ. biggrin

Добавлено (22.08.2010, 23:21)
---------------------------------------------
pysya, да пусть она со своим голосованием... Я не хочу пропустить конечно, только сайт её не знаю. Он тот же, что и книг?

Ну ты вспомнила. Ещё вспомни, когда у него раны открылись; или он пришёл её уводить и объяснял про то, чего ждёт толпа. wacko

Я заливалась слезами полкниги, в остальном хотелось, чтоб она была его неразлучным лебедем, чтоб поддерживала, разделяла его любовь, *кидалась в его объятья*.
Но всё равно: Елена какая-то более стойкая у Смитт, чем привычные мне мистические героини.
И Дэймон получал любовь возвышенную, а не человеческую, так вот.

Слушайте, я так рада, что вы поотписывались. А то я прочитала, и вообще не была уверена, в реальности такое написано или нет. Уникальная книжка. Нереально экзотичная как для романтики.

Одно не пойму: чего мы книжки обсуждаем здесь, а не в книжках.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

IruskaДата: Понедельник, 23.08.2010, 09:32 | Сообщение # 830
Twilight Saga

Salomea, я тоже не хочу пропустить голосование,но Смит пока сама не знает где и когда оно будет происходить.Так что буду ждать информацию об этом.
Quote ( Salomea)
Ещё вспомни, когда у него раны открылись; или он пришёл её уводить и объяснял про то, чего ждёт толпа

О!Да!В книге много моментов,которые задевают по живому.А загадки,которые оставил китцун в конце!?У тебя есть какие-то предположения на счет их разгадок?
Можно переместится и в обсуждение книг.

​Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..

1996Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:56 | Сообщение # 831
Eclipse

Я обожаю этот сериал.))
Жду не дождусь сегодняшней серии...
Особенно я люблю Деймона...
Я как рас увидела картинку где он с "Еленой" держат картонки и там написан их личный сайт в Твитаре.....

Ваша подпись удалена-она превышает допустимый размер-480*180 пикс.

SalomeaДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:17 | Сообщение # 832
~ Летние острова чудес ~

pysya, высказала кое-какие мысли в теме книг. smile И всё-таки про голосование: лучше б его не было. Я бы ещё поняла, если бы сценаристы его проводили. Но от писательницы я этого не жду. 1996, приятно осознавать, что они где-то на планете живут, так же, как и каждый из нас. happy Причём вместе. cool

EvaGreeneTwilightДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:11 | Сообщение # 833
<~AliceEvaGreene~>

Salomea... Как интересно happy
Я и так с нетерпением жду 2го сезона,а теперь так вообще!!! biggrin

pysya,Salomea
Так...Я не большая фанатка со стажем,книг естественно не читала,и...что это???

ты уже слышала информацию о том,что Л. Смит собираеться выпустить трилогию "Дневников вампиров"-книги будут называться "Призрак","Вечерняя песня"и "Вечность".
А самое интересное то,что Смит не знает кого соединить в пару.И для этого она устраивает конкурс ,где народ выберет кто это должен быть -ДЕЛЕНА? СТЕЛЕНА? Или Деймон и Боня?

Я просто видимо не в теме,но...давать зрителям право выбрать??Естественно выбор будет не объективным!!Это же ужасно dry
Да и кстати,если Елена так благополучненько останется с Дэймоном,что будет со Стефаном?????
А вот это меня вообще убило : Деймон и Боня...?????
Я видимо много пропустила,но я не очень то боюсь спойлеров,так что давайте выкладывайте smile Что там замышляют режиссёры и Л.Д.Смит???

SalomeaДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:23 | Сообщение # 834
~ Летние острова чудес ~

EvaGreeneTwilight, отписалась в книгах. Можешь глянуть. Книги 3 -- это новая серия. Ммнения было, что это будет наподобие ДВ. Если буду прикупать книги, то тоже куплю, раньше ничего не смогу сказать.
Чтоб мы ни думали и не ожидали, уже поздно -- мы любим этот сериал. Поэтому, чтоб там ни было, я очень жду и хочу смотреть всё.
Я не большая фанатка со стажем

А мы тогда кто? biggrin Просто нравится, и уделяю этому какое-то время. wink

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 23.08.2010, 12:28

EvaGreeneTwilightДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:28 | Сообщение # 835
<~AliceEvaGreene~>

Salomea
Чтоб мы ни думали и не ожидали, уже поздно -- мы любим этот сериал. Поэтому, чтоб там ни было, я очень жду и хочу смотреть всё.

Да эт точно happy .Но я конечно в шоке с этого голосования. dry dry dry

Mofo^^Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:39 | Сообщение # 836
Have Faith In Me

.Но я конечно в шоке с этого голосования.

а что случилось на голосовании? а то я не знаю))

Ann_GeLДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:39 | Сообщение # 837
Breaking Dawn

посмотрела первый сезон буквально за неделю! влюбилась по уши в Сомерхолдера (эх... эти глаза...) жду с нетерпением второго сезона happy но Сумерки все равно на первом месте happy

Ми_миДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:41 | Сообщение # 838
Р♥бстеноманка

Quote (Ann_GeL)
посмотрела первый сезон буквально за неделю!

я как засела за два дня все пересмотрела))

i promise i love you every moment and forever...

ЭленасДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:12 | Сообщение # 839
Wonderful life

приветик девченки,какой вопрос обсуждаете?

Добавлено (23.08.2010, 13:12)
---------------------------------------------
аууу народ biggrin

Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!

EvaGreeneTwilightДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:16 | Сообщение # 840
<~AliceEvaGreene~>

Эленас, katara вот про что мы:
Л. Смит собираеться выпустить трилогию "Дневников вампиров"-книги будут называться "Призрак","Вечерняя песня"и "Вечность".
А самое интересное то,что Смит не знает кого соединить в пару.И для этого она устраивает голосование,где народ выберет кто это должен быть -ДЕЛЕНА? СТЕЛЕНА? Или Деймон и Боня?

Что вы об этом думаете??

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены