Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:30 | Сообщение # 781
<~AliceEvaGreene~>
Статус: Offline
Истерика закончилась,эмоции немного успокоились и вот я здесь,чтоб отписаться после просмотра 1го сезона.
Я в шоке,в ужасе,в трансе,в панике...смотрю последнюю серию и плачу...вот они...все здесь...все герои,которых я успела полюбить и к которым успела привязаться...Боже!!!Ну зачем же так жестоко??Неужели все герои,кроме трёх главных, будут постоянно умирать???Викки...Пэрл...Анна... Это меня просто убивает...особенно Анна...Неужели Джереми никогда не будет счастливым??Смерть за смертью,кровь за кровью...Это так ужасно...Столько боли.
Появление Кэтрин я конечно не предвидела...Поцелуй с Дэймоном....о Боже..как долго я этого ждала,ну почему это была Кэтрин??? Я вроде как и рада за Елену со Стефаном...всё взаимно,серьёзно...Но Дэймон...так жаль его,ведь он тоже заслуживает счастья!!!И за каждое хорошее деяния хотелось подойти и поцеловать его...И вот я так надеялась,что наконец-то они хотя бы поцелуются,хоть это и не правильно,но...Это не Елена...Ээээх...А как жаль...
Очень интригующий финал первого сезона!!!я не привыкла так долго ждать чего-то(ну разве что "Сумеречной Саги"),а тут...сериал,и вот уже скоро 2ой сезон,а я хочу его сейчас!!!!!!!!
Надеюсь,что Кэтрин будет с Дэймоном,и что она станет хотя бы немного получше,чем была. Но почему она приказала убить всех из гробницы???Там же была её лучшая подруга!!!! Это так отвратительно....Я разочарованна...
Вообщем отличный,интригующий,завораживающий сериал,хочется добавки и поскорее
Вот оно моё мнение,с радостью выслушаю комментарии
Сообщение отредактировал EvaGreeneTwilight - Пятница, 20.08.2010, 16:52
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:20 | Сообщение # 782
Team Switzerland
ой, девочки, решила с вами поделится, а то муж не поймет мне Деймон/Йен снится почти каждую ночь, ну и как вы сами понимаете мы не на облака любуемся это ж угораздило его родится таким горячим, сексуальным мммммм конфетка. а не мужчина!!!
Добавлено (20.08.2010, 18:20) --------------------------------------------- EvaGreeneTwilight, твое мнение разделяю абсолютно! сериал отличный и продолжения я жду с огромным нетерпением!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:47 | Сообщение # 783
<~AliceEvaGreene~>
squirrrel
ой, девочки, решила с вами поделится, а то муж не поймет мне Деймон/Йен снится почти каждую ночь, ну и как вы сами понимаете мы не на облака любуемся
Какие подробности На самом деле он и в правду горяч... Это не удивительно,что он тебе снится... Так а что на счёт героев???Ну...вообще??Кто ещё нравится...и так далее???
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:54 | Сообщение # 784
Twi-hards
Alinarik, да не за что))) Salomea, вобщем я как поняла тебе все нравится и всего хочется))) я бы лично от Стефана не отказалась...он просто прелесть А вот нос как у Никки тебе зачем?что свой не устраивает?))) «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:56 | Сообщение # 785
Twi-hards
squirrrel, вау ну и сны конечно))буйная фантазия...я вот сколько не старалась и не мечтала о Эде он мне так не разу и не приснился(((( «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:04 | Сообщение # 786
~ Летние острова чудес ~
Quote (squirrrel)
а то муж не поймет
точно, зачем ему зариться на Дэймона/Йена, если он по девушкам. Очень знакомые мыслишки. Кто кроме девушек, будет выслушивать и помогать восторгаться такому?! Проверено. С парнями/мужьями не обсуждать.
Quote (happy_brunette)
А вот нос как у Нинки тебе зачем?
На свой мне надо пластику делать, у меня генетика не та; и я наконец-то увидела, чтобы хотела получить в итоге. Я бы ещё хотела ногами заняться, чтоб подравнять их как у неё, и растяжка гимнастки конечно тоже мечта. (Только это секрет. )
Они офигительные на промо постере, прям всё, как я люблю. Стефан мне не очень, ему мэйк делают устрашающий. А сам актёр в жизни ничего так, но уж очень спокойный и какой-то, даже не знаю, нет порыва, не люблю таких. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 22.08.2010, 05:04
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:15 | Сообщение # 787
Team Switzerland
EvaGreeneTwilight, мне вообще больше всего есесенно нравится Деймон. еще очень нравится Елена и внешне и характером. Стэфан - не знаю, ИМХО - он слишком хорший, я люблю плохих парней ))) Кэролайн очень симпотичная, но немножко тупенькая, хотя - иногда она таки поражает умом. Боони както на ведьму не смахивает... на фею может ))) Брат Елены - красив, не спорю, но характером слабоват - все вемя ноет, жаль его в каждой серии, но такую роль ему написали... кто еще... ммм ... нравилась очень Анна, жаль что убили (( Вик очень ветренная. и со слишком низкой самооценкой. вот и пострадала ни за что. только не кидайте тапками! это мое личное мнение!
Добавлено (20.08.2010, 19:13) --------------------------------------------- happy_brunette, а я както и не мечтаю... сам ко мне во сне приходит сначала пока читала Сагу приходил Эд, теперь вот Деймон.... видимо у меня больная фантазия, но мне она нравится
Добавлено (20.08.2010, 19:15) --------------------------------------------- Salomea, я потому тут и пишу - кто еще поймет мою больную фантазию как не такие же больные любительници сериала (я в хорошем, исключительно хорошем смысле!)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:19 | Сообщение # 788
<~AliceEvaGreene~>
squirrrel
мне вообще больше всего есесенно нравится Деймон. еще очень нравится Елена и внешне и характером. Стэфан - не знаю, ИМХО - он слишком хорший, я люблю плохих парней ))) Кэролайн очень симпотичная, но немножко тупенькая, хотя - иногда она таки поражает умом. Боони както на ведьму не смахивает... на фею может ))) Брат Елены - красив, не спорю, но характером слабоват - все вемя ноет, жаль его в каждой серии, но такую роль ему написали... кто еще... ммм ... нравилась очень Анна, жаль что убили (( Вик очень ветренная. и со слишком низкой самооценкой. вот и пострадала ни за что. только не кидайте тапками! это мое личное мнение!
Да ты что,какие тапки У каждого тут своё мнение.Я вот к примеру на протяжении всего сериала меняла мнение о Стефане и Дэймоне!!!Уж слишком сложно понять,кто же из них всё-таки хороший,а кто плохой.Это конечно глупо разделять их на чёрное и белое,но всё же об этом почти весь сериал И чем ближе к концу первого сезона,тем больше я принимала Дэймона... Но Стефан меня не разочаровал...хоть и был близок.Елена меня иногда даже раздражает ,если честно.Да симпотичная,да добрая,да любящая и да верная...но всё это граничит с глупостью,мне кажется... Я не об интелекте,если вы понимаете... Джереми просто жалко,и он мне кажется самым симпатичным Анну очень жаль...она мне нравилась,как и её мама... Вик...тоже жалко,но ты точно про неё сказала Кэролайн и вправду туповатенькая,но её тоже было жаль,особенно в начале,когда с ней был Дэймон. Мэт оч хороший парень...такой...знаете хороший друг... Вообщем долго можно всех обсуждать,но для меня звезда сериала-это Кэтрин Она так всех обвела за нос,и весь сериал крутился вокруг неё... Она хоть и злая,но она просто супер...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:47 | Сообщение # 789
Twi-hards
squirrrel, ну мне бы такая фантазия тоже нравилась...жаль у меня с фантазией плохо!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:50 | Сообщение # 790
Twi-hards
Salomea, понятно)))растяжка чтоб была надо не мечтать а заняться делом!!! А я все равно Стэфана люблю!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:50 | Сообщение # 791
~ Летние острова чудес ~
Quote (EvaGreeneTwilight)
Кэролайн и вправду туповатенькая, но, её тоже было жаль
Чего её жалеть, она злючащаяся особа. Ей то Стефан, То Дэймон, то дальше по списку... И в книге такая, бе. Дэймон своим вниманием ей фактически гуманитарную помощь оказывал: она недостойна была вообще к нему прикасаться. А Катерина такая грозная. Но на продолжение её сделали очень современной и сексуальной. Её очень здорово Нина играет. Актриса одна, а чётко вижу две разных героини.
Quote (happy_brunette)
растяжка чтоб была надо не мечтать а заняться делом
Легко сказать. На практике почти невозможно: или травмы, или очень мучительно надо заставлять себя заниматься. ( Хотя да, это самое лёгкое из всего. )
Quote (happy_brunette)
А я все равно Стэфана люблю!!!
Здорово! Значит не зря его в сериале оставили, а то, с таким переделом первоначальной истории, мало ли кого могли недосчитаться.
Для тех, у кого телевизор: 2.01 "The Return", 10 сентября, "Дневники вампира" на ТНТ. По будням в 17:00.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 22.08.2010, 05:08
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:59 | Сообщение # 797
<~AliceEvaGreene~>
Salomea,
Чего её жалеть, она злючащаяся особа. Ей то Стефан, То Дэймон, то дальше по списку... И в книге такая, бе. Дэймон своим вниманием ей фактически гуманитарную помощь оказывал: она недостойна была вообще к нему прикасаться.
Ну если с такой точки зрения смотреть,то там вообще его никто не достоин,как и Стефана,но дело ведь не в этом.Она человек,какой бы она не была трепачкой,сплетницей и глупенькой наивной девочкой,она не заслужила такого отношения.Никто не заслужил.
А Катерина такая грозная. Но на продолжение её сделали очень современной и сексуальной. Её очень здорово Нина играет. Актриса одна, а чётко вижу две разных героини.
Мне кажется Кэтрин везде сексуальна.Очень изящный персонаж.Особенно в 1846 году Я обожаю ту эпоху...такие красивые наряды и платья,и она... такая красавица.И в правду Нина отлично справилась с этими двумя ролями Действительно чёткая грань.
Сообщение отредактировал EvaGreeneTwilight - Суббота, 21.08.2010, 18:59
Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:19 | Сообщение # 800
Р♥бстеноманка
Quote (EvaGreeneTwilight)
Вот и я думаю...вроде как совсем скоро,а с другой стороны не могу дождаться!!!
ага мне казалось так скоро, но теперь так невтерпеж особенно после последней серии, наверное до начала второго сезона займусь прочтением книг) i promise i love you every moment and forever...