Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 741
Twi-hards
Статус: Offline
Murashka, ууу понятно!!ну не знаю...я просто не давно стала сериал смотреть так что еще толком ничего не знаю!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:43 | Сообщение # 742
New Moon
Кто посмотрел первые несколько серий - смотрите дальше! Меня тоже не сразу проняло - зато потом...!!! А вот книги прочла и не впечатлилась совсем. Первый раз вижу, чтобы книги были хуже фильмов. И вообще, я считаю, что сериал не по книгам снимают. Взяли только несколько персонажей да и то, поменяли им характеры, внешность и т. д. Кого-то выкинули, кого-то придумали. А сюжет в сериале совершенно отличается. По сравнению с дневниками, сумерки ну просто идеально близки к книгам.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:50 | Сообщение # 745
просто нічого не хочу
Alinarik, кубик в кубе...да они клево озвучили. У кого есть возможность скачайте с торента и все! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:06 | Сообщение # 747
~ Летние острова чудес ~
Alinarik, Elies, не расстраивайте меня. Я или здесь в онлайн или с диска, коли такой найду, где заказать, могу смотреть. Торренты, контакты, тв -- не моё. Что про диск скажете, люди? Тоже плохо?.. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
о Боже...Дневники вампира - это самый лучший сериал, который я когда-либо видела, каждую серию я жду, как манны небесной, каждую пятницу захлебываюсь слюнями, глядя на Йена в роли Деймона. Сюжет очень захватывающий, главное, что события не растягивают, и делают очень много тайн, над которыми хочется думать-думать и думать!! Подсадила всех своих знакомых на этот сериал....он действительно того стоит!! TEAM DAMON!!!!!
Twi-hard_♥RobSten♥, мне очень нравится Стефан)))А целуются не Деймон и Елена а Деймон и Кетрин.И я очень рада что ты начала смотреть...надеюсь тебе понравится!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Alinarik, спасибо, учту. Ещё буду смотреть, чтоб на англ. было. Русские пусть лучше субтитры будут.
*В эти торжественные сутки* за 12 часиков долистала 6-ю переводную книжку. Читала только линию со "святой троицей". Наконец-то я пошла в своей одури куда-то дальше Майер. Теперь со страхом завороженно буду ждать книжку следующего года. После "Саги" очень хотела и искала что-то об оборотнях. Тут мифология приплетена странным боком, но тоже ничего так, устраивает. Вампира оба главных необычные, разносторонние, и жутко привлекательные. Дэймону я окончательно отдаю свою симпатию (в книге он жертвенный и райский прям). И теперь ассоциация с Йеном появилась, может из-за пролистанных интервью и фотосетов. Боюсь, что фильм будет скучнее книг. И жаль, что такое, как в 6-й книге, экранизировать не станут, наверное. ТВ версия будет гипнотической из-за Самерхолдера. Ждём.
Vekusha, я тоже к стати очень быстро посмотрела 1 сезон за 4 дня где то!!!очень зацепило!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:01 | Сообщение # 755
There is no way to happiness. Happiness is the way
Интервью Нины и Пола для The RTÉ Guide
Джэнис Батлер из The RTÉ Guide выловила Нину и Пола на Кинофестивале в Монте-Карло для того, чтобы узнать интересные подробности о сериале.
Джэнис Батлер: Принимая в расчет название сериала, есть у тебя собственный дневник?
Нина Добрев: Нет! У меня едва хватает времени на сон, поэтому, у меня нет времени писать в нем. У меня был дневник, и хотелось бы мне продолжить вести его. Так смешно перечитывать записи, так как в то время даже мелочи казались такими важными.
ДБ: Почему с твоей точки зрения вампирский жанр стал таким феноменом?
НД: Вампирский образ очень многогранен. Раньше вампиры изображались уродливыми и ужасными, но сейчас женщины хотят броситься к их ногам и быть укушенными! Вампир подобен изгнаннику, который не вписывается в общество, но все хотят, чтоб их принимали и любили.
ДБ: Каково «застрять» между двух великолепных парней?
НД: О, это ужасно!! Но, слава богу, я не «застряла» между Йеном и Полом. Эти ребята уже как моя семья, особенно потому что мы снимаемся в Джорджии и все время находимся очень далеко от наших собственных семей. Мы очень близки и есть еще у нас прекрасные люди – наш актерский состав выше всяких похвал.
ДБ: Насколько я знаю, до съемок в «Дневниках Вампира», ты была моделью, тебе это нравилось?
НД: Я была моделью недолго. Когда я была моложе, я была гимнасткой, поэтому из-за того, что я была очень хрупкой и высокой, некоторые думали, что я смогу стать моделью. Я попробовала, но потом поняла, что мне недостаточно просто быть красивой, я хотела выражать эмоции и сделать что-то еще. Работать моделью конечно замечательно, но это не мое.
ДБ: Тебе недавно исполнился 21 год, ты занимаешься тем, чем хотела на данном этапе жизни?
НД: У меня впереди то, о чем я всегда мечтала. У всех есть стремления, но я чувствую себя так, как будто вела тайный образ жизни, и я не думала, что достигну всего так быстро. Мне очень повезло, и я знаю это, я не принимаю это как само собой разумеющееся. Я не отношусь к тем людям, которым успех кружит голову, я очень сдержана.
ДБ: Ты добавил что-то в предысторию 100-летней жизни своего персонажа?
Пол Уэсли: Ага. В первую очередь, я ссылаюсь на книги, и это здорово. Мы следуем как можно ближе к ним, не смотря на то, что и не дословно. Из этого получается отличная предыстория. Потом, в качестве актера, я думаю все добавляют что-нибудь свое, особенно я. У Стефана есть много чего в прошлом, что я должен показать.
ДБ: В то время как Деймон вне всякого сомнения злостный брат, есть ли у Стефана темная сторона, которую нам предстоит увидеть?
ПУ: Я хочу это узнать. Думаю, он должен дать себе волю побыть немного вампиром. Сейчас, если все пойдет не в его пользу и Деймон получит свою девушку и все закончится, ему, вероятно, придется прибегнуть к насилию и к некоторым злонамеренным действиям.
ДБ: Стефан клёвый персонаж и пользуется популярностью у дам, в реальной жизни у тебя всё так же?
ПУ: На самом деле, очень забавно, что я играю эдакого учтивого вампира, так как с женщинами я не умею обращаться, я как запинающийся дурак. Мне всё время нужны советы.
ДБ: Учитывая такой успех у сериала, не хотел бы ты сделать из него фильм?
ПУ: На самом деле, я не знаю, никто никогда меня об этом не спрашивал. Надо посмотреть, можно ли это сделать. Помню, из «Секретных материалов» сделали фильм, и он не пошел.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:16 | Сообщение # 756
Twilight Saga
happy_brunette,мне уже оч нравится сериал!Я вообще каждую серию жду из-за Стефана,он мне таааак нравится!А ты за какую пару Стефан-Елена или Деймой-Елена??
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:24 | Сообщение # 757
[...tout est dans un moment...]
Смотрела фильм и поражалась как точно создатели копируют сумеречную сагу Такое чувство что Вики и Белла были в соседних палатах, а Стефан явный фанат Роба Паттинсона и даже любимую книгу Беллы скопировали, а сцена когда Даймон читает "Сумерки" поразила - создатели фильма скорее всего этим показали как не похожи эти фильмы, но это не так! Вот если бы сериал снимали по книге, было бы гараздо лучше, а пока у меня 6 из 10
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:24 | Сообщение # 759
Twi-hards
Twi-hard_♥RobSten♥, Елена Стефан конечно!!!Деймон поиграет получит то что хочет и все!!!!А Стефан не такой!!! Alinarik спасибо большое))) мне очень интересно было почитать!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Сообщение отредактировал happy_brunette - Четверг, 19.08.2010, 13:26
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:29 | Сообщение # 760
Twi-hards
Интервью Пола Уэсли для Zap2it
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)