Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:42 | Сообщение # 801
Wonderful life
Статус: Offline
девченки не подскажите где можно 1 сезон скачать бесплатно,я на торренте скачала,но из всех серий только 3 полные Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:17 | Сообщение # 806
Р♥бстеноманка
Quote (Эленас)
я тоже так счетаю,книгу читала и офигевала,сколько на ее долю выпало
блин я вообще не в теме нужно прочесть) Скажите а как книги тоже клевые, такие же как сериал? Блин МЧ меня прикончит...скажется опять книги с вампирами i promise i love you every moment and forever...
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:20 | Сообщение # 807
Wonderful life
Quote (Ми_ми)
Скажите а как книги тоже клевые, такие же как сериал?
я читала все 5 книг,но 5 меня добила т.к перевод такая дрянь что ппц,не читай,т.к сериал давно ушел от книги,Бонни по книге ваще рыжая Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:29 | Сообщение # 809
Wonderful life
Quote (Ми_ми)
что книга не интересная?
пойдет,но все равно то что я читала и то что я знаю,в сериале все вообще по другому-мудреному Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:47 | Сообщение # 811
Wonderful life
Quote (EvaGreeneTwilight)
Елена была Ангелом???Я что-то пропустила??
да была,когда она Сьтефана и Дэймона спаса от Кэтрин,т.к иа хотела их убить,Елена уже тогда была ангелом0потому что умерла Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:55 | Сообщение # 812
Team Switzerland
Quote (Эленас)
да была,когда она Сьтефана и Дэймона спаса от Кэтрин,т.к иа хотела их убить,Елена уже тогда была ангелом0потому что умерла sad
ого! а потом ожила? ой, фантазия рисует страшные картины..... интересно, что будет во 2 сезоне. отойдут откниги еще дальше, или хоть чуть-чуть приблизятся... Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:24 | Сообщение # 814
~ Летние острова чудес ~
Так. Для всех, кто не читал 40-ка предыдущих страниц, напоминаю краткую хронологию.
Книги -- отдельно. Сериал сценаристы писали в согласовании со Смитт, но сохранили лишь некоторых героев и кусок фабулы. Всё остальное -- другое. В сериале -- другие ситуации и истории, другой сюжет и временная линия, другие герои и их характеры. Елена, Дэймон, Стэфан сохранены характерологически, но внешне неполностью. Отношения видоизменены согласно более юному возрасту героев. События подогнаны под формат экранизации. Книги 1-4 были написаны 10-15 лет назад. Сейчас готовится 3-е официальное переиздание. 5-я и 6-я -- перевод любительский. В продаже -- только англоязычный вариант. 7-я книга должна быть в следующем году, 5-я на рус. осенью, 6-я на рус. весной.
Елена видоизменяется в книжной версии: человек -- вампир -- дух -- ангел -- человек с даром и силой -- жительница потустороннего мира (типа чистилища) -- человек. Остальное про остальных читайте сами . Всё (и все) неоднозначно.
Книга самая интересная 6-я. Начиная с 3-ей много динамики героев.
Елена в паре с Дэймоном как бы дружат, с её стороны, но не всё время, но в сериале ещё нет сценария, так что всё возможно. По книге любовь её жизни -- Стэфан. Другое дело, что он там и описан иначе, чем представленный экранный.
Quote (Ми_ми)
как теперь дождаться второго сезона
Совместными воздыхательными усилиями.
Quote (squirrrel)
нравилась очень Анна, жаль что убили
И на Комикконе так все думали. Даже в интервью с актёрами это обговаривалось. "Неизбежные потери. Нам жаль, мы тоже все её так любили, но вы же понимаете..." В таком ключе.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 22.08.2010, 05:15
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:16 | Сообщение # 816
New Moon
Читала первую книгу, как то не зацепило да и уже не могу где остановилась, сериал чуть по лучше но с Твайлайтом для меня все равно рядом не стоит, в официальном дубляже порадовал только дубляж Стефана, остальные либо некрасивые либо вообще героям не идут. Сегодня смотрела "Турнир на Выживание" с Сомерхалдером, прикольно он визжал когда его сжигали - У меня две новости: хорошая и плохая. - Давай сперва хорошую. - Хорошая в том, что не скажу вам плохую. - А плохая? - А плохая, что ни скажу хорошую. (с) Александр Нуждин
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:21 | Сообщение # 819
~ Летние острова чудес ~
EvaGreeneTwilight, проглядела мельком. 3-ю покопала. 4-ю где-то так же. 5-ю -- про Дилена повыбирала. 6-ю только линию троицы и город прочла. Всё на русском. Про всяких-разных мне не интересно. Общее представление составила и дальше не читала про них. А от всяких лакомств типа Дэймон-Елена меня не оттащишь.