[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

happy_brunetteДата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 741
Twi-hards

Murashka, ууу понятно!!ну не знаю...я просто не давно стала сериал смотреть так что еще толком ничего не знаю!!

«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность.
Анатомия страсти. (1.06)

Forget-me-notДата: Вторник, 17.08.2010, 19:43 | Сообщение # 742
New Moon

Кто посмотрел первые несколько серий - смотрите дальше! Меня тоже не сразу проняло - зато потом...!!! А вот книги прочла и не впечатлилась совсем. Первый раз вижу, чтобы книги были хуже фильмов. И вообще, я считаю, что сериал не по книгам снимают. Взяли только несколько персонажей да и то, поменяли им характеры, внешность и т. д. Кого-то выкинули, кого-то придумали. А сюжет в сериале совершенно отличается. По сравнению с дневниками, сумерки ну просто идеально близки к книгам.

EvaGreeneTwilightДата: Вторник, 17.08.2010, 20:31 | Сообщение # 743
<~AliceEvaGreene~>

Forget-me-not,
По сравнению с дневниками, сумерки ну просто идеально близки к книгам.

И это просто невероятно радует wink

AlinarikДата: Вторник, 17.08.2010, 21:42 | Сообщение # 744
There is no way to happiness. Happiness is the way

Посмотрела сегодня в первый раз по телику Дневники и могу сказать только одно - думала, что хуже озвучки Новолуния быть не может... оказывается я глубоко заблуждалась dry
очень сльно разочароалась в озвучке ТНТ angry
девушки, мой вам совет - если есть возможность, то смотрите сериал в озвучке Кубика. на мой взгляд у них голоса лучше подходят героям и не надо ждать выхода следующей серии

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

Сообщение отредактировал Alinarik - Вторник, 17.08.2010, 21:50

ImprévisiblesДата: Вторник, 17.08.2010, 21:50 | Сообщение # 745
просто нічого не хочу

Alinarik, кубик в кубе...да они клево озвучили. У кого есть возможность скачайте с торента и все!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

AlinarikДата: Вторник, 17.08.2010, 21:58 | Сообщение # 746

Quote (Elies)
скачайте с торента и все!

также Вконтакте у них имеется оф группа. там выложен весь первый сезон.
все новые переведенные серии сначала там выкладываются (это я так, на будущее, если кому интересно happy )

SalomeaДата: Вторник, 17.08.2010, 22:06 | Сообщение # 747
~ Летние острова чудес ~

Alinarik, Elies, не расстраивайте меня. sad Я или здесь в онлайн или с диска, коли такой найду, где заказать, могу смотреть. Торренты, контакты, тв -- не моё. Что про диск скажете, люди? Тоже плохо?..

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

AlinarikДата: Среда, 18.08.2010, 08:54 | Сообщение # 748

Quote (Salomea)
Что про диск скажете

если будешь заказывать, проси чтоб записали озвучку Кубик в кубе wink у них перевод хороший

Nastysha=)))))Дата: Среда, 18.08.2010, 10:54 | Сообщение # 749
Новичок

о Боже...Дневники вампира - это самый лучший сериал, который я когда-либо видела, каждую серию я жду, как манны небесной, каждую пятницу захлебываюсь слюнями, глядя на Йена в роли Деймона. Сюжет очень захватывающий, главное, что события не растягивают, и делают очень много тайн, над которыми хочется думать-думать и думать!! Подсадила всех своих знакомых на этот сериал....он действительно того стоит!!
TEAM DAMON!!!!!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Среда, 18.08.2010, 15:30 | Сообщение # 750
Twilight Saga

А здесь никому не нравится СТЕФАН??А в 1 сезоне Деймон и Елена целуются??*я не давно начала смотреть*

happy_brunetteДата: Среда, 18.08.2010, 15:33 | Сообщение # 751
Twi-hards

Twi-hard_♥RobSten♥, мне очень нравится Стефан)))А целуются не Деймон и Елена а Деймон и Кетрин.И я очень рада что ты начала смотреть...надеюсь тебе понравится!!!

«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность.
Анатомия страсти. (1.06)

VekushaДата: Среда, 18.08.2010, 16:42 | Сообщение # 752
Love is never perfect when it's real love...

посмотрела за 5 дней,не отрываясь.самый лучший сериал о вампирах

SalomeaДата: Среда, 18.08.2010, 17:10 | Сообщение # 753
~ Летние острова чудес ~

Alinarik, спасибо, учту. Ещё буду смотреть, чтоб на англ. было. Русские пусть лучше субтитры будут.

*В эти торжественные сутки* за 12 часиков долистала 6-ю переводную книжку. Читала только линию со "святой троицей". Наконец-то я пошла в своей одури куда-то дальше Майер. Теперь со страхом завороженно буду ждать книжку следующего года. После "Саги" очень хотела и искала что-то об оборотнях. Тут мифология приплетена странным боком, но тоже ничего так, устраивает. Вампира оба главных необычные, разносторонние, и жутко привлекательные.
Дэймону я окончательно отдаю свою симпатию (в книге он жертвенный и райский прям). И теперь ассоциация с Йеном появилась, может из-за пролистанных интервью и фотосетов. Боюсь, что фильм будет скучнее книг. И жаль, что такое, как в 6-й книге, экранизировать не станут, наверное. ТВ версия будет гипнотической из-за Самерхолдера. Ждём. wink

happy_brunetteДата: Среда, 18.08.2010, 17:51 | Сообщение # 754
Twi-hards

Vekusha, я тоже к стати очень быстро посмотрела 1 сезон за 4 дня где то!!!очень зацепило!!!

Анатомия страсти. (1.06)

AlinarikДата: Четверг, 19.08.2010, 12:01 | Сообщение # 755

Интервью Нины и Пола для The RTÉ Guide

Сообщение отредактировал Alinarik - Четверг, 19.08.2010, 12:01

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:16 | Сообщение # 756
Twilight Saga

happy_brunette,мне уже оч нравится сериал!Я вообще каждую серию жду из-за Стефана,он мне таааак нравится!А ты за какую пару Стефан-Елена или Деймой-Елена??

Twi-babyДата: Четверг, 19.08.2010, 12:24 | Сообщение # 757
[...tout est dans un moment...]

Смотрела фильм и поражалась как точно создатели копируют сумеречную сагу angry
Такое чувство что Вики и Белла были в соседних палатах, а Стефан явный фанат Роба Паттинсона dry и даже любимую книгу Беллы скопировали, а сцена когда Даймон читает "Сумерки" поразила - создатели фильма скорее всего этим показали как не похожи эти фильмы, но это не так! Вот если бы сериал снимали по книге, было бы гараздо лучше, а пока у меня 6 из 10 cool

Mofo^^Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:55 | Сообщение # 758
Have Faith In Me

обожаю этот сериал очень нравится))) happy

happy_brunetteДата: Четверг, 19.08.2010, 13:24 | Сообщение # 759
Twi-hards

Twi-hard_♥RobSten♥, Елена Стефан конечно!!!Деймон поиграет получит то что хочет и все!!!!А Стефан не такой!!!
Alinarik спасибо большое))) мне очень интересно было почитать!!!

Анатомия страсти. (1.06)

Сообщение отредактировал happy_brunette - Четверг, 19.08.2010, 13:26

happy_brunetteДата: Четверг, 19.08.2010, 13:29 | Сообщение # 760
Twi-hards

Интервью Пола Уэсли для Zap2it

Анатомия страсти. (1.06)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены